FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

10 минут назад, Rocky919 пишет:

Единственный нормальный Airbus A320 для X-Plane, с нормальной геометрией , и цветом кокпита… 

Если будет летать нормально, то цены ему не будет.

45 minutes ago, black2306 said:

Плюсанул. Без обид, но внешка меньше всего интересна, хотя тоже важна 

Внешка оооочень вжанаааааааааа! Не начало 2000х на дворе. Добавляй полиговно на все деньги 😀

1 минуту назад, Fantazer пишет:

Внешка оооочень вжанаааааааааа! Не начало 2000х на дворе. Добавляй полиговно на все деньги 😀

внешкой уже никого не удивить, а вот рабочими системами вполне. можно внешку сделать конфетку, а внутренность чистое говно и зачем тогда такая работа?

47 минут назад, Rocky919 пишет:

Единственный нормальный Airbus A320 для X-Plane, с нормальной геометрией , и цветом кокпита… 

Я бы с вами поспорил, но не буду.

12 минут назад, dron420 пишет:

да тут хоть спорь не спорь, на вкус и цвет как говорится) кто и то дефолту в красивой обертке рад, а кому и серьезней аппарат подавай 

35 минут назад, black2306 пишет:

да тут хоть спорь не спорь, на вкус и цвет как говорится) кто и то дефолту в красивой обертке рад, а кому и серьезней аппарат подавай 

Я бы с вами поспорил, но не буду. :coolio:

Не люблю эирбасы, не куплю и летать не буду. НО! форум который был очень насыщенный авиационными темами завял, в приоритете политика, и я совершенно недавно, случайно, попал в тему, которую создал Asset, когда начал создавать свой эирбас. Меня поразила скурпулезность проработки систем и физики не только полета, но и взаимодействия систем с друг другом. Перечитал всю тему, очень хотелось знать чем все закончится. Потом Asset пропал, были всякие разные версии, вплоть до его смерти, и тут он появляется со своим проектом доведенным до конца (ну почти). Искренне рад, что появится настоящий самолет, который не только тупо летает, но и работает как надо. Кто читал, понимают, что упор был не на визуалке, а именно на проработанности всех систем самолета, считаю, что это маст хэв любителей эирбаса, даже лучше pmdg со своим боингом. Я начинал летать под началом отца штурмана и мне было пофиг как выглядит самолет снаружи, лишь бы стрелочки показывали то, что от них требуется. Думаю, эта модель передаст именно эти ощущения настоящего пилота (оператора) (уж простите) (но в первую очередь инженера) самолета, придется перелопатить фкомы и куэрэйчи, чтобы познать ее. К чему я это? К тому что спор между визуальщиками и реальными юзерами (если можно так назвать) бессмыслен, эта модель нацелена на тех кто готов думать. 

PS. Да простит меня Гладков за не правильную пунктуацию и может быть орфографию.  

» К тому что спор между визуальщиками и реальными юзерами (если можно так назвать) бессмыслен, эта модель нацелена на тех кто готов думать. »

Это как?Визуалка говно—-приборы настоящие)Прям как в жизни.)

A320.jpg

17 часов назад, dron420 пишет:

А что спорить? Посмотрите на JAR, и на этот, я думаю разница очевидна… Тем более у JAR-a только название А320, похоже на этот самолёт, ну и внешка тут уж не поспорить. За кокпит молчу……

6 minutes ago, Rocky919 said:

А что спорить? Посмотрите на JAR, и на этот, я думаю разница очевидна… Тем более у JAR-a только название А320, похоже на этот самолёт, ну и внешка тут уж не поспорить. За кокпит молчу……

:rofl: Вы хоть поняли кому это написали?

2 часа назад, Maxxe пишет:

Ниче ниче — поколения меняются и это хорошо, значит сим не умрет.

Нормальный у джара арбуз. Есть свои минусы конечно, но это как и везде. Функционал хороший, обновления выходят постоянно. Я летаю с удовольствием.

Многим людям всегда всего мало. Они считают, что всё должно быть так как они видят. И если к примеру внешка где-то не понравилась — то всё, крафт говно! Уверен, что такие люди потом точно так же будут писать и про этот арбуз. Каким бы хорошим он не был….

4 часа назад, Maxxe пишет:

уже да) А что поделать, моё мнение такое…  Как-бы там не было,  но цвет и геометрия кокпита не похоже на реальный. 

22 минуты назад, Rocky919 пишет:

уже да) А что поделать, моё мнение такое…  Как-бы там не было,  но цвет и геометрия кокпита не похоже на реальный. 

А вы видели сами в реале кокпит арбуза?

3 минуты назад, desmo пишет:

А вы видели сами в реале кокпит арбуза?

да, видел. И в любой момент могу его посмотреть, и сравнить более точно

30 минут назад, Rocky919 пишет:

да, видел. И в любой момент могу его посмотреть, и сравнить более точно

Странно.. я тоже каждый день реальный кокпит вижу, и цвет и геометрию сравнить могу ) всё довольно точно. Может вы конкретно можете указать,где цвет и геометрия не совпадает?

1 час назад, desmo пишет:

Странно.. я тоже каждый день реальный кокпит вижу, и цвет и геометрию сравнить могу ) всё довольно точно. Может вы конкретно можете указать,где цвет и геометрия не совпадает?

Что их объединяет? a320neo_55.thumb.png.d61b27e83e01e28cb57ac640e28eb3e0.pnga320neo_54.thumb.png.ddd0d833fa073a835c8b5031ae217813.png

a320neo_53.png

LHA320neo_20 (1).jpg

55 минут назад, desmo пишет:

Посмотрите на центральную стойку, да много отличий… Я понимаю что это симулятор, но всё же)

10 минут назад, Rocky919 пишет:

Посмотрите на центральную стойку, да много отличий… Я понимаю что это симулятор, но всё же)

Так вот я и смотрю… И на стойку и в целом. Вы говорите много отличий. Приведите пример. Мне просто интересно, что вы видите не так?

У вас последний прикрепленный файл неправильный.

Вот сделал фото кокпита. Мутно правда получилось ибо на телефон..IMG_20170507_134731.thumb.jpg.40100f73e349ab99cf44eef91464031b.jpg

я думаю, что никакого доступа к кокпиту не нужно, чтобы понять, что у джаровского арбуза нереально большие дисплеи. достаточно взглянуть на фото. 

54 минуты назад, aiRoNe пишет:

я думаю, что никакого доступа к кокпиту не нужно, чтобы понять, что у джаровского арбуза нереально большие дисплеи. достаточно взглянуть на фото. 

Мне кажется, вы не правы. По этим фото величину дисплея точно не сравнить. Ибо моё фото с более дальней точки. Если будет время, сделаю фото один в один, тогда и сравним )

Что толку сравнивать две разные А320, та что на фото с CRT, джар с LCD.

Camrad, не мешай, иксперды спорят, им такие мелочи не волнуют, они центральными стойками меряются, у кого длиннее, у кого толще[emoji4] Блин, как тема про Эйрбас появляется, сразу появляется недовольные Джаровским аппаратом. Чуваки, чё вы мучаетесь? Продайте его или возврат оформите…

Нет, будут летать и ныть…

Какой-то оффтоп пошёл уже) визуалка визуалкой, а проработка систем и логики во главе угла должна стоять. Про то что обсуждаете, годится крайне для переплёта из А в Б. Чудит бывает не по-детски ( не в обиду разрабам, но как есть). Смысл сейчас доказывать или опровергать геометрию кокпита и проч, если начинка очень урезана. Но опять же, это уже оффтоп. Жду новостей от разрабов FF) надеюсь, что о покупке этой модели жалеть не буду 

12 hours ago, Rocky919 said:

8 hours ago, aiRoNe said:

Обсуждали уже не раз. Насколько я понимаю, сама геометрия там правильная. Но в Плейне есть настройка камеры (в самой модели). Так вот, у джара там специально выставленно чтобы виртуальный центр экрана был выше чем реальный, В итоге получается что нижняя часть экрана  растягивается по вертикали, а верхняя сплющевается (это можно проверить если опустить взгляд вниз — тогда экраны должны попасть в верхнюю часть монитора и из вытянутых стать нормальными или чуть сплющенными). Зачем так было сделано я не знаю. Возможно чтобы был лучший обзор, ведь aspect ratio монитора и глаза отличаются. Но при желании то можно все исправить ручками. С x737 по-моему та же самая история.