Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

В 28.02.2021 в 20:41, Зелёный Кенгуру пишет:

Кто-нибудь знает, есть ли новости по проекту?

Как я понимаю, работа ведется. По- крайней мере, дата последних файлов модели от 25.03.21. Спасибо за это автору !

5 часов назад, Michael60 пишет:

…дата последних файлов модели от 25.03.21. Спасибо за это автору !

Правда? Просто у меня вот так уже несколько месяцев:

1237888064_.png.e9e4634277f635f24c597c51404e49d6.png

Я думал он просто архив удалил и готовит что-то… Странно.

Модель платная. Напишите автору в личку.

Давно приобретена

.

4 минуты назад, Зелёный Кенгуру пишет:

Давно приобретена

.

Тем более, напишите, вышлют ссылку на последнюю версию.

PS. У Вас нет случайно инструкции по запуску из C&D ?

Только РЛЭ. Чё там запускать то? Кратко:

Включаем Акки, подключаем РАП (*запускаем ВСУ кнопкой запуск, после запуска ВСУ подключаем генератор ВСУ на борт). Подключаем ток на шины питания кнопками, расположенными над генераторами. Готовим всю херню: включаем весь задний потолок + 2 крайних гидронасоса; АНО, пристегните ремни, СКВ и т.д. — по вкусу. Далее закрываем двери, убираем колодки, включаем маяк «10%» или как-то так он называется, отбор воздуха от ВСУ влючить, подачу в воздуховоды выключить (в принципе она сама должна прекратиться при включении пульта запуска. ПОС двигателей в «автомат». На пьедестале стоп-краны включить, на оверхеде лючок пульта запуска открыть, переключатель включить, кнопку запуска нужного двигателя нажать, запуск наблюдать. После запуска основные генераторы на бортсеть и (далее РЛЭ требует оставить ВСУ включенным до начала набора высоты, я так не делаю) генератор ВСУ отключить, отбор воздуха переключить от двигателей, от ВСУ закрыть, в салон открыть, ВСУ выключить. Электрогидронасосы выключить. Рулить, лететь. Счастье. Радость.

Спасибо !

В 12.07.2020 в 16:48, Pilot-sanya пишет:

Да идёт, но медленно по сколь ку я сейчас занят, но как только будет по свободней я возьмусь за проект с новыми силами. PS Прошу понять и простить, в сё будет пока я жив. Желаю всем мягких посадок и приятных полётов.:joystick:

Добрый день, хочу приобрести у вас ТУ-204/214.Что для этого нужно сделать?

Господа. У всех нормально 204 работает ?  А то у меня после крайнего обновления хрейна у всех платников слетела активизация, а у 204-го в добавок перестали переключатся тумблеры. Соответственно ВСУ на режим не выходит, запитать крафт невозможно.

3 часа назад, Юлиана пишет:

Если этот мануал тут ещё сохранился, ткните ссылочкой! 

Именно текстовый мануал нужен? А то есть видео по запуску от Сани, он выкладывал тут.

6 часов назад, Юлиана пишет:

Где-то пару лет назад натыкалась на этом форуме на расписанный мануал по запуску Ту-204…

На вскидку могу только такой, не он, случайно?

В 25.01.2022 в 23:48, Зелёный Кенгуру пишет:

На вскидку могу только такой, не он, случайно?

Не, не оно. Но спасибо)) Уже нашла то, что искала))

В 25.01.2022 в 12:31, Юлиана пишет:

Товарищи, помоги плиз!
Где-то пару лет назад натыкалась на этом форуме на расписанный мануал по запуску Ту-204… А сейчас не могу найти. Если этот мануал тут ещё сохранился, ткните ссылочкой! 

могу лично подсказать что как

Интересно, Пилот Саня планирует дальнейшее развитие или в связи с недавними событиями прекратил наработки?

Просто хотелось бы знать, чего ожидать. Самолёт очень интересен, но давно нет новостей. Стоит ли мониторить тему или переключиться на освоение других аппаратов?

В 30.01.2022 в 21:07, Илья_777 пишет:

могу лично подсказать что как

Буду благодарна! =)

Навигационную базу в самолёте вообще можно как-то обновить?

6 часов назад, pospel пишет:

Навигационную базу в самолёте вообще можно как-то обновить?

Насколько помню самолет использует базу симулятора.

В 11.04.2022 в 04:38, KostegNSK пишет:

Насколько помню самолет использует базу симулятора.

Я обновил базу сима и GNS. Самолёт не видит. Там похоже встроенная.

12 часов назад, pospel пишет:

Там похоже встроенная.

Нет. Симулятора.

В 15.04.2022 в 19:48, Зелёный Кенгуру пишет:

Нет. Симулятора.

А что именно нужно обновлять? У меня Resourcesdefault dataCIFP и Custom DataGNS430 от 04.22. А ВСС пишет базу от 20-21 года. Да и дело даже не в надписи. Там НВСП старое ещё.

322423.png

Я уже точно не помню, как правильно надо обновлять базу сима, но у меня вот эти базы установлены:

Скрытый текст

2017140770_.png.819888b11f0daebb309ff1f4f4ca8171.png

Edited by Зелёный Кенгуру

10 часов назад, pospel пишет:

А что именно нужно обновлять? У меня Resourcesdefault dataCIFP и Custom DataGNS430 от 04.22. А ВСС пишет базу от 20-21 года. Да и дело даже не в надписи. Там НВСП старое ещё.

В иксе 2 дэфолтных базы.

Датамэнеджер их обозначает как «X-plane 11.5» и еще одна для ГНС430. Они разные и обновлять обе нужно

В 17.04.2022 в 12:35, Voenmor82 пишет:

Датамэнеджер их обозначает как «X-plane 11.5» и еще одна для ГНС430. Они разные и обновлять обе нужно

Это и есть CIFP и GNS430. Но самолёт всё равно не знает, что такое 32С в UUDD.

В 17.04.2022 в 08:20, Зелёный Кенгуру пишет:

Я уже точно не помню, как правильно надо обновлять базу сима, но у меня вот эти базы установлены:

Есть в UUDD полоса 32C?

Edited by pospel

7 часов назад, pospel пишет:

Есть в UUDD полоса 32C?

У меня цикл 2108, актуальную базу не ставил. Нет такой полосы.

14 часов назад, pospel пишет:

Есть в UUDD полоса 32C?

На сколько помню там всего 2 полосы L и R. Вечером домой приду, гляну.