Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

204, ЕМНИП, не умеет в вертикальную навигацию.

3 часа назад, FoG пишет:

204, ЕМНИП, не умеет в вертикальную навигацию.

Всм? К чему тогда кнопка ВН есть на козырьке?

8 часов назад, GeorgiPilot пишет:

Всм? К чему тогда кнопка ВН есть на козырьке?

Панель также предназначалась для установки на другие самолеты.

18 часов назад, GeorgiPilot пишет:

Ребят, не знаю почему, но после взлёта не включается Вертикальная навигация (горизонтальная включается). Есть предположение, что кнопка ВН просто не доработана пока. Так ли это?

В паре страниц назад есть РЛЭ, по которому делается этот самолет. Так вот в нем указано (раздел 8.16, кажется), что кнопки ГНАВ, ОБР ЛУЧ, К ЗОНА не задействованы. Нужно пользоваться кнопкой ЭШЕЛ при наборе и снижении. Точку начала снижения, если я правильно понял, надо рассчитывать самому, как на ламповых самолетах. Надеюсь, что рано или поздно кто-то сделает детальный разбор этих моментов и выложит видео на ютуб, т. к. РЛЭ самому анализировать, конечно, сложновато:)

Edited by mborisov

1 час назад, mborisov пишет:

В паре страниц назад есть РЛЭ, по которому делается этот самолет. Так вот в нем указано (раздел 8.16, кажется), что кнопки ГНАВ, ОБР ЛУЧ, К ЗОНА не задействованы. Нужно пользоваться кнопкой ЭШЕЛ при наборе и снижении. Точку начала снижения, если я правильно понял, надо рассчитывать самому, как на ламповых самолетах. Надеюсь, что рано или поздно кто-то сделает детальный разбор этих моментов и выложит видео на ютуб, т. к. РЛЭ самому анализировать, конечно, сложновато:)

Я правильно понимаю — в кабине пилотов реального Ту-204 есть «бутафорские» кнопки?

43 минуты назад, VP-BRG пишет:

Я правильно понимаю — в кабине пилотов реального Ту-204 есть «бутафорские» кнопки?

Не бутафорские а скорее не задействованные. На АН-148 токая же петрушка.

5 часов назад, mborisov пишет:

Ясно, спасибо :)

В 21.11.2018 в 10:54, mborisov пишет:

…….что кнопки ГНАВ, ……

Таки ВНАВ всё-таки.

11 часов назад, arelav пишет:

Таки ВНАВ всё-таки.

Да-да, верно, опечатка. ГНАВ, конечно же, работает:)

Господа, а может устроим массовый полёт Ту-204?

4 часа назад, Personal пишет:

Господа, а может устроим массовый полёт Ту-204?

Я за

Таки завтра, 9 декабря будет флаин, можем там группой большой пролететь

Ребятки, всем привет :) С наступающим! Подоспел новогодний презент — текстура CUBANA с регистрационном номером CU-T1207 для ТУ204-100В (Пилот Саня).
Приятных полётов :)
https://mega.nz/#!nQNBTS4D!tIO2Y_iPcTNC_d7my7sUcu9Z56HP6lC4Ve8V6XWyPn0
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/49328-cubana-tu204-100b-pilot-sanya/

Снимок экрана (582).png

Снимок экрана (583).png

Edited by GeorgiPilot

Что нового по модели? Патчи выкладываются, но что в них нового инфы нет.

Здравствуйте.Как связаться с разработчиком

10 часов назад, GOY пишет:

Здравствуйте.Как связаться с разработчиком

Пиши мне или звони в скайп, Pilot-sanya

В 11.01.2019 в 15:25, Pilot-sanya пишет:

Симпатично!

Но опять на КПИ откуда то вылезли зоны ограничения по вертикальной от TCAS.

2 часа назад, MrJam пишет:

Симпатично!

Но опять на КПИ откуда то вылезли зоны ограничения по вертикальной от TCAS.

Да прав надо доработать.

Но это не так критичьно?

Будет релиз, тогда жду критику.

55 минут назад, Pilot-sanya пишет:

Но это не так критичьно?

Саш, да просто убери их вовсе. Когда будет полноценный TCAS — тогда можно и добавить будет.

update: И кому понадобилось минусить….?!:glare:

Edited by MrJam

Сань, привет) Как продвигается разработка ТУшки? На днях совершил маленький перелёт на 100В из Воронежа в Сочи. Заметил очень странную вещь: просидают кадры фпс в салоне…в кабине пилотов 30 кадров, как только захожу в салон 25…Приведу к примеру Толик: что в кабине, что в салоне у меня 30. Планируешь ли ты делать новые звуки движков?
Удачи в разработке!

Edited by GeorgiPilot

Смотрю, к Зибо 737 прикрутили хорошие такие капли дождика. Вроде бы плагин бесплатный. https://github.com/skiselkov/librain 

Хотелось бы и к ТУшке такие:)