Сценарий,ОСМ,фотоподложка, а если ОСМ нет,то сценарий, фотоподложка?
AN-24RVA
23.08.2014 в 13:02
Накачал Z17 а они фрагментами разбросаны и нифига всю площадь не покрывают,например Польша синяя какая то и не вся.Качал по странам: POL и всё по списку,потом смотрю отдельно попадаются Польские квадраты уже другие ,короче всё вперемешку..Парни кто качал,есть страны с полным покрытием?
ag111
23.08.2014 в 16:09
Как убрать таблички-подсказки при посадке на авианосец?
Sergey747
23.08.2014 в 18:34
Голосовые? Смени голосовой движок в компютере на более приятный как вариант. Замени пустыми крышками в звуках симулятора как второй вариант. Забей на них, как третий и самый правильный. Не отключаются они простыми методами
ag111
23.08.2014 в 18:43
Не голосовые, а на мониторе. Голосовые действительно пофиг.
Sergey747
23.08.2014 в 18:52
Не видел я их или не помню, не суть. Всё равно не отключишь — что пишут то там? )))
P.S. До бэтто релизовая версия ждёт тебя шевелит бабайками на форуме иди качай, тут всё равно никого нет (
Kraftig
23.08.2014 в 19:48
Накачал Z17 а они фрагментами разбросаны и нифига всю площадь не покрывают,например Польша синяя какая то и не вся.Качал по странам: POL и всё по списку,потом смотрю отдельно попадаются Польские квадраты уже другие ,короче всё вперемешку..Парни кто качал,есть страны с полным покрытием?
У меня такой же бред. Квадратами какими-то все. В большинстве случаев вообще в одном скачанном регионе три разных квадрата, один допустим темно-зеленый, далее резкая граница и потом второй вообще синий и т.д. Про облака напечатанные вообще молчу уже. Короче отстой все эти текстуры. Сколько скачал регионов, везде такая шняга, ни одного нормального не попалось одноцветного.
AN-24RVA
24.08.2014 в 02:31
Вот и почему бесплатные эти квадраты,жаль что не сделали путём,отличнейший вид поверхности планеты причём со всех высот.
Russian_Flyer
24.08.2014 в 03:52
И
Вот и почему бесплатные эти квадраты,жаль что не сделали путём,отличнейший вид поверхности планеты причём со всех высот.
Это же все спутниковые снимки. Загляните на гогль-мапс. Там точно также.
Comrade
29.08.2014 в 20:33
Фак, откуда не возьмись, суровая темнота везде наступила. Гамму не трогал, последние установки откатил назад. Я даже подсветку приборов в такой темноте нащупать не могу.
PS.
Сам пофиксил.
Монитор на 16 бит сам по себе скатился.
Kraftig
30.08.2014 в 12:33
FsrealWX у меня погоду точнее и красивее рисует чем EFASS
Будьте добры правильные настройки программы скрин. И как там выставить минимальную высоту облачности?
mixalef
01.09.2014 в 10:04
приветствую. научите нуба
где в настройках ввода/вывода информации о полете одометр? и есть ли?
Прикрепленные изображения
Ghost-V
01.09.2014 в 17:03
одометр
Это точно авиационный прибор?
Sergey747
01.09.2014 в 18:19
Тут либо, либо. Скорее тонкий тролль. Я всё ещё не хочу верить что электорат авсима сменился на ети )))
Alexdeputat
01.09.2014 в 19:24
Там две версии… Одна лайт, другая полная FSrealWX Pro, с триалом на 20 дней. На скрине полная…
а почему-бы лайт версию не использовать?
просто как погодник, в чём разница с проф версией?
кто что знает?
TECHNO MAN
01.09.2014 в 19:34
У меня лайт не захотел конектится.
mixalef
02.09.2014 в 08:03
Спрашиваю т.к. не знаю. По скольку большая часть информации, что я хочу видеть выводиться настройками из этого окна, предположил, что одометр тоже там.
Ответить есть ли такая настройка в x-plane видимо не судьба?
Ghost-V
02.09.2014 в 14:55
Спрашиваю т.к. не знаю. По скольку большая часть информации, что я хочу видеть выводиться настройками из этого окна, предположил, что одометр тоже там.
Хоть и подозреваю некоторый троллинг, таки отвечу слегка. Одометр — прибор для подсчета оборотов колеса. Используется для контроля за движением колесного транспорта. К авиации, как мне кажется, имеет весьма косвенное отношение. Не?
mixalef
02.09.2014 в 15:59
виноват, спросил не правильно. нужны данные, измеряющие пройденное расстояния (в случае с самолетом, сколько пролетел). всю жизнь называл это одометром. ну вот допустим хочу взять самолет из x-plane посмотреть дальность полета
Ghost-V
02.09.2014 в 16:10
виноват, спросил не правильно. нужны данные, измеряющие пройденное расстояния (в случае с самолетом, сколько пролетел). всю жизнь называл это одометром. ну вот допустим хочу взять самолет из x-plane посмотреть дальность полета
Только косвенно. Либо по координатам, либо по земной скорости и направлению.
MadMarkus
02.09.2014 в 16:57
Для этого не нухен сим. Это делают обычные онлайн планировщики полётов. Это в случае если полёт строго по маршруту.
pilot_an12
05.09.2014 в 08:17
Вы изобретаете новые способы самолетовождения?
При планировании маршрута полета заведомо известна длина всех участков. Проходя очередной ППМ, можно подсчитать, сколько км или миль пролетел самолет и сколько осталось до очередной точки маршрута. Расчет участков можно корректировать в связи с возможными спрямлениями на маршруте. По-моему, важнее знать, сколько времени самолет пробудет в воздухе.
utah77
06.09.2014 в 10:38
Вопросик — какое время занимает генерация в World2Xplane (0.51)?
Russian_Flyer
06.09.2014 в 11:05
Смотря какой район и количество объектов в нём.
Я в первом сообщении дал ссылку на OSM. Здания там расставлены идеально, нашёл свой дом даже. Лучше это и поставить.
utah77
06.09.2014 в 11:10
Я имел в виду скомпилировать один огромный .pbf, Европу например и зарядить устанавливаться Сколько это по времени учитывая SSD?
Сценарий,ОСМ,фотоподложка, а если ОСМ нет,то сценарий, фотоподложка?
Голосовые? Смени голосовой движок в компютере на более приятный как вариант. Замени пустыми крышками в звуках симулятора как второй вариант. Забей на них, как третий и самый правильный. Не отключаются они простыми методами
Не видел я их или не помню, не суть. Всё равно не отключишь — что пишут то там? )))
P.S. До бэтто релизовая версия ждёт тебя шевелит бабайками на форуме иди качай, тут всё равно никого нет (
У меня такой же бред. Квадратами какими-то все. В большинстве случаев вообще в одном скачанном регионе три разных квадрата, один допустим темно-зеленый, далее резкая граница и потом второй вообще синий и т.д. Про облака напечатанные вообще молчу уже. Короче отстой все эти текстуры. Сколько скачал регионов, везде такая шняга, ни одного нормального не попалось одноцветного.
Это же все спутниковые снимки. Загляните на гогль-мапс. Там точно также.
Фак, откуда не возьмись, суровая темнота везде наступила. Гамму не трогал, последние установки откатил назад. Я даже подсветку приборов в такой темноте нащупать не могу.
PS.
Сам пофиксил.
Монитор на 16 бит сам по себе скатился.
Будьте добры правильные настройки программы скрин. И как там выставить минимальную высоту облачности?
приветствую. научите нуба
где в настройках ввода/вывода информации о полете одометр? и есть ли?
Прикрепленные изображения
Тут либо, либо. Скорее тонкий тролль. Я всё ещё не хочу верить что электорат авсима сменился на ети )))
а почему-бы лайт версию не использовать?
просто как погодник, в чём разница с проф версией?
кто что знает?
У меня лайт не захотел конектится.
Хоть и подозреваю некоторый троллинг, таки отвечу слегка. Одометр — прибор для подсчета оборотов колеса. Используется для контроля за движением колесного транспорта. К авиации, как мне кажется, имеет весьма косвенное отношение. Не?
Только косвенно. Либо по координатам, либо по земной скорости и направлению.
Для этого не нухен сим. Это делают обычные онлайн планировщики полётов. Это в случае если полёт строго по маршруту.
Вы изобретаете новые способы самолетовождения?
При планировании маршрута полета заведомо известна длина всех участков. Проходя очередной ППМ, можно подсчитать, сколько км или миль пролетел самолет и сколько осталось до очередной точки маршрута. Расчет участков можно корректировать в связи с возможными спрямлениями на маршруте. По-моему, важнее знать, сколько времени самолет пробудет в воздухе.
Смотря какой район и количество объектов в нём.
Я в первом сообщении дал ссылку на OSM. Здания там расставлены идеально, нашёл свой дом даже. Лучше это и поставить.
Я имел в виду скомпилировать один огромный .pbf, Европу например и зарядить устанавливаться
Сколько это по времени учитывая SSD?
Качаю пока отсюда http://download.geofabrik.de/europe/
SimHeaven попробую. Надо как-то удалять сгенерированное с геофабрик перед установкой?