Проблема загрузки крафта через FSPassengers. Предлагает исправить aircraft.cfg, на утвердительный ответ, просто выбрасывает из сима. Перепробывал массу payload — результат тот же. Кто нибудь использует с этим аддоном, как обстоят дела?
У меня нормально работает (по крайней мере 735)
User_2013021216
01.08.2012 в 21:37
Пропишите в panel.cfg строки спрятанные под спойлером и все у вас будет хорошо.
Доброго времени суток. Господа, получается, что для девятки только 2д панель и все? С динамикой и работой автопилота никаких изменений не было? А как насчет «бешеных» элеронов при включенном автопилоте? Так и не решена проблема?
nik-demvip1950
11.08.2012 в 08:54
Доброго времени суток. Господа, получается, что для девятки только 2д панель и все? С динамикой и работой автопилота никаких изменений не было? А как насчет «бешеных» элеронов при включенном автопилоте? Так и не решена проблема?
Автопилот стал немного плавнее.
ArtAir330
11.08.2012 в 14:33
Один фиг внав pth криво выполняет, прыгает профиль.
nik-demvip1950
11.08.2012 в 16:48
Видимо, у меня какой-то другой Evo, раз не прыгает…
Ivan_UOOO30
11.08.2012 в 16:57
чтоб не было скачков при снижении, нужно за 20-10 миль до T/D в FMC нажать DES NOW. На практике так часто и делают
nik-demvip1950
12.08.2012 в 09:17
Господа, а как нажать кнопочку TFC на крутилке масштаба HSI на пьедестале? В старом 737 Вилко там была обычная кнопка, которая нажималась левой кнопкой мыши.
Edited by nik-dem
amdRAF90
12.08.2012 в 20:38
Господа, а как нажать кнопочку TFC на крутилке масштаба HSI на пьедестале? В старом 737 Вилко там была обычная кнопка, которая нажималась левой кнопкой мыши.
Средней кнопкой (колёсиком)
nik-demvip1950
12.08.2012 в 21:22
Это я уже выяснил. Попробовал сделать это тремя разными мышами со средней кнопкой (колесиком) — не включилось. Пробовал на 2Д панелях пьедестала и отдельно EFIS. Навожу курсор на кнопочку TFC и жму среднюю кнопку.
Можете кто-нибудь, пожалуйста, показать мышиную зону на скриншоте? В каком месте нажимать мышью?
Edited by nik-dem
User_2013021216
14.08.2012 в 18:22
Не освещает землю при выпущенных фарах. Как исправить?
Ivan_UOOO30
14.08.2012 в 18:56
если официально куплен, то должно было придти обновление. или скачать на сайте Вилки
Edited by Ivan_UOOO
aiRoNevip3287
04.09.2012 в 17:54
чейта у меня тоже TFC не нажимается, при наведении на центр крутилки мышак обращается в +-, т.е. нажатие увеличиваетуменьшает масштаб ND, но не включает TFC.
Slavick_odvip1559
04.09.2012 в 18:07
Включается, используйте среднюю кнопочку под колесиком скролинга. Наводите мыша на середину крутилки и жмакаете 3 кнопочку мыши (скролинг).
Edited by Slavick_od
-KeRaD-vip2604
09.10.2012 в 10:16
Ребята, вот никак не могу подобрать оптимальные координаты обозрения в ВК. Т.е. на глиссаде при снижении 750 футов в минуту и даже больше полосы практически не видно. В реале такого нету, ведь экипаж заруливая на площадку отлично видят перонщика и выполняют его команды (левее, правее, стоп). Если бы у них было бы такое же обозрение как у вилки — ох жалко мне перонщиков, так как давили бы их как минимум каждый второй полёт. Как сделать так, чтобы как бы сидеть чуток повыше? Чтобы на глиссаде видеть полосу….
NailPrime310
09.10.2012 в 10:54
Ребята, вот никак не могу подобрать оптимальные координаты обозрения в ВК. Т.е. на глиссаде при снижении 750 футов в минуту и даже больше полосы практически не видно. В реале такого нету, ведь экипаж заруливая на площадку отлично видят перонщика и выполняют его команды (левее, правее, стоп). Если бы у них было бы такое же обозрение как у вилки — ох жалко мне перонщиков, так как давили бы их как минимум каждый второй полёт. Как сделать так, чтобы как бы сидеть чуток повыше? Чтобы на глиссаде видеть полосу….
shift+ctrl+enter
Den Yu
13.11.2012 в 11:26
Такая же ситуация, не нажимается кнопка TFC. Нажимал и колесиком и чем угодно. На одном из форумов слышал, что можно еще назначить эту кнопку через конфигуратор Feelthere.
У меня тоже работает (лицензия) Может у вас мерж?
alexko2005
13.11.2012 в 11:32
Незнаю в чем у вас причина, но у меня кнопка трафика нажимается без проблем кнопочкой скролинга, еще раз объясню, наводите курсор на середину крутилки (выше на скрине показано куда жать, красная точка), что бы не было значений + или — и нажимаете 3 кнопку мыши (скролинг). П.С. Я это делаю как показано на моем скрине (через вызов панельки), в ВК могут быть другие баги.
Проблема в том, что мне не удается так навести на кнопку, чтобы исчезли + и — . Попробую заставить их исчезнуть, теперь понятно в чем проблема. У меня мерж, но перед мержеванием пробовал на чистой вилке, было тоже самое.
Не выходит с кнопкой ничего. Ну не исчезают + и — и все тут , высвечиваются они в какую точку не навожу курсор. Дажу протестировать TCAS не удается, там я так понимаю тоже колесик нужно нажать.
В принципе я назначил эти кнопки через конфигуратор и можно включать их, но странно, что так оно себя ведет.
Sky26
12.12.2012 в 11:17
Не выходит с кнопкой ничего. Ну не исчезают + и — и все тут , высвечиваются они в какую точку не навожу курсор. Дажу протестировать TCAS не удается, там я так понимаю тоже колесик нужно нажать. В принципе я назначил эти кнопки через конфигуратор и можно включать их, но странно, что так оно себя ведет.
Чтобы TCAS протестировать нужно рычажок в положение test сдвинуть при помощи —
CAT_III
20.12.2012 в 16:36
Реализован здесь запуск двигателя в полете? Летел в FSPass, из-за утечки топлива заглох один двигатель. Пытался запустить его с авторотации — что через XFEED, что с питанием от центрального бака ( и всех здоровых) — не запустился, пришлось садиться в поле…
У меня нормально работает (по крайней мере 735)
Опишите подробней, какой файл надо редактировать из этих ?
Я пробовал менять в panel-analogue-wide.cfg… вообще нет кабины. Если в «стандарте» — приборы растянуты
Недавно установил сие «творчество», поэтому много вопросов.
Взлетные скорости, только вручную устанавливаются? (для B737CL есть подобно калькулятора расчетов — TOPCAT?)
можно мне тоже мануал chelp82@ya.ru не включается экран навигации, не отображает план, что делать не знаю
Меняется только в файле panel.cfg, приборы растянуты, какое у вас разрешение экрана, какая панель выбрана в загрузчике, обычная или широкоформатная ?
При правильно заполненном CDU скорости он считает сам.
Что бы все включилось, согласуйте систему IRS, для дополнительной информации смотрите эту тему: http://www.avsim.su/forum/topic/31872-faq-wilcopic-b737/
Видимо, у меня какой-то другой Evo, раз не прыгает…
чтоб не было скачков при снижении, нужно за 20-10 миль до T/D в FMC нажать DES NOW. На практике так часто и делают
Edited by nik-dem
Это я уже выяснил. Попробовал сделать это тремя разными мышами со средней кнопкой (колесиком) — не включилось. Пробовал на 2Д панелях пьедестала и отдельно EFIS. Навожу курсор на кнопочку TFC и жму среднюю кнопку.
Можете кто-нибудь, пожалуйста, показать мышиную зону на скриншоте? В каком месте нажимать мышью?
Edited by nik-dem
Не освещает землю при выпущенных фарах. Как исправить?
если официально куплен, то должно было придти обновление. или скачать на сайте Вилки
Edited by Ivan_UOOO
чейта у меня тоже TFC не нажимается, при наведении на центр крутилки мышак обращается в +-, т.е. нажатие увеличиваетуменьшает масштаб ND, но не включает TFC.
Включается, используйте среднюю кнопочку под колесиком скролинга. Наводите мыша на середину крутилки и жмакаете 3 кнопочку мыши (скролинг).
Edited by Slavick_od
shift+ctrl+enter
У меня тоже работает (лицензия) Может у вас мерж?
Проблема в том, что мне не удается так навести на кнопку, чтобы исчезли + и — . Попробую заставить их исчезнуть, теперь понятно в чем проблема.
пробовал на чистой вилке, было тоже самое.
У меня мерж, но перед мержеванием
http://i.imgur.com/dczlM.jpg
нажимаем колесо мыши (у меня бывает нажимается с проворотом)
http://i.imgur.com/rGIgO.jpg
Проверили TCAS
http://i.imgur.com/TkbNA.jpg
Здесь тоже бывает с проворотом
http://i.imgur.com/ZFVSV.jpg
Всё также как и описывал Slavick_od
В принципе я назначил эти кнопки через конфигуратор и можно включать их, но странно, что так оно себя ведет.
Чтобы TCAS протестировать нужно рычажок в положение test сдвинуть при помощи —