Все нормально (с точки зрения Вилки), просто салон так сделан для его «облегчения», это не глюк, а производственный дефект. А а рычаги подачи топлива у меня из ВК двигаются нормально, из 2д пока не проверял. Заметил, что из ВК не нажимаются некоторые кнопки, которые работают в 2Д, например, кнопка сигнала Attended
Надо и у себя проверить. А с рычагами вообще прикол был. Я после установки этой модели наверное часа 2 пытался завести двигатели, делал все как положено и рычаги то двигаются в кокпите, а двигатели все никак не заводились. Только когда перешел к панели рудов увидел что они там все еще выключены и когда их на панели включил все заработало. Самое главное что выключаться то они выключаются в кокпите и подача топлива прекращается
P.S.Ну а с салоном вилко прикололись конечно.
Пилат62
27.01.2012 в 20:24
На 3й день я его снес к чертовой матери. Буду летать на классике в 9тке. Fifty North + панели от этого Вилко, лучше чем это убожество.
nik-demvip582
27.01.2012 в 20:58
На 3й день я его снес к чертовой матери. Буду летать на классике в 9тке. Fifty North + панели от этого Вилко, лучше чем это убожество.
АЫЧеры вас не поддержат.
sergey_s53
28.01.2012 в 07:16
АЫЧеры вас не поддержат.
Это точно , после того как несколько месяцев назад полностью обновил железо 9-ку уже не ставил, поэтому придеться летать на этом УГ, пока нет другой достойной модели737 СL для АЫЧ
Artman312
28.01.2012 в 16:05
Извините, повторюсь. Но прямо получается — «мыши плакали, кололись…» Да хрен с ней, с этой классикой. Чем летать на «УГ» (это уже не моя критика, так в предыдущем посте ), при том, что тяга к 737 непреодолима, лучше на время (пока не появится нормальный CL) полюбить PMDG NGX. А там глядишь, и «стерпится-слюбится».
Просто по себе сужу — даже горячая любовь к классике, тем не менее, не способна компенсировать рвотные позывы от вилковской поделки. А вот недостаток интереса к гласскокпитам вполне восполняется качественностью проработки PMDG.
Итого (исключительно по собственному мнению-опыту-восприятию) — лучше уж чуть менее интересный, но замечательно сделанный PMDG, чем более интересный в плане прототипа, но совершенно безобразный PIC.
nik-demvip582
28.01.2012 в 16:09
Извините, повторюсь. Но прямо получается — «мыши плакали, кололись…» Да хрен с ней, с этой классикой. Чем летать на «УГ» (это уже не моя критика, так в предыдущем посте ), при том, что тяга к 737 непреодолима, лучше на время (пока не появится нормальный CL) полюбить PMDG NGX. А там глядишь, и «стерпится-слюбится».
Просто по себе сужу — даже горячая любовь к классике, тем не менее, не способна компенсировать рвотные позывы от вилковской поделки. А вот недостаток интереса к гласскокпитам вполне восполняется качественностью проработки PMDG.
Итого (исключительно по собственному мнению-опыту-восприятию) — лучше уж чуть менее интересный, но замечательно сделанный PMDG, чем более интересный в плане прототипа, но совершенно безобразный PIC.
Видите ли, в чем дело. Некоторым пофиг на какой модели летать, лишь бы проработана была. Тем же, кто летает в нормальных виртуальных авиакомпаниях, требуется полноценный самолёт 737CL (который в мире до сих пор используется широко, пусть даже и в странах третьего мира) для грамотного выполнения процедур и имитации работы линейного пилота в полном объёме. Тем более, что 737NG и CL — абсолютно разные самолёты по всем параметрам, кроме названия.
Edited by nik-dem
Пилат62
28.01.2012 в 16:13
А я не исключаю НГ в своем парке, повторюсь — в 10тке — это безусловно ПМДГ, в 9тке — китаец. Но, в реале я летаю часто, и летаю в основном на классике — 737-500 ЮТовцев или ДОНовцев, правда на прошлой неделе вернулся на 737-800 Сибири. Вернувшись с очередной командировке я повторяю этот рейс дома. При этом не брезгую и НГ и старичком Ту-154. Когда особо скучно летаю по НВУ, иногда летаю на Ил-62м с НВ-ПБ, но это уже к данной теме не относится, тем более, что в реале давно на нем не летал и уже не придется.
DarkSideMaster153
29.01.2012 в 09:38
Как же меня бесит кривой профиль снижения Точнее его подсчет. Постоянно приходтся использовать спидбрейк или увеличивать скорость вертикального снижения. Я уже молчу о том, что в ФМС скорость после 10000 везде 240. Даже в точке входа в глиссаду. А уже при касании ВПП всегда 150. Приходтся либо править все ручками в ФМС, либо крутить на МСР. Огорчает вообщем. То ли дело НГХ… Эх… Лан… Видно судьба у классики такая.
Пилат62
29.01.2012 в 10:02
Про работу компутера я молчу, они ее меняли с момента выхода модели в году… не помню в каком. Я честно купил их модель, на тот момент реализация систем устраивала, я им написал про их косяки, ФМС, динамику, причем сравнивал с таблицами из РЛЭ. Не помню, что они мне точно ответили, смысл был такой, что большинству покупателей такой реализм и точность ни к чему, но кое на что обратят внимание.
Я тоже в основном правлю данные в ФМЦ руками. Кстати, еще большие проблемы с компутером у их Арбузов.
Edited by Пилат
nik-demvip582
29.01.2012 в 10:06
Я уже молчу о том, что в ФМС скорость после 10000 везде 240?
…
А уже при касании ВПП всегда 150. Приходтся либо править все ручками в ФМС, либо крутить на МСР. Огорчает вообщем. То ли дело НГХ… Эх… Лан… Видно судьба у классики такая.
Там руками и надо менять и выставлять скорости.
я им написал про их косяки, ФМС, динамику, причем сравнивал с таблицами из РЛЭ. Не помню, что они мне точно ответили, смысл был такой, что большинству покупателей такой реализм и точность ни к чему, но кое на что обратят внимание.
Я тоже в основном правлю данные в ФМЦ руками. Кстати, еще большие проблемы с компутером у их Арбузов.
А ведь в девяточном Вилко всё вполне соответствует таблицам FPPM, QRH и FCOM.
Skorpion3
31.01.2012 в 18:12
Работы по покраске в ливреи МАУ
Edited by Skorpion
Voron77747
31.01.2012 в 18:23
Подскажите как увеличить свет от рулежных фар. А то вообще ничего не видно.
sergey_s53
01.02.2012 в 06:27
О-о-о наши голоса услышаны. Спасибо
Edited by Alex_buka
4.1 Сообщения не должны содержать:4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат;
Skorpion3
02.02.2012 в 19:58
Alex-RUSvip1969
09.02.2012 в 15:34
вышла версия 1.1. Подробности об обновлении здесь.
sergey_s53
10.02.2012 в 09:32
Я что то не совсем пойму, как апгрейдить его, если у меня купленная певая версия?
Alex-RUSvip1969
10.02.2012 в 09:33
зайти на сайт вилко и в личном кабинете слить новый инсталлер
Skorpion3
10.02.2012 в 09:48
Я надеюсь что это обновление не каснётся текстур, а то уж больно неохота заново перекрашивать)
sergey_s53
11.02.2012 в 07:31
Я надеюсь что это обновление не каснётся текстур, а то уж больно неохота заново перекрашивать)
Все отличтно стало, так что перерисовывать ничего не надо. Кстати пофиксили все таки баг, когда из кокпита нельзя включить подачу топлива.
Skorpion3
11.02.2012 в 12:26
Все отличтно стало, так что перерисовывать ничего не надо. Кстати пофиксили все таки баг, когда из кокпита нельзя включить подачу топлива.
Подскажи, а на 500-й моделе остался косяк на моей текстуре МАУ о котором я писал?
Edited by Skorpion
sergey_s51
11.02.2012 в 17:53
Подскажи, а на 500-й моделе остался косяк на моей текстуре МАУ о котором я писал?
Ну вот твои ливреи на обновленной версии
Skorpion3
11.02.2012 в 19:45
Значит остался(( Спасибо!
a320pilot52
21.02.2012 в 09:10
Мужики, подскажите, захотел купить эту модель (именно классику, а не NG), только два вопроса: в общем и в целом она сделана нормально (то есть по системам) или это все-таки игрушка? Я от Боинга отошел в свое время, поэтому комментарии этой ветки я не до конца понял, расскажите ваше мнение (к примеру, сравнивая с прошлой версией 737 PIC, с Level-D, ПТ и пр.). И второе — как она по FPS? У меня стационарный комп i5 разогнанный до 3 ГГц, видюха GTX-275, 4 Гб. оперативки — с FSX без трафика и нормальными настройками тормозить не будет? Спасибо заранее за советы!
Skorpion3
21.02.2012 в 09:38
Мужики, подскажите, захотел купить эту модель (именно классику, а не NG), только два вопроса: в общем и в целом она сделана нормально (то есть по системам) или это все-таки игрушка? Я от Боинга отошел в свое время, поэтому комментарии этой ветки я не до конца понял, расскажите ваше мнение (к примеру, сравнивая с прошлой версией 737 PIC, с Level-D, ПТ и пр.). И второе — как она по FPS? У меня стационарный комп i5 разогнанный до 3 ГГц, видюха GTX-275, 4 Гб. оперативки — с FSX без трафика и нормальными настройками тормозить не будет? Спасибо заранее за советы!
На вкус и цвет знаете сами. Все что могу сказать, что изменилась только визуалка, все системы как мне кажется, остались на уровне 737PIC, ну и пофиксили по мелочам кои-какие баги, хотя выдавать это за новый продукт конечно смешно, сделали бы лучше какой-то апдейт или СП. На вашем компе пойдет без проблем.
А так-как альтернативы по классике нет, то это самая летабельная модель)
Надо и у себя проверить. А с рычагами вообще прикол был. Я после установки этой модели наверное часа 2 пытался завести двигатели, делал все как положено и рычаги то двигаются в кокпите, а двигатели все никак не заводились. Только когда перешел к панели рудов увидел что они там все еще выключены и когда их на панели включил все заработало. Самое главное что выключаться то они выключаются в кокпите и подача топлива прекращается
P.S.Ну а с салоном вилко прикололись конечно.
АЫЧеры вас не поддержат.
Это точно
, после того как несколько месяцев назад полностью обновил железо 9-ку уже не ставил, поэтому придеться летать на этом УГ, пока нет другой достойной модели737 СL для АЫЧ
Извините, повторюсь. Но прямо получается — «мыши плакали, кололись…» Да хрен с ней, с этой классикой. Чем летать на «УГ» (это уже не моя критика, так в предыдущем посте
), при том, что тяга к 737 непреодолима, лучше на время (пока не появится нормальный CL) полюбить PMDG NGX. А там глядишь, и «стерпится-слюбится».
Видите ли, в чем дело. Некоторым пофиг на какой модели летать, лишь бы проработана была. Тем же, кто летает в нормальных виртуальных авиакомпаниях, требуется полноценный самолёт 737CL (который в мире до сих пор используется широко, пусть даже и в странах третьего мира) для грамотного выполнения процедур и имитации работы линейного пилота в полном объёме. Тем более, что 737NG и CL — абсолютно разные самолёты по всем параметрам, кроме названия.
Edited by nik-dem
А я не исключаю НГ в своем парке, повторюсь — в 10тке — это безусловно ПМДГ, в 9тке — китаец. Но, в реале я летаю часто, и летаю в основном на классике — 737-500 ЮТовцев или ДОНовцев, правда на прошлой неделе вернулся на 737-800 Сибири. Вернувшись с очередной командировке я повторяю этот рейс дома. При этом не брезгую и НГ и старичком Ту-154. Когда особо скучно летаю по НВУ, иногда летаю на Ил-62м с НВ-ПБ, но это уже к данной теме не относится, тем более, что в реале давно на нем не летал и уже не придется.
Как же меня бесит кривой профиль снижения
Точнее его подсчет. Постоянно приходтся использовать спидбрейк или увеличивать скорость вертикального снижения. Я уже молчу о том, что в ФМС скорость после 10000 везде 240. Даже в точке входа в глиссаду. А уже при касании ВПП всегда 150. Приходтся либо править все ручками в ФМС, либо крутить на МСР. Огорчает вообщем. То ли дело НГХ… Эх… Лан… Видно судьба у классики такая. 
Про работу компутера я молчу, они ее меняли с момента выхода модели в году… не помню в каком. Я честно купил их модель, на тот момент реализация систем устраивала, я им написал про их косяки, ФМС, динамику, причем сравнивал с таблицами из РЛЭ. Не помню, что они мне точно ответили, смысл был такой, что большинству покупателей такой реализм и точность ни к чему, но кое на что обратят внимание.
Edited by Пилат
Там руками и надо менять и выставлять скорости.
А ведь в девяточном Вилко всё вполне соответствует таблицам FPPM, QRH и FCOM.
Edited by Skorpion
Подскажите как увеличить свет от рулежных фар. А то вообще ничего не видно.
О-о-о наши голоса услышаны. Спасибо
Edited by Alex_buka
4.1 Сообщения не должны содержать:4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат;
Я что то не совсем пойму, как апгрейдить его, если у меня купленная певая версия?
зайти на сайт вилко и в личном кабинете слить новый инсталлер
Edited by Skorpion
Ну вот твои ливреи на обновленной версии
Значит остался(( Спасибо!
Насчёт FPS, на твоём железе тормозить не должен.
to a320pilot
На вкус и цвет знаете сами. Все что могу сказать, что изменилась только визуалка, все системы как мне кажется, остались на уровне 737PIC, ну и пофиксили по мелочам кои-какие баги, хотя выдавать это за новый продукт конечно смешно, сделали бы лучше какой-то апдейт или СП. На вашем компе пойдет без проблем.
А так-как альтернативы по классике нет, то это самая летабельная модель)