Так точно. Ещё бы камрад звуки ему выпустил и почти ура. Главное чтоб разработчики не подвинули доведение.
Edited by Rimmer_Go
RedStar176
16.02.2018 в 19:10
Рекомендую перед покупкой прочитать что реализовано а что в плане , там же в описании
Rimmer_Go89
16.02.2018 в 19:12
Только что, RedStar пишет:
Рекомендую перед покупкой прочитать что реализовано а что в плане , там же в описании
У меня он давно уже. Ему сейчас можно навдату обновить?
Kapitonas61
17.02.2018 в 12:31
Ну что господа, вот и состоялся релиз этого прекрасного самолета. Пользуясь случаем, как владелец сабжа с самого первого дня бета теста, хочу пожелать проекту в общем и ФФ в частности продолжать в том же духе. И очень надеюсь, что продукт такого уровня, задаст тон в конкурентном смысле и другим зубрам виртуального авиапрома, что в последствии продвинет этот прекрасный симулятор на ступеньку выше (а может и на самый верх ). Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить Assert-а и команду ФФ за их труды.
unteam35
17.02.2018 в 13:10
А как в нем флайт план загрузить готовый? чето не нашел сразу. В каком меню он подхватывается?
Kapitonas61
17.02.2018 в 13:14
Just now, unteam said:
А как в нем флайт план загрузить готовый? чето не нашел сразу. В каком меню он подхватывается?
Импортируете — жмете на CDU DATA — жмете на A/C STATUS — жмете на second nav data base — жмете на active nav database — затем на INIT — ну и набираете название плана полета в CO RTE
Aleks8241
17.02.2018 в 18:20
Сопоставим по уровню проработки систем с FSL?
Kapitonas61
17.02.2018 в 21:24
2 hours ago, Aleks82 said:
Смотря, что имеется в виду «проработки». Если не разу не сидел за джойстиком А320 в реальности, но имеешь 20 летний опыт в симуляторе, плюс обе модели в наличие, то вполне. Конечно ФСлабс по процедурам может в некоторых аспектах обходить сабж так или иначе, но тут скорее проблема самого симулятора в целом, нежели модели в частности.
Aleks8241
17.02.2018 в 21:47
22 минуты назад, Kapitonas пишет:
Смотря, что имеется в виду «проработки». Если не разу не сидел за джойстиком А320 в реальности, но имеешь 20 летний опыт в симуляторе, плюс обе модели в наличие, то вполне. Конечно ФСлабс по процедурам может в некоторых аспектах обходить сабж так или иначе, но тут скорее проблема самого симулятора в целом, нежели модели в частности.
Спасибо, я где-то так себе и представлял
RedStar176
18.02.2018 в 05:21
Модель еще не закончена , весь запланированный функционал не реализован , подробная информация что реализовано данный момент есть в магазине в описании к модели.
Simmerdiman453
18.02.2018 в 05:55
У всех самолет при выключении планшета из режима NAV переходит в HDG? Или я один такой?
_ipatoff_313
18.02.2018 в 06:05
9 minutes ago, Morskoy_Kotik said:
при выключении планшета
Я не выключаю Надо будет попробовать….
Assert810
18.02.2018 в 06:46
18 часов назад, Kapitonas пишет:
Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить Assert-а и команду ФФ за их труды.
Спасибо большое:) Постараемся всё доделать в кротчайшие сроки…
50 минут назад, Morskoy_Kotik пишет:
У всех самолет при выключении планшета из режима NAV переходит в HDG? Или я один такой?
У меня не воспроизводится на 0.8.2, можно видео?
Rimmer_Go89
18.02.2018 в 07:39
Подскажите плиз, можно ли ему сейчас навдату обновить? Я в навиграфе не нашел.
Assert810
18.02.2018 в 07:46
Они делают, не знаю когда доделают, но вроде вот уже должны…
Rimmer_Go89
18.02.2018 в 07:50
2 минуты назад, Assert пишет:
Спасибо! Значит ждем )
Simmerdiman453
18.02.2018 в 08:58
2 часа назад, Assert пишет:
Сегодня полечу еще, постараюсь записать. Наблюдалось в одном полете, попробую в другом, может разовый глюк.
Edited by Morskoy_Kotik
Simmerdiman453
18.02.2018 в 15:12
8 часов назад, Assert пишет:
Valery-B18
18.02.2018 в 15:16
Крайнее обновление до версии 0.8.3-1951, точнее, идущий в комплекте с самолетом плагин CEF, расположенный в папке ..X-Plane 11ResourcespluginsCEF, вызывает краш X-Plane.
Уже исправили…
Edited by Valery-B
Бысто FF работают
irk72ag54
18.02.2018 в 15:20
90 баксов за бетку… 70 максимум, в текущем состоянии.
А так, по обзорам визуалка хороша.
С интересом жду А319. Буду брать, что-то одно после сравнений на трубе.
Но там вроде все системы с релиза уже будут. Визуалка со звуками там правда не очень… Но ценник обещают в районе 60-70.
1. Как управлять трастом без РУДа? F1 и F2 почему то не работают после посадки. Реверс, назначенный на хоткей не дает ничего.
2. Можно внешний свет фар сделать ярче?
irk72ag54
19.02.2018 в 05:30
14 часов назад, Valery-B пишет:
Крайнее обновление до версии 0.8.3-1951, точнее, идущий в комплекте с самолетом плагин CEF, расположенный в папке ..X-Plane 11ResourcespluginsCEF, вызывает краш X-Plane.
Уже исправили…
2 дня после релиза. тут все быстро работают. посмотрим на темпы через год.
Kapitonas62
20.02.2018 в 17:56
Не подскажите, после последнего обновления, почему-то, пропала внешняя модель. Т. е. вроде все и нормально, но если из кокпита оглянуться назад, то не видно законцовок крыла, а из старших версий сохранённых видов салона, через иллюминатор не видно крыла целиком. Это только у меня так или задумка такая?
Релиз , доступен в магазине) , налетай кто ждал)
Так точно. Ещё бы камрад звуки ему выпустил и почти ура. Главное чтоб разработчики не подвинули доведение.
Edited by Rimmer_Go
У меня он давно уже. Ему сейчас можно навдату обновить?
Ну что господа, вот и состоялся релиз этого прекрасного самолета. Пользуясь случаем, как владелец сабжа с самого первого дня бета теста, хочу пожелать проекту в общем и ФФ в частности продолжать в том же духе. И очень надеюсь, что продукт такого уровня, задаст тон в конкурентном смысле и другим зубрам виртуального авиапрома, что в последствии продвинет этот прекрасный симулятор на ступеньку выше (а может и на самый верх
). Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить Assert-а и команду ФФ за их труды.
Импортируете — жмете на CDU DATA — жмете на A/C STATUS — жмете на second nav data base — жмете на active nav database — затем на INIT — ну и набираете название плана полета в CO RTE
Спасибо, я где-то так себе и представлял
Модель еще не закончена , весь запланированный функционал не реализован , подробная информация что реализовано данный момент есть в магазине в описании к модели.
Я не выключаю
Надо будет попробовать….
Подскажите плиз, можно ли ему сейчас навдату обновить? Я в навиграфе не нашел.
Спасибо! Значит ждем )
Сегодня полечу еще, постараюсь записать. Наблюдалось в одном полете, попробую в другом, может разовый глюк.
Edited by Morskoy_Kotik
Уже исправили…
Edited by Valery-B
Бысто FF работают
90 баксов за бетку… 70 максимум, в текущем состоянии.
А так, по обзорам визуалка хороша.
С интересом жду А319. Буду брать, что-то одно после сравнений на трубе.
Но там вроде все системы с релиза уже будут. Визуалка со звуками там правда не очень… Но ценник обещают в районе 60-70.
Edited by irk72ag
https://youtu.be/BVK86xgXyEo
1. Как управлять трастом без РУДа? F1 и F2 почему то не работают после посадки. Реверс, назначенный на хоткей не дает ничего.
2. Можно внешний свет фар сделать ярче?
2 дня после релиза. тут все быстро работают. посмотрим на темпы через год.
Не подскажите, после последнего обновления, почему-то, пропала внешняя модель. Т. е. вроде все и нормально, но если из кокпита оглянуться назад, то не видно законцовок крыла, а из старших версий сохранённых видов салона, через иллюминатор не видно крыла целиком. Это только у меня так или задумка такая?