Я думаю, такая ливрея Сибирь, не нужна ни кому. Лучше сделать реальную.
Сань, хорошо) Попробую)
Pilot-sanyavip1149
05.07.2018 в 15:01
Приветствую всех любителей данной птички! Уважаемые бета тестеры скачиваем обновление по старой ссылке, по просьбе трудящихся, добавил кнопку быстрого согласования, БИНС.
GeorgiPilot18
05.07.2018 в 16:31
1 час назад, Pilot-sanya пишет:
Приветствую всех любителей данной птички! Уважаемые бета тестеры скачиваем обновление по старой ссылке, по просьбе трудящихся, добавил кнопку быстрого согласования, БИНС.
Так вроде в последней версии, выложенной в четверг, уже работало это:)
Pilot-sanyavip1149
05.07.2018 в 16:48
16 минут назад, GeorgiPilot пишет:
Просто не все знают.
Personal47
06.07.2018 в 07:30
В 04.07.2018 в 04:59, Pilot-sanya пишет:
Это ты так думаешь,а лично я за эту ливрею. Я за любую ливрею к примеру. Вроде мы с тобою уже это обсуждали.
mers30
12.07.2018 в 17:20
Привет Саш,
будет немного времени, хочу чеклист для 204 сделать,
краткое очерёдность процедур напиши в личку, всё по рлэ думаю не стоит
Приветствую всех любителей данной серии лайнеров!!! Доделал дисплеи в режиме РН, для отображения значений АРК, ILS, VOR, DME, необходимо нажать кнопку СПРАВКА. Да и ещё я доработал отображение дождя на стёклах PS Уважаемые бета тестеры скачиваем обновление по старой ссылке. И как всегда, желаю всем, приятных полётов и мягких посадок.
Personal47
05.09.2018 в 20:08
ВСС ГОНИ!!!САНЯ!!!
Ash57
06.09.2018 в 04:02
ДА! ВСС ГОНИ!
Шутка, молодец
Taxi камеру решил пока не делать?
Edited by Ash
Bluezzz1
06.09.2018 в 05:27
ВСС — это попзже.
Выставку (давлений) гони, Саня! )) (шутка )
Pilot-sanyavip1149
06.09.2018 в 05:46
Блин!!! Сколько шутников.
MrJam625
07.09.2018 в 07:10
Лайкнул, но странный какой-то мёрдж получается. Вроде бы по ПУИ СЭИ имеем СПО #2, а по КПИ и КИНО — СПО #6.2… Так все таки, Александр, какую версию СЭИ делаете? Вижу несколько неточностей, как например (если версия СПО 6.2) скорость в узлах и высота в футах отображается ниже планок этих показателей на КПИ (чуть позже приложу фото).
artemdider21
08.09.2018 в 08:29
Ура! Обнова!
MrJam625
09.09.2018 в 07:24
Так, вот, смотри….
Эта версия (сорри за качество картинки) СПО 6.2:
Включены дополнительно футы и мили и режим «справка». Как видно текущая скорость в узлах и высота в футах отображаются внизу. Выставленная на ПУ АП скорость (в Махах на картинке) и высота в футах отображаются сверху. Так же обрати внимание на местоположение и цвет счетчиков давления, да, забыл сказать, в этой версии стандартное устанавливается как давление 1013 на обоих счетчиках, а в 6ой как STD.
А так же:
Указатель угла атаки имеет шкалу до 25 градусов.
Указатели максимальной и минимальной перегрузки показываются соответственно в режиме «Справка».
И в версии 6.2 при включенных милях — расстояние до VOR/DME так же указывается в км и милях!
По шкале высоты помещается делений на 200м, а не 130 как у тебя. По шкале скорости 200км/ч.
А вот версия СПО 2 (более новая, крайняя)
Во первых более узкий АГ.
А главное — КПИ переключается с метрической системы на английскую.
Если включена на ПУИ СЭИ «KT, NM, FPM» — то шкалы переключаются соответственно на скорость в узлах, расстояние в милях и вертикалку в футах в минуту. И если включена еще и «FT» то и шкала высоты отображается в футах. Кстати на автопилоте переключается соответственно тоже. А если включена только FT, то высота показывается в футах, а все остальное в метрической системе (как на фото).
Вообще все это описано в РЛЭ (книга 2, часть 2). Какой именно вариант делать решать конечно тебе. Но хотелось бы, чтобы было больше приближено к реальности. Я лишь привел справочную информацию.;-)
Pilot-sanyavip1149
09.09.2018 в 10:26
3 часа назад, MrJam пишет:
Так, вот, смотри….
Включены дополнительно футы и мили и режим «справка». Как видно текущая скорость в узлах и высота в футах отображаются внизу. Выставленная на ПУ АП скорость (в Махах на картинке) и высота в футах отображаются сверху. Так же обрати внимание на местоположение и цвет счетчиков давления, да, забыл сказать, в этой версии стандартное устанавливается как давление 1013 на обоих счетчиках, а в 6ой как STD.
А так же:
Указатели максимальной и минимальной перегрузки показываются соответственно в режиме «Справка».
И в версии 6.2 при включенных милях — расстояние до VOR/DME так же указывается в км и милях!
По шкале высоты помещается делений на 200м, а не 130 как у тебя. По шкале скорости 200км/ч.
Если включена на ПУИ СЭИ «KT, NM, FPM» — то шкалы переключаются соответственно на скорость в узлах, расстояние в милях и вертикалку в футах в минуту. И если включена еще и «FT» то и шкала высоты отображается в футах. Кстати на автопилоте переключается соответственно тоже. А если включена только FT, то высота показывается в футах, а все остальное в метрической системе (как на фото).
Вообще все это описано в РЛЭ (книга 2, часть 2). Какой именно вариант делать решать конечно тебе. Но хотелось бы, чтобы было больше приближено к реальности. Я лишь привел справочную информацию.;-)
Сделаю так же, это не проблема.
MrJam625
09.09.2018 в 11:26
Отлично! Только какую версию?
Pilot-sanyavip1149
09.09.2018 в 13:21
1 час назад, MrJam пишет:
СПО 6.2
Edited by Pilot-sanya
MrJam626
09.09.2018 в 14:57
СПО 6.2
Тогда ПУ СЭИ надо переделывать;-) Может проще под СПО №2 КПИ и КИНО сделать?
странно. Могу предположить что у тебя путь к самолёт не на английском
Да, подпапка, в папке Aircraft, в которой лежат самолеты на русском, надо на англ? Сейчас сделаю)
Все заработало, оказывается надо было переименовать папку, где лежит самолет. Всем большое спасибо!)
Ребят, всем привет! Я тут замутил S7 OLD для ТУ204-100B http://joxi.ru/nAy4VBXiYwxgP2, но есть небольшая проблемка с носом самолета…кто может помочь перекрасить ребра жесткости на носу, и сделать плавную законцовку зеленого цвета с пуза на носу (http://joxi.ru/gmv4o3eiL16LXA
)? И на какой текстуре можно найти фару «Передние кромки»? (http://joxi.ru/8AnevG0sjyZzX2). Всем спасибо! Прошу Саню помочь с текстурой, если он может. Прилагаю файлы PSD и PNG от ливреи:
PSD-https://mega.nz/#!DQEgzQZI!XKn4z_aYmKiNZMzwIIFpzAhvo8Ez2_lC16WzcdiTfME
PNG-https://mega.nz/#!iNkzVSwC!6-m2wtRVJjMg2I875acFLon7qMjHcO1WHNeUJ3JZY7w
Edited by Pilot-sanya
Предлагаю вам для скачивания ливрею S7 old для ТУ204-100В
https://mega.nz/#!qMMyXaqK!0xDbscwGwbYiuXNg9zgzorNcmfNajIDn05TtnzcEIv8
http://joxi.ru/vAWa04Yt1B1yym
http://joxi.ru/KAx4OV5iMvM6kA
Сань, хорошо) Попробую)
Просто не все знают.
Это ты так думаешь,а лично я за эту ливрею. Я за любую ливрею к примеру. Вроде мы с тобою уже это обсуждали.
Привет Саш,
будет немного времени, хочу чеклист для 204 сделать,
краткое очерёдность процедур напиши в личку, всё по рлэ думаю не стоит
может и что нибудь такое замучу.
Есть настоящий чек лист))))))))))
Приветствую всех любителей данной серии лайнеров!!! Доделал дисплеи в режиме РН, для отображения значений АРК, ILS, VOR, DME, необходимо нажать кнопку СПРАВКА. Да и ещё я доработал отображение дождя на стёклах PS Уважаемые бета тестеры скачиваем обновление по старой ссылке. И как всегда, желаю всем, приятных полётов и мягких посадок.
ВСС ГОНИ!!!САНЯ!!!
ДА! ВСС ГОНИ!
Шутка, молодец
Taxi камеру решил пока не делать?
Edited by Ash
ВСС — это попзже.
Выставку (давлений) гони, Саня! )) (шутка
)
Блин!!! Сколько шутников.

Лайкнул, но странный какой-то мёрдж получается. Вроде бы по ПУИ СЭИ имеем СПО #2, а по КПИ и КИНО — СПО #6.2… Так все таки, Александр, какую версию СЭИ делаете? Вижу несколько неточностей, как например (если версия СПО 6.2) скорость в узлах и высота в футах отображается ниже планок этих показателей на КПИ (чуть позже приложу фото).
Ура! Обнова!
Так, вот, смотри….
А так же:
СПО 6.2
Edited by Pilot-sanya
Тогда ПУ СЭИ надо переделывать;-) Может проще под СПО №2 КПИ и КИНО сделать?
Вот он для версии 6.2