Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

5 минут назад, MrJam пишет:

Тогда ПУ СЭИ надо переделывать;-) Может проще под СПО №2 КПИ и КИНО сделать?

Вот он для версии 6.2

Я под СПО  №2 и буду делать. там же на скрине, прибор показан а про переключение метрической в футы мили, я всё прекрасно знаю. Косяк понял, увидел, исправлю, будет в милях в низу прописано, а выше в километрах. А про названия и их модификацию я на память не помню.

2 минуты назад, Pilot-sanya пишет:

Я под СПО  №2 и буду делать. там же на скрине, прибор показан а про переключение метрической в футы мили, я всё прекрасно знаю. Косяк понял, увидел, исправлю, будет в милях в низу прописано, а выше в километрах. А про названия и их модификацию я на память не помню.

Саш, не, ты как раз таки и не понял… Я же показал разницу! У тебя ПУ СЭИ под СПО версии №2. При этой версии КПИ и КИНО переключаются из метрической в английскую систему и обратно. То есть включаем «»FT» — шкала высоты становится в футах. Включаем «KT, NM. FPM» шкала скорости становится в узлах, шкала вертикальной скорости в ф/мин и все расстояния в милях. В крайней версии сделано именно так. Либо по одной системе либо по другой. Нет возможности видеть сразу обе! 

Метрическая

1208864408_6(1).jpg.99a3c4492d754917735e38dd14e0f2d9.jpg

Имперская

334957064_6.jpg.7cff0f660338d93c57a5e3b37ee016b0.jpg

15 минут назад, MrJam пишет:

Саш, не, ты как раз таки и не понял… Я же показал разницу! У тебя ПУ СЭИ под СПО версии №2. При этой версии КПИ и КИНО переключаются из метрической в английскую систему и обратно. То есть включаем «»FT» — шкала высоты становится в футах. Включаем «KT, NM. FPM» шкала скорости становится в узлах, шкала вертикальной скорости в ф/мин и все расстояния в милях. В крайней версии сделано именно так. Либо по одной системе либо по другой. Нет возможности видеть сразу обе! 

Вот ЭРЛ по которой я делаю https://yadi.sk/d/F6QNPcGNxrvfc

Edited by Pilot-sanya

image.png.b602a68f84dd4c6a5bbdd3b79d450b60.png

1 час назад, Pilot-sanya пишет:

Вот ЭРЛ по которой я делаю https://yadi.sk/d/F6QNPcGNxrvfc

Хм, очень интересно. Впервые вижу такую версию:-)) Тогда, как говорится «вопросов больше не имею». Видимо какой-то очень ограниченный вариант СПО.

Еще и ВССка на русском:)

Edited by MrJam

Скачиваем обновление!!!:preved:

Больше всего жду звуки. Резко атмосферное станет летать)

Привет всем, бета тестерам. допилил отображение плана полёта, Обнову скачиваем по старой ссылке. PS Желаю приятных полётов и мягких посадок, как на видео.    

Tu-204-100C_1.jpg

Tu-204-100C_2.jpg

Tu-204-100C_3.jpg

Tu-204-100C_4.jpg

Tu-204-100C_5.jpg

Tu-204-100C_6.jpg

Саня,  когда заработает кнопка МФК на КП РТС? 

23 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Привет всем, бета тестерам. допилил отображение плана полёта, Обнову скачиваем по старой ссылке. PS Желаю приятных полётов и мягких посадок, как на видео.    

Такие текстуры как у вас на скриншоте, иметь в 2018 году для платного самолета за 3 тысячи рублей уже невежество. 

3 часа назад, mskflyer пишет:

Такие текстуры как у вас на скриншоте, иметь в 2018 году для платного самолета за 3 тысячи рублей уже невежество. 

Давно наблюдаю за проектом. И хотел встать на защиту создателя этой модели. Никогда не понимал таких людей как вы. Вы видели где нибудь Ту-204 такого уровня? В каком либо симуляторе? Кто то его сделал? Или собирается сделать? Человек делает модель на чистом энтузиазме и просит за свой труд заметьте всего 3000 руб. Сказать сколько это в долларах? Смешные деньги. Любой труд должен оплачиваться. Если мне интересна модель я готов за нее и 6000 выложить. Он ведь не за месяц и даже не 2-3 ее сделал. Не нравится качество текстур так возьмите и сделайте лучше. Вот как Андрей Газовиков для Ту-154. И да он тоже за них просил денег и я с ним абсолютно согласен. Не нравится продукт. Проходите мимо.

А еще мне интересно как и на каком основании автор собирается это продавать, неужто Alex-Rus дал разрешение на использование 3д

Edited by mskflyer

5 часов назад, BOG пишет:

Вы видели где нибудь Ту-204 такого уровня? В каком либо симуляторе?

Видел. И заканчивались такие проекты как правило как заканчивались. 

17 часов назад, P300 пишет:

Саня,  когда заработает кнопка МФК на КП РТС? 

В пятницу 5 Октября, будет обнова.

10 часов назад, mskflyer пишет:

А еще мне интересно как и на каком основании автор собирается это продавать, неужто Alex-Rus дал разрешение на использование 3д

А с какого хрена, мне должен давать какое то разрешение, Alex-Rus, кто это вообще такой, может вы имели в виду Alex_SPB. И текстуры будут ещё дорабатываться, я пока плотно занимаюсь системами. А если, что то не нравится, то предлагайте конструктив, или проходите мимо.:big_boss:

Edited by Pilot-sanya

10 часов назад, mskflyer пишет:

Видел. И заканчивались такие проекты как правило как заканчивались. 

А не много ли как, как.

4 часа назад, Pilot-sanya пишет:

А с какого хрена, мне должен давать какое то разрешение, Alex-Rus, кто это вообще такой, может вы имели в виду Alex_SPB. И текстуры будут ещё дорабатываться, я пока плотно занимаюсь системами. А если, что то не нравится, то предлагайте конструктив, или проходите мимо.:big_boss:

А с того, что это автор визуальной модели. Я предложил тебе улучить текстуры, но ты сказал что с ними все хорошо.

8 минут назад, mskflyer пишет:

А с того, что это автор визуальной модели. Я предложил тебе улучить текстуры, но ты сказал что с ними все хорошо.

Я наверное знаю автора и от того что делал Алексей, там ни чего не осталось. А про текстуры я уже сказал мне сейчас не до рисовалок, я занимаюсь системами.

И вообще по текстурам, это дело вкуса, мне например больше нравится, когда нет всякой грязи, потёртостей и соплей.https://yadi.sk/d/tbJBzgpl3YuhRA

Edited by Pilot-sanya

Все включил, забил план полета в ВСС, скорости, закрылки и т. д. Хочу выбрать полосу, схему выхода, загорается лампочка exec, но нажатие на кнопку ни к чему не приводит. То же самое и с выбором полосы и схемы в arrival. Что я делаю не так?

1 час назад, mborisov пишет:

Все включил, забил план полета в ВСС, скорости, закрылки и т. д. Хочу выбрать полосу, схему выхода, загорается лампочка exec, но нажатие на кнопку ни к чему не приводит. То же самое и с выбором полосы и схемы в arrival. Что я делаю не так?

Схему выхода, надо пока точки вводить, в ручную.

Edited by Pilot-sanya

17 минут назад, Pilot-sanya пишет:

Когда скачивал обновление?

Сегодня. Заметил, что и вручную никакие точки нельзя было дописать.

6 минут назад, mborisov пишет:

Сегодня. Заметил, что и вручную никакие точки нельзя было дописать.

В общем забивай пока только план полёта.

В 29.09.2018 в 19:33, mskflyer пишет:

Я скажу Вам следующее: я покупал хваленый 777 ФФ и тушку у Сани. Так вот Тушка и по текстурам в том числе  на голову выше!И сравните теперь цену на полный пакет 777 и тушку полный пакет!Плюс к этому Саня полностью поддерживает модель, если вдруг косяк сразу отвечает и правит!По системам туполь его тоже круче ФФ!А текстурки когда летаешь на модели намного симпатичнее чем на скринах!ДА и в будущем их можно улучшить текстурщиков куча! Купил эту модель и ни капли не жалею!!!!А вот от 777ФФ одно разочарование и плевался ни раз!!!! Вот конкретный пример на своем личном опыте!А если учесть что человек делает ОДИН!!!!То цена более чем адекватная!!!Плюс доработка самолета ведется постоянно и за обнову деньги естественно никто не просит а ФФ за 5 лет наверно сраный прогиб крыла не поправит,и бекон маяк не пропишет потому что им насрать!  хотя рукастые ребята уже все сделали и патч есть в один клик который правит крылья ,а они это не могут включить в обнову!Не знаю, у меня комп мощный, стоит и препар и плейн и дкс и фс9 и куча самолетов есть и от пмдг и аэрософта и графа крутая, мне есть с чем сравнить и вот я не кривя душой могу сказать что на их фоне модель Сани ничуть не хуже  !И с удовольствием летаю на ней! Как то так…А из за таких комментариев кстати как Ваш скоро вообще никто ничего не будет делать ни за деньги ни бесплатно. ВООБЩЕ НИКАК! И будет красота!

Edited by вИтаЛя-76