Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

23 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Саша надо тумблера на КСПНО включить а НД дисплей загорится после согласования БИНС через 16 минут.

Может уменьшить время согласования? А то 16 минут это прям печаль

16 минут назад, Ash пишет:

Может уменьшить время согласования? А то 16 минут это прям печаль

Как в реальном.

Доброго всем неба. Саня в FMC не получается поставить значение закрылков как на самом деле приходится как боинге ставить значения 5 и т.д. и TAKE OFF REF полностью не заполняется не выходит автоматом значения v1 v2 v3 или я что то не так делаю?

Безымянный.png

Безымянный1.png

Edited by AYA

Интересное видео

4 часа назад, AYA пишет:

Доброго всем неба. Саня в FMC не получается поставить значение закрылков как на самом деле приходится как боинге ставить значения 5 и т.д. и TAKE OFF REF полностью не заполняется не выходит автоматом значения v1 v2 v3 или я что то не так делаю?

Я так понимаю, фмс от боинга (как и дефолтный экран нафигации) — временное решение, чисто для гор. навигации

10 часов назад, Ash пишет:

Я так понимаю, фмс от боинга (как и дефолтный экран нафигации) — временное решение, чисто для гор. навигации

В ФМС пока, забивайте только план полёта, а остальное будет переделано как в МЦДУ.

По не многу довожу до ума ND, ну и подарок, новая ливрея Почта России, от друга из Швеции. PS Обновление скачиваем по старой ссылке. Желаю приятных полётов и мягких посадок!:pilotfly:

Tu-204-100C_1.jpg

Tu-204-100C_2.jpg

Tu-204-100C_3.jpg

Tu-204-100C_4.jpg

Tu-204-100C_5.jpg

Tu-204-100C_6.jpg

Tu-204-100C_7.jpg

Tu-204-100C_8.jpg

Tu-204-100C_9.jpg

КИНО выглядит симпатично, не смотря на многие мелкие недоработки.

Приветствую всех любителей данной птички. Сделал на НД режим СПС в общем система TCAS работает как надо. На следующей неделе займусь режимом СППЗ. PS Уважаемые бета тестеры, скачиваем обновление по старой ссылке, ну и желаю всем приятных полётов!:pilotfly:

Tu-204-100C_5.jpg

Tu-204-100C_1.jpg

Tu-204-100C_2.jpg

Tu-204-100C_3.jpg

Tu-204-100C_4.jpg

3 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Приветствую всех любителей данной птички. Сделал на НД режим СПС в общем система TCAS работает как надо. На следующей неделе займусь режимом СППЗ. PS Уважаемые бета тестеры, скачиваем обновление по старой ссылке, ну и желаю всем приятных полётов!:pilotfly:

Отлично, но я настойчиво влезу со своим предложением как-то решить проблему с временем согласования. Сделать кнопочку какую (на панели БИ например). Все процедуры минут в 5 укладывается, потом просто стоишь на стоянке и смотришь грустно на панель :)
Т.е. пусть они согласовываются по умолчанию как в реале, но тем кто не хочет ждать — возможность ткнуть в кнопочку и получить согласованную инерциалку.

3 часа назад, Ash пишет:

Отлично, но я настойчиво влезу со своим предложением как-то решить проблему с временем согласования. Сделать кнопочку какую (на панели БИ например). Все процедуры минут в 5 укладывается, потом просто стоишь на стоянке и смотришь грустно на панель :)
Т.е. пусть они согласовываются по умолчанию как в реале, но тем кто не хочет ждать — возможность ткнуть в кнопочку и получить согласованную инерциалку.

На следующей неделе добавлю такую кнопочку, в заднем вестибюле, чтобы жизнь мёдом не казалась.

:) вопрос решаемый 

Где можно загрузить бета-версию? :drinks:

10 часов назад, LAF04 пишет:

Где можно загрузить бета-версию? :drinks:

Пишите мне в личные сообщения.

Ребят, всем привет! Хотел спросить есть ли для оной из ТУшек текстура CUBANA?

Коллеги, и еще один маленький вопрос: можно ли где-то скачать paint kit для ТУшек?)

Саша сказал, что пейнткитов нет. Рисуй по живому. 

24 минуты назад, arelav пишет:

Саша сказал, что пейнткитов нет. Рисуй по живому. 

ясно, спасибо)

Сань, сейчас решил сам запустить ТУ204 методом тыка и общих знаний по Аирбасам, пока видео не скачалось, и заметил, что BetterPushBack не работает с твоими самолетами( Как-то возмозжно уладить эту проблемку?) А так, самолет крутой!! Появилось желание летать на нем каждый день)

25 минут назад, GeorgiPilot пишет:

Сань, сейчас решил сам запустить ТУ204 методом тыка и общих знаний по Аирбасам, пока видео не скачалось, и заметил, что BetterPushBack не работает с твоими самолетами( Как-то возмозжно уладить эту проблемку?) А так, самолет крутой!! Появилось желание летать на нем каждый день)

Так работает же. Во всяком случае у меня.

3 минуты назад, artemdider пишет:

Так работает же. Во всяком случае у меня.

Мне голос из плагина BetterPushBack говорит что-то непонятное, сейчас постараюсь понять что, и сказать вам)

Edited by GeorgiPilot

7 минут назад, GeorgiPilot пишет:

Мне голос из плагина BetterPushBack говорит что-то непонятное, сейчас постараюсь понять что, и сказать вам)

Просто кинь скрин

И еще странная вещь, в видео показано, что сначала запускаем ВСУ и потом появляется надпись РЕЖИМ, она у меня сразу горит почему-то(

Edited by GeorgiPilot

1 минуту назад, artemdider пишет:

Просто кинь скрин

скрин чего? В том-то и дело, что когда хочу начать планирование выталкивания, просто говорит что-то тетя. Никакого текста не появляется((

У меня такое впечатление, что что-то с моим самолетом не то, некоторые кнопки не нажимаются, флайт директора (тумблеры) выключены, но на дисплее они есть…