Калининградские посиделки. — Встречи

Ну , как-то вот так стартанул.

Ответов: 214

Ну , как-то вот так стартанул.

Спасибо, Дима! Присоединился.

Скоро в зону войдет All Nipon 208, настраивай на 123.700, затестим, а то пока я бортов еще не слышал, только атис

Скоро в зону войдет All Nipon 208, настраивай на 123.700, затестим, а то пока я бортов еще не слышал, только атис

123.7 стоит.

Good evening , All Nipon 208 , Kaliningrad , Radar contact

первый пошел , слышно было на твердую 4 как пилота так и диспа

Серег, спасибо :dance4:

если б не ты ..

Всем добрый вечер.

Чёта вообще ни хрена не слышу.

Ночь уже, бортов нет практически

Вот один вошел к нам в зону, скоро его будут хэндофить на Вильнюс

слушайте

79237309.png

Good evening , All Nipon 208 , Kaliningrad , Radar contact

первый пошел , слышно было на твердую 4 как пилота так и диспа

Серег, спасибо :dance4:

если б не ты ..

Буду подбирать настройки громкости и усиления. Опытным путем. Главная проблема — мало трафика. А АТИС, как и всегда, слышно значительно хуже чем Контроль и Круг.

Скорее всего буду транслировать в сеть только одно, либо 123.7, либо 126.0. Т.е без сканирования. Т.к в режиме сканирования будут т.н. переходные процессы, которые вкупе с малой скоростью транслирования 16 кб/сек просто на дадут ничего расслышать. Уже попробовал.

Еще один в зону вошел, слышно было на 55

92571684.png

Серег, лучше 123.7

хотя на кругу тоже иногда интересно бывает

а вообще очень жаль, что не получится 123.7 и 126.0 одновременно, было бы вообще супер

выбор серьезный

это что-то из разряда

33331945278535976.jpg

Надо это отметить! Первый раз вышел Калининградский радиообмен в инет! :dance4:

P.S

Серёга Спасибо! :dance4:

Борт вышел из зоны. Я слышал отлично. И через сканер, и потом через трансляцию. Задержка между оригинальным сигналом и трансляцией составляет ровно 4 секунды.

Кто как слышал?

Весело у вас там. :dance4:

Кто как слышал?

На 5, просто идеально.

Качество такое же, как и у них там на вышке, ничуть не хуже

А где послушать можно?

А где послушать можно?

Здесь.

АФЛ115 войдет в зону через минут 30-40

БЕР8310 через минут 10-15

з.ы. выход из зоны евротранса 3611 я так и не услышал, он уже как минуты 3-4 в зоне Варшавы

кто-нибудь слышал?

Серег, лучше 123.7

хотя на кругу тоже иногда интересно бывает

а вообще очень жаль, что не получится 123.7 и 126.0 одновременно, было бы вообще супер

Когда я дома, и не занят, буду по возможности переключать Круг и Контроль. Когда занят или уйду, буду оставлять что-то одно. Я предлагаю 126.0. Объясню: по моему немалому опыту на 126.0 намного более интенсивный и живой р/обмен, плюс много неформальных переговоров/косяков/курьезов. Кроме того 126.0 объединяет ажно 3 диспетчерские позиции, Руление + Старт + Круг.

На 123.7, как правило, все скоротечно и однообразно.

Какие ваши предложения? Хотя, сначала нужно добиться, чтобы все наши рабята добились устойчивого приема. Талибан, например.

Надо это отметить! Первый раз вышел Калининградский радиообмен в инет! :sarcastic:

P.S

Серёга Спасибо! :clapping:

С твоей помощью, Алексей.

На 5, просто идеально.

Качество такое же, как и у них там на вышке, ничуть не хуже

Отлично, значит настройки громкости лин.входа можно сохранить. Если всех устраивает.

post-29191-0-12932000-1294952361_thumb.jpg

Когда я дома, и не занят, буду по возможности переключать Круг и Контроль. Когда занят или уйду, буду оставлять что-то одно. Я предлагаю 126.0. Объясню: по моему немалому опыту на 126.0 намного более интенсивный и живой р/обмен, плюс много неформальных переговоров/косяков/курьезов. Кроме того 126.0 объединяет ажно 3 диспетчерские позиции, Руление + Старт + Круг.

На 123.7, как правило, все скоротечно и однообразно.

Какие ваши предложения? Хотя, сначала нужно добиться, чтобы все наши рабята добились устойчивого приема. Талибан, например.

Когда нет возможности вещать 2 частоты, то круг 126.0

Мля. Я то думал вы как нормальные люди, по кабакам да по бабам посиделки устраиваете. Присоединиться хотел. А вы ананизмом каким-то занимаетесь. Фу!

С твоей помощью, Алексей.

Алексей <

zinia — Диман

а 10 не мало ли?

просто если чуточку погромче есть возможность, там, на 20, к примеру, то было бы отлично

Мля. Я то думал вы как нормальные люди, по кабакам да по бабам посиделки устраиваете. Присоединиться хотел. А вы ананизмом каким-то занимаетесь. Фу!

А может они именно там и сидят! :sarcastic:

Алексей <

zinia — Диман

а 10 не мало ли?

просто если чуточку погромче есть возможность, там, на 20, к примеру, то было бы отлично

Не, там переусиление пойдет, будут нелинейные искажения. Ведь сам сканер на вход компа выдает ну очень МОЩНЫЙ сигнал. На сканере же тоже есть ручка громкости. У меня стоит 1/5 громкости.

92571684.png

Алексей, а как сделать, чтобы у меня была такая же картинка, а то у меня вот так:

post-29191-0-46445400-1294953101_thumb.jpg

post-29191-0-55537800-1294953165_thumb.jpg

Ура!!! Слышу… на 5+

Круг слышно на 5

архангельский 751 четкий

http://beta.flightradar24.com/

Все на отлично,слышно прекрасно.

А вы где находитесь географически?