Wilco 737 PIC EVOLUTION для FSX

Laminar Research вообще не при чем тут, я о качестве проработки :) филдеровцам должно быть стыдно выпускать такой ширпотреб в 2011 году.

я имел ввиду возможности сима для получения такого качества :) MS vs LR

ну лан фиг с ними… сбылись мои пророчества и насчет качества и насчет даты релиза :)))

тока в трэш

Эх… печаль какая, визуалка говно значит и самолет говно.

Все уже поняли, что визуалка гавно.

По системам что сделали?

А это здесь никому не интересно, главное же что визуалка говно.

Edited by pro100gamer

остается надеяться на CaptainSim

Системы теже что и в фс9 + противопожарная.

после этого непременно должен последовать пост о том, что тут одни нубы собрались и аркаднеги.

737 для симулятора должен выглядеть вот так:

А что это?

Просто есть с чем сравнить и сделать выводы. Делать такую визуалку в 2011, да ещё указывая аыч-онли, редкостный глум. 9-чный китаец в 100 раз красивее сделан, а уж садиться в него после NGX и даже после портированных с 9-ки 744 и МД большое садомазо. А если во главе угла только системы, то чтож вы сами на моржах с 50N летаете?

Просто есть с чем сравнить и сделать выводы. Делать такую визуалку в 2011, да ещё указывая аыч-онли, редкостный глум. 9-чный китаец в 100 раз красивее сделан, а уж садиться в него после NGX и даже после портированных с 9-ки 744 и МД большое садомазо.

Речь не об этом, а о том что много шума о хреновой визуалке и ничего насчет систем и прочего.

А если во главе угла только системы, то чтож вы сами на моржах с 50N летаете?

Если есть возможность исправить хреновую визуалку на визуалку получше, почему бы и нет? :)

Edited by pro100gamer

…Если есть возможность исправить хреновую визуалку на визуалку получше, почему бы и нет? :)

Тут беда в том что ВК не прикрутишь, а 2д, к тому же такая, очень на любителя. Летаешь все равно внутри 99% времени.

Edited by Alex_buka

А что это?

737 для иксплейна от IXEG(в разработке).

Тут беда в том что ВК не прикрутишь, а 2д, к тому же такая, очень на любителя. Летаешь все равно внутри 99% времени.

местные гуру сделали уже мерж вилки и 50н с вк и винглетами. плюс Денис пейнт кит новый забацал. Аля мак фат :russian_ru:

местные гуру сделали уже мерж вилки и 50н с вк и винглетами. плюс Денис пейнт кит новый забацал. Аля мак фат :russian_ru:

Это не ВК, это квадратный битмап. Беда в том что новая не дальше ушла.

остается надеяться на CaptainSim

врятли они будут внутриности делать. Но очень бы хотелось!

Да и у них ориджиналы. Без электронного EHSI не кайф

Edited by FCOM

Будут, читай их форум. И для 737 и для 777.

Это не ВК, это квадратный битмап. Беда в том что новая не дальше ушла.

Да она еще хуже смотрится имхо. В той еще серебристый цвет был. А тут у них краски только на фмц хватило…

Будут, читай их форум. И для 737 и для 777.

не нашел ничего что говорит о том что выйдет 737 классик

Речь о 731 и 732 пока. В дальнейшем из них обещали вырастить классику.

Речь о 731 и 732 пока. В дальнейшем из них обещали вырастить классику.

ну дай ссылку

Жду помидоров

Моя первая попытка сделать конфиг

Для 300-ки

[LIGHTS]

//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing

light.0 =1, 3.65, -0.15, 9.90, fx_beaconh ,

light.1 =1, 10.90, -0.15, -3.60, fx_beaconh ,

light.2 =5, 8.75, 7.75, -0.25, fx_shockwave_landing_light_small_xenon // Shockwave light

light.3 =5, 8.75, -7.50, -0.25, fx_shockwave_landing_light_small_xenon // Shockwave light

light.4 =6, 8.60, 6.90, 0.57, fx_Shockwave_landing_light_narrow // Shockwave light

light.5 =6, 8.60, -6.90, 0.57, fx_Shockwave_landing_light_narrow // Shockwave light

light.6 =6, 36.00, 0.0, -4.15, fx_Shockwave_landing_light_narrow // Shockwave light

Давай продолжай. Родина не забудет своих Героев.

По конфигу: а можно добавить еще и свет RUNWAY LIGTHS? А то выделяется. Все красиво, а эти две фары — дефолт :)

Обкатал его вчера на коротком рейсе.

1. По ФПС — что-то среднее между ПМДГ и ПТ ту-154б2.

2. Динамика — понравилась, но тут играет роль больше 10тка.

3. Системы — тот же вилко, плюс долго не гонял, двигатели стали раскручиваться при запуске быстрей, радар тотже, что и на старой версии, т.е. упрощен.

4. ВК — убогая, стремная, пожирает ФПС.

5. 2Д панели — красивые, но ракурс с места пилота не понравился, не удобный.

6. Визуалка… тот же вилко.

Вывод. Те же яйца что и в 9тке, только в профиль. За неимением лучшего в 10тке покатит. Большего от него я не ждал.

Погонял данный аппарат еще. Заметил, что при пролете ППМ в режиме LNAV VNAV самолет не сразу попадает на следующий участок ЛЗП, т.е. начинаются ненужные извивания. особенно это бросается в глаза, когда угол разворота большой. Забавно было на это смотреть, когда крутился в режиме HOLD , вместо прямоугольника (условного конечного) самолет выписывал странный овал. ПМДГ при этом летает отлично. Думаю, что Вилковцы не до конца проработали алгоритм автопилота.Такое ощущение, что изначально модель разрабатывалась именно для 9ки. Позапускал двигатели с секундомером, обороты N2 выходят на режим 21 и более примерно за тоже время что и в 9тке, так что п. 3 моего предыдущего сообщения в данной части я снимаю.

Еще заметил, что при изменении времени, т.е. с рассветом начинают глучить текстуры ВК, текстуры оверхэде наслаиваются на потолок, в частности на панель IRS. Может это только у меня, х.з., напишите, у кого такая же проблема. В разное время суток еще раз убедился в убогости ВК.

Edited by Пилат

Погонял данный аппарат еще. Заметил, что при пролете ППМ в режиме LNAV VNAV самолет не сразу попадает на следующий участок ЛЗП, т.е. начинаются ненужные извивания. особенно это бросается в глаза, когда угол разворота большой. Забавно было на это смотреть, когда крутился в режиме HOLD , вместо прямоугольника (условного конечного) самолет выписывал странный овал. ПМДГ при этом летает отлично. Думаю, что Вилковцы не до конца проработали алгоритм автопилота. Позапускал двигатели с секундомером,  обороты N2 выходят на режим 21 и более примерно за тоже время что и в 9тке, так что п. 3 моего предыдущего сообщения в данной части я снимаю.

Еще заметил, что при изменения времени, т.е. с рассветом начинают глучить текстуры ВК, текстуры оверхэде наслаиваются на потолок, в частности на панель IRS. Может это только у меня, х.з., напишите, у кого такая же проблема. В разное время суток еще раз убедился в убогости ВК.

Я с дуру честно купил этот крафт, у меня следующая ерунда: во первых салон прорисовывается криво (когда идешь из кокпита в салон, то в районе дверей дыра полная потом идет салон), второй глюк — это то что я не могу включить подачу топлива из кокпита, рычаги двигаются, но оказалось что передвигая их я фактически их не включаю, приходится подключать через Shift+5 панель рудов, и там они нормально включаются). :(

mau-virtual050.png

Все нормально (с точки зрения Вилки), просто салон так сделан для его «облегчения», это не глюк, а производственный дефект. А а рычаги подачи топлива у меня из ВК двигаются нормально, из 2д пока не проверял. Заметил, что из ВК не нажимаются некоторые кнопки, которые работают в 2Д, например, кнопка сигнала Attended