FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

Релиз , доступен в магазине) , налетай кто ждал)

6 минут назад, RedStar пишет:

Релиз , доступен в магазине) , налетай кто ждал)

Так точно. Ещё бы камрад звуки ему выпустил и почти ура. Главное чтоб разработчики не подвинули доведение.

Edited by Rimmer_Go

Рекомендую перед покупкой прочитать что реализовано а что в плане , там же в описании

Только что, RedStar пишет:

Рекомендую перед покупкой прочитать что реализовано а что в плане , там же в описании

У меня он давно уже. Ему сейчас можно навдату обновить? 

Ну что господа, вот и состоялся релиз этого прекрасного самолета. Пользуясь случаем, как владелец сабжа с самого первого дня бета теста, хочу пожелать проекту в общем и ФФ в частности продолжать в том же духе. И очень надеюсь, что продукт такого уровня, задаст тон в конкурентном смысле и другим зубрам виртуального авиапрома, что в последствии продвинет этот прекрасный симулятор на ступеньку выше (а может и на самый верх :) ). Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить Assert-а и команду ФФ за их труды.

А как в нем флайт план загрузить готовый?  чето не нашел сразу. В каком меню он подхватывается?

Just now, unteam said:

А как в нем флайт план загрузить готовый?  чето не нашел сразу. В каком меню он подхватывается?

Импортируете — жмете на CDU DATA — жмете на A/C STATUS — жмете на second nav data base — жмете на  active nav database — затем на INIT — ну и набираете название плана полета в CO RTE

Сопоставим по уровню проработки систем с FSL?

2 hours ago, Aleks82 said:

Сопоставим по уровню проработки систем с FSL?

Смотря, что имеется в виду  «проработки». Если не разу не сидел за джойстиком А320 в реальности, но имеешь 20 летний опыт в симуляторе, плюс обе модели в наличие, то вполне. Конечно ФСлабс по процедурам может в некоторых аспектах обходить сабж так или иначе, но тут скорее проблема самого симулятора в целом, нежели модели в частности.

22 минуты назад, Kapitonas пишет:

Смотря, что имеется в виду  «проработки». Если не разу не сидел за джойстиком А320 в реальности, но имеешь 20 летний опыт в симуляторе, плюс обе модели в наличие, то вполне. Конечно ФСлабс по процедурам может в некоторых аспектах обходить сабж так или иначе, но тут скорее проблема самого симулятора в целом, нежели модели в частности.

Спасибо, я где-то так себе и представлял

Модель еще не закончена , весь запланированный функционал не реализован , подробная информация что реализовано данный момент есть в магазине в описании к модели.

У всех самолет при выключении планшета из режима NAV переходит в HDG? Или я один такой?

9 minutes ago, Morskoy_Kotik said:

при выключении планшета

Я не выключаю smile23.gif Надо будет попробовать….

18 часов назад, Kapitonas пишет:

Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить Assert-а и команду ФФ за их труды.

Спасибо большое:) Постараемся всё доделать в кротчайшие сроки…

50 минут назад, Morskoy_Kotik пишет:

У всех самолет при выключении планшета из режима NAV переходит в HDG? Или я один такой?

У меня не воспроизводится на 0.8.2, можно видео?

Подскажите плиз, можно ли ему сейчас навдату обновить? Я в навиграфе не нашел.

Они делают, не знаю когда доделают, но вроде вот уже должны…

2 минуты назад, Assert пишет:

Они делают, не знаю когда доделают, но вроде вот уже должны…

Спасибо! Значит ждем )

2 часа назад, Assert пишет:

Спасибо большое:) Постараемся всё доделать в кротчайшие сроки…

У меня не воспроизводится на 0.8.2, можно видео?

Сегодня полечу еще, постараюсь записать. Наблюдалось в одном полете, попробую в другом, может разовый глюк.

Edited by Morskoy_Kotik

8 часов назад, Assert пишет:

Крайнее обновление до версии 0.8.3-1951, точнее, идущий в комплекте с самолетом плагин CEF, расположенный в папке ..X-Plane 11ResourcespluginsCEF, вызывает краш X-Plane.

Уже исправили…

Edited by Valery-B

Бысто FF работают

90 баксов за бетку… 70  максимум, в текущем состоянии.

А так, по обзорам визуалка хороша.

С интересом жду А319. Буду брать, что-то одно после сравнений на трубе. 

Но там вроде все системы с релиза уже будут. Визуалка со звуками там правда не очень… Но ценник обещают в районе 60-70.

Edited by irk72ag

1. Как управлять трастом без РУДа? F1 и F2 почему то не работают после посадки. Реверс, назначенный на хоткей не дает ничего.

2. Можно внешний свет фар сделать ярче?

14 часов назад, Valery-B пишет:

Крайнее обновление до версии 0.8.3-1951, точнее, идущий в комплекте с самолетом плагин CEF, расположенный в папке ..X-Plane 11ResourcespluginsCEF, вызывает краш X-Plane.

Уже исправили…

2 дня после релиза. тут все быстро работают. посмотрим на темпы через год. :)

Не подскажите, после последнего обновления, почему-то, пропала внешняя модель. Т. е. вроде все и нормально, но если из кокпита оглянуться назад, то не видно законцовок крыла, а из старших версий сохранённых видов салона, через иллюминатор не видно крыла целиком. Это только у меня так или задумка такая?