Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. Когда уже после взлета, после преодоления примерно тыс. 5000 футов высоты, нажимаю ГНАВ и оно не работает. То есть при нажатии ГНАВ самолет не летить по маршруту, ничего не происходит. А если его на земле еще нажать, то все нормально летит по маршруту после подключения автопилота АП.
А на дисплее надписи «КУРС» и «ВНАВ» накладываются друг на друга. Так и должно быть?
Edited by Kraftig
Tailsvert95
20.01.2020 в 16:05
В 18.01.2020 в 23:00, Kraftig пишет:
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. Когда уже после взлета, после преодоления примерно тыс. 5000 футов высоты, нажимаю ГНАВ и оно не работает. То есть при нажатии ГНАВ самолет не летить по маршруту, ничего не происходит. А если его на земле еще нажать, то все нормально летит по маршруту после подключения автопилота АП.
А на дисплее надписи «КУРС» и «ВНАВ» накладываются друг на друга. Так и должно быть?
Ну можно посмотреть под задатчиком курса есть селектор по выбору угла и там на авто поставь. Мне помогало. Хотя я хз откуда может быть надпись «ВНАВ» если его нет на самолете.
Tailsvert95
20.01.2020 в 16:05
В 18.01.2020 в 23:00, Kraftig пишет:
Просто перекачай архив
Pilot-sanyavip1997
29.01.2020 в 17:07
Продолжаю работу, на следующей неделе доделаю ПУТ-3, осталось сделать регулировку понижение тяги, а в остальном всё уже работает можно скачивать обновление.
mborisov16
30.01.2020 в 07:42
Радует развитие. Время почитать соответствующую часть РЛЭ
Edited by mborisov
Tailsvert95
30.01.2020 в 18:25
В 29.01.2020 в 20:07, Pilot-sanya пишет:
Продолжаю работу, на следующей неделе доделаю ПУТ-3, осталось сделать регулировку понижение тяги, а в остальном всё уже работает можно скачивать обновление.
Супер! Теперь можно и на практике опробовать её, а не читая о ней в РЛЭ)
Tailsvert95
31.01.2020 в 13:16
В 30.01.2020 в 10:42, mborisov пишет:
Мне теперь как то страшно летать в кабине Ту 204. У меня ручка поворота колеса сама по себе крутиться при отключении поворота колеса (#°Д°). Есть у кого знакомый священник? Изгнать бы духа этого
.
Edited by Tailsvert
Pilot-sanyavip1997
04.02.2020 в 04:59
8 часов назад, Tailsvert пишет:
Мне теперь как то страшно летать в кабине Ту 204. У меня ручка поворота колеса сама по себе крутиться при отключении поворота колеса (#°Д°). Есть у кого знакомый священник? Изгнать бы духа этого
.
Да вселился такой баг, буду изгонять, сволочь.
Pilot-sanyavip1997
04.02.2020 в 07:30
Баг был успешно изгнан из самолёта, можно скачивать обновление.
Tailsvert95
04.02.2020 в 08:52
1 час назад, Pilot-sanya пишет:
Ох спасибо что изгнали его) Теперь не надо будет креститься при входе в самолет) Правда меня еще вчера повеселил погодник тем что устроил краш, но это уже совсем другая история
Tolikrec14
04.02.2020 в 21:32
Да, при полёте на Полтийнике по НВУ так не расслабишься )))))
Да можно, сделать. В общем доделал ПУТ-3, можно скачивать обновление. PS Желаю всем, приятных полётов и мягких посадок.
Tailsvert95
05.02.2020 в 15:48
4 часа назад, Pilot-sanya пишет:
Да можно, сделать. В общем доделал ПУТ-3, можно скачивать обновление. PS Желаю всем, приятных полётов и мягких посадок.
Найс) Главное что бы дух не поселился в неё
Tailsvert107
04.06.2020 в 17:27
Masterrock30
12.06.2020 в 13:48
Alexander6666
22.06.2020 в 15:33
isak152
12.07.2020 в 05:51
Александр приветствую , подскажите как идет дело с проектом?
Pilot-sanyavip2016
12.07.2020 в 13:48
7 часов назад, isak пишет:
Да идёт, но медленно по сколь ку я сейчас занят, но как только будет по свободней я возьмусь за проект с новыми силами. PS Прошу понять и простить, в сё будет пока я жив. Желаю всем мягких посадок и приятных полётов.
isak152
12.07.2020 в 14:13
24 минуты назад, Pilot-sanya пишет:
Да идёт, но медленно по сколь ку я сейчас занят, но как только будет по свободней я возьмусь за проект с новыми силами. PS Прошу понять и простить, в сё будет пока я жив. Желаю всем мягких посадок и приятных полётов.
Pilot-sanyavip2016
12.07.2020 в 16:09
AVIATOR2030
14.07.2020 в 18:12
Ребят,всем привет ! Не подскажете, есть ли группа в вк по этому крафту?
Edited by Kraftig
Ну можно посмотреть под задатчиком курса есть селектор по выбору угла и там на авто поставь. Мне помогало. Хотя я хз откуда может быть надпись «ВНАВ» если его нет на самолете.
Просто перекачай архив
Edited by mborisov
Супер! Теперь можно и на практике опробовать её, а не читая о ней в РЛЭ)
Можете ссылочку дать на это РЛЭ?
Edited by mborisov
https://yadi.sk/d/F6QNPcGNxrvfc
.
Edited by Tailsvert
Да вселился такой баг, буду изгонять, сволочь.
Ох спасибо что изгнали его) Теперь не надо будет креститься при входе в самолет) Правда меня еще вчера повеселил погодник тем что устроил краш, но это уже совсем другая история
Да, при полёте на Полтийнике по НВУ так не расслабишься )))))
Александр скажите а будущем можете пожалуйста сделать текстуру такой машины?
https://cdn.jetphotos.com/full/5/10734_1569362610.jpg
Найс) Главное что бы дух не поселился в неё
Ребят,всем привет ! Не подскажете, есть ли группа в вк по этому крафту?