Калининградские посиделки. — Встречи

А вы где находитесь географически?

Судя по подписи кэп мне подсказывает, что химки

А вы где находитесь географически?

Я в Москве.

Я в Москве.

Я рад, что слышно хорошо!

Вот сейчас на РЦ было интересно , че-то он их то снижал , то опять давал набор

Я рад, что слышно хорошо!

Спасибо за вещание,и подскажи что за сканер(ссылочку)?далеко ли ты от порта?живу в 25 от домодедово,тоже думаю прикупить скоро себе,а там посмотрим может и вещать будем.

Вот сейчас на РЦ было интересно , че-то он их то снижал , то опять давал набор

Оставляю КРУГ 126.0 и иду делать дела по дому. Как все от нас улетит, поставлю КОНТРОЛЬ 123.0, послушаем повыше. Вечером попробуем поймать 751.

Спасибо за вещание,и подскажи что за сканер(ссылочку)?далеко ли ты от порта?живу в 25 от домодедово,тоже думаю прикупить скоро себе,а там посмотрим может и вещать будем.

Сканер японский, YAESU FT-60R. Вот тут есть две ссылки: http://www.avsim.su/f/?by=serega_fly

Там фото этого сканера. По ссылкам можно скачать примеры радиообмена записанные этим самым сканером в хорошем качестве.

P.s. Я от порта по прямой 10 км.

Понял,спасибо.вот тока с антенной трабла у меня(живу в 16ти этажке,на 2ом этаже.не чердак попасть никак.

Серега, заряжай РЦ, на кругу тихо

Только что слышал диспа руление и AFL758, обоих на 5.

Серега, заряжай РЦ, на кругу тихо

Поставил РЦ 123.7.

кто к нам в зону вошел-то

Airline: Sultan of Brunei

Aircraft: Boeing 747-430 (B744)

Reg: V8-ALI

Hex: 8953C3

Altitude: 33000 ft (10058 m)

Speed: 582 kt (1078 km/h, 670 mph)

Слышно вообще нормально!

Я завтра в 9 утра на VP-CFW вылетать из Храброво буду. Привет симмерам передавать? :)

обязательно

Я тоже думаю что надо!))))))))))

Я завтра в 9 утра на VP-CFW вылетать из Храброво буду. Привет симмерам передавать? :clapping:

Однозначно. Скажите, на какой частоте и на каком этапе полета, чтоб я нужную частоту включил.

Однозначно. Скажите, на какой частоте и на каком этапе полета, чтоб я нужную частоту включил.

Частоты не я а вы знать должны. Руление — Вышка — Подход — Контроль. Такой вот порядок.

Частоты не я а вы знать должны. Руление — Вышка — Подход — Контроль. Такой вот порядок.

В 9 утра по Калининградскому?

В 9 утра по Калининградскому?

Да.

А кто сейчас на нем летает? И куда завтра летите?

А у Калининграда с Москвой какая разница по времени?

А у Калининграда с Москвой какая разница по времени?

В Калининграде на 1 час меньше чем в Москве.

Я завтра в 9 утра на VP-CFW вылетать из Храброво буду. Привет симмерам передавать? :)

Знаем, знаем мы VP-CFW. Там эмблемку на хвосте не потерли еще :clapping: ?

Совершенно верно!

Я, кстати, теперь часто буду подлетывать у вас в Калининграде на CFW. Мне понравилось. Организация очень хорошая. Вот немного фоток сделал на телефон. В следующий раз фотоаппарат возьму.

Мы очень рады, что вам у нас нравится, Алексей. По возможности, держите нас в курсе ваших полетов в/из Храброво. Фотоаппарат обязательно возьмите. Мы хотим попросить вас, опять же по-возможности, наделать фотографий, которые бы очень пригодились для новой сцены Храброво, работа над которой сейчас ведется. Спасибо.