В общем, был неправ. TFC всё-таки реализован. Притащил мышку у которой колесо не только на прокрутку, но и на клик и вуаля. Спасибо за подсказку. Теперь лепота, никто незамеченным не подкрадется
Edited by ICanFlyMan
FCOM14
05.02.2013 в 04:39
отлично, мягких посадок
Voron77747
10.03.2013 в 13:37
Проблема вилковской классики совсем не в визуалке. А в том, что это корыто под десяткой с фсинном не работает, и мержи в принципе тоже. А то убожество, которое вилка назвала эволюшн вобще не в какие-ворота.
Ошибаетесь. Все прекрасно работает. У меня 10 ка и фсин. Проблем не замечал. Сори за офтоп.
Edited by Voron777
NailPrime1286
12.03.2013 в 09:10
Ошибаетесь. Все прекрасно работает. У меня 10 ка и фсин. Проблем не замечал. Сори за офтоп.
Ну тогда конфигурацию в студию, может и у меня заработает, и не только у меня одного…
labeaN86104
15.03.2013 в 10:30
Ну тогда конфигурацию в студию, может и у меня заработает, и не только у меня одного…
Эво 2 и у меня работает с фсином без проблем. Ничего не менял по конфигу. Просто установил и все.
Rost078
17.03.2013 в 08:03
Подскажите , может кто сталкивался. В полёте происходит отклонение от курса ,почти в 90 градусов . После чего происходит возвращение на курс ,как ни в чём не бывало
У меня кабина 2D показывает полную переднюю панель обоих пилотов.Получается, что находишся в середине кабины, а не за штурвалом левого пилота.Как сделать, чтобы кабина в 2D выглядила, как у ant-30?
ICanFlyMan141
17.03.2013 в 08:10
У меня вопрос, что надо сделать чтобы она так НЕ выглядела У Вас лицензия? Долбите саппорт. Если нет — спросите где брали. В оригинальной Вилке выглядит именно так. Даже на широкоформатниках.
Р.S. Данное сообщение не верно, что ниже покажет labeaN86.
Edited by ICanFlyMan
Voron77747
17.03.2013 в 08:12
Проведите хронологию что вы делали, после чего у вас стала панель не такая как на скрине.
labeaN86104
17.03.2013 в 09:10
У меня кабина 2D показывает полную переднюю панель обоих пилотов.Получается, что находишся в середине кабины, а не за штурвалом левого пилота.Как сделать, чтобы кабина в 2D выглядила, как у ant-30?
Все просто. Это переключается в конфигураторе Вилки, который с моделью идет (737EvoSetup). Вкладка Startup (кстати, тут же и кабину холодной делать при запуске) в ней внизу Panel Standart digital — это в 2D сидите слева а будильники движков — цифровые, Standart analogue — также только с аналоговыми будильниками. Wide digital — как у вас.
ICanFlyMan141
17.03.2013 в 10:52
Точно… Попробовал — есть панель на две морды лица. labeaN86, респект.
Rost078
17.03.2013 в 15:35
Спасибо. Обновился до 1.2. Все стало как хотел.!
Действительно в настройках 737EvoSetup можно менять панель. А нужно в этих настройках что-то менять еще, например вес с фнт на кг (не помешает эта замена на расчеты в FMC)?Извиняюсь, только начал осваивать Wilco…
Edited by Rost07
ICanFlyMan141
19.03.2013 в 18:28
в этих настройках что-то менять еще, например вес с фнт на кг (не помешает эта замена на расчеты в FMC)
ИМХО, если летаете на забугорном самолете — оперируйте ИХ системой единиц. Не так сложно перестроится, зато никакого риска неправильно перевести литры в галлоны и т.п. Был в реале случай, когда амеры залили в Арбуз, ЕМНИП, топливо по расчету, но вместо кг в фунтах. Экипажу в полете «неприятно как-то стало»
labeaN86104
19.03.2013 в 18:50
(не помешает эта замена на расчеты в FMC)?
Конечно не помешает… FMC расчитывает все в той системе единиц, которая выбрана. Главное, смотрите сами не ошибитесь и не залейте рассчитанные килограммы в системе в фунтах, как и привел пример товарищ ICanFlyMan.
Rost078
20.03.2013 в 10:07
Спасибо В FMC cейсас ставлю в фунтах (беру из Load Manender ZFW).
Edited by Rost07
maxx-driver100
08.06.2013 в 12:04
Как добавить винглеты не пойму, подскажите пожалуйста. 737-500.1 737-500.2 интуитивно чувствую что один из них с винглетами, но не отображаются
labeaN86104
08.06.2013 в 15:53
Как добавить винглеты не пойму, подскажите пожалуйста. 737-500.1 737-500.2 интуитивно чувствую что один из них с винглетами, но не отображаются
Хм… Странно. У меня зависит от ливреи (компании). В файлике текстур прописано походу.
С винглетами:
[fltsim]
fallback.1=..texture
fallback.2=……..SceneryGlobaltexture
fallback.3=…………SceneryGlobaltexture
Без винглет:
[fltsim]
fallback.1=..texture.house
fallback.2=..texture
fallback.3=……..SceneryGlobaltexture
fallback.4=…………SceneryGlobaltexture
И 2 разные папки текстур соответственно…
И в кфг крафта соответственно: model= — с винглетами, model=NW — без винглет
Хотя, я не уверен, что только в этом трюк. Возможно где-то это еще указано.
Edited by labeaN86
elf122
17.09.2013 в 11:42
А что можно сделать с освещением ВК в темное время суток?
labeaN86104
19.09.2013 в 10:27
А что с ним не так? У меня с шаквэйв лайтс все ок. Включаешь свет посадочный — светлее, выключаешь — все подсвечивается просто в самой кабине чуть тускнее.
elf122
23.09.2013 в 12:05
А можно скрин?
на предыдущей странице поледнее сообщение…как то не это…не крсиво немного почему то_)))))
Edited by elf
labeaN8693
23.09.2013 в 18:34
А можно скрин?
на предыдущей странице поледнее сообщение…как то не это…не крсиво немного почему то_)))))
Просто подсветка кабины:
Включен рулежный свет:
Включен посадочный свет:
elf98
24.09.2013 в 05:46
А как можно сделать что бы всегда была такая подсветка как на последнем скрине…
Edited by elf
labeaN8693
24.09.2013 в 17:08
Не выключать посадочный свет.
А вообще — не знаю даже. Как по мне с такой подсветкой как раз то что надо. Я и когда на арбузе аэросовтовском летаю выключаю dome. А на 747 оставляю только подсветку приборов. Это как на машине. Вы же не ездите со включенной лампой в потолке…
elf98
25.09.2013 в 11:35
Это как на машине. Вы же не ездите со включенной лампой в потолке…
Согласен…. но сидя даже в машине видишь панель не просто черным пятном)))
А свет кабины в секции лайт прописывается?
А как можно изменить скорость выпуска закрылков?
Edited by elf
NUKE155585
29.09.2013 в 18:49
Подскажите, какой 737 на симмаркете купить новичку? Без всяких голосовых управлений и т д. А то не совсем понимаю, который мне нужен, много разных вариаций.
И нужен ли зареганый FSUIPC
Заранее спасибо
Edited by NUKE155
DeltaIVvip926
30.09.2013 в 12:36
Друзья, а как в 2Д панели приблизить вид, а то зум там какой то максимально отдаленный, неудобное искажение, мне бы что то вроде 0,6 сделать.
В общем, был неправ. TFC всё-таки реализован. Притащил мышку у которой колесо не только на прокрутку, но и на клик и вуаля. Спасибо за подсказку. Теперь лепота, никто незамеченным не подкрадется
Edited by ICanFlyMan
отлично, мягких посадок
Edited by Voron777
Эво 2 и у меня работает с фсином без проблем. Ничего не менял по конфигу. Просто установил и все.
У меня вопрос, что надо сделать чтобы она так НЕ выглядела
У Вас лицензия? Долбите саппорт. Если нет — спросите где брали. В оригинальной Вилке выглядит именно так. Даже на широкоформатниках.
Р.S. Данное сообщение не верно, что ниже покажет labeaN86.
Edited by ICanFlyMan
Проведите хронологию что вы делали, после чего у вас стала панель не такая как на скрине.
Все просто. Это переключается в конфигураторе Вилки, который с моделью идет (737EvoSetup). Вкладка Startup (кстати, тут же и кабину холодной делать при запуске) в ней внизу Panel Standart digital — это в 2D сидите слева а будильники движков — цифровые, Standart analogue — также только с аналоговыми будильниками. Wide digital — как у вас.
Точно… Попробовал — есть панель на две морды лица. labeaN86, респект.
Спасибо. Обновился до 1.2. Все стало как хотел.!
Действительно в настройках 737EvoSetup можно менять панель. А нужно в этих настройках что-то менять еще, например вес с фнт на кг (не помешает эта замена на расчеты в FMC)?Извиняюсь, только начал осваивать Wilco…
Edited by Rost07
ИМХО, если летаете на забугорном самолете — оперируйте ИХ системой единиц. Не так сложно перестроится, зато никакого риска неправильно перевести литры в галлоны и т.п. Был в реале случай, когда амеры залили в Арбуз, ЕМНИП, топливо по расчету, но вместо кг в фунтах. Экипажу в полете «неприятно как-то стало»
Конечно не помешает… FMC расчитывает все в той системе единиц, которая выбрана. Главное, смотрите сами не ошибитесь и не залейте рассчитанные килограммы в системе в фунтах, как и привел пример товарищ ICanFlyMan.
Спасибо В FMC cейсас ставлю в фунтах (беру из Load Manender ZFW).
Edited by Rost07
Хм… Странно. У меня зависит от ливреи (компании). В файлике текстур прописано походу.
С винглетами:
[fltsim]
fallback.1=..texture
fallback.2=……..SceneryGlobaltexture
fallback.3=…………SceneryGlobaltexture
Без винглет:
[fltsim]
fallback.1=..texture.house
fallback.2=..texture
fallback.3=……..SceneryGlobaltexture
fallback.4=…………SceneryGlobaltexture
И 2 разные папки текстур соответственно…
И в кфг крафта соответственно: model= — с винглетами, model=NW — без винглет
Хотя, я не уверен, что только в этом трюк. Возможно где-то это еще указано.
Edited by labeaN86
А что с ним не так? У меня с шаквэйв лайтс все ок. Включаешь свет посадочный — светлее, выключаешь — все подсвечивается просто в самой кабине чуть тускнее.
А можно скрин?
Edited by elf
Просто подсветка кабины:
Включен рулежный свет:
Включен посадочный свет:
Edited by elf
Не выключать посадочный свет.
А вообще — не знаю даже. Как по мне с такой подсветкой как раз то что надо. Я и когда на арбузе аэросовтовском летаю выключаю dome. А на 747 оставляю только подсветку приборов. Это как на машине. Вы же не ездите со включенной лампой в потолке…
Согласен…. но сидя даже в машине видишь панель не просто черным пятном)))
А свет кабины в секции лайт прописывается?
А как можно изменить скорость выпуска закрылков?
Edited by elf
Подскажите, какой 737 на симмаркете купить новичку? Без всяких голосовых управлений и т д. А то не совсем понимаю, который мне нужен, много разных вариаций.
И нужен ли зареганый FSUIPC
Заранее спасибо
Edited by NUKE155
Друзья, а как в 2Д панели приблизить вид, а то зум там какой то максимально отдаленный, неудобное искажение, мне бы что то вроде 0,6 сделать.