Нет и более того никакие из ссылок здесь обновляться не будут. Тему можно вообще удалить либо заархивировать.
ART87
14.02.2016 в 09:03
Нет и более того никакие из ссылок здесь обновляться не будут. Тему можно вообще удалить либо заархивировать.
Почему же так категорично?(( Сим перестал быть интересен?
Octavius
14.02.2016 в 10:33
Сим перестал быть интересен?
Авсим.
РусскийЗаводила
14.02.2016 в 13:27
Пишите какие ещё саундпаки нужны.
Camrad, извини, а не найдется ли время запилить хороший звук Д-30ку от Ту-154м под АЫЧ?
Octavius
14.02.2016 в 13:37
Camrad, извини, а не найдется ли время запилить хороший звук Д-30ку от Ту-154м под АЫЧ?
Камрад, насколько я понял, пишет звуки с реальных самолётов. Живет он в Америке. Скажите пожалуйста, откуда в Америке может взяться Ту-154?
РусскийЗаводила
14.02.2016 в 14:49
Камрад, насколько я понял, пишет звуки с реальных самолётов. Живет он в Америке. Скажите пожалуйста, откуда в Америке может взяться Ту-154?
Упустил этот аспект) Жаль, конечно.
Thunderstorm
15.02.2016 в 16:46
DELETED
camrad1983
15.02.2016 в 17:03
Да. И ещё один момент Сделать саундпак — около месяца работы. Я не чувствую что это вознаградится соответсвенно. Тут была тема где человек сценарий Стригино делал — показательно, очень.
У меня клиент 99,9% все страны кроме СНГ. 0.01% прибыли меня не интересует, как и сам Ту-154 и его звуки. Надеюсь доходчиво.
Sergey787
16.02.2016 в 05:30
Как насчёт 777?
se7en3se7en
25.02.2016 в 14:48
Подскажите, только у меня не качает звуки 737 в шапке?
camrad1983
25.02.2016 в 15:31
Как насчёт 777?
Будет после срж
Нет, для всех. Эпоха фришников закончилась и не потому что мне жалко, а потому что к примеру этот бесплатный пак содержал файлы сделанные другими авторами и теперь как коммерческая компания я не могу себе этого позволить. Будет звук 737, лучше намного, но он будет платным. На авсиме я никаких реклам проводить не буду, только если вскользь кто-нибудь спросит, так что смотрите на сайте, на фейсбуке и на других ресурсах.
Sergey787
25.02.2016 в 16:34
Очень много видео хорошего с борта самолёта на всех этапах полёта ,но не всегда звуки «правильные»,при хорошей картинке
многие видеокамеры и т.д. не раскрывают весь диапазон звуков или искажают ,особенно заметно когда сам летал на этом самолёте
camrad1983
25.02.2016 в 17:33
Я не просто беру с камеры. Процесс производства включает в себя многие аспекты, пилоты присылают конкретные видео и аудио записи, консультации с пилотами, сам летаю пассажиром, узнаю все детали и мелочи, это не просто взял с камеры и записал. Будет как в настоящем.
Sergey787
26.02.2016 в 02:57
Да я смотрел ролик про А-330 и 320, через кембридж азур просто 100% погружение! кстати бы здорово добавить голоса стюардесс.
se7en3se7en
26.02.2016 в 20:07
Нет, для всех. Эпоха фришников закончилась и не потому что мне жалко, а потому что к примеру этот бесплатный пак содержал файлы сделанные другими авторами и теперь как коммерческая компания я не могу себе этого позволить. Будет звук 737, лучше намного, но он будет платным. На авсиме я никаких реклам проводить не буду, только если вскользь кто-нибудь спросит, так что смотрите на сайте, на фейсбуке и на других ресурсах.
Ясно все жадина Мне блин два звука осталось, я собрал сборную солянку из всего что мог. Не могу нигде откопать звук нажатия ТОГА, с типичным завыванием, а так же переключение генераторов на оверхеде с треском таким.
camrad1983
27.02.2016 в 00:55
Можно попробовать поспрашивать тут на форуме, кто успел схватить. У меня физически даже файла нет.
se7en3se7en
27.02.2016 в 15:38
Можно попробовать поспрашивать тут на форуме, кто успел схватить. У меня физически даже файла нет.
Не создавать же тему из-за этого) Попробую накопать как-то
camrad1983
28.02.2016 в 01:29
В статусе можно написать или попробовать написать в личку тем кто успел скачать.
Octavius
28.02.2016 в 12:36
Что нужно-то? Твои звуки 737? У меня есть. Если ты не против, могу выложить тут в теме.
se7en3se7en
28.02.2016 в 13:03
Что нужно-то? Твои звуки 737? У меня есть. Если ты не против, могу выложить тут в теме.
Да, нужны звуки. А можете в личку бросить? Я так понимаю товарищ Камрад не против
P.S. Звуки у меня всегда находились на компе, до недолгого времени пока мой HDD не передал привет и не посыпался…
Octavius
28.02.2016 в 13:29
Ок, выложу на облако и брошу.
se7en3se7en
28.02.2016 в 13:30
Ок, выложу на облако и брошу.
Очень благодарен
camrad1983
28.02.2016 в 20:04
Лучше в личку кидай ему.
camrad1983
06.10.2016 в 08:30
Что-то неправильно сделали. Пак работает на маке, инструкция внутри.
pchela-81
06.10.2016 в 08:31
Почему же так категорично?(( Сим перестал быть интересен?
Авсим.
DELETED
Как насчёт 777?
Будет после срж
Очень много видео хорошего с борта самолёта на всех этапах полёта ,но не всегда звуки «правильные»,при хорошей картинке
многие видеокамеры и т.д. не раскрывают весь диапазон звуков или искажают ,особенно заметно когда сам летал на этом самолёте
Я не просто беру с камеры. Процесс производства включает в себя многие аспекты, пилоты присылают конкретные видео и аудио записи, консультации с пилотами, сам летаю пассажиром, узнаю все детали и мелочи, это не просто взял с камеры и записал. Будет как в настоящем.
Да я смотрел ролик про А-330 и 320, через кембридж азур просто 100% погружение! кстати бы здорово добавить голоса стюардесс.
Ясно все жадина
Мне блин два звука осталось, я собрал сборную солянку из всего что мог. Не могу нигде откопать звук нажатия ТОГА, с типичным завыванием, а так же переключение генераторов на оверхеде с треском таким.
Не создавать же тему из-за этого) Попробую накопать как-то
В статусе можно написать или попробовать написать в личку тем кто успел скачать.
Да, нужны звуки. А можете в личку бросить? Я так понимаю товарищ Камрад не против
P.S. Звуки у меня всегда находились на компе, до недолгого времени пока мой HDD не передал привет и не посыпался…
Очень благодарен
Лучше в личку кидай ему.
Ок, спасибо, попробую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk