Мастерская camrad1983 и прочее. — X-Plane 10

Camrad подскажи как ползунки громкости в фсх выставить со звукам IAE для арбуза 320 321?

Camrad подскажи как ползунки громкости в фсх выставить со звукам IAE для арбуза 320 321?

camrad1983 подскажи пожалуйста пользуешься ли ты nvidia inspector’ом совместно с X-plane? Если да — поделись пожалуйста скриншотом настроек.

Ни в коем случае не пользуйтесь инспектором с хупланом.

Всмысле? В симуляторе? 40-50% engine где-то.

Ок. 

А в чём причина если не секрет?

camrad1983 подскажи пожалуйста пользуешься ли ты nvidia inspector’ом совместно с X-plane? Если да — поделись пожалуйста скриншотом настроек.

Ок. 

А в чём причина если не секрет?

Не знаю, конфликтует наверное как-то. Лучше просто не пользоваться

Не знаю, конфликтует наверное как-то. Лучше просто не пользоваться

Спасибо.

Спасибо.

Camrad а CFM звуки есть. Пак звуков IAE мне очень понравился спасибо! еще бы CFM.

Camrad а CFM звуки есть. Пак звуков IAE мне очень понравился спасибо! еще бы CFM.

А что это за кабина 320? Это JarDesign ?

Добавлено: отбой, не посмотрел на заголовок окна :)

Edited by astrohome1

А что это за кабина 320? Это JarDesign ?

Добавлено: отбой, не посмотрел на заголовок окна :)

Сообщение отредактировано astrohome1: 05 December 2014 — 14:53

Камрад, не объяснишь что за два файла (Version1.0 и PW) у тебя в этой теме http://www.avsim.su/digest/topic/136480-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-camrad1983-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5/ для757-200 от Рамзеса. На сколько я понял что Version1.0 это для 32-х бит? А PW для 64-х (просто замена файлов)?:)

Звуки не могут быть для 32х бит или для 64х бит. Версия 1.0 это версия 1.0, а PW это просто исправление для них. У камрада же все написано в теме.

Скачиваете 1.0, ставите, потом накатываете PW апдейт.

PS: Звуки шикарные, ждем для второго типа двигла.

Звуки не могут быть для 32х бит или для 64х бит. Версия 1.0 это версия 1.0, а PW это просто исправление для них. У камрада же все написано в теме.

Вот все установил как в описании, но почему-то звуков ВСУ не слышно, что не так мог сделать? Хотя вроде бы казалось все элементарно с заменой.

Edited by pchela-81

Камрад, не объяснишь что за два файла (Version1.0 и PW) у тебя в этой теме http://www.avsim.su/…3-и-прочее/ для757-200 от Рамзеса. На сколько я понял что Version1.0 это для 32-х бит? А PW для 64-х (просто замена файлов)?:)

Вот все установил как в описании, но почему-то звуков ВСУ не слышно, что не так мог сделать? Хотя вроде бы казалось все элементарно с заменой.

Сообщение отредактировано pchela-81: 05 December 2014 — 12:40

Может быть их и в реале еле-еле слышно? APU в хвосте же..