Мастерская camrad1983 и прочее. — X-Plane 10

Нет и более того никакие из ссылок здесь обновляться не будут. Тему можно вообще удалить либо заархивировать.

Нет и более того никакие из ссылок здесь обновляться не будут. Тему можно вообще удалить либо заархивировать.

Почему же так категорично?(( Сим перестал быть интересен?

Сим перестал быть интересен?

Авсим.

Пишите какие ещё саундпаки нужны.

Camrad, извини, а не найдется ли время запилить хороший звук Д-30ку от Ту-154м под АЫЧ?

Camrad, извини, а не найдется ли время запилить хороший звук Д-30ку от Ту-154м под АЫЧ?

Камрад, насколько я понял, пишет звуки с реальных самолётов. Живет он в Америке. Скажите пожалуйста, откуда в Америке может взяться Ту-154? :)

Камрад, насколько я понял, пишет звуки с реальных самолётов. Живет он в Америке. Скажите пожалуйста, откуда в Америке может взяться Ту-154? :)

:blush:  :D Упустил этот аспект) Жаль, конечно.

DELETED 

Да. И ещё один момент :) Сделать саундпак — около месяца работы. Я не чувствую что это вознаградится соответсвенно. Тут была тема где человек сценарий Стригино делал — показательно, очень.
У меня клиент 99,9% все страны кроме СНГ. 0.01% прибыли меня не интересует, как и сам Ту-154 и его звуки. :) Надеюсь доходчиво.

Как насчёт 777?

Подскажите, только у меня не качает звуки 737 в шапке?

Как насчёт 777?

Будет после срж

Подскажите, только у меня не качает звуки 737 в шапке?

Нет, для всех. Эпоха фришников закончилась и не потому что мне жалко, а потому что к примеру этот бесплатный пак содержал файлы сделанные другими авторами и теперь как коммерческая компания я не могу себе этого позволить. Будет звук 737, лучше намного, но он будет платным. На авсиме я никаких реклам проводить не буду, только если вскользь кто-нибудь спросит, так что смотрите на сайте, на фейсбуке и на других ресурсах.

Очень много видео хорошего с борта самолёта на всех этапах полёта ,но не всегда звуки «правильные»,при хорошей картинке

многие видеокамеры и т.д. не раскрывают весь диапазон звуков или искажают ,особенно заметно когда сам летал на этом самолёте

Я не просто беру с камеры. Процесс производства включает в себя многие аспекты, пилоты присылают конкретные видео и аудио записи, консультации с пилотами, сам летаю пассажиром, узнаю все детали и мелочи, это не просто взял с камеры и записал. Будет как в настоящем. 

Да я смотрел ролик про А-330 и 320, через кембридж азур просто 100% погружение! кстати бы здорово добавить голоса  стюардесс. 

Нет, для всех. Эпоха фришников закончилась и не потому что мне жалко, а потому что к примеру этот бесплатный пак содержал файлы сделанные другими авторами и теперь как коммерческая компания я не могу себе этого позволить. Будет звук 737, лучше намного, но он будет платным. На авсиме я никаких реклам проводить не буду, только если вскользь кто-нибудь спросит, так что смотрите на сайте, на фейсбуке и на других ресурсах.

Ясно все жадина :D  Мне блин два звука осталось, я собрал сборную солянку из всего что мог. Не могу нигде откопать звук нажатия ТОГА, с типичным завыванием, а так же переключение генераторов на оверхеде с треском таким.

Можно попробовать поспрашивать тут на форуме, кто успел схватить. У меня физически даже файла нет.

Можно попробовать поспрашивать тут на форуме, кто успел схватить. У меня физически даже файла нет.

Не создавать же тему из-за этого) Попробую накопать как-то

В статусе можно написать или попробовать написать в личку тем кто успел скачать.

Что нужно-то? Твои звуки 737? У меня есть. Если ты не против, могу выложить тут в теме.

Что нужно-то? Твои звуки 737? У меня есть. Если ты не против, могу выложить тут в теме.

Да, нужны звуки. А можете в личку бросить? Я так понимаю товарищ Камрад не против :)

P.S. Звуки у меня всегда находились на компе, до недолгого времени пока мой HDD не передал привет и не посыпался…

Ок, выложу на облако и брошу.

Ок, выложу на облако и брошу.

Очень благодарен :)

Лучше в личку кидай ему.

Что-то неправильно сделали. Пак работает на маке, инструкция внутри.

Что-то неправильно сделали. Пак работает на маке, инструкция внутри.

Ок, спасибо, попробую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk