FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

Текстуры кокпита сделаны под 11 XP, а это десятый, т.к. пока 11 тормозит даже у меня. И в 11 они по другому выглядят, там значительные отличия в рендере. На скриншоте ниже, точно те же самые текстуры, но в 11. К тому же, это ещё не финальная версия.

A320_3.jpg.de051830a4d090ff88df2223efd4755f.jpg

Надеюсь планшет будет отключаемым.

1 час назад, skyteacher пишет:

Надеюсь планшет будет отключаемым.

Надеюсь, он будет летать хотя бы как QPAC. А не как упомянутый тут танк.

16 часов назад, Rocky919 пишет:

Что их объединяет? 

LHA320neo_20 (1).jpg

Вы бы угол обзора еще 100 градусов поставили, тогда действительно от искажений ничего общего бы не осталось

1 час назад, PSergeyV пишет:

Надеюсь, он будет летать хотя бы как QPAC. А не как упомянутый тут танк.

Насчет того, как летает, я вообще не переживаю.

1 час назад, dron420 пишет:

Вы бы угол обзора еще 100 градусов поставили, тогда действительно от искажений ничего общего бы не осталось

Дело не в угле обзора. Уже писали тут про центр перспективы.
вот 80 градусов.

a320neo_1.thumb.jpg.a69117f3c92722bcc51fa14abe0656ba.jpg

Вот 100 градусов.

a320neo_3.thumb.jpg.ee6dee06a1185f5262cf21f7de50e192.jpg

a320neo_2.thumb.jpg.d69e36edb0d575fd6559fe5a89797ff5.jpg

a320neo_4.thumb.jpg.d02e83694e0ce208c9c8033eeb42b153.jpg

Edited by skyteacher

37 минут назад, skyteacher пишет:

Дело не в угле обзора. Уже писали тут про центр перспективы.

Хоть так, хоть так — дело в настройках вида, а не кривизне/неправильности кокпита. А центр кстати по шарикам стоит, а шарики стоят очень точно. 

25 минут назад, dron420 пишет:

Хоть так, хоть так — дело в настройках вида, а не кривизне/неправильности кокпита. А центр кстати по шарикам стоит, а шарики стоят очень точно. 

Не все просто знают про эту особенность.
Я особо не заморачивался с видом. Хотя можно упомянуть, где находится камера по умолчанию по отношению к шарикам(в проходе):yes:

Edited by skyteacher

4 часа назад, Assert пишет:

пока 11 тормозит даже у меня. И в 11 они по другому выглядят.

Ну наверное нужно поменять комп чтобы знать как Ваша модель будет себя вести в ХР11.

Вам не кажется что слижком много отличий? 

Реал
tKwUM.jpg

ФФ А320:
7e31d1fa42544df7bc724ffa91764ea0.png

38 минут назад, nakin пишет:

Ну наверное нужно поменять комп чтобы знать как Ваша модель будет себя вести в ХР11.

А мне кажется, что это надо разработчикам XP11 руки выпрямлять, если оно тормозит на i7-6700K и GTX 980.

Согласен! С такими мощностями то:( Им нужно уроки у Хуанга брать… А не брутфорсить космическими конфигами 😀

Edited by Fantazer

2 часа назад, mskflyer пишет:

Вам не кажется что слижком много отличий?

Ну это конечно самое главное в самолёте, не правда ли?:)

45 минут назад, Assert пишет:

Если вы что у вас самая полная реализация, то будьте добры. 
Может быть другим юзерам это не столь интересно. 

Edited by mskflyer

Воoбще пофиг на этот текст, лишь бы летал прилично и системы один к одному были. А докопаться до мелких деталей в абсолютно любой модели можно. Можно даже в FTD.

Edited by Camrad

Как в тему не зайду, всегда Андрей сидит )) За конкуренцию беспокоится !)) 
http://prntscr.com/f9ruhc

1 час назад, mskflyer пишет:

Если вы что у вас самая полная реализация, то будьте добры.

Во первых не я, а во вторых, систем, а не шрифтов. Это две разные вещи… визуальная модель, анимация, текстуры, звуки, шрифты, это контент. Который делается разными людьми и с разной скорость. При этом, контент понятный и не требующий каких либо супер специальных знаний, умений, и меняющийся легко и просто. Там ещё тонны таких косяков, но очевидно, что надпись, которую видно 40 секунд за весь полёт, и которую 95% пользователей вообще не увидят никогда, т.к. не станут запускать самолёт руками, она имеет ну совсем низкий приоритет. Собственно самолёт до сих пор не релизнут, в основном потому, что мы выводим эти незначительные вещи, для тиких юзеров, как Вы. Жаль конечно, что пилотам А320, почему то не приходит в голову репортить такую фигню, а то бы это уже было всё исправлено. Они немного на другие вещи внимание обращают, а продукт делается в первую очередь для них, и в их понимании слова «полная» и «идентичная». Тем более, что индикация в целом, весьма хорошо получилась (если не считать шрифта, который мы поменяем на нормальный, как только его доделают). Но это же так здорово обращать внимание на то, где плохо, а не на то, где оно хорошо, правда ведь?:)

3 минуты назад, Assert пишет:

Во первых не я, а во вторых, систем, а не шрифтов. Это две разные вещи… визуальная модель, анимация, текстуры, звуки, шрифты, это контент. Который делается разными людьми и с разной скорость. При этом, контент понятный и не требующий каких либо супер специальных знаний, умений, и меняющийся легко и просто. Там ещё тонны таких косяков, но очевидно, что надпись, которую видно 40 секунд за весь полёт, и которую 95% пользователей вообще не увидят никогда, т.к. не станут запускать самолёт руками, она имеет ну совсем низкий приоритет. Собственно самолёт до сих пор не релизнут, в основном потому, что мы выводим эти незначительные вещи, для тиких юзеров, как Вы. Жаль конечно, что пилотам А320, почему то не приходит в голову репортить такую фигню, а то бы это уже было всё исправлено. Они немного на другие вещи внимание обращают, а продукт делается в первую очередь для них, и в их понимании слова «полная» и «идентичная». Тем более, что индикация в целом, весьма хорошо получилась (если не считать шрифта, который мы поменяем на нормальный, как только его доделают). Но это же так здорово обращать внимание на то, где плохо, а не на то, где оно хорошо, правда ведь?:)

Назвался девелопером — привыкай к грязевым душевым ваннам от людей которые вчера тебе похвалы пели…..Обидно, но это принцип жизни у людей с «жидкими жизненными позициями». Сегодня тебе отдадуться — завтра с другим гулять уйдут….

7 минут назад, Assert пишет:

Да все хорошо у вас, кроме визуализации. Не к тому разработчику пошли. 

Небольшое предложение с моей стороны: при записи видео, по примеру роликов от IXEG, предлагаю озвучивать то, что хотелось бы показать. Обращать внимание на всякие вкусности. Так как данные ролики смотрит в основном непрофессиональная публика, многое останется непонятым. А комментарии могли бы привлечь больший интерес к модели.

Если честно, я пока довольно скептически отношусь к увиденному и услышанному. Как-то много громких слов. Но, возможно, это из-за того, что я не читал другие форумы, где, как я понял, весь процесс моделирования был расписан более подробно. 

Осталось пожелать успехов и скорого выхода в свет достойной модели! А мы будем ждать)

4 часа назад, Assert пишет:

Сколько себя помню в симмерском сообществе всегда на первом месте у 90% юзеров стояла визуальная составляющая, на любой самолёт любого симулятора, увы, именно таков спрос среди большей массы потребителей 

Sad, but true 

Почему увы? Что плохого в хорошей визуальной составляющей продукта с немальеньким ценником? 😀 Я не конкретно про новый крафт… Примеров хватает. Плохого в этом нифига не вижу, нооо и крякать особо не буду, если недопилят.

Edited by Fantazer

как среднестатистический пользователь, встану на сторону разработчика: для меня лично — на первом месте проработка систем, на втором — визуалка

Да ёлки, нормально всё там с визуалкой тоже, как я вижу.

2 минуты назад, Fantazer пишет:

Почему увы? Что плохого в хорошей визуальной составляющей продукта с немальеньким ценником? 😀 Я не конкретно про новый крафт… Примеров хватает. Я например плохого в этом нифига не вижу. Но и особо крякать не буду, если недопилят.

Ничего плохого не вижу, сам ценю очень ценю высокую и точную детализацию. Конечно, идеально когда проработанные системы сочетаются с красиво выполненной визуалкой. Но не стоит выводить последнее  на первое место все-таки, особенно когда речь идёт о действительно большой работой над системами и основным упором на них. Да и как часто бывает: «Разрешение текстур низкое, а их цвет отличается от реального на 1 оттенок серого, фланец крепления под левой ножкой кресла пассажира 27го ряда низкополигональный обрубок, все, значит модель полное фуфло, недостойное для использования даже начинающему школьнику». 

Вот, что плохо