Но возникает вопрос, кому такая ливрея нужна? Но лично я бы не отказался от нее!
Если хотите, могу дать половину, немного поделала. Может доделаю
НИМ0
09.11.2019 в 16:50
8 часов назад, Tailsvert пишет:
было бы здорово
KostegNSK611
10.11.2019 в 04:36
Парни и девченки, а случайно 024 машину DHL никто не рисовал? Поделитесь если есть.
Pilot-sanyavip1150
10.11.2019 в 11:07
Скоро будет сам сделаю.
Pilot-sanyavip2011
28.11.2019 в 16:21
3 минуты назад, VasiLidzE пишет:
Честно говоря, не очень понял я вашу агрессию. Я не грубил Вам, так что попрошу спокойнее, попейте успокоительное что-ли. Вам указали на возможный конфликт ПО. Мое дело чем мне пользоваться. По сути, мне нужен самолет с рабочими системами. За который я заплатил. «И да я такая скотина взял и спиз_л Fmod. А кого это срёт? Это бесплатно, как могу так и делаю, если чегото не устраивает то иди лесом.» — это вы мне? Если да, то лично мне все равно что ты там «спиз_л».
А на хера писать? Он что не так летает или сваливается? А агрессия проста, вы мне срёте настроение, и после этого работать не хочется, если есть притензии то пишите в личные сообщения всегда отвечу. А срачь у меня на странитцэ это вам спасибо.
Pilot-sanyavip2011
28.11.2019 в 17:14
58 минут назад, VasiLidzE пишет:
Честно говоря, не очень понял я вашу агрессию. Я не грубил Вам, так что попрошу спокойнее, попейте успокоительное что-ли. Вам указали на возможный конфликт ПО. Мое дело чем мне пользоваться. По сути, мне нужен самолет с рабочими системами. За который я заплатил. «И да я такая скотина взял и спиз_л Fmod. А кого это срёт? Это бесплатно, как могу так и делаю, если чегото не устраивает то иди лесом.» — это вы мне? Если да, то лично мне все равно что ты там «спиз_л».
Проще говоря, если есть какие то вопросы, то пишите в личные сообщения. А гадюшник, на странице не надо устраивать. С приветом всем Pilot-sanya.
mskflyervip964
28.11.2019 в 19:29
10 часов назад, VasiLidzE пишет:
xsquawkbox просит их включать.
Включите те которые без fmod.
Tolikrec15
30.11.2019 в 20:38
А погодный радар на нём будет? А — то я тут в такой переплёт попал ))))
Pilot-sanyavip2011
01.12.2019 в 03:36
6 часов назад, Tolikrec пишет:
А он уже есть, включать надо МНРЛС режим.
Tolikrec15
01.12.2019 в 21:42
17 часов назад, Pilot-sanya пишет:
Где именно она включается(где кнопка)?
Tolikrec15
01.12.2019 в 22:30
Разобрался
Kraftigvip7179
03.12.2019 в 13:03
Прошу прощения если упустил, а Почты России еще никто не делал текстуры?
А уже есть плагин экспорта в сим для восьмого блендера?
Не знаю, сам только начал осваивать.
Ага
https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/191986-xplane2blender-v400-alpha1/
Сибирь RA-64017 для Туполева Ту204-100В
Ссылочка — https://mega.nz/#!rIkRFIBT!lID9t-EtgLfnVULbA9jhtGG7T4FSWzGZFe9FhiUGGYY
Класс!
Птичка почти готова ко взлёту
Р
ешил сделать обои под свой вкус)
Не могли бы вы поделиться обоями
могу, как только доделаю)
Ребятки, предлагаю вашему вниманию текстуру KrasAir для Туполенка Ту214
https://mega.nz/#!3ZkSAahJ!atQpdcgrXHnSoo_k2AuS74_7PliE-cRycKaAoQsuksU
Where I can get this version for the XP11?
Спасибо ¡¡
мда, а походу реально, нечего делать. 300-ка я смотрю не популярная была у авиакомпаний. Единственное что нашел это Air Koryo:
https://www.airliners.net/photo/Air-Koryo/Tupolev-Tu-204-300/5376821/L?qsp=eJx1jbEOwjAMRP/Fc5aIIGg2ujDCwA9YjoFI0Ea2B6qq/07SSmxsp/dOdzPQOBh/7DYVhgjKKPQEBwUF3wpxBsxCgnfrUTNtNb/z3d79zJkHlj8OYuh8ODjQUayf6kVC4xMRF%2BMEG79IYmmKldbvRxuqgeW6ZjiGylPW8sK2QSgJluUL0Lk%2BMw%3D%3D
Но возникает вопрос, кому такая ливрея нужна? Но лично я бы не отказался от нее!
Edited by НИМ
какой же кривой у них художник, млять! Так бы и отх..рил бы ему руки с его фломастерами!
было бы здорово
Парни и девченки, а случайно 024 машину DHL никто не рисовал? Поделитесь если есть.
Скоро будет сам сделаю.
А на хера писать? Он что не так летает или сваливается? А агрессия проста, вы мне срёте настроение, и после этого работать не хочется, если есть притензии то пишите в личные сообщения всегда отвечу. А срачь у меня на странитцэ это вам спасибо.
Проще говоря, если есть какие то вопросы, то пишите в личные сообщения. А гадюшник, на странице не надо устраивать. С приветом всем Pilot-sanya.
Включите те которые без fmod.
Где именно она включается(где кнопка)?
Разобрался
Прошу прощения если упустил, а Почты России еще никто не делал текстуры?