Настройка X-Plane 10 — X-Plane 10

Вдогонку — Красный закат Google ©

По правильному сценарию красным должен быть рассвет :sarcastic:

На заходе в ад всегда так

a320neo_22.jpg

А реально красным может быть, как рассвет, так и закат. 

Солнце крано к вечеру — морек боятся нечего. Солнце красно поутру мореку не по нутру. — Народный прогноз погоды.

На заходе в ад всегда так

a320neo_22.jpg

Ох… Страсть то какая… :)

Это Инсбрук во времена Российских санкций.  B)

Ребята,помогите разобраться ,пожалуйста.После загрузки сима выпадает окно:

Alert

wrong  IP   adress  127.0.0.1

No NIC with  this address found!

Не пойму к чему это относиться

Ребята,помогите разобраться ,пожалуйста.После загрузки сима выпадает окно:

Alert

wrong  IP   adress  127.0.0.1

No NIC with  this address found!

Не пойму к чему это относиться

К программе EFASS. Ничего страшного, можно поменяв на ваш IP убрать, это, но у меня после глучить начал, так что я просто панель закрываю

Андрей,большое спасибо!!!!

Андрей, и еще вопрос.Если поставлен EFASS, то в самом симе не нужно загружать реальную погоду?Спасибо

Да, если дадите добро EFASS обновлять, то она будет делать это согласно вашего расписания и настроек (например не обновлять приснижении ниже 500 фт, чтобы на посадке вас не пугать сменой резкой). Попробуйте — там есть опции принудительно например шторм фключить, для проверки функционирования.

Спасибо!Еще вопрос.Поставил RTH и в аэропортах ночью стало светло как днем.Уже подкручивал все настройки-безполезно.Огоньки (интенсивность)меняется,а остальное нет.Вокруг светло,только когда ставишь освещение на default, тогда становиться темно, но с настройками RTH сделать ничего нельзя.Не пойму в чем дело?

Спасибо!Еще вопрос.Поставил RTH и в аэропортах ночью стало светло как днем.Уже подкручивал все настройки-безполезно.Огоньки (интенсивность)меняется,а остальное нет.Вокруг светло,только когда ставишь освещение на default, тогда становиться темно, но с настройками RTH сделать ничего нельзя.Не пойму в чем дело?

Увеличить в rth гамму.

Это какое окошко RTH?Уже все перепробывал.

Это какое окошко RTH?Уже все перепробывал.

Light Setting.

Там восемь параметров,какой из них?Спасибо

Там восемь параметров,какой из них?Спасибо

Увеличить в rth гамму.

На панельке Light Setting справа в нижнем углу. Когда наводите мышкой, то там написано.

Спасибо,большое,разобрался!

Господа, а кто подскажет настройки RTH, которые позволяют сделать толстый-толстый слой шоколада дымки на FL330 мягче, и чтобы при этом мыло все равно скрывалось? Никак не могу добиться нормального вида с такой высоты. 

На эшелоне, лучшего горизонта пока добился такими настройками.

Это только для дня и только для высот

a85fb820ed6f.png

С цветами ещё буду играться

Без погодника, специально чтобы показать максимальную видимость

Edited by camrad1983

У меня было такое. Надо инишник открыть и вместо ай пи нули поставить. И все будет Ок

Поставил OSM Europe, так после установки в европейских аэропортах здания обрубленные или переходы к самолету идут не из аэропортов а из воздуха,пришлось убрать и все стало нормально

Поставил OSM Europe, так после установки в европейских аэропортах здания обрубленные или переходы к самолету идут не из аэропортов а из воздуха,пришлось убрать и все стало нормально

OSM должен быть ниже сценариев.

Он должен быть ниже в  custom scenery или в scenery packs ini?

Он должен быть ниже в  custom scenery или в scenery packs ini?

Если он будет ниже в custom scenery, то он будет и ниже в scenery_packs.
Можете руками прописать в scenery_pack.
ОСМ должен быть ниже сценариев, но выше фотоподложек.

Т.е. так вверху сценарий,ниже подложка и еще ниже OSM.Так нужно сделать к каждому аэропорту или достаточно сверху все порты,затем подложки и в самом низу ОСМ?Спасибо