Wilco 737 PIC EVOLUTION для FSX

В общем, был неправ. TFC всё-таки реализован. Притащил мышку у которой колесо не только на прокрутку, но и на клик и вуаля. Спасибо за подсказку. Теперь лепота, никто незамеченным не подкрадется :)

post-40720-0-36911400-1359496298_thumb.jpg

Edited by ICanFlyMan

отлично, мягких посадок

Проблема вилковской классики совсем не в визуалке. А в том, что это корыто под десяткой с фсинном не работает, и мержи в принципе тоже. А то убожество, которое вилка назвала эволюшн вобще не в какие-ворота.

Ошибаетесь. Все прекрасно работает. У меня 10 ка и фсин. Проблем не замечал. Сори за офтоп.

Edited by Voron777

Ошибаетесь. Все прекрасно работает. У меня 10 ка и фсин. Проблем не замечал. Сори за офтоп.

Ну тогда конфигурацию в студию, может и у меня заработает, и не только у меня одного…

Ну тогда конфигурацию в студию, может и у меня заработает, и не только у меня одного…

Эво 2 и у меня работает с фсином без проблем. Ничего не менял по конфигу. Просто установил и все.

73ff82cb9624.jpg

Подскажите , может кто сталкивался. В полёте происходит отклонение от курса ,почти в 90 градусов . После чего происходит возвращение на курс ,как ни в чём не бывало :search:

У меня кабина 2D показывает полную переднюю панель обоих пилотов.Получается, что находишся в середине кабины, а не за штурвалом левого пилота.Как сделать, чтобы кабина в 2D выглядила, как у ant-30?

У меня вопрос, что надо сделать чтобы она так НЕ выглядела :) У Вас лицензия? Долбите саппорт. Если нет — спросите где брали. В оригинальной Вилке выглядит именно так. Даже на широкоформатниках.

Р.S. Данное сообщение не верно, что ниже покажет labeaN86.

Edited by ICanFlyMan

Проведите хронологию что вы делали, после чего у вас стала панель не такая как на скрине.

У меня кабина 2D показывает полную переднюю панель обоих пилотов.Получается, что находишся в середине кабины, а не за штурвалом левого пилота.Как сделать, чтобы кабина в 2D выглядила, как у ant-30?

Все просто. Это переключается в конфигураторе Вилки, который с моделью идет (737EvoSetup). Вкладка Startup (кстати, тут же и кабину холодной делать при запуске) в ней внизу Panel Standart digital — это в 2D сидите слева а будильники движков — цифровые, Standart analogue — также только с аналоговыми будильниками. Wide digital — как у вас.

Точно… Попробовал — есть панель на две морды лица. labeaN86, респект.

Спасибо. Обновился до 1.2. Все стало как хотел.!

Действительно в настройках 737EvoSetup можно менять панель. А нужно в этих настройках что-то менять еще, например вес с фнт на кг (не помешает эта замена на расчеты в FMC)?Извиняюсь, только начал осваивать Wilco…

Edited by Rost07

в этих настройках что-то менять еще, например вес с фнт на кг (не помешает эта замена на расчеты в FMC)

ИМХО, если летаете на забугорном самолете — оперируйте ИХ системой единиц. Не так сложно перестроится, зато никакого риска неправильно перевести литры в галлоны и т.п. Был в реале случай, когда амеры залили в Арбуз, ЕМНИП, топливо по расчету, но вместо кг в фунтах. Экипажу в полете «неприятно как-то стало»

(не помешает эта замена на расчеты в FMC)?

Конечно не помешает… FMC расчитывает все в той системе единиц, которая выбрана. Главное, смотрите сами не ошибитесь и не залейте рассчитанные килограммы в системе в фунтах, как и привел пример товарищ ICanFlyMan.

Спасибо В FMC cейсас ставлю в фунтах (беру из Load Manender ZFW).

Edited by Rost07

Как добавить винглеты не пойму, подскажите пожалуйста. 737-500.1 737-500.2 интуитивно чувствую что один из них с винглетами, но не отображаются

Как добавить винглеты не пойму, подскажите пожалуйста. 737-500.1 737-500.2 интуитивно чувствую что один из них с винглетами, но не отображаются

Хм… Странно. У меня зависит от ливреи (компании). В файлике текстур прописано походу.

С винглетами:

[fltsim]

fallback.1=..texture

fallback.2=……..SceneryGlobaltexture

fallback.3=…………SceneryGlobaltexture

Без винглет:

[fltsim]

fallback.1=..texture.house

fallback.2=..texture

fallback.3=……..SceneryGlobaltexture

fallback.4=…………SceneryGlobaltexture

И 2 разные папки текстур соответственно…

И в кфг крафта соответственно: model= — с винглетами, model=NW — без винглет

Хотя, я не уверен, что только в этом трюк. Возможно где-то это еще указано.

Edited by labeaN86

А что можно сделать с освещением ВК в темное время суток?

А что можно сделать с освещением ВК в темное время суток?

А что с ним не так? У меня с шаквэйв лайтс все ок. Включаешь свет посадочный — светлее, выключаешь — все подсвечивается просто в самой кабине чуть тускнее. :)

А можно скрин?

на предыдущей странице поледнее сообщение…как то не это…не крсиво немного почему то_)))))

Edited by elf

А можно скрин?

на предыдущей странице поледнее сообщение…как то не это…не крсиво немного почему то_)))))

Просто подсветка кабины:

01.jpg

Включен рулежный свет:

02.jpg

Включен посадочный свет:

03.jpg

А как можно сделать что бы всегда была такая подсветка как на последнем скрине…

Edited by elf

А как можно сделать что бы всегда была такая подсветка как на последнем скрине…

Не выключать посадочный свет. :)

А вообще — не знаю даже. Как по мне с такой подсветкой как раз то что надо. Я и когда на арбузе аэросовтовском летаю выключаю dome. А на 747 оставляю только подсветку приборов. Это как на машине. Вы же не ездите со включенной лампой в потолке…

Это как на машине. Вы же не ездите со включенной лампой в потолке…

Согласен…. но сидя даже в машине видишь панель не просто черным пятном)))

А свет кабины в секции лайт прописывается?

А как можно изменить скорость выпуска закрылков?

Edited by elf

Подскажите, какой 737 на симмаркете купить новичку? Без всяких голосовых управлений и т д. А то не совсем понимаю, который мне нужен, много разных вариаций.

И нужен ли зареганый FSUIPC

Заранее спасибо

Edited by NUKE155

Друзья, а как в 2Д панели приблизить вид, а то зум там какой то максимально отдаленный, неудобное искажение, мне бы что то вроде 0,6 сделать.