Мастерская camrad1983 и прочее. — X-Plane 10

Василий, здравствуйте, как обновить звуки до v.3 jar 320

Они ещё не вышли, напишите мне в личку, могу дать в качестве тестера.

Они ещё не вышли, напишите мне в личку, могу дать в качестве тестера.

Они будут платные для тех кто покупал версию 1?

Нет, для тех кто покупал — бесплатно.

Нет, для тех кто покупал — бесплатно.

Я тоже покупал. Чтобы обновится, что для этого надо будет предоставить? Я имею ввиду когда релиз выйдет.

Василий, а есть шансы увидеть в будущем пак для FJS 732 или с ним совсем все плохо?

Где обновление для звуков на АЗЗО взять можно? На почту ни разу ничего не приходило

Нужна помощЪ добрые люди помогите)))  У меня на разных винтах стоит два сима оба XPlane на одном я обкатываю новинки второй типа ждёт)) но вот не задача — установил новый RTH на один проверил, работает. установил на второй, а на первом автоматом он удалился, и что бы я ни делал устанавливая его в один сим он автоматически исчезает из другого, а путем копирования он не запускается, кто знает как запустить на обоих?

Нужна помощЪ добрые люди помогите)))  У меня на разных винтах стоит два сима оба XPlane на одном я обкатываю новинки второй типа ждёт)) но вот не задача — установил новый RTH на один проверил, работает. установил на второй, а на первом автоматом он удалился, и что бы я ни делал устанавливая его в один сим он автоматически исчезает из другого, а путем копирования он не запускается, кто знает как запустить на обоих?

Интересную вы тему выбрали чтобы спросить :) Если он не запускаеться — значит вы что-то не то, не туда скопировали или недокопировали. 

Ну и стандартный вопрос — что в логе?

Перед созданием дубля установки, удалил вот эту ветку реестра и повторная установка RTH сработала без удаления предыдущей установки. 

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeMicrosoftWindowsCurrentVersionUninstallRTH — RealTerraHaze

Решение найдено, всем, кто откликнулся, большое спасибо!

Только что, Silent_V пишет:
17 минут назад, Kraftig пишет:
Вы имеете ввиду избавиться от дырки от бублика снизу?

Ага, от бублика облаков, в центре которого- самолет

Вроде только поставить другие облака, исправленные. Юта выкладывал исправленные облака, которые убирают эту дырку. То есть поборол эту проблему.

Вроде только поставить другие облака, исправленные. Юта выкладывал исправленные облака, которые убирают эту дырку. То есть поборол эту проблему.

Понял, спасибо. Полуркаю.