Мастерская camrad1983 и прочее. — X-Plane 10

Вот все установил как в описании, но почему-то звуков ВСУ не слышно, что не так мог сделать? Хотя вроде бы казалось все элементарно с заменой.

Может быть их и в реале еле-еле слышно? APU в хвосте же..

Ну может быть, только в 757 как посмотреть что APU работает, я имею ввиду на дисплее не отображается. Или я что-то путаю)

Слышно. У меня в одном из предыдущих статусов была ссылка на видео посадки B757 SYL с отказом гидросистемы. Там они запускали APU в воздухе, было слышно хорошо. Если модераторы не удалят видео, то оставлю здесь. 

P.S. censored

Edited by Alex_Temnyakov

Слышно

Не слышно. На видео, вообще кроме матов и потока воздуха от шасси ничего не слышно.

ВСУ в кокпите слышно только в мелких и то на земле.

Видео я бы на месте автора удалил. Ужасно как они летают, как будто на шаттле заходят. Тыжатся, пыжатся, когда всё спокойно можно делать. Такому экипажу на электричке максимум ездить.

Не слышно. На видео, вообще кроме матов и потока воздуха от шасси ничего не слышно.

ВСУ в кокпите слышно только в мелких и то на земле.

Видео я бы на месте автора удалил. Ужасно как они летают, как будто на шаттле заходят. Тыжатся, пыжатся, когда всё спокойно можно делать. Такому экипажу на электричке максимум ездить.

Значит все у меня норм? Так и должно быть?

Значит все у меня норм? Так и должно быть?

У меня еле-еле слышно и то, когда движки еще не запущены.

У меня еле-еле слышно и то, когда движки еще не запущены.

Я вообще не слышу)))

Ну может быть, только в 757 как посмотреть что APU работает, я имею ввиду на дисплее не отображается. Или я что-то путаю)

Update!

http://www.avsim.su/forum/topic/136480-мастерская-camrad1983-и-прочее/?p=2841377

В первом сообщении выложил звуки старой версии для СРЖ, качайте. Новые будут скоро, постараюсь. Так же, если кому то интересно дальнейшее сотрудничество по созданию звуков, обращайтесь. В дальнейшем планы наладить платные дополнения. В основном, нужна помощь для оживления звуков в Х-плейн отдельным плагином либо через Луа. Структуру фсх я понимаю, тут помощи не надо.

Update!

CRJ-200 Soundpack 2.0 скоро выйдет, вот небольшой тизер

http://youtu.be/EZbFSsAEWZE

Так как топик по озвучке не только XP но и FSX/P3D, то предлагаю перенести его из раздела X-Plane в более подходящий раздел в форуме – Звуки.

Что скажешь, ТС?

Возможно, я и сам думал. Только раздел звуки не подходит, потому что здесь кроме звуков всего ещё будет. Для обоих симуляторов.

Праздничный апдейт!

Для маятников:

Звуки для Aerosoft A320/A321  CFM/IAE

двойной пэк

Для реализьму ползунок Engine на 30% в симуляторе. Если хотите «лететь» в салоне — 70%

Для хупланистов

CRJ-200 2.0 Soundpack

http://www.avsim.su/forum/topic/136480-мастерская-camrad1983-и-прочее/?p=2841377

Смотрим в шапку темы, два пэка A320 объединены в одну раздачу, CRJ ниже вместо версии 1.0

Поддерживаем производителя!  :cheer1:

.

Edited by Silent_V

Zdrastvuy, tovarish

долбаный tapatalk:( съедает посты. Ты не пробовал новый HD mesh v3,который на орге на главной странице висит?

Нет.

Вит!Я пробовал,правда только Курилы,появились все речушки и озера,коих не было даже в 9-ке,стало также больше дорог,тормозов нет,правда и местность малонаселенная

Ок, спасибо, отцы. Качну на досуге

Поддерживаем производителя!  :cheer1:

И шо таки, Камрад, нашлись хорошие люди  не пожалевшие за труды праведные?

Жаль мне энто все кроме настроек твоих визуальных не пригодится… Так как больше по земле ползаю на стройке сценария))

Кстати, я так и не нашел прямую ссылку на орге где скачать энтот blueFX — подскажи пожалуйста..

И шо таки, Камрад, нашлись хорошие люди  не пожалевшие за труды праведные?

Ага

И всё таки кто подскажет, как хоть какие то звуки поменять в 64 битах на 320-м JAR. столько информации устал перечитывать форум ,или курим пока для 64 ????? звук гидравлики я бы закинул при запуске движков если можно, то хоть этот !

Edited by alexela56

Внимание! Тем, кто качал двойной саундпэк Aerosoft A320, перекачайте, были обнаружены пару багов. В обеих версиях звук изменён (в лучшую сторону) Старые просто удалить. https://drive.google.com/file/d/0B203KrizaQ9XenFud01nUUJ5MUE/view?usp=sharing

Линк в шапке топика тоже поправлен

Так же скоро выложу звуки кокпита ASC_Sounds с реального A320

подскажите название аудиофайла который отвечает за звук при включении топливных насосов в A320. хочу заменить его. раздражает он меня)) а в целом суперские звуки!

FSX/Sound/Fuel_pump

спасибо. с наступающим!  :)