Хотел уточнить, а FSUIPC разве отвечает за отображение текстур? Может просто текстуры надо перегнать в какой то другой формат?
CAT_III
18.10.2015 в 05:01
Хотел уточнить, а FSUIPC разве отвечает за отображение текстур? Может просто текстуры надо перегнать в какой то другой формат?
Я не совсем уверен, но обычно после переустановки фсупикапропадает множество глюков. Парадокс, но что-то в этом есть
BAe-146
23.04.2016 в 16:11
Коллеги, подскажите, насколько нормальна ситуация с бордово-фиолетовым (в общем непонятно каким цветом) на погодном радаре ? В других моделях от вилки такой «замечательной» палитры я не встречал
CAT_III
25.04.2016 в 20:27
Коллеги, подскажите, насколько нормальна ситуация с бордово-фиолетовым (в общем непонятно каким цветом) на погодном радаре ? В других моделях от вилки такой «замечательной» палитры я не встречал
Зависит от модели погодного радара. PSS 757/777 использует похожий, там та же самая палитра
TechnikAFL
02.05.2016 в 13:45
Народ подскажите, у меня FMS не видит ИКАО аэропортов, не говоря уже об обновлении базы, вбиваю код ИКАО «not in database»
BAe-146
02.05.2016 в 14:49
Народ подскажите, у меня FMS не видит ИКАО аэропортов, не говоря уже об обновлении базы, вбиваю код ИКАО «not in database»
По непонятным причинам, у Вилки иногда слетает база данных. Попробуйте переустановить AIRAC от Навиграфа.
TechnikAFL
05.05.2016 в 08:55
В том то и дело, что переустанавливал Airac, всякими способами, ничего не помогает, даже не знаю что делать, если кто поможет буду очень признателен…Спасибо
Можно через скайп связаться: navigator266
black2306
16.08.2016 в 14:22
парни, может у кого нибудь завалялась ливрейка ютов для 737-500 с винглами?
CAT_III
19.08.2016 в 16:38
Посмотри в народных сборках — там точно есть
black2306
19.08.2016 в 17:34
спасибо) как оказалось все есть и в здешних файлах
sergey_s51
23.08.2017 в 05:30
Летал на нем на разных эшелонах от 270 до 340 не было такого ни разу
Jenya77245
23.08.2017 в 05:38
Ясно. Буду копать дальше. Спасибо за ответы, друзья!
SLAVJAN1752
23.08.2017 в 06:33
1 час назад, Jenya77 пишет:
Ясно. У меня FSUIPC стоит…
Не помню, к Эва апдейт был или нет, проверьте, может поможет
До кучи проверьте, может FSUIPC очень древний у Вас
<Message>All access to this object has been disabled</Message>
..
Других ссылок в эккаунте нет. Саппорт уже 3й день молчит. Может кто подскажет где еще найти оригинальный инсталятор?
men.523
18.02.2019 в 20:32
Подскажите:
1. При включении погодника, ничего не показывает. Только радиальные линии и черный экран.
2. Вид в VC как то слишком высоко по отношению к панели. Стандартными кнопками можно поправить, но вид сбрасывается. Можно ли как-то через конфиг поправить?
Airis1635
28.08.2020 в 01:35
Доброго времени дня.
Как в FMS забить орбиту в текущем месте? К примеру, по команде диспетчера.
Я понимаю что это та же ЗО, только с нулевым временем полета от FIX.
Как сделать ее в текущем месте?
Airis1635
02.09.2020 в 03:31
Жмем Hold, далее справа PPOS. Время ноль.=орбита в текущем месте.
Попробовать переустановить FSUIPC как минимум
Я не совсем уверен, но обычно после переустановки фсупикапропадает множество глюков. Парадокс, но что-то в этом есть
Зависит от модели погодного радара. PSS 757/777 использует похожий, там та же самая палитра
По непонятным причинам, у Вилки иногда слетает база данных. Попробуйте переустановить AIRAC от Навиграфа.
В том то и дело, что переустанавливал Airac, всякими способами, ничего не помогает, даже не знаю что делать, если кто поможет буду очень признателен…Спасибо
Можно через скайп связаться: navigator266
парни, может у кого нибудь завалялась ливрейка ютов для 737-500 с винглами?
Посмотри в народных сборках — там точно есть
спасибо) как оказалось все есть и в здешних файлах
Летал на нем на разных эшелонах от 270 до 340 не было такого ни разу
Ясно. Буду копать дальше. Спасибо за ответы, друзья!
Не помню, к Эва апдейт был или нет, проверьте, может поможет
До кучи проверьте, может FSUIPC очень древний у Вас
Крайняя версия эво 1.2, но и она очень древняя
Всем, привет.
Купил Super Guppy Evolution (former 737 Pilot in Command Evolution — FSX/P3D). Но при попытке скачать получаю:
Подскажите:
1. При включении погодника, ничего не показывает. Только радиальные линии и черный экран.
2. Вид в VC как то слишком высоко по отношению к панели. Стандартными кнопками можно поправить, но вид сбрасывается. Можно ли как-то через конфиг поправить?
Доброго времени дня.
Как в FMS забить орбиту в текущем месте? К примеру, по команде диспетчера.
Я понимаю что это та же ЗО, только с нулевым временем полета от FIX.
Как сделать ее в текущем месте?
Жмем Hold, далее справа PPOS. Время ноль.=орбита в текущем месте.