Серег,у тебя же двойка под боком,смотри там и делайте как там,так то кто тебе скажет какой должен быть.У нас на ми8т черный а на ми171 зеленый,но зеленее чем у тебя на скрине.Да,на счет царапин тоже смотри у себя,но я думаю что чистый выходит только с завода.
У нас у одной из двоек вообще панели голубые,а у двух других зеленые, но друг на друга не похожи Павел, все таки думаю надо ярче и царапин меньше, чтоб не дедушка был
Felis
23.01.2011 в 18:39
порадуете новыми скринами?
минс
24.01.2011 в 06:05
Felis (23 Январь 2011 — 23:39) писал:
порадуете новыми скринами?
Андрей, на 5 стр последнее сообщение, наверное еще на большее количство объектов кабину разделим, чтоб надписи более четкие были.
минс
31.01.2011 в 06:49
Работы еще вагон и маленькая тележка, но всё ближе и ближе к финишу
Прикрепленные изображения
max_mts
31.01.2011 в 07:13
Отлично получается.
минс
31.01.2011 в 07:30
У меня в новом плагине экспорта баг обнаружился — не читает grandparent, не знаю может о решении проблемы писали, приходится щас то обновляться то откатываться.
минс
31.01.2011 в 10:11
Приборы
минс
01.02.2011 в 14:57
Илья продолжает работать над текстурами, я занимаюсь анимацией, сегодня анимировал переднюю стойку, далее винты они наверное самые сложные из анимации. Эту неделю отдаемся вертолету каждый день, следующая неделя командировки, чтоб их
alshe
03.02.2011 в 05:41
Отличная работа! Я уже соскучился по новым машинам в X-plane
ми8т
06.02.2011 в 20:05
а приборы не слишком глубоко посадили?
минс
06.02.2011 в 22:58
ми8т (07 Февраль 2011 — 01:05) писал:
а приборы не слишком глубоко посадили?
Глубоковато, поправим.
минс
10.03.2011 в 16:07
Павел, если все норм, то в начале апреля первый тестовый вариант тебе отправлю!
Илья текстурит + еще карта нормалей будет.
nakin
12.03.2011 в 16:12
Выглядит потрясающе Сереж,жду с нетерпением,аж потряхивает.
минс
12.04.2011 в 07:40
Похвастаться особо нечем. Паш,тестовый пакет еще не готов и когда будет сказать сложно. Ща делаю приборы и топливную систему,расставлены тумблера, работаем над кнопочками и другим кабинным функционалом, продолжаем улучшать визуальную часть, модель будет более детализирована. Процесс идет к сожалению очень медленно. Приеду домой с работы и покажу чего получается.
nakin
12.04.2011 в 08:02
Сереж,я сделал что ты просил,прилечу домой отправлю.Ждем скрины,не торопитесь лучше подождать, но получить качественную модель.
минс
12.04.2011 в 11:03
клепки и тумблерочки
минс
03.05.2011 в 00:41
Три выходных прошли на пользу, за это время сделал и протестировал логику работы стартер-генератора СТГ-3, светосигнализация запуска и электрики( «автоматика включена», аэродромное питание, отказ аккумулятора, отказ левого генератора, отказ правого генератора). В планах на ближайшие дни в списке:
1. Преобразователи 36,115.
2. Генератор переменного тока, который подключен к НВ и питает противообледенительную систему, а также он является резервным источником переменного тока.
3. Дописать логику работы топливных насосов( насос №1-основной, насос №2- резервный), а именно ручное и автоматическое переключение насосов и надо подумать над логикой их отказов.
В процессе работы столкнулся с проблемой реализации манипуляторами трехпозиционных тумблеров, и убил на это дело уйму времени. С двухпозиционными проблем нет, переключаются просто кликом, а трехпозиционники придется мышкой тащить, но не очень далеко , постараюсь сделать максимально удобно.
nakin
04.05.2011 в 16:25
Сереж,не торопитесь,Будем ждать.Облет сделаем по всем правилам,вот только видео бы научится делать чтоб показать всем.
nakin
07.05.2011 в 15:22
Сегодня про Вас изготовителей говорили,пьяные(мы)<Удалено модератором>,ребята вы класс и еще тележка.Готовьте и мы подождем(твои скрина (те что мне отправлял)класс.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
Считайте — предупредил. Следующий раз будут приняты меры. Пока, +10% без премодерации.
Касается всех.
Парни, настрочил кое что на орге, что то сегодня забегался, муза куда то смылась. Гляньте — не ошибся ли я где и может что подправить
Павел!
Спасибо за тему на орге! А то сами мы никогда не разродились бы
То рано, то гугл-переводчик хромает, то скромничаем и стесняемся зачем-то.
DPL
15.02.2012 в 06:09
Серж, привет!
Думаю, для буржуев нужно срочно готовить видео.
Пока просто и без изысков, чтоб они его в полете посмотрели.
Может еще и вместе с на резкой из реала
минс
15.02.2012 в 06:32
Да надо заняться, да все время …. как оно только появляется после рабочего дня сразу все на доделку вертолета уходит, сам себе порой уже запрещаю думать о каких либо фичах и реализации, чтоб процесс не затягивать. Уж закончить охота сил нет терпеть делать))))). Да и на видео надо показать уже готовым, а то все по кусочкам на протяжении почти уже двух лет.
Alex Wing
15.02.2012 в 08:14
Собственно и мне в голову эта мысль приходила, и вот на орге люди заметили, что для крутящегося винта следует добавить прозрачности и возможно увеличить площадь «замыливания». На фотографиях действительно лопасти более четкие, но на большинстве видео (видимо аналоговых, которые более походят на человеческое восприятие) лопасти куда более размыты.
Хотя конечно надо видеть Вашу модель в динамике, тогда вопросы на этот счет снимутся.
(Не претендую на роль всем недовольного. Понимаю, что нет пределу совершенству, есть куда более важные вещи в симуляторе)
У нас у одной из двоек вообще панели голубые,а у двух других зеленые, но друг на друга не похожи
Павел, все таки думаю надо ярче и царапин меньше, чтоб не дедушка был 
Андрей, на 5 стр последнее сообщение, наверное еще на большее количство объектов кабину разделим, чтоб надписи более четкие были.
Глубоковато, поправим.
Илья текстурит + еще карта нормалей будет.
1. Преобразователи 36,115.
2. Генератор переменного тока, который подключен к НВ и питает противообледенительную систему, а также он является резервным источником переменного тока.
3. Дописать логику работы топливных насосов( насос №1-основной, насос №2- резервный), а именно ручное и автоматическое переключение насосов и надо подумать над логикой их отказов.
В процессе работы столкнулся с проблемой реализации манипуляторами трехпозиционных тумблеров, и убил на это дело уйму времени. С двухпозиционными проблем нет, переключаются просто кликом, а трехпозиционники придется мышкой тащить, но не очень далеко
, постараюсь сделать максимально удобно.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
Считайте — предупредил. Следующий раз будут приняты меры. Пока, +10% без премодерации.
Касается всех.
Парни, настрочил кое что на орге, что то сегодня забегался, муза куда то смылась. Гляньте — не ошибся ли я где и может что подправить
Скринами будем дополнять и описанием процесса.
Павел!
Спасибо за тему на орге! А то сами мы никогда не разродились бы
То рано, то гугл-переводчик хромает, то скромничаем и стесняемся зачем-то.
Думаю, для буржуев нужно срочно готовить видео.
Пока просто и без изысков, чтоб они его в полете посмотрели.
Может еще и вместе с на резкой из реала
Хотя конечно надо видеть Вашу модель в динамике, тогда вопросы на этот счет снимутся.
(Не претендую на роль всем недовольного. Понимаю, что нет пределу совершенству, есть куда более важные вещи в симуляторе)