Туполев 2XX Pilot- sanya — Самолеты для X-Plane 11

Схема из цикла 2204 jeppessen View. В работе ли? Не знаю.

Скриншот 20.04.22_10.20.03.png

В 20.04.2022 в 06:21, Curl64 пишет:

В работе ли? Не знаю.

https://zen.yandex.ru/media/leost1976/iraero-otkryla-tretiu-polosu-v-domodedovo-vnezapno-5e219e17d5bbc300b0aa53c3
На момент той посадки 34С в сборниках называлась 34R, а правее её была строящаяся ВПП, обозначенная просто 34 без букв. Борт готовился заходить на 34L, но она закрылась. Диспетчер предложил зайти на 34R. Ребята конечно же согласились. На нормальную предпосадочную подготовку времени уже не было. Когда КВС увидел перед собой две полосы, у него не было никаких сомнений, на какую садиться. Диспетчер пытался угнать его на второй, но был послан (записано на магнитофон).
А вообще тут тема про Ту-2ХХ. 

Edited by X-nav

В общем я потыл и похоже, что в базах сима просто не поменяли название полос.

15 часов назад, X-nav пишет:

А вообще тут тема про Ту-2ХХ. 

Что, охота начальником быть, да же?)))

Тут идея появилась, а давайте каждый поддержит копеечкой автора модели чтобы он ее в 2020 сим перенес,  а то так хочется его в 20ке видеть. Если конечно автор согласиться делать его для 20го сима!!! 

В 01.11.2022 в 15:42, dimontu154bm пишет:

Тут идея появилась, а давайте каждый поддержит копеечкой автора модели чтобы он ее в 2020 сим перенес,  а то так хочется его в 20ке видеть. Если конечно автор согласиться делать его для 20го сима!!! 

поддерживаю!!! 

В 01.11.2022 в 19:42, dimontu154bm пишет:

И что она будет делать в 20-ке? В Xplane на ней единицы летают, фанаты разве что. 
Модель вообще имеет прогресс?

12 часов назад, BornHunter пишет:

И что она будет делать в 20-ке?

Выполнять грузовые рейсы Архангельск -Пермь-Нижневартовск.

В 01.11.2022 в 16:42, dimontu154bm пишет:

Воу воу, подождите. Несколько лет назад я заплатил за модель у которой, как говорилось, в будущем появится ВСС. До сих пор ее в плейне нет, а тут снова платить, чтобы получить такую же неполноценную вторую модел но в другом симе?)

Может автору лучше закончить начатое, прежде чем перебираться в другой сим? Как по мне это будет плевок в лицо всем купившим и ждавшим годы обещанную ВСС.

6 часов назад, Simmerdiman пишет:

Воу воу, подождите. Несколько лет назад я заплатил за модель у которой, как говорилось, в будущем появится ВСС. До сих пор ее в плейне нет, а тут снова платить, чтобы получить такую же неполноценную вторую модел но в другом симе?)

Может автору лучше закончить начатое, прежде чем перебираться в другой сим? Как по мне это будет плевок в лицо всем купившим и ждавшим годы обещанную ВСС.

Абсолютно согласен. Модель недоделанная и, похоже, заброшенная автором. 

17 часов назад, Simmerdiman пишет:

Лично я в ЛС предлагал автору документы,по которым он бы смог воссоздать прекрасную модель. Но,увы,он проигнорил. 
И денег он просит немало за свою сырую модель.

4 часа назад, BornHunter пишет:

Лично я в ЛС предлагал автору документы,по которым он бы смог воссоздать прекрасную модель. Но,увы,он проигнорил. 
И денег он просит немало за свою сырую модель.

а что за документы? Который нет в сети? Если поделитесь, буду рад. Состою в одном команде разработчиков, может быть когда-то дойдем и до ту-204, потому информацию собираем всю, которая попадается по разным моделям.

с благодарностью приму ваш дар

How do I buy the TU204/214

привет, как я могу получить продукт?

В 28.05.2023 в 14:12, Pilot-sanya пишет:

Проект не умер, в данное время я занят его доработкой под X-Plane 12. Приношу свои извинения, что долго не информировал, были проблемы личного характера.

Шеф привет,есть информация по переносу на X12? 
Может примерные сроки или наброски есть?
Пробовал его в 12м, летает все нормально, одна проблема — если запускать с 0 , то после нажатия стартера не запускаюстя движки ,игнорирует,в остальном работает машина.

В 31.05.2023 в 01:05, Kioshy пишет:

Наша Тушка в процессе, хд

изображение_2023-05-30_190413257.png

когда в деле будет ? бетка ? 

32 минуты назад, xatab86 пишет:

когда в деле будет ? бетка ? 

Она уже давно есть, пишите мне в личные сообщения.

can buy xp11 vision TU-204, pls? And I can’t send message to you :/

2 часа назад, lin02050966 пишет:

can buy xp11 vision TU-204, pls? And I can’t send message to you :/

Send a message to him for you?

8 hours ago, Зелёный Кенгуру said:

Send a message to him for you?

If can, pls. I need XP11 version TU-204, it is for free or need to buy?

7 часов назад, lin02050966 пишет:

If can, pls. I need XP11 version TU-204, it is for free or need to buy?

I sent him a message and a link to your account.

2 hours ago, Зелёный Кенгуру said:

I sent him a message and a link to your account.

Thanks a lot

Пытаюсь разобраться с самолётом. Подскажите, если какой-то discord поддержки у проекта?

Если нет, то:

1.       Где вводить координаты для выставки IRS?

2.       Как долго выставляется IRS? Где смотреть?

3.       Где сохранять маршруты.

4.       При вводе маршрута, при вводе двух трасс подряд fmc возвращает только точку пересечения. Это нормально?

5.       Массы самолёта в fmc вносятся только в фунтах?

6.       Как пользоваться справочными подсказками QRH? Есть ли таблицы по типу такой?

Скрытый текст

qP4bPku_BNE.jpg?size=1232x1800&quality=9

7.       Можно ли подготавливать гор.нав сразу после подготовки fmc?

8.       Умеет ли автопилот в гор.нав выполнять sid/star?

9.       При подлёте к точке, игнорирует ли автопилот резкое изменение азимута точки при близких расстояниях, или он может встать в бесконечную орбиту?

10.   На каком угле атаки лучше всего набирать высоту/лететь на эшелоне/лететь в глиссаде?

11.   —

12.   Где посмотреть ограничения?

13.   Есть ли вообще какой-то FAQ и ЛР?

Добрый день! РЛЭ на 204-100 имеется у кого-нибудь? Особенно книга с перфомансами интересует. В сети не нашел…