FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

2 минуты назад, peper пишет:

Ну вообще то тут не официальный форум, так что на орге вся свежая информация…

Я и не предъявляю никому никаких проблем и не выкатываю тикеты. Разместил информацию на этом форуме в специально отведённой теме как только узнал новость.

1 минуту назад, peper пишет:

Тогда надо сделать пометку, что это бэта.

А был релиз когда-то? Вы номер версии видите? 0 в начале ничего не говорит?

Edited by Starch

2 часа назад, Starch пишет:

А был релиз когда-то? Вы номер версии видите? 0 в начале ничего не говорит?

Там у них есть «стабильные» версии (последняя 0.10.8), а есть прям беты-беты, на которых обкатывается новый функционал перед выпуском стабильной.

0.11.4 кстати стоит пропустить, она со свежими проблемами: курсор мыши остаётся сфокусированным на popup окне после его закрытия. Решается это достаточно просто, надо закрывать не само popup окно, а щёлкать по «исходнику», но факт есть факт.

1 час назад, tim_nik_v пишет:

Там у них есть «стабильные» версии (последняя 0.10.8), а есть прям беты-беты, на которых обкатывается новый функционал перед выпуском стабильной.

0.11.4 кстати стоит пропустить, она со свежими проблемами: курсор мыши остаётся сфокусированным на popup окне после его закрытия. Решается это достаточно просто, надо закрывать не само popup окно, а щёлкать по «исходнику», но факт есть факт.

Да-да, заметил этот баг. Так же можно решить кликнув «залипшим» курсором куда угодно, где нет клик-регионов, и он оживает.

Про стабильные и нестабильные беты не знал. Спасибо.

Порадовало, что тягу починили, может и флекс починят когда-нибудь и фадеки.  Вoобще чтобы турбины с задержкой давали тягу, как в настоящем. Лучшие примеры, где турбины сделаны идеально — иксег, флайджейсим 737,727, в том же толисе сделаны правильнее. Турбины на малых оборотах дольше спуляться, фэн вторит компрессорам, спулдаун медленней — вобщем там нигде прямых пропрциональных нет.

https://www.thresholdx.net/news/320nv1

0.11.5

Improvements:

• Pop-out 2D windows

Fixes:

• Fixed bug with throttle jumped to 30% after reverser button
  • Removed awfull noise after aircraft reload
  • Fixed thrust lever position in cold state
  • Fixed crash on AMD Ryzen processors

да и еще так как все ждут версию не бетта 0.хх , ФФ решил сменить цифру 0 на 1 и сказать что все теперь не бетта )

В 24.10.2019 в 13:11, RedStar пишет:

да и еще так как все ждут версию не бетта 0.хх , ФФ решил сменить цифру 0 на 1 и сказать что все теперь не бетта )

Обновлять, как бету ?

5 часов назад, GORYNYCH пишет:

Обновлять, как бету ?

В данный момент последнее обновление беты — 0.11.6. Версией 1.0 он так и не стал, пока.

Вот как ! Спасибо.

16 минут назад, modest11111 пишет:

ХЗ, Андрюх. Завтра запущу и посмотрю. Не обновлял сим? У меня тут тоже какие-то непонятки со старичком 737-200..

Да какая то там обнова проскочила, кажись. Но она не сильно большая была и я на неё внимания не обратил. Думаешь, как то связано ?

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Да какая то там обнова проскочила, кажись. Но она не сильно большая была и я на неё внимания не обратил. Думаешь, как то связано ?

Не знаю.. Но если раньше работало, и вдруг перестало, значит что-то изменилось) Надо смотреть, что накатывал и изменял. Кстати, отказы, накопительная какая-нибудь фишка отключены? Мало ли. 

В общем, хрень какая то. Надо разбираться, да я не знаю с какого конца подступиться…

Не, вы как хотите, а у меня с этим самолетом точно какая то хрень творится ! Ни в какую, сука, в автомате садиться не желает ! НЕ снижается и все тут ! :diablo:курсовой сигнал ловит — выводит точно в створ, а глиссадный — нет. Хоть и армируется — горит синим. Ну выводит он меня на посадочный, а что толку ! Снижаться то нехочет, прет скотина в горизонте… что происходит, может мне кто-то втолковать ? Может, это все таки лыжи не едут, или это таки я….того ?:coolio:

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Не, вы как хотите, а у меня с этим самолетом точно какая то хрень творится ! Ни в какую, сука, в автомате садиться не желает ! НЕ снижается и все тут ! :diablo:курсовой сигнал ловит — выводит точно в створ, а глиссадный — нет. Хоть и армируется — горит синим. Ну выводит он меня на посадочный, а что толку ! Снижаться то нехочет, прет скотина в горизонте… что происходит, может мне кто-то втолковать ? Может, это все таки лыжи не едут, или это таки я….того ?:coolio:

Не уверен, что проблема в этом, но как вариант можно проверить. В меню карты дефолтной (по дефолту вызывается на «m») есть галочка «Disabled downwind ILSes». Убедитесь, что она снята.

Именно с этой галкой у меня были такие же проблемы на разных самолетах от FF, курсовой был, а глиссады не было. Опять же, не факт что все так банально, но вдруг, лично у меня после этого больше не было таких проблем.

Вполне возможно, что такое после обновы, давно не обновлял и не летаю на этом самолете.

CjmcbKEgScidjSzNYa47_X-Plane_11_map (1).png

43 минуты назад, Simmerdiman пишет:

Не уверен, что проблема в этом, но как вариант можно проверить. В меню карты дефолтной (по дефолту вызывается на «m») есть галочка «Disabled downwind ILSes». Убедитесь, что она снята.

Именно с этой галкой у меня были такие же проблемы на разных самолетах от FF, курсовой был, а глиссады не было. Опять же, не факт что все так банально, но вдруг, лично у меня после этого больше не было таких проблем.

Вполне возможно, что такое после обновы, давно не обновлял и не летаю на этом самолете.

Проверил. Снята. :(

11 минут назад, GORYNYCH пишет:

За идею спасибо, проверю конечно же. Прямо завтра и проверю. Вот только… Толик то садится ! Как я понимаю, наличие/отсутствие этой галки должно влиять на все самолеты, нет ?

Трудно сказать, такое у меня было на 757 и 320 от ФФ. Опять же, от случая к случаю. Как выянил методом тыка, эта галка автоматом отключает глиссаду, в зависимости от ветра, так что возможно что Толик просто попадает в нужное время в нужное место.

9 минут назад, Simmerdiman пишет:

Трудно сказать, такое у меня было на 757 и 320 от ФФ. Опять же, от случая к случаю. Как выянил методом тыка, эта галка автоматом отключает глиссаду, в зависимости от ветра, так что возможно что Толик просто попадает в нужное время в нужное место.

Не стал ждать до завтра. Проверил. Снята. В общем все, как всегда — у меня простых решений не бывает. :(

20 минут назад, GORYNYCH пишет:

Не стал ждать до завтра. Проверил. Снята. В общем все, как всегда — у меня простых решений не бывает. :(

А саму глиссаду то видит самолёт? Отображается индикатор на PFD?

7 часов назад, Simmerdiman пишет:

А саму глиссаду то видит самолёт? Отображается индикатор на PFD?

Да, глиссадная метка на PFD отображается, врукопашную по ней и захожу.

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: при изменении положения РУД на геймпаде или кнопками F1-F2, тяга то возрастае, то убывает, НО как только я отпукаю РУД, тяга тут же сбрасывается на 0. Подскажите как это исправить? Зависит ли это от выбора AXES INPUT в настройках самолёта?

Edited by CapSIM

Ээээммм…. В общем налетался я на красивом мыс2020 на fbw 320 не нафиг, решил зайду через год туда ибо пока уровень  аркады…. Ну а crj ну, не заходит мне региональник этот . в общем ждемс крафтов от pmdg….

В связи с этим решил опять накатить ff320u , поставил последнюю версию и блин, кто-нить скажет мне в чём трабл с ТАКАСом? Почему он только в TA режиме работает, раньше же работал норм?

Vulkan отключен в графике.

del

Edited by FoG

последнюю строку не видел