Сань, ещё вопросик:) есть ли планы сделать реалистичные звуки движков и так далее?
Конечно же, я прикручу 3Д звуки.
GeorgiPilot23
10.04.2019 в 20:05
3 часа назад, Pilot-sanya пишет:
Вот это круто)
GeorgiPilot23
10.04.2019 в 23:54
Саня, привет Не мог бы ты помочь подогнать синюю и зелёную полоски. Пытался сам в фш поднять на пиксель вверх, на пиксель вниз, но не получается сделать ровно. Прилагаю psd файл исходника фюзеляжа с полосками… https://mega.nz/#!rJc3HCDI!jkSXDU7DSKXDEU8D-EItI4GyWKLWnaWSWnZubZw6YWc
Pilot-sanyavip1152
11.04.2019 в 02:28
2 часа назад, GeorgiPilot пишет:
Саня, привет Не мог бы ты помочь подогнать синюю и зелёную полоски. Пытался сам в фш поднять на пиксель вверх, на пиксель вниз, но не получается сделать ровно. Прилагаю psd файл исходника фюзеляжа с полосками… https://mega.nz/#!rJc3HCDI!jkSXDU7DSKXDEU8D-EItI4GyWKLWnaWSWnZubZw6YWc
Пиши о таких вещях в личные сообщения, И сейчас мне заниматься текстурами некогда.
GeorgiPilot23
11.04.2019 в 11:47
9 часов назад, Pilot-sanya пишет:
Пиши о таких вещях в личные сообщения, И сейчас мне заниматься текстурами некогда.
Ладно, прости
Pilot-sanyavip1152
11.04.2019 в 11:58
15 минут назад, GeorgiPilot пишет:
Ладно, прости
Там выход по текстурам прост, ставишь один пиксель на пол тона ниже или выше, в зависимости от положения. И вообще я смотрел твои текстуры там дофига чего нужно переделывать. Извини, но они на уровне первоклассника. Модель доделаю, научу.
Edited by Pilot-sanya
GeorgiPilot23
11.04.2019 в 20:25
8 часов назад, Pilot-sanya пишет:
Там выход по текстурам прост, ставишь один пиксель на пол тона ниже или выше, в зависимости от положения. И вообще я смотрел твои текстуры там дофига чего нужно переделывать. Извини, но они на уровне первоклассника. Модель доделаю, научу.
Ясно(
nakinvip2525
22.04.2019 в 15:56
Александр поставил Ваш А310-300 был приятно удивлён, не подскажите где включить освещение панели. Благодарю.
Edited by nakin
Pilot-sanyavip1152
23.04.2019 в 02:08
10 часов назад, nakin пишет:
Александр поставил Ваш А310-300 был приятно удивлён, не подскажите где включить освещение панели. Благодарю.
Я уже не помню где там и как что делал, давно это было. И делался он под 10 плейн.
DIMAGRISHAKOV0
01.06.2019 в 04:49
КАК это исправить?
Pilot-sanyavip1152
02.06.2019 в 05:10
В 01.06.2019 в 11:49, DIMAGRISHAKOV пишет:
КАК это исправить?
Люди, не покупайте модель у кого попало, связывайтесь со мной лично. И проблем не будет.
Edited by Pilot-sanya
Pilot-sanyavip1152
11.06.2019 в 12:01
Edited by Pilot-sanya
Mishkann276
12.06.2019 в 17:10
В 2 июня 2019 г. в 08:10, Pilot-sanya пишет:
Люди, не покупайте модель у кого попало, связывайтесь со мной лично. И проблем не будет.
У Вас и хочу купить.)
… Извините, что выношу на всеобщее, но не нашёл другого способа.))
Edited by Mishkann
Pilot-sanyavip1152
01.07.2019 в 14:52
НИМ0
01.07.2019 в 19:46
Саня, подскажи что может быть? Летаю на тушке, радуюсь. Потом выбираю любой другой самолет и сим вылетает. С другими самолетами такого нет! Если что, прилагаю лог
Перекачай самоль.
Как понял, там была неверная ссылка на файлик с дождиком?
Сань, привет) не мог бы ты поменять текстуры табло «не курить» и «застегнуть ремни» над пассажирским сидением. Уж больно они выглядят некрасиво
Они взяты с реального борта RED WINGS RA-64049.
Да? Тогда прости( Попробую сделать как у CUBANA)
Сань, ещё вопросик:) есть ли планы сделать реалистичные звуки движков и так далее?
Обновилась текстура Cubana для Ту204 (теперь с новым световым табло)
Счылочка-https://mega.nz/#!aBN2DKAa!WbfFdsiDZV1D1sYYCkT3FAYKBpNXtitP6wxwzi39PzU
Edited by GeorgiPilot
Вот это круто)
Саня, привет Не мог бы ты помочь подогнать синюю и зелёную полоски. Пытался сам в фш поднять на пиксель вверх, на пиксель вниз, но не получается сделать ровно. Прилагаю psd файл исходника фюзеляжа с полосками…
https://mega.nz/#!rJc3HCDI!jkSXDU7DSKXDEU8D-EItI4GyWKLWnaWSWnZubZw6YWc
Ладно, прости
Edited by Pilot-sanya
Ясно(
Edited by nakin
Я уже не помню где там и как что делал, давно это было. И делался он под 10 плейн.
Edited by Pilot-sanya
Edited by Pilot-sanya
У Вас и хочу купить.)
… Извините, что выношу на всеобщее, но не нашёл другого способа.))
Edited by Mishkann
Саня, подскажи что может быть? Летаю на тушке, радуюсь. Потом выбираю любой другой самолет и сим вылетает. С другими самолетами такого нет! Если что, прилагаю лог
Log.txt
Уже доступно или в работе?
В комменте под видео написано, что скоро будет в обновлении.
Ура! Звуки! Сколько ждал, и вот оно) Теперь можно будет ловить максимальный кайф от полётов на 204-ке!
А уже самолёт обновился с новыми звуками?