Этот борт сегодня был замечен в международном секторе. По радиообмену экипаж все никак не может дождаться главного пассажира.
ну по понятным причинам .. фотать удалось только из далека .. плюс не посмотрел что фотик в джепег настроен был а не рав .. так что фотка сорри не очень .. да и сам самолет виден не сильно хорошо .. заборов понаставили гады .. кстати на хвосте появилась надпись «ВВС России» в отличии от фоток что на http://www.airliners.net
serega_fly30
24.02.2011 в 09:39
ну по понятным причинам .. фотать удалось только из далека .. плюс не посмотрел что фотик в джепег настроен был а не рав .. так что фотка сорри не очень .. да и сам самолет виден не сильно хорошо .. заборов понаставили гады .. кстати на хвосте появилась надпись «ВВС России» в отличии от фоток что на http://www.airliners.net
Уже вечером в 22 часа он запросился на вылет (куда — я прослушал) под позывным ПХД9007. Ушел с 24 полосы правым на KRAKI. Разворот размазал размером с чемодан — ажно над морем. Я очень хорошо видел его в бинокль с самого взлета. Любопытно, что в салоне горели только первые 3 ряда окон. Подозреваю, что главный пассажир немного употреблял.
Проследил за ними по флайтрадару. Полетели они в Брюссель.
serega_fly30
24.02.2011 в 18:33
Путин летит обратно. RSD002. А за ним свита из двух бортов RSD012 (85686) и RSD040 (86467). Это ж сколько керосина спалят эти три борта при полете из Москвы в Брюссель и обратно. За наши с вами деньги, товарищи налогоплательщики.
taliban3990
24.02.2011 в 18:53
Серёга ,отличный репортаж.
И кстати всех с прошедшим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
kilinskas0
25.02.2011 в 09:41
Серега 5+
Я например о прилете к нам ВВП узнал из вечерних новостей =(((
Ты мне скажи, ты что покупку так и не совершил???
Nikolay_Kenig1
25.02.2011 в 10:47
Серега 5+
с этим спешить нельзя .. я долго перед этим форумы читал ..
serega_fly30
25.02.2011 в 11:04
Парни, я там под фотками приклепал записи радиообмена президентских бортов в супер качестве! Качайте, е-мое! Для кого я все это делаю? А то заброшу сканер, к едреней Фене.
Aeromax1540
25.02.2011 в 13:22
Парни, я там под фотками приклепал записи радиообмена президентских бортов в супер качестве! Качайте, е-мое! Для кого я все это делаю? А то заброшу сканер, к едреней Фене.
Серёга, отличный радиообмен.Спасибо!
Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!
serega_fly30
25.02.2011 в 15:06
Только что над Зелеком прошел СЛОНЯРА! Впервые в жизни в ясном небе точно над головой увидел А380. Какой-же он ОГРОМНЫЙ!
KaliningradAvia14
25.02.2011 в 17:07
Серёга значит первым из нас увидел вживую А380, поздравляю!!! А радиообмен действительно хорош, огромное спасибо!
zinia2
25.02.2011 в 18:57
Серёга значит первым из нас увидел вживую А380, поздравляю!!! А радиообмен действительно хорош, огромное спасибо!
Не, я ещё видел!
Когда ехал в Маршрутке
taliban3990
25.02.2011 в 20:52
Да я еще вчера скачал.
taliban3990
25.02.2011 в 21:09
27 Февраля 2011 года назревает мероприятие по закрытию зимнего сезона споттинга.
Кто желает встречаемся на пупке….
Aeromax1540
26.02.2011 в 09:55
Сегодня вылетаю в Минск-2,в в 18.50 рейсом B21950
Серёг,если можешь,то запиши радиообмен..интересно будет потом послушать!
serega_fly30
27.02.2011 в 09:11
Я постараюсь, Максим.
xumka157
27.02.2011 в 09:55
Серег, спасибо за радиообмен.
У тебя не осталось афкада, который долгое время лежал на уже не существующем khrabrovo.org?
Если осталось, то скинь мне на мыло.
Спасибо.
xumka157
27.02.2011 в 09:58
И сразу после ПХД9007 из Чкаловска под позывным RSD002 взлетел вот этот с премьером Путиным на борту. И полетел куда-то в Европу.
Странно, у Варшавы запросили 370-ый эшелон, когда в восточном направление четные эшелоны (360380)
serega_fly30
27.02.2011 в 21:54
У тебя не осталось афкада, который долгое время лежал на уже не существующем khrabrovo.org?
Вот что это было.
Летит)
To KaliningradAvia:
Дима, огромное тебе спасибо, что удержал меня от необдуманной покупки!
To Nikolay_Kenig:
Коля, ждем фоток 65689 с аппендицитом:
http://www.airliners…search%3DVP-BME
Этот борт сегодня был замечен в международном секторе. По радиообмену экипаж все никак не может дождаться главного пассажира.
Уже вечером в 22 часа он запросился на вылет (куда — я прослушал) под позывным ПХД9007. Ушел с 24 полосы правым на KRAKI. Разворот размазал размером с чемодан — ажно над морем. Я очень хорошо видел его в бинокль с самого взлета. Любопытно, что в салоне горели только первые 3 ряда окон. Подозреваю, что главный пассажир немного употреблял.
Радиообмен прилагаю.
ПХД9007_1.zip
И сразу после ПХД9007 из Чкаловска под позывным RSD002 взлетел вот этот с премьером Путиным на борту. И полетел куда-то в Европу.
RSD002.zip
За ним через 2-3 минуты под позывным RSD012 улетел вот этот. Запасной борт.
RSD012.zip
Проследил за ними по флайтрадару. Полетели они в Брюссель.
Путин летит обратно. RSD002. А за ним свита из двух бортов RSD012 (85686) и RSD040 (86467). Это ж сколько керосина спалят эти три борта при полете из Москвы в Брюссель и обратно. За наши с вами деньги, товарищи налогоплательщики.
Серёга ,отличный репортаж.
И кстати всех с прошедшим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
Серега 5+
с этим спешить нельзя .. я долго перед этим форумы читал ..
Только что над Зелеком прошел СЛОНЯРА! Впервые в жизни в ясном небе точно над головой увидел А380. Какой-же он ОГРОМНЫЙ!
Не, я ещё видел!
Когда ехал в Маршрутке
Да я еще вчера скачал.
27 Февраля 2011 года назревает мероприятие по закрытию зимнего сезона споттинга.
Кто желает встречаемся на пупке….
Я постараюсь, Максим.
Если осталось, то скинь мне на мыло.
Спасибо.
Странно, у Варшавы запросили 370-ый эшелон, когда в восточном направление четные эшелоны (360380)
Да, афкад остался, отослал тебе. Лови!