Мастерская camrad1983 и прочее. — X-Plane 10

Имхо, слишком у тебя тёмное небо на 400(сама граница низко)  Может в некоторых случаях/регионах…

Низкие высоты сам настраивал по памяти — меня полностью устраивает как сейчас есть, высокие — другим реал пилотам (кто по-выше летает) раздавал. Тестировали — говорят оно.

Комрад подскажите изменились ли у Вас настройки графики сима? Просто на первой странице написано, что без разгона, а теперь вижу у вас разгон процессора. Так же очень интересует, на что именно влияет «airport detail», если точнее, то в чем разница между default-extrim. Дело в том, что стоит 10 винда 64 бит, нвидиа 353.62 и стим сим 64 бит 10.36. куплен в стиме аэропорт Хитроу от аэрософта и когда оттуда на дефолтном крафте fa22a взлетаешь и пролетаешь по окресностям на низкой высоте, то иногда идут фризы непонятные(примерно 3 сек летит и замирает на мгновение и так несколько раз)На боинге родном реже. В деволтных сценах вообще не заметил рывков вроде.

Со звуками вашими на A330 JAR вроде разобрался, и как понял за 5 долларов это апдейт на другой звук двигателя. Но не понял его можно будет выбирать или он перезаписывает звук с главного пака?

Приобрел звуки на А330, очень понравились.

А где можно их купить?

http://www.blueskyst…et/x-plane.htmlна всякий случай как в пэй пале оплатишь  жми там сразу перейти на сайт разработчика и качай по  ссылке архив. Деньги не большие, но оно того точно стоит.

http://www.blueskyst…et/x-plane.htmlна всякий случай как в пэй пале оплатишь  жми там сразу перейти на сайт разработчика и качай по  ссылке архив. Деньги не большие, но оно того точно стоит.

Спасибо.

А с A330JAR v1.2r1 звуки будут работать?

Да я поставил все работает.

Да, подтверждаю, всё работает.

Уважаемый camrad,В-777 лидирует в опросе,не планируете ли сделать для него звуки?

Уважаемый camrad,можешь залить свои облака и skycolors ?

Camrad, приветствую, у меня вопрос относительно звуков, вот если взять PMDG 737, там очень насыщенные звуки, системы вентиляции, двигателей и т.д. Реально ли добиться такого же в XP? Или сам сим XP этого не позволяет? Посмотрел видеоролики 737 IXEG, совсем не такой звук, хотя самолет вроде должен быть отличным.

Приобрел звуки для А-330. При этом обнаружил кроме непосредственно звуков Апгрейд 1.1. Кто подскажет этот Апгрейд предназначен только для двигателей PW которых пока нет на этой модели?  

Комрад дайте свой sweetfx для x plane

О! Судя по всему я первый реальный покупатель))), а звуки класснейшие подтверждаю. Когда А-330 запускает двигатели при установленном виде с внешней стороны, да с учетом озвучки акустикой BOSE и ресивером SANSUI аж сердце замирает от низкочастотных колебаний в момент раскрутки двигателя…. 

не работают ссылки на скачивание…

Василий, обновите ссылки на скачивания!!!

А где можно скачать звуки для Aerosoft A320/A321 FSX? Я просто не понял как их заполучить.

пожертвование сделал а как звуки то скачать )))??

звуки от 737 имел ввиду 

пожертвование сделал а как звуки то скачать )))??

Пока не как, сами же видите что ссылка мертва…

нашел уже )

Звуки к 777 планируются? 

Не работает ссылка на скачивание звуков А330

звуки для Ан-24РВ планируются?