Настройка X-Plane 10 — X-Plane 10

Сценарий,ОСМ,фотоподложка, а если ОСМ нет,то сценарий, фотоподложка?

Накачал Z17 а они фрагментами разбросаны и нифига всю площадь не покрывают,например Польша синяя какая то и не вся.Качал по странам: POL и всё по списку,потом смотрю отдельно попадаются Польские квадраты уже другие ,короче всё вперемешку..Парни кто качал,есть страны с полным покрытием? 

Как убрать таблички-подсказки при посадке на авианосец? 

Как убрать таблички-подсказки при посадке на авианосец? 

Голосовые? Смени голосовой движок в компютере на более приятный как вариант. Замени пустыми крышками в звуках симулятора как второй вариант. Забей на них, как третий и самый правильный. Не отключаются они простыми методами

Не голосовые, а на мониторе. Голосовые действительно пофиг. 

Не голосовые, а на мониторе. Голосовые действительно пофиг. 

Не видел я их или не помню, не суть. Всё равно не отключишь — что пишут то там? )))

P.S. До бэтто релизовая версия ждёт тебя шевелит бабайками на форуме иди качай, тут всё равно никого нет (

Накачал Z17 а они фрагментами разбросаны и нифига всю площадь не покрывают,например Польша синяя какая то и не вся.Качал по странам: POL и всё по списку,потом смотрю отдельно попадаются Польские квадраты уже другие ,короче всё вперемешку..Парни кто качал,есть страны с полным покрытием? 

У меня такой же бред. Квадратами какими-то все. В большинстве случаев вообще в одном скачанном регионе три разных квадрата, один допустим темно-зеленый, далее резкая граница и потом второй вообще синий и т.д. Про облака напечатанные вообще молчу уже. Короче отстой все эти текстуры. Сколько скачал регионов, везде такая шняга, ни одного нормального не попалось одноцветного.

Вот и почему бесплатные эти квадраты,жаль что не сделали путём,отличнейший вид поверхности планеты причём со всех высот.

И

Вот и почему бесплатные эти квадраты,жаль что не сделали путём,отличнейший вид поверхности планеты причём со всех высот.

Это же все спутниковые снимки. Загляните на гогль-мапс. Там точно также.

Фак, откуда не возьмись, суровая темнота везде наступила. Гамму не трогал, последние установки откатил назад. Я даже подсветку приборов в такой темноте нащупать не могу.

PS.

Сам пофиксил.

Монитор на 16 бит сам по себе скатился.

FsrealWX у меня погоду точнее и красивее рисует чем EFASS

da848e81c191.png

Будьте добры правильные настройки программы скрин. И как там выставить минимальную высоту облачности?

приветствую. научите нуба

где в настройках ввода/вывода информации о полете одометр? и есть ли?

Прикрепленные изображения

• !xp.png

одометр

Это точно авиационный прибор?

Тут либо, либо. Скорее тонкий тролль. Я всё ещё не хочу верить что электорат авсима сменился на ети )))

Там две версии… Одна лайт, другая полная FSrealWX Pro, с триалом на 20 дней. На скрине полная…

а почему-бы лайт версию не использовать?

просто как погодник, в чём разница с проф версией?

кто что знает?

У меня лайт не захотел конектится.

Спрашиваю т.к. не знаю. По скольку большая часть информации, что я хочу видеть выводиться настройками из этого окна, предположил, что одометр тоже там.

Ответить есть ли такая настройка в x-plane видимо не судьба?

Спрашиваю т.к. не знаю. По скольку большая часть информации, что я хочу видеть выводиться настройками из этого окна, предположил, что одометр тоже там.

Ответить есть ли такая настройка в x-plane видимо не судьба?

Хоть и подозреваю некоторый троллинг, таки отвечу слегка. Одометр — прибор для подсчета оборотов колеса. Используется для контроля за движением колесного транспорта. К авиации, как мне кажется, имеет весьма косвенное отношение. Не?

виноват, спросил не правильно. нужны данные, измеряющие пройденное расстояния (в случае с самолетом, сколько пролетел). всю жизнь называл это одометром. ну вот допустим хочу взять самолет из x-plane посмотреть дальность полета

виноват, спросил не правильно. нужны данные, измеряющие пройденное расстояния (в случае с самолетом, сколько пролетел). всю жизнь называл это одометром. ну вот допустим хочу взять самолет из x-plane посмотреть дальность полета

Только косвенно. Либо по координатам, либо по земной скорости и направлению.

Для этого не нухен сим. Это делают обычные онлайн планировщики полётов. Это в случае если полёт строго по маршруту.

Вы изобретаете новые способы самолетовождения? 

При планировании маршрута полета заведомо известна длина всех участков. Проходя очередной ППМ, можно подсчитать, сколько км или миль пролетел самолет и сколько осталось до очередной точки маршрута. Расчет участков можно корректировать в связи с возможными спрямлениями на маршруте. По-моему, важнее знать, сколько времени самолет пробудет в воздухе. 

Вопросик — какое время занимает генерация в World2Xplane (0.51)?

Вопросик — какое время занимает генерация в World2Xplane (0.51)?

Смотря какой район и количество объектов в нём.

Я в первом сообщении дал ссылку на OSM. Здания там расставлены идеально, нашёл свой дом даже. Лучше это и поставить.

Я имел в виду скомпилировать один огромный .pbf, Европу например и зарядить устанавливаться :) Сколько это по времени учитывая SSD?

Качаю пока отсюда http://download.geofabrik.de/europe/

SimHeaven попробую. Надо как-то удалять сгенерированное с геофабрик перед установкой?