Ми-2

Смотрится просто не вероятно!Если не секрет в чем моделирование идёт?

max_mts (07 Сентябрь 2010 — 16:56) писал:

Парни — просто класс! С нетерпением жду текстурирования.
А приборы планируете кастомные делать?

Думаю уже скоро с текстурами покажем.
Конечно хочется кастом.

Продолжаем заниматься кабиной

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8.png

Парни — просто класс! С нетерпением жду текстурирования.
А приборы планируете кастомные делать?

Цитата

Есть у «белки» и во всех августах. Он по моему и по дефолту присутствует кнопка ROTOR BRAKE, хотя могу и ошибаться…

Да, есть дефолтная функция. В BK-117, например, сделано немного криво: сам рычаг отсутствует(или я не нашёл), но если забндить клавишу на функцию, он работает, и на панели высвечивается предупреждение rotor btake. Правда вертолёт можно без последствий запустить и с тормозом, а что будет в реале, если забыть снять с тормоза? В Ка-50, например, если тормоз винта включен, а обороты выше 30%, то просто тормоз ломается, интересно, как на остальных вертолётах?

Цитата

У Ка-50 DCS двигатели помоему вообще не запускаются при включенном тормозе. Интересно может в реале там связь есть с системой запуска, не даром рычаг тормоза в одном блоке с стоп кранами.

Да, двигатели не запускаются, но ведь никто не мешает дёрнуть рычаг тормоза при запущенных двигателях :D После этого тормоз просто перестаёт работать, и после остановки двигателей винты приходится тормозить изменением шага, я так даже как-то умудрился схлестнуть лопасти уже с выключенными двигателями, на стоянке, лол :)

У Двойки тормоз НВ колодочного типа с механическим управлением — есть барабан, колодки, система тяг, трос и рычаг в кабине.
Связи с подачей топлива или вцелом с системой запуска двигателей нет и итогом не снятие тормоза станет перегрев барабана и сгорание фрикционных накладок на колодках или чего пострашнее, например трансмиссия поломаеться.

У Ка-50 DCS двигатели помоему вообще не запускаются при включенном тормозе. Интересно может в реале там связь есть с системой запуска, не даром рычаг тормоза в одном блоке с стоп кранами.

Сообщение отредактировал минс: 12 Сентябрь 2010 — 08:33

Don Capone (12 Сентябрь 2010 — 09:47) писал:

но ведь никто не мешает дёрнуть рычаг тормоза при запущенных двигателях :D

ВЛЭК и профотбор заразы мешают :)

здоровски получается!!!

Ув. Накин ака nakin, я не могу почему-то отправить ПМ, вероятно потому, что ящик для сообщений уже полон. напишите ко мне, или отзовитесь в моей ветке. есть разговор.
ребят, извините за вмешательство и оффтоп.

Андрей почистил авиа ящик,письмо написал.Сергей жду от тебя ответ,а то тут из Австралии предложение пришло,уйду в коммерцию )))

Серег,ящик почисти,а то письма не проходят

Просмотр сообщенияnakin (14 Сентябрь 2010 — 17:13) писал:

Серег,ящик почисти,а то письма не проходят

Все старое удалил. Жду :(

Поскольку мы не художники, то будем использовать фототекстуры, но есть определенные проблемы — имеющийся фотоматериал
не подходит, не те ракурсы и настройки. Как только вернется пилот, сразу сделаем необходимые фото, а пока будем заниматься динамикой и системами.

Черновой вариант с фототекстурой:

• Прикрепленное изображение: приборы.jpg

Хорошо,Сереж отправил тебе на почту письмо,глянь.

Возможно, будет интересно —>

Просмотр сообщенияминс (17 Сентябрь 2010 — 18:53) писал:

Поскольку мы не художники, то будем использовать фототекстуры, но есть определенные проблемы — имеющийся фотоматериал
не подходит, не те ракурсы и настройки. Как только вернется пилот, сразу сделаем необходимые фото, а пока будем заниматься динамикой и системами.

Что то как то не очень. Парни — вы уж постарайтесь такую шикарную модельку текстурами не испортить.

Фототекстуры надо «делать» с искусственным светом, иначе УГ будет :)

Цитата

А я сперва подумал, что это и есть фотка. По-моему вполне неплохо.

Просмотр сообщенияминс (07 Июнь 2010 — 17:40) писал:

Перечитал ТО, посмотрел существующие модификации, но ничего не нашел об этих штуковинах,
похожи на датчки или радиооборудование, хотя все передающие и приемные антенны радиооборудования находятся в нижней части фюзеляжа , на и вдоль хвостовой балке.

Доброго времени суток!

Это установочные места под антенны «изделия 020». Аналогичные «рога» должны быть на хвостовой балке.

С уважением,
Николай

Николай спасибо!, но мы это дело реализовывать конечно не будем.

С выборными делами пол месяца ушло на командировки, начинаем плотненько работать дальше.

Сереж,ждем скринов о проделанной работе.

Молодцы какие!

Не можем добраться до текстур, то одно то другое, еще правок наскреблося.
Изучаем приборостроение при поддержке Юрия (Saturn) и Андрея (Felis)
За что им огромное Thanks!!! :umnik2:

Провели оптимизацию снизив количество поликов на 30%
сразу на наушники потянуло :wub:

• Прикрепленное изображение: Наушники.jpg

Просмотр сообщенияминс (20 Октябрь 2010 — 19:02) писал:

Не можем добраться до текстур, то одно то другое, еще правок наскреблося.
Изучаем приборостроение при поддержке Юрия (Saturn) и Андрея (Felis)
За что им огромное Thanks!!! :D

Провели оптимизацию снизив количество поликов на 30%
сразу на наушники потянуло :)

Это радует что такая помощь,тем более что у Юры есть опыт по вертолетам,от меня тоже спасибо.Серег ты особо не снижай полики,точнее снижай но не во вред качеству.Ждем,ждем.После того как поговорили с тобой по телефону я был в Чите,но номер остался на служебном поэтому не позвонил.