Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

В 05.04.2019 в 09:17, Pilot-sanya пишет:

Перекачай самоль.

Где и как можно скачать ТУ-204/214?

1 час назад, leonbuggist пишет:

Где и как можно скачать ТУ-204/214?

Обратиться к разработчику Pilot-Sanya.

У меня вообще ссылка не работает. Видимо опять ссылку поменяли, не очень удобно заплатить за самолет, и запрашивать потом регулярно ссылки для скачивания. Никак нельзя при обновлении ссылки как-то сделать рассылку, удалив из данной рассылки тех пользователей, которые были замечены в распространении?

9 часов назад, Simmerdiman пишет:

У меня вообще ссылка не работает. Видимо опять ссылку поменяли, не очень удобно заплатить за самолет, и запрашивать потом регулярно ссылки для скачивания. Никак нельзя при обновлении ссылки как-то сделать рассылку, удалив из данной рассылки тех пользователей, которые были замечены в распространении?

Отправил новую ссылку. Звуки обновлённые будут в конце недели.

Приветствую всех любителей данного лайнера. Уважаемые бета тестеры скачиваем обновление с новыми звуками. PS Желаю приятных полётов и мягких посадок.:pilotfly:

GWPS голосом гугл переводчика -это сильно! Больше половины звуков это те же что и на дефолтном 737-800..
Проси Саша, но это не звуки тамагочи.. где «ТЯГОЙ УПРАВЛЯЙ» ,»СКОРОСТЬ МАЛА»…Даже сирена отключения АП от боинга:bye2:

4 часа назад, CSEROCS пишет:

GWPS голосом гугл переводчика -это сильно! Больше половины звуков это те же что и на дефолтном 737-800..
Проси Саша, но это не звуки тамагочи.. где «ТЯГОЙ УПРАВЛЯЙ» ,»СКОРОСТЬ МАЛА»…Даже сирена отключения АП от боинга:bye2:

Дима, звуки с тренажёра. Будут лучше, заменю главное база готова. Так что не бурчи.:diablo:Лучше в скайп выйди.

Edited by Pilot-sanya

Тут я полностью согласен, Саня молодец, сделал библиотеку. Теперь отдельные звуки можно будет поменять, да и все. Рад развитию модели! Летать теперь куда приятнее:)

Edited by mborisov

Летать стало атмосфернее. Спасибо что не бросаешь проект!

Здавствуйте всем, подскажите, что реализовано, какие системына каком уровне?

В 23.07.2019 в 18:17, НИМ пишет:

Спасибо что не бросаешь проект!

Так проект не бесплатный. Как его можно бросить?! :)

14 часов назад, Зелёный Кенгуру пишет:

Здавствуйте всем, подскажите, что реализовано, какие системына каком уровне?

Можно посмотреть на ютубе стрим Брокена, но с тех по в самолете есть значительные улучшения, в частности, добавлены свои звуки.

В 02.08.2019 в 05:59, Sargo пишет:

Так проект не бесплатный. Как его можно бросить?! :)

куча проектов в истории в игровой индустрии которые так и не увидели законченную версию. И многие из них строили целые каманды разработчиков, где можно питать свои дух и силы для продолжения в каждом из этой команды. Саня делает агрегат один насколько мне известно. Энтузиазм может пропасть в любое время. Но главное нужно помнить: Мы бето-тестеры. А бето-тестеры, это те кто по умолчанию получают то, что сделали разрабы без уверенности в дальнейшей перспективе развития проекта.

12 часов назад, НИМ пишет:

Мы бето-тестеры

Бета-тестирование. Поэтому правильно бета-тестеры.

В 09.08.2019 в 04:33, НИМ пишет:

куча проектов в истории в игровой индустрии которые так и не увидели законченную версию. И многие из них строили целые каманды разработчиков, где можно питать свои дух и силы для продолжения в каждом из этой команды. Саня делает агрегат один насколько мне известно. Энтузиазм может пропасть в любое время. Но главное нужно помнить: Мы бето-тестеры. А бето-тестеры, это те кто по умолчанию получают то, что сделали разрабы без уверенности в дальнейшей перспективе развития проекта.

Когда за работу получаешь денег, но не выполняешь ее как следует или не выполняешь совсем это называется кидалово. Взял денег — получил обязанности. Бета, не бета это вообще дело десятое.

4 часа назад, Sargo пишет:

Когда за работу получаешь денег, но не выполняешь ее как следует или не выполняешь совсем это называется кидалово. Взял денег — получил обязанности. Бета, не бета это вообще дело десятое.

Как я вижу, Саня работу делает, и делает хорошо:)

10 минут назад, mborisov пишет:

Как я вижу, Саня работу делает, и делает хорошо:)

И это отлично.=)

Вы чего срач развели? Дайте работать спокойно. Всё делаю всё, будет. Заколебали.

17 часов назад, Sargo пишет:

Мой тебе ответ, со всеми кто купил модель, я общаюсь лично и пока ни кого без внимания не оставил. PS И спасибо всем кто мне помогает. Сделать столь не  простую и не однозначную машину.

Доброго времени суток. Возможно приобрести самолет?

39 минут назад, Daniil0303 пишет:

Доброго времени суток. Возможно приобрести самолет?

Пишите в личные сообщения.

Кто летал на ту 204-100В в virtairlines? Есть проблема с его определением в клиенте.

21 час назад, Tailsvert пишет:

Кто летал на ту 204-100В в virtairlines? Есть проблема с его определением в клиенте.

Уже решил вопрос. У кого будут тоже проблемы, качаем это http://xpipe.virtavia.online/. Удачных полетов вам в авиакомпании! 

Выражаю свою благодарность создателю модели! Один из любимых самолетов. Проделана огромная работа и проект движется без остановки!

Вопрос к обладателям модели: У кого то получилось загрузить готовый план полета? На стриме у Макса это получилось, пробовал различные методы и разные варианты файлов, не видит файл…

Спасибо!

В 11.09.2019 в 08:29, un1t_it пишет:

Выражаю свою благодарность создателю модели! Один из любимых самолетов. Проделана огромная работа и проект движется без остановки!

Вопрос к обладателям модели: У кого то получилось загрузить готовый план полета? На стриме у Макса это получилось, пробовал различные методы и разные варианты файлов, не видит файл…

Спасибо!

Да, там в папку FMS plane image.thumb.png.0894a43c6b8f7c93d75c572d8b3d1220.png