Камрад привет, для A320neoJD_V2.4b3 те звуки которые были ранее у тебя подойдут? Обновил крафт, с оригинальными звуками совсем беда(
Camradvip10537
31.05.2015 в 23:15
Я думаю, да в 32 битах. В дальнейшем будет пак для него тоже, правда платный
pchela-81196
01.06.2015 в 13:40
Я готов оплатить, хочется нормальные звуки
mskflyervip1430
01.06.2015 в 16:45
Через что будет продаваться, если не секрет?
Camradvip10537
03.06.2015 в 03:00
Как только появятся — вы об этом узнаете. Звуки для А320 будут на новую версию, старые идут в нарнию, там только на 32 бита и на жадных DreamEngine
Pachino17
03.06.2015 в 07:46
Как только появятся — вы об этом узнаете. Звуки для А320 будут на новую версию, старые идут в нарнию, там только на 32 бита и на жадных DreamEngine
Новую — это какую?! 2.5 или PRO? … замучаем вопросами )))
ZeroculSergey18
16.06.2015 в 16:49
Боингу 777 очень нужны качественные звуки.
Camradvip10537
16.06.2015 в 20:52
95% всех адонов для майки и икса нужны качественные звуки. Не всё сразу, долгий и трудоёмкий процесс.
CaptainFlying5002
16.06.2015 в 23:03
Несмотря на то, что у меня FS2004, и 737 от iFly, в свое время я прикрутил к нему звуки движков от NGX (дефолтные). Пришлось конечно немного пошаманить со звуками стартеров и всякой мелочевкой типа шасси и тд, но в остальном они очень хорошо прижились. Сейчас ради интереса скачал звуки для NGX из шапки темы и на скорую руку просто закинул звуки движков в папку с самолетом, просто послушать. Что могу сказать, по сравнению с дефолтными звуками NGX — это просто песня! Совсем другой бас, объем, характер — самолет просто преобразился! А какая сочная пила на высоких оборотах — ммм! Жалею, что не ознакомился с этими звуками раньше. Однозначно мастхэв! :good: Василию огромный респект за проделанную работу!
Camradvip10537
17.06.2015 в 03:42
На здоровье, там весь кайф в совокупности, как появится свободное время — их пора обновлять.
CaptainFlying5002
17.06.2015 в 06:25
На здоровье, там весь кайф в совокупности, как появится свободное время — их пора обновлять.
Да, это верно, в общем-то как и в любом паке. Учитывая разную структуру файлов, я использую лишь то, что лежит в папке Simobjects/airplanes — движки + ветер. Ну и плюс некоторые отдельные файлы из папки PMDG. Уже с этим в кокпите чувствуется совсем другая атмосфера. Очень круто!
Наконец-то теперь я слышу звук триммера, наиболее похожий на тот, который я много раз слышал с разных видел из кокпитов.
Camradvip10537
18.06.2015 в 06:49
Expansion PW4000 series
О релизе сообщу…
РусскийЗаводила
18.06.2015 в 10:37
Комрад, извиняюсь за оффтоп, но какая у вас конфигурация компа?
camrad1983
18.06.2015 в 23:31
I7-3770K overclocked to 4.5GHZ, water cooled, 16GB DDR3 RAM, GTX780 Ti
AlexDustin
20.06.2015 в 16:18
Камрад! Спасибо тебе еще раз за звуки!!
Я честно не ожидал что настолько все реалистично станет. Минут 20 сидел и просто наслаждался работой движков, кнопочек… и прочего ))
Это не передать словами просто.)))
Доволен как слон стал
Hijacker
21.06.2015 в 08:44
Звуки супер! Видимо я что-то не так поставил, но у меня пропали звуки тумблеров и прочих других выключателей в кабине
Hijacker
25.06.2015 в 16:40
Все исправил
camrad1983
25.06.2015 в 23:09
Пишите уже причину и исправление, чтобы другим полезно было. Я догадываюсь о причине.
Hijacker
26.06.2015 в 15:35
Скачав А330 после покупки думал, что эта версия крайняя. Оказалось, что крайняя совсем не она — это и было причиной.
Звуки отличные, атмосфера доставляет.
camrad1983
01.07.2015 в 01:20
Новые настройки RTH (Pi) на 10.40b2
Тестированы на родном (встроенном) погодном движке.
Делал по зрительной памяти из реала ( до тех высот что летал), помогая своими же видео, фото, ну и чужими (на эшелонах)
Делал всего два сета, отличаются они только ночью:
Вроде бы настройки RTH кроме плотности и белизны облаков (ну, не считая настроек света) стандартные, без изменений?
atmo offs и ral g offs (13 и 2,5) значения по умолчанию, насколько я помню.
Я тоже со стандартом пробовал, но на больших эшелонах либо горизонт в голубизну сильно уходит, а если KHI включить, то серая полоса (я имею в виду без облачности, с ней настраивать нет смысла, она все косяки скрывает).
Лечится прибавлением контрастности в BluFX (я не использую, юзаю новый свит) но тогда облака слишком забеляются, слишком контрастные становятся, структуры не видно.
Вот тут избавился от голубизны почти с выключенным KHI, надо подкрутить горизонт немного на предмет резковатого перехода и все.
Камрад привет, для A320neoJD_V2.4b3 те звуки которые были ранее у тебя подойдут? Обновил крафт, с оригинальными звуками совсем беда(
Я готов оплатить, хочется нормальные звуки
Через что будет продаваться, если не секрет?
Новую — это какую?! 2.5 или PRO? … замучаем вопросами )))
Боингу 777 очень нужны качественные звуки.
95% всех адонов для майки и икса нужны качественные звуки. Не всё сразу, долгий и трудоёмкий процесс.
Несмотря на то, что у меня FS2004, и 737 от iFly, в свое время я прикрутил к нему звуки движков от NGX (дефолтные). Пришлось конечно немного пошаманить со звуками стартеров и всякой мелочевкой типа шасси и тд, но в остальном они очень хорошо прижились. Сейчас ради интереса скачал звуки для NGX из шапки темы и на скорую руку просто закинул звуки движков в папку с самолетом, просто послушать. Что могу сказать, по сравнению с дефолтными звуками NGX — это просто песня! Совсем другой бас, объем, характер — самолет просто преобразился! А какая сочная пила на высоких оборотах — ммм! Жалею, что не ознакомился с этими звуками раньше. Однозначно мастхэв! :good:
Василию огромный респект за проделанную работу!
Да, это верно, в общем-то как и в любом паке. Учитывая разную структуру файлов, я использую лишь то, что лежит в папке Simobjects/airplanes — движки + ветер. Ну и плюс некоторые отдельные файлы из папки PMDG. Уже с этим в кокпите чувствуется совсем другая атмосфера. Очень круто!
Наконец-то теперь я слышу звук триммера, наиболее похожий на тот, который я много раз слышал с разных видел из кокпитов.
Expansion PW4000 series
О релизе сообщу…
Комрад, извиняюсь за оффтоп, но какая у вас конфигурация компа?
I7-3770K overclocked to 4.5GHZ, water cooled, 16GB DDR3 RAM, GTX780 Ti
Камрад! Спасибо тебе еще раз за звуки!!
Я честно не ожидал что настолько все реалистично станет. Минут 20 сидел и просто наслаждался работой движков, кнопочек… и прочего
))
Это не передать словами просто.)))
Доволен как слон стал

Звуки супер! Видимо я что-то не так поставил, но у меня пропали звуки тумблеров и прочих других выключателей в кабине
Все исправил
Пишите уже причину и исправление, чтобы другим полезно было. Я догадываюсь о причине.
Скачав А330 после покупки думал, что эта версия крайняя. Оказалось, что крайняя совсем не она — это и было причиной.
Звуки отличные, атмосфера доставляет.
Новые настройки RTH (Pi) на 10.40b2
Надо попробовать новые настройки! Облака и текстуры неба родные или ваши?!
Спасибо большое. А облака какие у вас стоят? Не успел
И у вас какая то новая версия Rth?
Вроде бы настройки RTH кроме плотности и белизны облаков (ну, не считая настроек света) стандартные, без изменений?
atmo offs и ral g offs (13 и 2,5) значения по умолчанию, насколько я помню.
Я тоже со стандартом пробовал, но на больших эшелонах либо горизонт в голубизну сильно уходит, а если KHI включить, то серая полоса (я имею в виду без облачности, с ней настраивать нет смысла, она все косяки скрывает).
Лечится прибавлением контрастности в BluFX (я не использую, юзаю новый свит) но тогда облака слишком забеляются, слишком контрастные становятся, структуры не видно.
Вот тут избавился от голубизны почти с выключенным KHI, надо подкрутить горизонт немного на предмет резковатого перехода и все.
http://www.avsim.su/…hots/?p=2974127