Wilco 737 PIC EVOLUTION для FS9 — Wilco Boeing

Проблема загрузки крафта через FSPassengers. Предлагает исправить aircraft.cfg, на утвердительный ответ, просто выбрасывает из сима. Перепробывал массу payload — результат тот же. Кто нибудь использует с этим аддоном, как обстоят дела?

У меня нормально работает (по крайней мере 735)

Пропишите в panel.cfg строки спрятанные под спойлером и все у вас будет хорошо.

[Window00]

file=main.bmp

size_mm=1680,1050

position=1

visible=1

ident=MAIN_PANEL

render_3d_window=0

window_size= 1.000, 1.000

window_pos= 0.000, 0.000

gauge00=b737c2Main!MainPanel, 0,0,1920,1080

gauge01=FSWXR2100!FSWXR2100_EX, 1680,1050,168,237,2

gauge02=737_adv!callsign_plate, 710,538,108,44

[Vcockpit04]

Background_color=0,0,0

size_mm=1024,1024

visible=0

pixel_size=1024,1024

texture=$panel4

gauge00=b737c2Pedestal!Pedestal, 0,0,562,607

gauge01=b737c2Main!Engines, 563,0,460,486

gauge02=b737c2Main!FuelVC, 605,490,226,258

gauge03=b737c2Main!Center, 832,566,183,444

gauge04=b737c2Main!EngLightsVC, 37,614,536,70

gauge05=b737c2Overhead!AftOvh, 2,737,600,282

gauge06=b737c2Main!FINFO, 612,753,216,159

Опишите подробней, какой файл надо редактировать из этих ?

afb7672114df9432de649643d2e0011d.jpg

Я пробовал менять в panel-analogue-wide.cfg… вообще нет кабины. Если в «стандарте» — приборы растянуты

Недавно установил сие «творчество», поэтому много вопросов.

Взлетные скорости, только вручную устанавливаются? (для B737CL есть подобно калькулятора расчетов — TOPCAT?)

Для обычного монитора:

Давай я тебе на мыло мануал скину. Посмотришь все новшества.

post-14739-0-47614000-1331706533_thumb.jpg

можно мне тоже мануал chelp82@ya.ru не включается экран навигации, не отображает план, что делать не знаю

Опишите подробней, какой файл надо редактировать из этих ?

afb7672114df9432de649643d2e0011d.jpg

Я пробовал менять в panel-analogue-wide.cfg… вообще нет кабины. Если в «стандарте» — приборы растянуты

Меняется только в файле panel.cfg, приборы растянуты, какое у вас разрешение экрана, какая панель выбрана в загрузчике, обычная или широкоформатная ?

Недавно установил сие «творчество», поэтому много вопросов.

Взлетные скорости, только вручную устанавливаются? (для B737CL есть подобно калькулятора расчетов — TOPCAT?)

При правильно заполненном CDU скорости он считает сам.

можно мне тоже мануал chelp82@ya.ru не включается экран навигации, не отображает план, что делать не знаю

Что бы все включилось, согласуйте систему IRS, для дополнительной информации смотрите эту тему: http://www.avsim.su/forum/topic/31872-faq-wilcopic-b737/

Доброго времени суток. Господа, получается, что для девятки только 2д панель и все? С динамикой и работой автопилота никаких изменений не было? А как насчет «бешеных» элеронов при включенном автопилоте? Так и не решена проблема?

Доброго времени суток. Господа, получается, что для девятки только 2д панель и все? С динамикой и работой автопилота никаких изменений не было? А как насчет «бешеных» элеронов при включенном автопилоте? Так и не решена проблема?

Автопилот стал немного плавнее.

Автопилот стал немного плавнее.

Один фиг внав pth криво выполняет, прыгает профиль.

Видимо, у меня какой-то другой Evo, раз не прыгает… :glare:

чтоб не было скачков при снижении, нужно за 20-10 миль до T/D в FMC нажать DES NOW. На практике так часто и делают

Господа, а как нажать кнопочку TFC на крутилке масштаба HSI на пьедестале? В старом 737 Вилко там была обычная кнопка, которая нажималась левой кнопкой мыши.

Edited by nik-dem

Господа, а как нажать кнопочку TFC на крутилке масштаба HSI на пьедестале? В старом 737 Вилко там была обычная кнопка, которая нажималась левой кнопкой мыши.

Средней кнопкой (колёсиком)

Средней кнопкой (колёсиком)

Это я уже выяснил. Попробовал сделать это тремя разными мышами со средней кнопкой (колесиком) — не включилось. Пробовал на 2Д панелях пьедестала и отдельно EFIS. Навожу курсор на кнопочку TFC и жму среднюю кнопку.

Можете кто-нибудь, пожалуйста, показать мышиную зону на скриншоте? В каком месте нажимать мышью?

Edited by nik-dem

Не освещает землю при выпущенных фарах. Как исправить?

если официально куплен, то должно было придти обновление. или скачать на сайте Вилки

Edited by Ivan_UOOO

чейта у меня тоже TFC не нажимается, при наведении на центр крутилки мышак обращается в +-, т.е. нажатие увеличиваетуменьшает масштаб ND, но не включает TFC.

Включается, используйте среднюю кнопочку под колесиком скролинга. Наводите мыша на середину крутилки и жмакаете 3 кнопочку мыши (скролинг).

post-50628-0-28115900-1346782995_thumb.jpg

Edited by Slavick_od

Ребята, вот никак не могу подобрать оптимальные координаты обозрения в ВК. Т.е. на глиссаде при снижении 750 футов в минуту и даже больше полосы практически не видно. В реале такого нету, ведь экипаж заруливая на площадку отлично видят перонщика и выполняют его команды (левее, правее, стоп). Если бы у них было бы такое же обозрение как у вилки — ох жалко мне перонщиков, так как давили бы их как минимум каждый второй полёт. Как сделать так, чтобы как бы сидеть чуток повыше? Чтобы на глиссаде видеть полосу….

Ребята, вот никак не могу подобрать оптимальные координаты обозрения в ВК. Т.е. на глиссаде при снижении 750 футов в минуту и даже больше полосы практически не видно. В реале такого нету, ведь экипаж заруливая на площадку отлично видят перонщика и выполняют его команды (левее, правее, стоп). Если бы у них было бы такое же обозрение как у вилки — ох жалко мне перонщиков, так как давили бы их как минимум каждый второй полёт. Как сделать так, чтобы как бы сидеть чуток повыше? Чтобы на глиссаде видеть полосу….

shift+ctrl+enter

Такая же ситуация, не нажимается кнопка TFC. Нажимал и колесиком и чем угодно.
На одном из форумов слышал, что можно еще назначить эту кнопку через конфигуратор Feelthere.

У меня тоже работает (лицензия) Может у вас мерж?

Незнаю в чем у вас причина, но у меня кнопка трафика нажимается без проблем кнопочкой скролинга, еще раз объясню, наводите курсор на середину крутилки (выше на скрине показано куда жать, красная точка), что бы не было значений + или — и нажимаете 3 кнопку мыши (скролинг).
П.С. Я это делаю как показано на моем скрине (через вызов панельки), в ВК могут быть другие баги.

Проблема в том, что мне не удается так навести на кнопку, чтобы исчезли + и — . Попробую заставить их исчезнуть, теперь понятно в чем проблема.
У меня мерж, но перед мержеванием :) пробовал на чистой вилке, было тоже самое.

Собственно вот так у меня (только курсора не видно :search: )
http://i.imgur.com/dczlM.jpg
нажимаем колесо мыши (у меня бывает нажимается с проворотом)
http://i.imgur.com/rGIgO.jpg
Проверили TCAS
http://i.imgur.com/TkbNA.jpg
Здесь тоже бывает с проворотом
http://i.imgur.com/ZFVSV.jpg
Всё также как и описывал Slavick_od

Не выходит с кнопкой ничего. Ну не исчезают + и — и все тут :( , высвечиваются они в какую точку не навожу курсор. Дажу протестировать TCAS не удается, там я так понимаю тоже колесик нужно нажать.
В принципе я назначил эти кнопки через конфигуратор и можно включать их, но странно, что так оно себя ведет.

Не выходит с кнопкой ничего. Ну не исчезают + и — и все тут :( , высвечиваются они в какую точку не навожу курсор. Дажу протестировать TCAS не удается, там я так понимаю тоже колесик нужно нажать.
В принципе я назначил эти кнопки через конфигуратор и можно включать их, но странно, что так оно себя ведет.

Чтобы TCAS протестировать нужно рычажок в положение test сдвинуть при помощи —

Реализован здесь запуск двигателя в полете? Летел в FSPass, из-за утечки топлива заглох один двигатель. Пытался запустить его с авторотации — что через XFEED, что с питанием от центрального бака ( и всех здоровых) — не запустился, пришлось садиться в поле…