Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

11 часов назад, mborisov пишет:

204-100С загрузился, а 204-100B — вылетел. Лог прилагаю

Log.txt

Перекачай самоль.

1 час назад, Pilot-sanya пишет:

Перекачай самоль.

Как понял, там была неверная ссылка на файлик с дождиком?

Сань, привет) не мог бы ты поменять текстуры табло «не курить» и «застегнуть ремни» над пассажирским сидением. Уж больно они выглядят некрасиво :)

50 минут назад, GeorgiPilot пишет:

Сань, привет) не мог бы ты поменять текстуры табло «не курить» и «застегнуть ремни» над пассажирским сидением. Уж больно они выглядят некрасиво :)

Они взяты с реального борта RED WINGS RA-64049.

2 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Они взяты с реального борта RED WINGS RA-64049.

Да? Тогда прости( Попробую сделать как у CUBANA)

Сань, ещё вопросик:) есть ли планы сделать реалистичные звуки движков и так далее?

Обновилась текстура Cubana для Ту204 (теперь с новым световым табло)

Счылочка-https://mega.nz/#!aBN2DKAa!WbfFdsiDZV1D1sYYCkT3FAYKBpNXtitP6wxwzi39PzU

8692706E-B766-48AE-BDFA-F0B44C3C1704.png

Edited by GeorgiPilot

28 минут назад, GeorgiPilot пишет:

Сань, ещё вопросик:) есть ли планы сделать реалистичные звуки движков и так далее?

Конечно же, я прикручу 3Д звуки.

3 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Конечно же, я прикручу 3Д звуки.

Вот это круто)

Саня, привет Не мог бы ты помочь подогнать синюю и зелёную полоски. Пытался сам в фш поднять на пиксель вверх, на пиксель вниз, но не получается сделать ровно. Прилагаю psd файл исходника фюзеляжа с полосками…
https://mega.nz/#!rJc3HCDI!jkSXDU7DSKXDEU8D-EItI4GyWKLWnaWSWnZubZw6YWc

Снимок экрана (850).png

2 часа назад, GeorgiPilot пишет:

Саня, привет Не мог бы ты помочь подогнать синюю и зелёную полоски. Пытался сам в фш поднять на пиксель вверх, на пиксель вниз, но не получается сделать ровно. Прилагаю psd файл исходника фюзеляжа с полосками…
https://mega.nz/#!rJc3HCDI!jkSXDU7DSKXDEU8D-EItI4GyWKLWnaWSWnZubZw6YWc

Снимок экрана (850).png

Пиши о таких вещях в личные сообщения, И сейчас мне заниматься текстурами некогда.

9 часов назад, Pilot-sanya пишет:

Пиши о таких вещях в личные сообщения, И сейчас мне заниматься текстурами некогда.

Ладно, прости 

15 минут назад, GeorgiPilot пишет:

Ладно, прости 

Там выход по текстурам прост, ставишь один пиксель на пол тона ниже или выше, в зависимости от положения. И вообще я смотрел твои текстуры там дофига чего нужно переделывать. Извини, но они на уровне первоклассника. Модель доделаю, научу.

Edited by Pilot-sanya

8 часов назад, Pilot-sanya пишет:

Там выход по текстурам прост, ставишь один пиксель на пол тона ниже или выше, в зависимости от положения. И вообще я смотрел твои текстуры там дофига чего нужно переделывать. Извини, но они на уровне первоклассника. Модель доделаю, научу.

Ясно(

Александр поставил Ваш А310-300 был приятно удивлён, не подскажите где  включить освещение панели. Благодарю.

Edited by nakin

10 часов назад, nakin пишет:

Александр поставил Ваш А310-300 был приятно удивлён, не подскажите где  включить освещение панели. Благодарю.

Я уже не помню где там и как что делал, давно это было. И делался он под 10 плейн.

image.thumb.png.6f5bbb7900c7bf3464b9bdb5b5573538.pngКАК это исправить?

В 01.06.2019 в 11:49, DIMAGRISHAKOV пишет:

КАК это исправить?

Люди, не покупайте модель у кого попало, связывайтесь со мной лично. И проблем не будет.

Edited by Pilot-sanya

Edited by Pilot-sanya

В 2 июня 2019 г. в 08:10, Pilot-sanya пишет:

Люди, не покупайте модель у кого попало, связывайтесь со мной лично. И проблем не будет.

У Вас и хочу купить.)

… Извините, что выношу на всеобщее, но не нашёл другого способа.))

Edited by Mishkann

Саня, подскажи что может быть? Летаю на тушке, радуюсь. Потом выбираю любой другой самолет и сим вылетает. С другими самолетами такого нет! Если что, прилагаю лог

Log.txt

13 часов назад, Pilot-sanya пишет:

Скачать видео

Уже доступно или в работе? 

4 часа назад, Bluezzz пишет:

Уже доступно или в работе? 

В комменте под видео написано, что скоро будет в обновлении.

Ура! Звуки! Сколько ждал, и вот оно) Теперь можно будет ловить максимальный кайф от полётов на 204-ке!

В 03.07.2019 в 10:24, artemdider пишет:

Ура! Звуки! Сколько ждал, и вот оно) Теперь можно будет ловить максимальный кайф от полётов на 204-ке!

А уже самолёт обновился с новыми звуками?