Wilco 737 PIC EVOLUTION для FSX

Попробовать переустановить FSUIPC как минимум

Попробовать переустановить FSUIPC как минимум

Хотел уточнить, а FSUIPC разве отвечает за отображение текстур? Может просто текстуры надо перегнать в какой то другой формат?

Хотел уточнить, а FSUIPC разве отвечает за отображение текстур? Может просто текстуры надо перегнать в какой то другой формат?

Я не совсем уверен, но обычно после переустановки фсупикапропадает множество глюков. Парадокс, но что-то в этом есть

Коллеги, подскажите, насколько нормальна ситуация с бордово-фиолетовым (в общем непонятно каким цветом) на погодном радаре ? В других моделях от вилки такой «замечательной» палитры я не встречал :)

a82e77de1157.jpg

Коллеги, подскажите, насколько нормальна ситуация с бордово-фиолетовым (в общем непонятно каким цветом) на погодном радаре ? В других моделях от вилки такой «замечательной» палитры я не встречал :)

Зависит от модели погодного радара. PSS 757/777 использует похожий, там та же самая палитра

Народ подскажите, у меня FMS не видит ИКАО аэропортов, не говоря уже об обновлении базы, вбиваю код ИКАО  «not in database»

Народ подскажите, у меня FMS не видит ИКАО аэропортов, не говоря уже об обновлении базы, вбиваю код ИКАО  «not in database»

По непонятным причинам, у Вилки иногда слетает база данных. Попробуйте переустановить AIRAC от Навиграфа. 

В том то и дело, что переустанавливал Airac, всякими способами, ничего не помогает, даже не знаю что делать, если кто поможет буду очень признателен…Спасибо

Можно через скайп связаться: navigator266

парни, может у кого нибудь завалялась ливрейка ютов для 737-500 с винглами?

Посмотри в народных сборках — там точно есть

спасибо) как оказалось все есть и в здешних файлах

Летал на нем на разных эшелонах от 270 до 340 не было такого ни разу

Ясно. Буду копать дальше. Спасибо за ответы, друзья!

1 час назад, Jenya77 пишет:

Ясно. У меня FSUIPC стоит…

Не помню, к Эва апдейт был или нет, проверьте, может поможет

До кучи проверьте, может FSUIPC очень древний у Вас

Крайняя версия эво 1.2, но и она очень древняя

Всем, привет.

Купил Super Guppy Evolution (former 737 Pilot in Command Evolution — FSX/P3D). Но при попытке скачать получаю:

<Error>
<Code>AllAccessDisabled</Code>
<Message>All access to this object has been disabled</Message>
..
Других ссылок в эккаунте нет. Саппорт уже 3й день молчит. Может кто подскажет где еще найти оригинальный инсталятор?

Подскажите:

1. При включении погодника, ничего не показывает. Только радиальные линии и черный экран.

2. Вид в VC как то слишком высоко по отношению к панели. Стандартными кнопками можно поправить, но вид сбрасывается. Можно ли как-то через конфиг поправить?

Доброго времени дня.

Как в FMS забить орбиту в текущем месте? К примеру, по команде диспетчера.

Я понимаю что это та же ЗО, только с нулевым временем полета от FIX. 

Как сделать ее в текущем месте?

Жмем Hold, далее справа PPOS. Время ноль.=орбита в текущем месте.