Калининградские посиделки. — Встречи

UMKK Radar/Control

Feed Status: DOWN

Алексей,сорри,не знал) просто у меня знкомый по фамилии Ульев знает человека который летает тоже на VPCFW))

а ещё вопрос,когда вылетаете,вас в международном аэропорту регистририрует случайно не молодая блондинка.лет так 20-22?))

и..если до декабря будете всё ещё летать в нашем порту,то..внеочередную посадку вам буду обеспечивать 😉

UMKK Radar/Control

Естественно. Не могу же круглосуточно транслировать.

Ваня, давай пересечёмся в Храброво, кофе попъем) Я тут дембельнулся уже давно))) Новый телефон в личку сбросил.

Ваня, давай пересечёмся в Храброво, кофе попъем) Я тут дембельнулся уже давно))) Новый телефон в личку сбросил.

Диман, тачку купил?

Ребята! Я только что начал подлетывать на CFW. Основная работа у меня в Киеве. Толком еще не разобрался что к чему и с людми еще не перезнакомился. Следующий рейс числа 20-го. Буду или я или мой друг — Максим. А в феврале-марте мы оба там будем летать безвылазно. Так что успеем со всеми перезнакомиться. :)

Ребята! Я только что начал подлетывать на CFW. Основная работа у меня в Киеве. Толком еще не разобрался что к чему и с людми еще не перезнакомился. Следующий рейс числа 20-го. Буду или я или мой друг — Максим. А в феврале-марте мы оба там будем летать безвылазно. Так что успеем со всеми перезнакомиться. :rofl:

Заметано. Как будет там у вас свободный день, свозим вас на споттинг/шашлык/водочку/пивко. В кабачок сходим.

Да, взял себе Мазду 626 2001 года, японка (экспортная, для Германии). Сервисная книжка на борту, пробег 127000 км, полная комплектация, я 3й хозяин (включая немца — дедули 1931 года рождения). Небесно-голубой цвет и сам кузов как здесь: http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_v/grinders/). Надо менять тормозные диски и колодки (еще заводские по ходу), перетряхнуть заднюю подвеску (тоже всё с завода кроме втулок) и поменять сцепление (у него штатный ресурс в районе 100000 км.)

Да, взял себе Мазду 626 2001 года, японка (экспортная, для Германии). Сервисная книжка на борту, пробег 127000 км, полная комплектация, я 3й хозяин (включая немца — дедули 1931 года рождения). Небесно-голубой цвет и сам кузов как здесь: http://www.drive2.ru…626_v/grinders/). Надо менять тормозные диски и колодки (еще заводские по ходу), перетряхнуть заднюю подвеску (тоже всё с завода кроме втулок) и поменять сцепление (у него штатный ресурс в районе 100000 км.)

Кроссафчег, Диман! Поздравляю от души!

UMKK Radar/Control

Кто эти 9 человек? Кто слушал сегодня?

post-29191-0-29549100-1295200938_thumb.jpg

Спасибо за поздравление, будем верить, что я все-же вернусь в споттинг)

Я один из тех 9.

Я то-же спасибо Сергей.

Я то-же спасибо Сергей.

Для вас, мужики. Жаль, что на неделе транслировать в рабочее время возможности не будет:

post-29191-0-86308200-1295202879_thumb.jpg

Для вас, мужики. Жаль, что на неделе транслировать в рабочее время возможности не будет:

На то она и работа, хотби это одно, семья и работа другое.

22:50 местного, трансляцию закончил. Банально села батарейка на сканере. И так без подзарядки фигачил с четверга.

Серега, не парься по поводу рабочего времени/батареек. Тебе только за то, что ты согласился это делать при тех семейных обстоятельствах, в которых ты находишься, уже можно памятник ставить)

Кто эти 9 человек? Кто слушал сегодня?

Я слушал, вчера, сегодня. Спасибо за трансляцию.

И я слушал спасибо!

и я слушал и ностальгировал по работе))слушал голоса коллег)) Спасибо тебе Серёга!!

А в будние дни вообще будет вещание!Если да то примерно в какое время!

2_strelov:

можно нескромнй вопрос: вам просто интересно слушать радиообмен, или у вас что-то связано с Храброво?)

2_strelov:

можно нескромнй вопрос: вам просто интересно слушать радиообмен, или у вас что-то связано с Храброво?)

Диман, я на своем компе нашел ролик про полеты и прыжки в Гвардейске 208 года. Может это ты нас тогда бросал. Кстати, в Гвардейске можно устроить офигительный споттинг

малой и спортивной авиации и даже полетать. Если хочешь, могу выложить сюда в файлы.

А в будние дни вообще будет вещание!Если да то примерно в какое время!

В будние дни вещание пока не планируется.

2_strelov:

Ну что связывает меня с Храброво я ответить не могу!А на счет интересно в точку!!!!!!!!!!!Да и впринцыпе для меня полезная информация!!!!!!Или радиобмен в Храброво могут слушать только те люди которые имеют к ниму хоть какое-то отношение?))))))))

В будние дни вещание пока не планируется.

Понял спасибо!