Wilco 737 PIC EVOLUTION для FS9 — Wilco Boeing

Я за четыре года полетов на этом самолете только один раз имел вылет по этому поводу. Не знаю, с чем это связано. Только гадать можно.

Может кто знает где найти для этого самолёта ливерию Белавиа ???

Подскажите пожалуйста, как поставить нормальную динамику на него? А то ощущение, что как-будто на реактивном самолете летаешь :)

У модели абсолютно нормальная динамика.

Народ, ни с того ни с сего пропали все панели, на конфигуратор ноль внимания фунт презрения. Чем лечить? Мерж с 50Н

Решение нашел, но не совсем то, что хочется — панели вернул, а вот конфигуратора все равно не слушается самолет — вместо панели standart analogue все равно дает wide digital

Решение нашел, но не совсем то, что хочется — панели вернул, а вот конфигуратора все равно не слушается самолет — вместо панели standart analogue все равно дает wide digital

Поищите у себя в симе по пути «корневая папка симаFeelThere» файл 

737setup.exe

возможно их там два и вы устанавливаете не на том.

И всё таки оно работает, но непонятно как. Я про TFC. Нажимаю на кнопку погодного радара, жду пока он прогреется, потом нажимаю кнопкой колесика мыши в середину крутилки (прямо на надпись TFC). В некоторых портах погоду начинает показывать через минуты 2, в некоторых вообще не работает.

Не мерж.

Я как раз про этот файл. Ничего общего с самолетом, почему-то. Даже файл 737.cfg менял вручную, толку ноль. С не эволюшеном все в порядке, но там немного неудобный интерфейс в плане читабельности некоторых сигналов и надписей.

Стоит мерж, а в известных местах установщика эволюшена нету. Если есть ссылочка, киньте в личку

Может кто-нибудь объяснит, у меня на мерже с этой панелью fps прыгают от 19 до 30 или от 25 и 40, и это постоянно.Когда находишься внутри кабины или VC не особо плохо, но снаружи при движении неприятное мерцание, притормаживает. Со старой панелью FPS стабильны. За ранее спасибо.

У эволюшена более фпсоемкие гауги за счет повышенной чОткости изображения — это раз, у тебя наверняка включен метеорадар — он жрет лишних 5-6 фпс как минимум, это два. Ну, и напоследок — проверь конфигуратор в папке Feelthere/b737 v2

А какая должна быть конфигурация? Я все на минимум убирал не помогает. Тут не просадка,а именно, постоянное амплитудное дергание 19-30 и так постоянно,раз в секунду.

В таком случае пас

Спасибо и на этом.)))

И у меня те же проблемы.

Комрады, такой вопрос.

При включении taxi lights также загораются и внутренние посадочные фары (те, которые стационарные на кромке крыла). Вместе с горящей фарой на передней стойке все это дело светит очень ярко и нифига не видно. Можно ли как-то сделать, чтобы при включении Taxi lights загоралась только фара на передней стойке?

Это надо ковыряться в модели. Наверняка эти огни в нее вбиты изначально

Это надо ковыряться в модели. Наверняка эти огни в нее вбиты изначально

Да вот я тоже к этому склоняюсь… Хреново. Огни-то сами по себе — простые эффекты, а вот включение их наверняка на гауги завязано.

Ребят, а как этот дефектизм убрать evoлюционный? Установил апдейт и такая хрень. Возможно ли расширить изображение оверхэда?

Когда они уже сделают нормальный кокпит с объёмными переключателями и реальными текстурами…Блин, Captain Sim показал такой уровень VC, а дебильные кокпиты в стиле 3DS max 1998 годъ продолжают выпускаться((

Откорректировал координаты, ушли нелепые зоны. В файле panel.cfg заменяем:

[VCockpit02]
size_mm=815,1044
pixel_size=1024,1024
texture=$panel2
background_colour=0,0,0
visible=0

gauge00=b737c2Overhead!FwdOvh, -270, 0, 1354, 1024

Прикрепленные изображения

• oh.jpg

Мужики,есть у кого ливрея Белавиа на мерж 50North +Feelthere хорошего качества,а то удалил у себя случайно,сейчас схватился ее нет(((( и не помню где ее скачивал,помогите плиз

А какая должна быть конфигурация? Я все на минимум убирал не помогает. Тут не просадка,а именно, постоянное амплитудное дергание 19-30 и так постоянно,раз в секунду.

проверьте еще запуск сима в режиме совместимости с другими версиями винды (Надо тыцнуть пкм на fs9.exe — свойства — далее вкладка совместимость). Если она стоит, то выключить. У меня с проблемой ФПС в фс9 такое было. Случайно поставил fs9.exe в режиме совместимости с windows NT. )))

Спасибо за совет, но совместимость не установлена.

Скажите, а можно поставить этот самолёт на windows 7/ 64 бит? А то я хочу купить, но не могу найти совместимость для 9ки. А деньги назад они не возвращают.

Скажите, а можно поставить этот самолёт на windows 7/ 64 бит? А то я хочу купить, но не могу найти совместимость для 9ки. А деньги назад они не возвращают.

4-й год на 7х64 , полет нормальный

Подскажите можно ли и как прикрутить панели EVO к мержу вилко +50 north?

Подскажите можно ли и как прикрутить панели EVO к мержу вилко +50 north?

Запросто. Тем более, что в известных местах есть готовые сборки