Спасибо, но уже поставил 1.06, фпс выросли на 10-15, теперь в платных EDDF/EGLL с реальной погодой ниже 35 не падает, обычно держится в районе 40-45, подожду я так пожалуй 1.08))
На 1,06 заметил отличия metar и то что показывает самолет. Если по метару ветер 170/4, то самолет показывает 200/15
И вообще не корректно погоду рисует…
Edited by elf
pchela-81196
20.02.2018 в 19:15
После обновы не отображаются ливреи некоторые, в т ч аэрофлот, s7
pchela-81196
20.02.2018 в 20:17
У кого-то были глюки такие как после взлета не могу ничего покрутить или нажать мышью?
_ipatoff_313
20.02.2018 в 20:22
Я так понял обновляться пока не стоит…
pchela-81196
20.02.2018 в 20:23
Только что, _ipatoff_ пишет:
)))
piku198
20.02.2018 в 20:47
28 минут назад, pchela-81 пишет:
У кого-то были глюки такие как после взлета не могу ничего покрутить или нажать мышью?
Этот глюк иногда проскакивает на всех крафтах. Лечится наведением мышки на верхнее меню (чтобы оно появилось), кликом на любом месте меню — хоть пустом. После этого все нажимается.
-leha-178
21.02.2018 в 03:19
14 часов назад, Stevee пишет:
а можно подробнее ? что именно лучше и/или подругому
если вы не фанат этого типа, и до выхода jar не засыпали в обнимку с FCOM , то наверно не надо его покупать. У меня после первых 20 минут полета разочарование и мысли о том жаль нельзя вернуть деньги и лучше бы я энвиру купил . монитор с разрешением 19220×1080 , угол обзора 80, буковки и цифры абсолютно не читаемые (потом обнаружил на закладке сетингс , что качество панели можно менять, по умолчанию нормал. после полета выставил High стало лучше но все равно вырви глаз). Никакого мануала или туторов в комплекте нет (ixeg 6 туторов от простого к сложному). Я конечно его завел , долетел и посадил , но теперь надо искать доку и читать, а потом спрашивать, а чего вы сделали не так как написано (на мой взгляд разработчик , чтоб таких вопросов не возникало мог бы поступать по типу того тоже ixeg (положил handbook pilot) и часть вопросов снимается сразу. Очень не привычно после jar различать действия нажал-потянул (здорово было бы вид курсора поставить от jar) ну не логично стрелка вверх это «нажал», а стрелка вниз «потянул».
The model come with the X-Updater for easy update of your aircraft. The X-Updater will easily update your aircraft to the latest version without having to re-download the entire file.
Не осилил его обновить, лежит файл с расширением jar, чем его запускать, что для этого качать и ставить. что то для изи апдейта, могло бы и хоть какое то ридми как это делать.
TCAS — Completed
Transponder — Completed
либо я даун полный либо во всех остальных моделях подошли спустя рукава к реализации этих систем, я тупо код ответчика не смог выставить, кнопки жамкаются но всегда 0
не совсем понял что за user, password на страничке settings
после часа полета успокоился, но чувства радости какое было после покупки и первого запуска ТУ-154 я не испытал, не «мой» самолет видимо это
даже в этом небольшом полете видно что системы как минимум проработаны на порядок больше и наверняка точнее чем в JAR . играясь со встроенным броузером, потерял фокус ввода в строку (забивал google) и получилась попытка выпуска шасси G (заорала сирена, появилось сообщение что то вроде о том что если уж мне приспичило, то надо деблокировать люки).
на снижении проходил через облачность решил включить обогрев всего и словил сообщение , что недостаточно теплого воздуха через какое то время, отрубил один из паков, вроде слегчало
так что простор для освоения и самостоятельного изучения данного типа есть
Edited by -leha-
Videoru60
21.02.2018 в 03:42
51 минуту назад, -leha- пишет:
У меня после первых 20 минут полета разочарование и мысли о том жаль нельзя вернуть деньги и лучше бы я энвиру купил
Я купил энвиру. Хороший погодник, но есть одно, но: Я им не пользуюсь. Обновления выходят очень редко, нет объёмных текстур облаков. Можно заменить текстуры, станет лучше. Нет поддержки VR, обновление 1.07 установил, один полёт и удалил, не понравилось. Я надеюсь и жду что разработчик выпустит достойное обновление, исправит недостатки, и включит поддержку VR. Вы купили отличный самолёт. Читайте FCOM, огромное количество вопросов у Вас сразу будет пропадать, и вы получите огромное удовольствие от полёта. Я в восторге от этого самолёта! Спасибо разработчикам за самолёт шедевр! Я очень ждал релиз. Теперь жду поддержку VR, взлёт и посадка в виртуальной реальности позволяет ощутить все плюсы управления этим самолётом.
Edited by Videoru
Camradvip10691
21.02.2018 в 06:18
ВР на нём работает. Всего лишь надо отключить отражения и капли.
Simmerdiman455
21.02.2018 в 06:53
3 часа назад, -leha- пишет:
либо я даун полный либо во всех остальных моделях подошли спустя рукава к реализации этих систем, я тупо код ответчика не смог выставить, кнопки жамкаются но всегда 0
0-и нужно стереть, там есть клавиша «clr»
-leha-178
21.02.2018 в 07:53
57 минут назад, Morskoy_Kotik пишет:
вот оно че, разуть глаза надо было. вроде там простая цифровая панель… Спасибо буду дома присмотрюсь еще разик
-leha-178
21.02.2018 в 13:07
так как все таки обновлять сей продукт? Java Runtime есть, при запуске скрипта просит указать путь до продукта, указываю путь до папки Flight Factor A320 Ultimate, говорит что папка не пустая…
_ipatoff_313
21.02.2018 в 13:38
27 minutes ago, -leha- said:
говорит что папка не пустая
Так и должно быть. Жмакай «дальше»…
-leha-178
21.02.2018 в 13:40
Только что, _ipatoff_ пишет:
ок. но ридми бы не помешало. не все продвинутые такие
-leha-178
21.02.2018 в 14:13
вроде нашла 9 файлов для обновления, но единственный файлик (похожий на номер версии) version320.txt не поменял ни дату не содержимого (000801) где глянуть текущую версию?
Edited by -leha-
RedStar200
21.02.2018 в 15:05
папка data
pchela-81196
21.02.2018 в 15:08
Ну да, как-то криво в этом плане, уведомлений то что вышла новая версия не приходит, в FMC версию самолета было бы не плохо увидеть..
Assert810
22.02.2018 в 14:56
В 18.02.2018 в 20:12, Morskoy_Kotik пишет:
Понятно, спасибо…
Assert810
22.02.2018 в 15:58
В 21.02.2018 в 12:53, -leha- пишет:
вот оно че
Да, я тоже иногда не совсем понимаю, что было в голове у француских инженеров, когда они этот самолёт проектировали…
-leha-178
22.02.2018 в 16:07
5 минут назад, Assert пишет:
Да, я тоже иногда не совсем понимаю, что было в голове у француских инженеров, когда они этот самолёт проектировали…
сарказм или ирония? но реально к вашему продукту кучки ридми не хватает… то же обновление, я несколько часов убил читая форум на иностранном языке.
Yofi220
22.02.2018 в 16:55
сарказм или ирония? но реально к вашему продукту кучки ридми не хватает… то же обновление, я несколько часов убил читая форум на иностранном языке.
А вы думаете родми, на русском будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
unteam36
23.02.2018 в 00:11
Java Runtime есть
Скачал последнюю джаву, никаких окошек с выбором путей не появляется. Вообще ничего не происходит
klonon17
23.02.2018 в 02:50
Как получить скидку? Есть ли к нему купоны скидочные?
-leha-178
23.02.2018 в 03:37
10 часов назад, Yofi пишет:
одно дело прочитать то что приложено, другое искать информацию
-leha-178
24.02.2018 в 09:45
42 минуты назад, piku пишет:
Там же все написано! Коннектит родные датарефы XPlane с датарефами самолёта.
На 1,06 заметил отличия metar и то что показывает самолет. Если по метару ветер 170/4, то самолет показывает 200/15
И вообще не корректно погоду рисует…
Edited by elf
После обновы не отображаются ливреи некоторые, в т ч аэрофлот, s7
)))
Этот глюк иногда проскакивает на всех крафтах. Лечится наведением мышки на верхнее меню (чтобы оно появилось), кликом на любом месте меню — хоть пустом. После этого все нажимается.
если вы не фанат этого типа, и до выхода jar не засыпали в обнимку с FCOM , то наверно не надо его покупать. У меня после первых 20 минут полета разочарование и мысли о том жаль нельзя вернуть деньги и лучше бы я энвиру купил
. монитор с разрешением 19220×1080 , угол обзора 80, буковки и цифры абсолютно не читаемые (потом обнаружил на закладке сетингс , что качество панели можно менять, по умолчанию нормал. после полета выставил High стало лучше но все равно вырви глаз). Никакого мануала или туторов в комплекте нет (ixeg 6 туторов от простого к сложному). Я конечно его завел , долетел и посадил , но теперь надо искать доку и читать, а потом спрашивать, а чего вы сделали не так как написано (на мой взгляд разработчик , чтоб таких вопросов не возникало мог бы поступать по типу того тоже ixeg (положил handbook pilot) и часть вопросов снимается сразу. Очень не привычно после jar различать действия нажал-потянул (здорово было бы вид курсора поставить от jar) ну не логично стрелка вверх это «нажал», а стрелка вниз «потянул».
Не осилил его обновить, лежит файл с расширением jar, чем его запускать, что для этого качать и ставить. что то для изи апдейта, могло бы и хоть какое то ридми как это делать.
не совсем понял что за user, password на страничке settings
после часа полета успокоился, но чувства радости какое было после покупки и первого запуска ТУ-154 я не испытал, не «мой» самолет видимо это
даже в этом небольшом полете видно что системы как минимум проработаны на порядок больше и наверняка точнее чем в JAR . играясь со встроенным броузером, потерял фокус ввода в строку (забивал google) и получилась попытка выпуска шасси G (заорала сирена, появилось сообщение что то вроде о том что если уж мне приспичило, то надо деблокировать люки).
на снижении проходил через облачность решил включить обогрев всего и словил сообщение , что недостаточно теплого воздуха через какое то время, отрубил один из паков, вроде слегчало
так что простор для освоения и самостоятельного изучения данного типа есть
Edited by -leha-
Я купил энвиру. Хороший погодник, но есть одно, но: Я им не пользуюсь. Обновления выходят очень редко, нет объёмных текстур облаков. Можно заменить текстуры, станет лучше. Нет поддержки VR, обновление 1.07 установил, один полёт и удалил, не понравилось. Я надеюсь и жду что разработчик выпустит достойное обновление, исправит недостатки, и включит поддержку VR. Вы купили отличный самолёт. Читайте FCOM, огромное количество вопросов у Вас сразу будет пропадать, и вы получите огромное удовольствие от полёта. Я в восторге от этого самолёта! Спасибо разработчикам за самолёт шедевр! Я очень ждал релиз. Теперь жду поддержку VR, взлёт и посадка в виртуальной реальности позволяет ощутить все плюсы управления этим самолётом.
Edited by Videoru
ВР на нём работает. Всего лишь надо отключить отражения и капли.
вот оно че, разуть глаза надо было. вроде там простая цифровая панель… Спасибо буду дома присмотрюсь еще разик
так как все таки обновлять сей продукт? Java Runtime есть, при запуске скрипта просит указать путь до продукта, указываю путь до папки Flight Factor A320 Ultimate, говорит что папка не пустая…
ок. но ридми бы не помешало. не все продвинутые такие
вроде нашла 9 файлов для обновления, но единственный файлик (похожий на номер версии) version320.txt не поменял ни дату не содержимого (000801) где глянуть текущую версию?
Edited by -leha-
папка data
Ну да, как-то криво в этом плане, уведомлений то что вышла новая версия не приходит, в FMC версию самолета было бы не плохо увидеть..
Понятно, спасибо…
Скачал последнюю джаву, никаких окошек с выбором путей не появляется. Вообще ничего не происходит
Как получить скидку? Есть ли к нему купоны скидочные?
одно дело прочитать то что приложено, другое искать информацию
не помогло