К программе EFASS. Ничего страшного, можно поменяв на ваш IP убрать, это, но у меня после глучить начал, так что я просто панель закрываю
tresa4
19.08.2014 в 08:31
Андрей,большое спасибо!!!!
tresa4
19.08.2014 в 08:37
Андрей, и еще вопрос.Если поставлен EFASS, то в самом симе не нужно загружать реальную погоду?Спасибо
dron420vip1585
19.08.2014 в 17:20
Да, если дадите добро EFASS обновлять, то она будет делать это согласно вашего расписания и настроек (например не обновлять приснижении ниже 500 фт, чтобы на посадке вас не пугать сменой резкой). Попробуйте — там есть опции принудительно например шторм фключить, для проверки функционирования.
tresa4
19.08.2014 в 19:03
Спасибо!Еще вопрос.Поставил RTH и в аэропортах ночью стало светло как днем.Уже подкручивал все настройки-безполезно.Огоньки (интенсивность)меняется,а остальное нет.Вокруг светло,только когда ставишь освещение на default, тогда становиться темно, но с настройками RTH сделать ничего нельзя.Не пойму в чем дело?
Russian_Flyervip1585
20.08.2014 в 03:07
Спасибо!Еще вопрос.Поставил RTH и в аэропортах ночью стало светло как днем.Уже подкручивал все настройки-безполезно.Огоньки (интенсивность)меняется,а остальное нет.Вокруг светло,только когда ставишь освещение на default, тогда становиться темно, но с настройками RTH сделать ничего нельзя.Не пойму в чем дело?
Увеличить в rth гамму.
tresa4
20.08.2014 в 11:45
Это какое окошко RTH?Уже все перепробывал.
Russian_Flyervip1585
20.08.2014 в 11:47
Light Setting.
tresa4
20.08.2014 в 13:25
Там восемь параметров,какой из них?Спасибо
Russian_Flyervip1585
20.08.2014 в 13:27
Увеличить в rth гамму.
На панельке Light Setting справа в нижнем углу. Когда наводите мышкой, то там написано.
tresa4
20.08.2014 в 14:25
Спасибо,большое,разобрался!
Romchique648
20.08.2014 в 16:42
Господа, а кто подскажет настройки RTH, которые позволяют сделать толстый-толстый слой шоколада дымки на FL330 мягче, и чтобы при этом мыло все равно скрывалось? Никак не могу добиться нормального вида с такой высоты.
Camradvip10643
22.08.2014 в 03:02
На эшелоне, лучшего горизонта пока добился такими настройками.
Это только для дня и только для высот
С цветами ещё буду играться
Без погодника, специально чтобы показать максимальную видимость
Edited by camrad1983
Silent_V
22.08.2014 в 11:30
У меня было такое. Надо инишник открыть и вместо ай пи нули поставить. И все будет Ок
tresa
22.08.2014 в 15:16
Поставил OSM Europe, так после установки в европейских аэропортах здания обрубленные или переходы к самолету идут не из аэропортов а из воздуха,пришлось убрать и все стало нормально
Russian_Flyer
22.08.2014 в 15:53
Поставил OSM Europe, так после установки в европейских аэропортах здания обрубленные или переходы к самолету идут не из аэропортов а из воздуха,пришлось убрать и все стало нормально
OSM должен быть ниже сценариев.
tresa
22.08.2014 в 17:36
Он должен быть ниже в custom scenery или в scenery packs ini?
Russian_Flyer
22.08.2014 в 17:54
Если он будет ниже в custom scenery, то он будет и ниже в scenery_packs.
Можете руками прописать в scenery_pack.
ОСМ должен быть ниже сценариев, но выше фотоподложек.
tresa
22.08.2014 в 18:17
Т.е. так вверху сценарий,ниже подложка и еще ниже OSM.Так нужно сделать к каждому аэропорту или достаточно сверху все порты,затем подложки и в самом низу ОСМ?Спасибо
По правильному сценарию красным должен быть рассвет
На заходе в ад всегда так
А реально красным может быть, как рассвет, так и закат.
Солнце крано к вечеру — морек боятся нечего. Солнце красно поутру мореку не по нутру. — Народный прогноз погоды.
Ох… Страсть то какая…
Это Инсбрук во времена Российских санкций. B)
Ребята,помогите разобраться ,пожалуйста.После загрузки сима выпадает окно:
Alert
wrong IP adress 127.0.0.1
No NIC with this address found!
Не пойму к чему это относиться
К программе EFASS. Ничего страшного, можно поменяв на ваш IP убрать, это, но у меня после глучить начал, так что я просто панель закрываю
Андрей,большое спасибо!!!!
Андрей, и еще вопрос.Если поставлен EFASS, то в самом симе не нужно загружать реальную погоду?Спасибо
Да, если дадите добро EFASS обновлять, то она будет делать это согласно вашего расписания и настроек (например не обновлять приснижении ниже 500 фт, чтобы на посадке вас не пугать сменой резкой). Попробуйте — там есть опции принудительно например шторм фключить, для проверки функционирования.
Увеличить в rth гамму.
Light Setting.
На панельке Light Setting справа в нижнем углу. Когда наводите мышкой, то там написано.
Спасибо,большое,разобрался!
Господа, а кто подскажет настройки RTH, которые позволяют сделать толстый-толстый слой
шоколададымки на FL330 мягче, и чтобы при этом мыло все равно скрывалось? Никак не могу добиться нормального вида с такой высоты.На эшелоне, лучшего горизонта пока добился такими настройками.
Это только для дня и только для высот
С цветами ещё буду играться
Без погодника, специально чтобы показать максимальную видимость
Edited by camrad1983
OSM должен быть ниже сценариев.
Если он будет ниже в custom scenery, то он будет и ниже в scenery_packs.
Можете руками прописать в scenery_pack.
ОСМ должен быть ниже сценариев, но выше фотоподложек.
Т.е. так вверху сценарий,ниже подложка и еще ниже OSM.Так нужно сделать к каждому аэропорту или достаточно сверху все порты,затем подложки и в самом низу ОСМ?Спасибо