Вот все установил как в описании, но почему-то звуков ВСУ не слышно, что не так мог сделать? Хотя вроде бы казалось все элементарно с заменой.
Может быть их и в реале еле-еле слышно? APU в хвосте же..
pchela-81196
05.12.2014 в 16:38
Ну может быть, только в 757 как посмотреть что APU работает, я имею ввиду на дисплее не отображается. Или я что-то путаю)
Russian_Flyervip1585
05.12.2014 в 16:51
Слышно. У меня в одном из предыдущих статусов была ссылка на видео посадки B757 SYL с отказом гидросистемы. Там они запускали APU в воздухе, было слышно хорошо. Если модераторы не удалят видео, то оставлю здесь.
P.S. censored
Edited by Alex_Temnyakov
Camradvip10537
05.12.2014 в 17:02
Слышно
Не слышно. На видео, вообще кроме матов и потока воздуха от шасси ничего не слышно.
ВСУ в кокпите слышно только в мелких и то на земле.
Видео я бы на месте автора удалил. Ужасно как они летают, как будто на шаттле заходят. Тыжатся, пыжатся, когда всё спокойно можно делать. Такому экипажу на электричке максимум ездить.
pchela-81196
05.12.2014 в 17:28
Не слышно. На видео, вообще кроме матов и потока воздуха от шасси ничего не слышно.
Видео я бы на месте автора удалил. Ужасно как они летают, как будто на шаттле заходят. Тыжатся, пыжатся, когда всё спокойно можно делать. Такому экипажу на электричке максимум ездить.
Значит все у меня норм? Так и должно быть?
Dr-Tre34
05.12.2014 в 17:44
У меня еле-еле слышно и то, когда движки еще не запущены.
pchela-81196
05.12.2014 в 18:00
Я вообще не слышу)))
pchela-81
05.12.2014 в 20:38
Ну может быть, только в 757 как посмотреть что APU работает, я имею ввиду на дисплее не отображается. Или я что-то путаю)
В первом сообщении выложил звуки старой версии для СРЖ, качайте. Новые будут скоро, постараюсь. Так же, если кому то интересно дальнейшее сотрудничество по созданию звуков, обращайтесь. В дальнейшем планы наладить платные дополнения. В основном, нужна помощь для оживления звуков в Х-плейн отдельным плагином либо через Луа. Структуру фсх я понимаю, тут помощи не надо.
Camradvip10537
22.12.2014 в 01:25
Update!
CRJ-200 Soundpack 2.0 скоро выйдет, вот небольшой тизер
Смотрим в шапку темы, два пэка A320 объединены в одну раздачу, CRJ ниже вместо версии 1.0
Поддерживаем производителя! :cheer1:
Silent_V865
26.12.2014 в 05:39
.
Edited by Silent_V
Silent_V865
26.12.2014 в 05:41
Zdrastvuy, tovarish
долбаный tapatalk:( съедает посты. Ты не пробовал новый HD mesh v3,который на орге на главной странице висит?
Camradvip10630
26.12.2014 в 06:06
Нет.
nord69115
26.12.2014 в 08:34
Вит!Я пробовал,правда только Курилы,появились все речушки и озера,коих не было даже в 9-ке,стало также больше дорог,тормозов нет,правда и местность малонаселенная
Silent_V865
26.12.2014 в 08:53
Ок, спасибо, отцы. Качну на досуге
an041176654
28.12.2014 в 02:28
И шо таки, Камрад, нашлись хорошие люди не пожалевшие за труды праведные?
Жаль мне энто все кроме настроек твоих визуальных не пригодится… Так как больше по земле ползаю на стройке сценария))
Кстати, я так и не нашел прямую ссылку на орге где скачать энтот blueFX — подскажи пожалуйста..
Camradvip10630
28.12.2014 в 06:25
Ага
alexela564
28.12.2014 в 17:25
И всё таки кто подскажет, как хоть какие то звуки поменять в 64 битах на 320-м JAR. столько информации устал перечитывать форум ,или курим пока для 64 ????? звук гидравлики я бы закинул при запуске движков если можно, то хоть этот !
Так же скоро выложу звуки кокпита ASC_Sounds с реального A320
glebkot10
29.12.2014 в 23:26
подскажите название аудиофайла который отвечает за звук при включении топливных насосов в A320. хочу заменить его. раздражает он меня)) а в целом суперские звуки!
Слышно. У меня в одном из предыдущих статусов была ссылка на видео посадки B757 SYL с отказом гидросистемы. Там они запускали APU в воздухе, было слышно хорошо. Если модераторы не удалят видео, то оставлю здесь.
P.S. censored
Edited by Alex_Temnyakov
Я вообще не слышу)))
Update!
http://www.avsim.su/forum/topic/136480-мастерская-camrad1983-и-прочее/?p=2841377
В первом сообщении выложил звуки старой версии для СРЖ, качайте. Новые будут скоро, постараюсь. Так же, если кому то интересно дальнейшее сотрудничество по созданию звуков, обращайтесь. В дальнейшем планы наладить платные дополнения. В основном, нужна помощь для оживления звуков в Х-плейн отдельным плагином либо через Луа. Структуру фсх я понимаю, тут помощи не надо.
Update!
CRJ-200 Soundpack 2.0 скоро выйдет, вот небольшой тизер
http://youtu.be/EZbFSsAEWZE
Так как топик по озвучке не только XP но и FSX/P3D, то предлагаю перенести его из раздела X-Plane в более подходящий раздел в форуме – Звуки.
Что скажешь, ТС?
Возможно, я и сам думал. Только раздел звуки не подходит, потому что здесь кроме звуков всего ещё будет. Для обоих симуляторов.
Праздничный апдейт!
Для маятников:
Звуки для Aerosoft A320/A321 CFM/IAE
двойной пэк
Для реализьму ползунок Engine на 30% в симуляторе. Если хотите «лететь» в салоне — 70%
Для хупланистов
CRJ-200 2.0 Soundpack
http://www.avsim.su/forum/topic/136480-мастерская-camrad1983-и-прочее/?p=2841377
Смотрим в шапку темы, два пэка A320 объединены в одну раздачу, CRJ ниже вместо версии 1.0
.
Edited by Silent_V
долбаный tapatalk:( съедает посты. Ты не пробовал новый HD mesh v3,который на орге на главной странице висит?
Нет.
Вит!Я пробовал,правда только Курилы,появились все речушки и озера,коих не было даже в 9-ке,стало также больше дорог,тормозов нет,правда и местность малонаселенная
Ок, спасибо, отцы. Качну на досуге
Жаль мне энто все кроме настроек твоих визуальных не пригодится… Так как больше по земле ползаю на стройке сценария))
Кстати, я так и не нашел прямую ссылку на орге где скачать энтот blueFX — подскажи пожалуйста..
Ага
И всё таки кто подскажет, как хоть какие то звуки поменять в 64 битах на 320-м JAR. столько информации устал перечитывать форум ,или курим пока для 64 ????? звук гидравлики я бы закинул при запуске движков если можно, то хоть этот !
Edited by alexela56
Внимание! Тем, кто качал двойной саундпэк Aerosoft A320, перекачайте, были обнаружены пару багов. В обеих версиях звук изменён (в лучшую сторону) Старые просто удалить. https://drive.google.com/file/d/0B203KrizaQ9XenFud01nUUJ5MUE/view?usp=sharing
Линк в шапке топика тоже поправлен
Так же скоро выложу звуки кокпита ASC_Sounds с реального A320
подскажите название аудиофайла который отвечает за звук при включении топливных насосов в A320. хочу заменить его. раздражает он меня)) а в целом суперские звуки!
FSX/Sound/Fuel_pump
спасибо. с наступающим!