Мастерская camrad1983 и прочее. — X-Plane 10

Камрад привет, для A320neoJD_V2.4b3 те звуки которые были ранее у тебя подойдут? Обновил крафт, с оригинальными звуками совсем беда(

Я думаю, да в 32 битах. В дальнейшем будет пак для него тоже, правда платный

Я думаю, да в 32 битах. В дальнейшем будет пак для него тоже, правда платный

Я готов оплатить, хочется нормальные звуки :)

Через что будет продаваться, если не секрет?

Как только появятся — вы об этом узнаете. Звуки для А320 будут на новую версию, старые идут в нарнию, там только на 32 бита и на жадных DreamEngine

Как только появятся — вы об этом узнаете. Звуки для А320 будут на новую версию, старые идут в нарнию, там только на 32 бита и на жадных DreamEngine

Новую — это какую?! 2.5 или PRO? … замучаем вопросами )))

Боингу 777 очень нужны качественные звуки.

95% всех адонов для майки и икса нужны качественные звуки. Не всё сразу, долгий и трудоёмкий процесс.

Несмотря на то, что у меня FS2004, и 737 от iFly, в свое время я прикрутил к нему звуки движков от NGX (дефолтные). Пришлось конечно немного пошаманить со звуками стартеров и всякой мелочевкой типа шасси и тд, но в остальном они очень хорошо прижились. Сейчас ради интереса скачал звуки для NGX из шапки темы и на скорую руку просто закинул звуки движков в папку с самолетом, просто послушать. Что могу сказать, по сравнению с дефолтными звуками NGX — это просто песня! Совсем другой бас, объем, характер — самолет просто преобразился! А какая сочная пила на высоких оборотах — ммм! Жалею, что не ознакомился с этими звуками раньше. Однозначно мастхэв! :good:
Василию огромный респект за проделанную работу!

На здоровье, там весь кайф в совокупности, как появится свободное время — их пора обновлять.

На здоровье, там весь кайф в совокупности, как появится свободное время — их пора обновлять.

Да, это верно, в общем-то как и в любом паке. Учитывая разную структуру файлов, я использую лишь то, что лежит в папке Simobjects/airplanes — движки + ветер. Ну и плюс некоторые отдельные файлы из папки PMDG. Уже с этим в кокпите чувствуется совсем другая атмосфера. Очень круто!

Наконец-то теперь я слышу звук триммера, наиболее похожий на тот, который я много раз слышал с разных видел из кокпитов.

Expansion PW4000 series

О релизе сообщу…

Комрад, извиняюсь за оффтоп, но какая у вас конфигурация компа?

I7-3770K overclocked to 4.5GHZ, water cooled, 16GB DDR3 RAM, GTX780 Ti

Камрад! Спасибо тебе еще раз за звуки!!  :)

Я честно не ожидал что настолько все реалистично станет. Минут 20 сидел и просто наслаждался работой движков, кнопочек… и прочего ;)))

Это не передать словами просто.)))

Доволен как слон стал  :lol:  :happy:

Звуки супер! Видимо я что-то  не так поставил, но у меня пропали звуки тумблеров и прочих других выключателей в кабине  :(

Все исправил

Пишите уже причину и исправление, чтобы другим полезно было. Я догадываюсь о причине.

Скачав А330 после покупки думал, что эта версия крайняя. Оказалось, что крайняя совсем не она — это и было причиной.

Звуки отличные, атмосфера доставляет.

Новые настройки RTH (Pi) на 10.40b2

e2e3dbed55fb.jpg

Тестированы на родном (встроенном) погодном движке.
Делал по зрительной памяти из реала ( до тех высот что летал), помогая своими же видео, фото, ну и чужими (на эшелонах)

1426ebfae614.jpg

6885d9030e77.jpg

61920198434a.jpg

b4ef09bca422.jpg

Делал всего два сета, отличаются они только ночью:
1 — стандартные пофгодные условия
2 — повышенная влажность воздуха, добавил чуток «ореала»
Смотрите сами:

1.

eca7603a2f2a.jpg

2.

c5a914c75b8d.jpg

На всякий случай эффекты блю, но это при том случае — что наши мониторы и их настройки идентичны (нонсенс)
Так чтобы видели…

092b2388995d.jpg

Надо попробовать новые настройки! Облака и текстуры неба родные или ваши?!

Спасибо большое. А облака какие у вас стоят? Не успел :) И у вас какая то новая версия Rth?

Новые настройки RTH (Pi) на 10.40b2

Делал всего два сета, отличаются они только ночью:
1 — стандартные пофгодные условия
2 — повышенная влажность воздуха, добавил чуток «ореала»
Смотрите сами:

Вроде бы настройки RTH кроме плотности и белизны облаков (ну, не считая настроек света) стандартные, без изменений?

atmo offs и ral g offs (13 и 2,5) значения по умолчанию, насколько я помню.

Я тоже со стандартом пробовал, но на больших эшелонах либо горизонт в голубизну сильно уходит, а если KHI включить, то серая полоса (я имею в виду без облачности, с ней настраивать нет смысла, она все косяки скрывает).

Лечится прибавлением контрастности в BluFX (я не использую, юзаю новый свит) но тогда облака слишком забеляются, слишком контрастные становятся, структуры не видно. 

Вот тут избавился от голубизны почти с выключенным KHI, надо подкрутить горизонт немного на предмет резковатого перехода и все.

http://www.avsim.su/…hots/?p=2974127