Панель также предназначалась для установки на другие самолеты.
mborisov16
21.11.2018 в 07:54
18 часов назад, GeorgiPilot пишет:
Ребят, не знаю почему, но после взлёта не включается Вертикальная навигация (горизонтальная включается). Есть предположение, что кнопка ВН просто не доработана пока. Так ли это?
В паре страниц назад есть РЛЭ, по которому делается этот самолет. Так вот в нем указано (раздел 8.16, кажется), что кнопки ГНАВ, ОБР ЛУЧ, К ЗОНА не задействованы. Нужно пользоваться кнопкой ЭШЕЛ при наборе и снижении. Точку начала снижения, если я правильно понял, надо рассчитывать самому, как на ламповых самолетах. Надеюсь, что рано или поздно кто-то сделает детальный разбор этих моментов и выложит видео на ютуб, т. к. РЛЭ самому анализировать, конечно, сложновато
Edited by mborisov
VTK519vip1966
21.11.2018 в 09:11
1 час назад, mborisov пишет:
В паре страниц назад есть РЛЭ, по которому делается этот самолет. Так вот в нем указано (раздел 8.16, кажется), что кнопки ГНАВ, ОБР ЛУЧ, К ЗОНА не задействованы. Нужно пользоваться кнопкой ЭШЕЛ при наборе и снижении. Точку начала снижения, если я правильно понял, надо рассчитывать самому, как на ламповых самолетах. Надеюсь, что рано или поздно кто-то сделает детальный разбор этих моментов и выложит видео на ютуб, т. к. РЛЭ самому анализировать, конечно, сложновато
Я правильно понимаю — в кабине пилотов реального Ту-204 есть «бутафорские» кнопки?
Pilot-sanyavip1149
21.11.2018 в 09:56
43 минуты назад, VP-BRG пишет:
Я правильно понимаю — в кабине пилотов реального Ту-204 есть «бутафорские» кнопки?
Не бутафорские а скорее не задействованные. На АН-148 токая же петрушка.
GeorgiPilot18
21.11.2018 в 13:06
5 часов назад, mborisov пишет:
Ясно, спасибо
arelav200
22.11.2018 в 18:30
В 21.11.2018 в 10:54, mborisov пишет:
…….что кнопки ГНАВ, ……
Таки ВНАВ всё-таки.
mborisov16
23.11.2018 в 06:02
11 часов назад, arelav пишет:
Таки ВНАВ всё-таки.
Да-да, верно, опечатка. ГНАВ, конечно же, работает
Personal47
25.11.2018 в 12:26
Господа, а может устроим массовый полёт Ту-204?
artemdider21
25.11.2018 в 17:21
4 часа назад, Personal пишет:
Я за
Personal47
08.12.2018 в 21:21
Таки завтра, 9 декабря будет флаин, можем там группой большой пролететь
Но опять на КПИ откуда то вылезли зоны ограничения по вертикальной от TCAS.
Pilot-sanyavip1149
13.01.2019 в 16:33
2 часа назад, MrJam пишет:
Симпатично!
Да прав надо доработать.
Pilot-sanyavip1149
13.01.2019 в 16:34
Но это не так критичьно?
Pilot-sanyavip1149
13.01.2019 в 16:43
Будет релиз, тогда жду критику.
MrJam632
13.01.2019 в 17:29
55 минут назад, Pilot-sanya пишет:
Но это не так критичьно?
Саш, да просто убери их вовсе. Когда будет полноценный TCAS — тогда можно и добавить будет.
update: И кому понадобилось минусить….?!
Edited by MrJam
GeorgiPilot18
20.02.2019 в 21:40
Сань, привет) Как продвигается разработка ТУшки? На днях совершил маленький перелёт на 100В из Воронежа в Сочи. Заметил очень странную вещь: просидают кадры фпс в салоне…в кабине пилотов 30 кадров, как только захожу в салон 25…Приведу к примеру Толик: что в кабине, что в салоне у меня 30. Планируешь ли ты делать новые звуки движков?
Удачи в разработке!
204, ЕМНИП, не умеет в вертикальную навигацию.
Всм? К чему тогда кнопка ВН есть на козырьке?
Панель также предназначалась для установки на другие самолеты.
Edited by mborisov
Не бутафорские а скорее не задействованные. На АН-148 токая же петрушка.
Ясно, спасибо
Таки ВНАВ всё-таки.
Да-да, верно, опечатка. ГНАВ, конечно же, работает
Я за
Таки завтра, 9 декабря будет флаин, можем там группой большой пролететь
Ребятки, всем привет
С наступающим! Подоспел новогодний презент — текстура CUBANA с регистрационном номером CU-T1207 для ТУ204-100В (Пилот Саня).
Приятных полётов
https://mega.nz/#!nQNBTS4D!tIO2Y_iPcTNC_d7my7sUcu9Z56HP6lC4Ve8V6XWyPn0
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/49328-cubana-tu204-100b-pilot-sanya/
Edited by GeorgiPilot
Что нового по модели? Патчи выкладываются, но что в них нового инфы нет.
https://yadi.sk/d/rs4SyGXfGVfREQ
Здравствуйте.Как связаться с разработчиком
Пиши мне или звони в скайп, Pilot-sanya
Симпатично!
Да прав надо доработать.
Но это не так критичьно?
Будет релиз, тогда жду критику.
Саш, да просто убери их вовсе. Когда будет полноценный TCAS — тогда можно и добавить будет.
update: И кому понадобилось минусить….?!
Edited by MrJam
Сань, привет) Как продвигается разработка ТУшки? На днях совершил маленький перелёт на 100В из Воронежа в Сочи. Заметил очень странную вещь: просидают кадры фпс в салоне…в кабине пилотов 30 кадров, как только захожу в салон 25…Приведу к примеру Толик: что в кабине, что в салоне у меня 30. Планируешь ли ты делать новые звуки движков?
Удачи в разработке!
Edited by GeorgiPilot
Смотрю, к Зибо 737 прикрутили хорошие такие капли дождика. Вроде бы плагин бесплатный. https://github.com/skiselkov/librain
Хотелось бы и к ТУшке такие