Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

В 01.02.2018 в 20:45, Pilot-sanya пишет:

Доброго времени суток всем любителям, этой птички! Потихоньку делаю навигацию. PS Уважаемые бета тестеры скачиваем обновление по старой ссылочке. Желаю приятных полетов и мягких всем посадок.:dance:

Tu204_1.jpg

Огромное спасибо! Обновление просто ОГОНЬ! :)

Где его взять можно?извиняюсь за столь тугой вопрос)

Кстати, решил перекачать самолет по старой ссылке и заметил что он обновился, добавились отражения на стеклянных поверхностях в кабине, фпс подрос, теперь можно использовать км/ч и футовую высоту..:)

Саня привет!
Как там твоё творение? Над чем сейчас работаешь? 

4 часа назад, mskflyer пишет:

Саня привет!
Как там твоё творение? Над чем сейчас работаешь? 

Над навигацией и оптимизацией, чтобы фпс поменьше жрал.

Навигацию делаешь кастомную или модернезируешь дефолт? 

11 часов назад, Pilot-sanya пишет:

Над навигацией и оптимизацией, чтобы фпс поменьше жрал.

3 часа назад, mskflyer пишет:

Навигацию делаешь кастомную или модернезируешь дефолт? 

Кастом.

В ‎28‎.‎02‎.‎2018 в 03:26, CSEROCS пишет:

Кстати, решил перекачать самолет по старой ссылке и заметил что он обновился, добавились отражения на стеклянных поверхностях в кабине, фпс подрос, теперь можно использовать км/ч и футовую высоту..:)

Не забывай, что обновления выходят каждую пятницу. PS Бета тестеры, не забываем скачивать, обновления.:bye:

Решил нарисовать ливрею, а тут, такое: 

Справа не обращайте внимания, там тоже кривые линии, но я просто неправильно поставил.

Проблема такая, только на левой стороне фюзеляжа. Справа, всё хорошо.

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Edited by artemdider

6 часов назад, artemdider пишет:

Решил нарисовать ливрею, а тут, такое: 

Справа не обращайте внимания, там тоже кривые линии, но я просто неправильно поставил.

Проблема такая, только на левой стороне фюзеляжа. Справа, всё хорошо.

Пришли ливрею я исправлю.

3 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Пришли ливрею я исправлю.

Хорошо, как дорисую, в скайп скину.

Обновил шрифт FMS. PS Бета тестеры не забываем скачивать обновления по старой ссылке, желаю приятных полётов и мягких посадок.

Tu204_1.jpg

Tu204_2.jpg

Tu204_3.jpg

Tu204_4.jpg

Ещё галетник «Формат» анимирован теперь. Коль уж ты редактировать не хочешь сообщение, то сам напишу )

А ВСС будет? А то fmc боинга не очень подходит для тушки.

В 06.04.2018 в 13:04, MrJam пишет:

А ВСС будет? А то fmc боинга не очень подходит для тушки.

А это и есть ВСС-95. Она внешне схожа с MCDU от Airbus. 

Саша,это что за шрифт? Где ты его взял?

7 часов назад, Personal пишет:

А это и есть ВСС-95. Она внешне схожа с MCDU от Airbus. 

У вас очень скудные представления о ВСС;-) На скринах MCDU FMC Boeing’а как внешне (кнопки) так и внутренне.

2 часа назад, MrJam пишет:

У вас очень скудные представления о ВСС;-) На скринах MCDU FMC Boeing’а как внешне (кнопки) так и внутренне.

Ни разу не скудные

Edited by Personal

Найдите 15 отличий:coolio:

vss.thumb.jpg.6ac844671f68b808f28cb2e376e722f1.jpg

Работа ведётся, не надо ромашку устраивать.:bye: У Ил 96 другая база не ООО МАЯКОВ.

Edited by Pilot-sanya

3 часа назад, Pilot-sanya пишет:

Работа ведётся, не надо ромашку устраивать.:bye: У Ил 96 другая база не ООО МАЯКОВ.

Маяки внесенные в ПНБД тут совсем не причём. Я имел в виду кнопки, их расположение и функционал. Про внутренний функционал аналогично. Возьмите уж лучше за основу mcdu Airbus — и то будет выглядеть более приближенно к реальности. 😉 

Кстати ВСС для 96го и 214го выпускает одна контора. 

50 минут назад, MrJam пишет:

Маяки внесенные в ПНБД тут совсем не причём. Я имел в виду кнопки, их расположение и функционал. Про внутренний функционал аналогично. Возьмите уж лучше за основу mcdu Airbus — и то будет выглядеть более приближенно к реальности. 😉 

Кстати ВСС для 96го и 214го выпускает одна контора. 

FMS у меня стоит пока временно, Прошу не разводить здесь базар, я один и всё сразу, я не могу реализовать.

Александр, никто никакие базары не разводит. Был задан конкретный вопрос: «будет ли ВСС», на который ответа так и не последовало… 

Я говорю да будет.

Edited by Pilot-sanya

В 09.04.2018 в 18:27, Pilot-sanya пишет:

Я говорю да будет.

Спасибо, понял! А с какой базой данных она будет работать?