Калининградские посиделки. — Встречи

Диман, я на своем компе нашел ролик про полеты и прыжки в Гвардейске 208 года. Может это ты нас тогда бросал. Кстати, в Гвардейске можно устроить офигительный споттинг

малой и спортивной авиации и даже полетать. Если хочешь, могу выложить сюда в файлы.

Вот это было бы круто, только не сезон нынче с полетами. Ждем весны) А видео — да выкладывай, авось и я там рулил)))

Ну что связывает меня с Храброво я ответить не могу!А на счет интересно в точку!!!!!!!!!!!Да и впринцыпе для меня полезная информация!!!!!!Или радиобмен в Храброво могут слушать только те люди которые имеют к ниму хоть какое-то отношение?))))))))

UMKK слушают только местные))))))))))))

UMKK слушают только местные))))))))))))

Ну значит не только!)))))))))

жаль правда что вещание приостановлено. ну ничего, семья важнее)

жаль правда что вещание приостановлено. ну ничего, семья важнее)

Дима, я всю неделю работал без выходных, с утра до ночи, и сегодня тоже. Завтра — единственный выходной. Если хотите, готов транслировать. Когда начинать?

Я часов с 16, готов принимать)

Серега, да как сможешь) Вечерком может оно и самое то)))

Серега, да как сможешь) Вечерком может оно и самое то)))

Так-то оно так, и мне удобно, и вам, но вот вечерром слушать, по большому счету, уже нечего, основной трафик прошел днем. Вечером только GLP067/68, SXR147/148, ну и после 23 часов AUL751. Может Контроль вам включать?

Контроль тоже интересно!

Блин, пробил свою Мазду по vin. Собрана она в Хиросиме 07.12.2001 (четверг), а это как ни крути — очередная годовщина Перл-Харбора. И цвет у неё небесно-голубой. Так что удачно мы нашли друг друга))))

Транслирую Контроль 123.7. Слушайте.

22.20 (23.20 мск) трансляцию закончил.

Народ мож кто знает как ACTIVE SKY ADVANCED (ASA) погоду в сим загружает ,всю бошку уже сломал не чё не выходит. Чё в симе надо нажать и ASA ? :)

Народ мож кто знает как ACTIVE SKY ADVANCED (ASA) погоду в сим загружает ,всю бошку уже сломал не чё не выходит. Чё в симе надо нажать и ASA ? :)

Запустил сим, загрузился на стоянке.

Запускаешь актив скай и все, погода должна загрузиться автоматически.

Запустил сим, загрузился на стоянке.

Запускаешь актив скай и все, погода должна загрузиться автоматически.

А вот и ни фига не грузится в сим.

А вот и ни фига не грузится в сим.

Толян, а в другой ветке у знающих людей спросить не судьба? Там тебе помогут.

Возвращение блудного «СЫНА»

Я с вами господа!!!

Транслирую 123.7.

post-29191-0-39500900-1296144696_thumb.jpg

о, спасибо) уже слушаю)))

Короче, получил немало приятных минут прослушивания AFL757, находящегося в зоне ожидания над моим домом на FL280. Топливо поджимало, борт выполнил 12 кругов HOLDING PATTERN, уже было готовился принять решение уходить на запасной Шереметьево, но пошло улучшание, погодка была чуть ниже минимума, боорт запросил контрольный замер, по-моему чуть нарушил по горизонтальной видимости, но уверенно и без колебаний зашел и сел. Молодец, AFL757. 13 кругов над точкой — не шутка. Но паксов своих довезли, щас грузятся в обратку. Слушаем!

о, спасибо) уже слушаю)))

Дима, сейчас сильный туман и при входе в приземный слой борта слышно плохо. Подтверждаешь?

Тише чем обычно, есть такое. Россию 325 отправили работать с транзитом (131,6) после заруливания на РД Чарли. Прикольно слушать как транзит их мучает))) общая заправка до Питера 7200 и расход 3 тонны)

Тише чем обычно, есть такое. Россию 325 отправили работать с транзитом (131,6) после заруливания на РД Чарли. Прикольно слушать как транзит их мучает))) общая заправка до Питера 7200 и расход 3 тонны)

Рад, что прикольно, это я к сканеру метаюсь, частоты вручную меняю, специально для вас!

Бегунок громкости на программулине трансляции чуть погромче поставил, тестируйте!

Кстати, транзит 131.7 всегда спрашивает ETA, тип, бортовой номер, компоновку салонов в креслах (например 20/120, т.е бизнес/эконом), экипаж (обычно 2/4), нужна ли заправка и APU, расход на обратный полет и фамилию командира.

СкайСторм уже лучше слышно! Вот бы почаще такие вечера как сегодня) Серега — молоток!!!))))

Когда Скай отвечал на разрешение на посадку на удалении 9 км за голосом пилота была слышка сирена невыпущенных шасси, громко так орала.

СкайСторм уже лучше слышно! Вот бы почаще такие вечера как сегодня) Серега — молоток!!!))))

Когда Скай отвечал на разрешение на посадку на удалении 9 км за голосом пилота была слышка сирена невыпущенных шасси, громко так орала.

Шас прослушаю. Кстати, у меня весь радиообмен пишется в МР3. Так, на всякий случай. Кому надо, вышлю.

<br />Рад, что прикольно, это я к сканеру метаюсь, частоты вручную меняю, специально для вас!<br />Бегунок громкости на программулине трансляции чуть погромче поставил, тестируйте!

Зря громче сделал ,гогда дисп говорит сильно искажается.