Ми-2

Молодцы, парни! Классно получается. Похоже по количеству качественных вертушек у X-Plane скоро не будет равных.

Сергей,как продвигается проект?

Целую неделю затратил на переезд, наконец-то распрощался с общагой :sarcastic: :) :) .
Сейчас за салон и кабину взялись, но и по флайт уже есть наработки, 14-15 августа полеты планируются, будем еще материал добирать.

Сообщение отредактировал минс: 09 Август 2010 — 05:11

минс (09 Август 2010 — 04:56) писал:

Целую неделю затратил на переезд, наконец-то распрощался с общагой :clapping: :clapping: :clapping: .
Сейчас за салон и кабину взялись, но и по флайт уже есть наработки, 14-15 августа полеты планируются, будем еще материал добирать.

С новосельем тебя и твою семью :clapping: ,молодцы,кстати Вы там в двоем работаете над моделью или сколько Вас?Так держать.

nakin (12 Август 2010 — 11:20) писал:

С новосельем тебя и твою семью :sarcastic: ,молодцы,кстати Вы там в двоем работаете над моделью или сколько Вас?Так держать.

Спасибо! Своя квартира после 11 лет общих туалетов, кухонь, душевых и.т.д. это Счастье. Теперь с супругой не стесняемся пошуметь :rolleyes:
Модель делаем пока вдвоем, посмотрим как с Lua будут дела обстоять, если начнется запар то будем еще человека приглашать.
Еще рано об этом говорить, но Павел, о контрольных тестах и ливериях будем просить тебя :) .

Не вопрос,всегда рад помочь,правда ручку Ми-2 я держал очень давно)))если что брат облетает.Ждемс.Своя квартира это большое дело,рад за Вас.

Материал собрали, сделали автомат перекоса, работаем над кабиной.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png
  • Прикрепленное изображение: 2.png

Сообщение отредактировал минс: 25 Август 2010 — 18:55

Компенсаторы и пр.ай да молодцы.Классно.

JAR (29 Август 2010 — 10:54) писал:

Закглянул случайно в эту ветку. Ух ты!! Как живой!!! Работа обалденная, короче, одни комплименты! Желаю сохранить запал!

Если случайно значит вертикальными не интересуешься,жаль.Это техника по круче самолета будет,здесь за жизнь машины,свою и паксов отвечаешь ты и только,а на самолетах с 1 по 3 кл. автопилот и пр.системы посадки.Жень ты попробуй,представь что тебе нужно вывезти больного с точки и тебе нужно посадить вертолет на пяточек(буровую),попотей,повеси над буровой в море,я думаю тебе понравится.

Ну лично мне, за все время что учился на них летать, потеть абсолютно не нравилось.:)
Это сейчас уже нет проблемы что и куда сажать, а вот первые месяцы постоянно спина была мокрая.:)
Закглянул случайно в эту ветку. Ух ты!! Как живой!!! Работа обалденная, короче, одни комплименты! Желаю сохранить запал!

действительно, как живой :)

Houston (29 Август 2010 — 13:01) писал:

Ну лично мне, за все время что учился на них летать, потеть абсолютно не нравилось.:)
Это сейчас уже нет проблемы что и куда сажать, а вот первые месяцы постоянно спина была мокрая.:)

Леш,ты уже давно КВС и пора уже 1 класс присваивать,а я о курсантах,о тех кто только начинает или собирается. :)

Отлично! Пока на «Немце» приходится…

Думали,думали и все таки решили делать с дублирующем управлением, как в оригинале

• Прикрепленное изображение: 5.jpg

nakin (31 Август 2010 — 13:32) писал:

Вам виднее,только справа сидеть не кому,а время и полигонов добавите,справа если кто из иномарочных сядет.Да Серег,тормоз втулки то просто анимационный делайте,в принципе он не нужен.

справа если кто из иномарочных сядет :dance4:

Павел, полики это конечно да,но хочется почти копию :huh: , у нас на аэродроме все спарки. По тормозу НВ посмотрим, если по реализации заморочек не будет то можно сделать, у меня еще ни одного буржуйского верта нет, реализован там тормоз?
Работы блин еще да уя.

Сообщение отредактировал минс: 31 Август 2010 — 16:12

Вам виднее,только справа сидеть не кому,а время и полигонов добавите,справа если кто из иномарочных сядет.Да Серег,тормоз втулки то просто анимационный делайте,в принципе он не нужен.

Сообщение отредактировал nakin: 31 Август 2010 — 13:35

минс (31 Август 2010 — 16:12) писал:

у меня еще ни одного буржуйского верта нет, реализован там тормоз?

Есть у «белки» и во всех августах. Он по моему и по дефолту присутствует кнопка ROTOR BRAKE, хотя могу и ошибаться…

Леш есть,но тут рукоятка.Сереж смотрите сами,только тормозить то негде,спешить некуда.

Приоткрыли дверь кабины

• Прикрепленное изображение: salon_01.png

Felis (01 Сентябрь 2010 — 18:13) писал:

классно смотрится! главное текстурами не испортить.

Еще размеры надо подправить, все выверить, добавить детализации, а потом попробуем текстуры наложить.

Сообщение отредактировал минс: 01 Сентябрь 2010 — 18:20

классно смотрится! главное текстурами не испортить.

Блин,ну молодцы,идет к тому что некоторым уже нос утрете.

Цели такой нет, хочется чтобы был хорошый вертолет. Внешняя модель одно, а вот над начинкой еще придется голову поломати :sarcastic:

CheAG_Slava (02 Сентябрь 2010 — 06:28) писал:

Смотрится просто не вероятно!Если не секрет в чем моделирование идёт?

Визуальная часть делается Blender,ом.