Василий, здравствуйте, как обновить звуки до v.3 jar 320
camrad1983
08.10.2016 в 09:38
Они ещё не вышли, напишите мне в личку, могу дать в качестве тестера.
pchela-81
08.10.2016 в 09:39
Они будут платные для тех кто покупал версию 1?
camrad1983
08.10.2016 в 09:46
Нет, для тех кто покупал — бесплатно.
alicator007
09.10.2016 в 11:46
Я тоже покупал. Чтобы обновится, что для этого надо будет предоставить? Я имею ввиду когда релиз выйдет.
Maxxe
16.10.2016 в 12:22
Василий, а есть шансы увидеть в будущем пак для FJS 732 или с ним совсем все плохо?
Russian_Flyer
08.11.2016 в 18:05
Где обновление для звуков на АЗЗО взять можно? На почту ни разу ничего не приходило
Oleg767
30.11.2016 в 15:58
Нужна помощЪ добрые люди помогите))) У меня на разных винтах стоит два сима оба XPlane на одном я обкатываю новинки второй типа ждёт)) но вот не задача — установил новый RTH на один проверил, работает. установил на второй, а на первом автоматом он удалился, и что бы я ни делал устанавливая его в один сим он автоматически исчезает из другого, а путем копирования он не запускается, кто знает как запустить на обоих?
Maxxe
01.12.2016 в 09:22
Нужна помощЪ добрые люди помогите))) У меня на разных винтах стоит два сима оба XPlane на одном я обкатываю новинки второй типа ждёт)) но вот не задача — установил новый RTH на один проверил, работает. установил на второй, а на первом автоматом он удалился, и что бы я ни делал устанавливая его в один сим он автоматически исчезает из другого, а путем копирования он не запускается, кто знает как запустить на обоих?
Интересную вы тему выбрали чтобы спросить Если он не запускаеться — значит вы что-то не то, не туда скопировали или недокопировали.
Ну и стандартный вопрос — что в логе?
Oleg767
01.12.2016 в 16:03
Перед созданием дубля установки, удалил вот эту ветку реестра и повторная установка RTH сработала без удаления предыдущей установки.
Василий, здравствуйте, как обновить звуки до v.3 jar 320
Они будут платные для тех кто покупал версию 1?
Я тоже покупал. Чтобы обновится, что для этого надо будет предоставить? Я имею ввиду когда релиз выйдет.
Где обновление для звуков на АЗЗО взять можно? На почту ни разу ничего не приходило
Интересную вы тему выбрали чтобы спросить
Если он не запускаеться — значит вы что-то не то, не туда скопировали или недокопировали.
Ну и стандартный вопрос — что в логе?
Вроде только поставить другие облака, исправленные. Юта выкладывал исправленные облака, которые убирают эту дырку. То есть поборол эту проблему.
Понял, спасибо. Полуркаю.