Благодарю, даже представить себе не мог, что можно воспользоваться поиском. Там столько полезной информации.
Camradvip5521
30.11.2017 в 18:43
То бишь вы признаёте что не умеели пользоваться гуглом?
Rimmer_Go119
30.11.2017 в 18:53
2 минуты назад, Camrad пишет:
Если я напишу ДА поверите и Вам реально легче жить станет? Когда вы не поленились написать не самый полезный но «крайне поучительный ответ», не возникала мысль что я возможно в курсе как пользоваться гуглом и прочими поисковиками?
В процессе поиска информации, до того как задать вопрос тут, я прочитал несколько версий «чем отличаются и в чем смысл» и дошёл до форума где пара пилотов спорили друг с другом на эту тему.
piku264
30.11.2017 в 18:57
57 минут назад, Rimmer_Go пишет:
На странице APPR в MCDU с правой стороны есть два значения MDA и DH, подскажите пожалуйста, где можно прочитать что они означают?
Блин, видимо правда скоро релиз, раз такие тестеры в бэте.
То есть вы только что ещё и признались что не умеете понимать прочитанное? Нормальные пилоты не могли спорить о понятиях DH/MDA потому что это абсолютно разные термины.
Какой там тестер? Чувак купил самолётик потому что продавался. Я бы на его месте ещё на С152 поля окучивал в симуляторе прежде чем лезть на лайнеры.
Edited by Camrad
Rimmer_Go119
30.11.2017 в 19:11
7 минут назад, piku пишет:
То есть вы только что ещё и признались что не умеете понимать прочитанное? Нормальные пилоты не могли спорить о понятиях DH/MDA потому что это абсолютно разные термины.
Какой там тестер? Чувак купил самолётик потому что продавался. Я бы на его месте ещё на С152 поля окучивал в симуляторе прежде чем лезть на лайнеры.
Сколько пафоса,… пошёл окучивать поля, как я мог прикоснуться к лайнеру…
Camradvip5521
30.11.2017 в 19:11
Кароч, засилие какое-то сегодня даунов на авсиме.
Наслаждайтесь новым светом, позже скину звуки рандомным 10 человек на стриме в ютубе.
Мужики,хорош сраться!Все вроде дядьки.)Дет.сад уже в прошлом.
PS.А Вопрос про значения MDA и DH можно было в разделе новичков написать.)
Rimmer_Go119
01.12.2017 в 16:44
4 минуты назад, approved пишет:
Спасибо, я уже понял, больше не буду тут такое спрашивать.
Надеюсь модератор уберёт всё это.
modest11111vip3769
01.12.2017 в 16:49
В 30.11.2017 в 00:33, Camrad пишет:
Получается Буду подбирать по реальному.
Очень не плохо получается, я бы сказал.. да когда уже релиз-то будет полноценный..
Kraftigvip6483
01.12.2017 в 18:06
2 минуты назад, Camrad пишет:
О, сейчас будет весело на стриме
А стрим идет или еще нет? На канале что-то ни вижу.
Miha-mag614
02.12.2017 в 11:51
Господа, оскорбительный оффтопик удален. Прошу вас воздержаться от дальнейшего флуда и оскорблений в адрес друг друга.
mxkv67254
02.12.2017 в 12:04
Наконец-то. Еще б неоскорбительный оффтопик удалить, от него тоже толку никакого
Yofi169
02.12.2017 в 17:35
Самолёт сильно раскачивает по тангажу, при отпущенном стике, причём с нарастающей амплитудой. И ещё нюанс, в констрейтах высота прохода ппм показана верно, а если смотреть на ппм во флайт план, то высота не корректная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Assert759
02.12.2017 в 20:23
Ну так можно же вообще центровку такую сделать, что самолет даже не взлетит…
А по поводу художеств, ну я даже не знаю как сказать… почитай FCOM4 что ли… говорят помогает… не всем правда и не всегда, но вдруг… на ND он выводит высоту ограничений, а на MCDU, где самолет фактически будет если продолжит лететь с этой точки в DES.
Edited by Assert
Yofi169
02.12.2017 в 23:28
А по поводу художеств, ну я даже не знаю как сказать… почитай FCOM4 что ли… говорят помогает… не всем правда и не всегда, но вдруг… на ND он выводит высоту ограничений, а на MCDU, где самолет фактически будет если продолжит лететь с этой точки в DES.
С сарказмом,конечно, избыток, по фком ясно, а вот про центровку, при нормальной загрузке она всегда DN( больше 30). При этом таже загрузка в фслабс 23-25%. Пробовал без загрузки, делал центровку up, модели пофиг, качает. Хотя по тому же фкому без усилий на джойстик такого быть не должно.
hugoboss6
01.02.2018 в 14:54
Только что, Camrad пишет:
Твои представления об А320 крайне скудны, если ты видишь тут 90% реализма.
Предлагаю тебе псевдо-знатоку систем А320 хоть раз сходить на тренак реальный. Вот там 90% систем реализовано. Но стоит этот тренак около 20 мультов зелени.
да я очень рад что ты эксперт в этой области, в этой ветке каждый второй мамкин инженер из эирбаса)
вы дети, спорите ни о чем совершенно. кому то нравится, кому то нет
как должно быть у вас в жизни все грустно, раз вы такие токсичные по отношению к сообществу
Ща попробую джаву накатить, может не зашло что.
Классно получилось) по поводу воя — тоже было дело, после обновы исчез
На странице APPR в MCDU с правой стороны есть два значения MDA и DH, подскажите пожалуйста, где можно прочитать что они означают?
http://lmgtfy.com/?q=MDA+и+DH
Благодарю, даже представить себе не мог, что можно воспользоваться поиском. Там столько полезной информации.
Если я напишу ДА поверите и Вам реально легче жить станет? Когда вы не поленились написать не самый полезный но «крайне поучительный ответ», не возникала мысль что я возможно в курсе как пользоваться гуглом и прочими поисковиками?
В процессе поиска информации, до того как задать вопрос тут, я прочитал несколько версий «чем отличаются и в чем смысл» и дошёл до форума где пара пилотов спорили друг с другом на эту тему.
@Rimmer_Go, ничего личного )
Edited by Camrad
Я не тестер, я «просто купил самолётик».
Сколько пафоса,… пошёл окучивать поля, как я мог прикоснуться к лайнеру…
Кароч, засилие какое-то сегодня даунов на авсиме.
Наслаждайтесь новым светом, позже скину звуки рандомным 10 человек на стриме в ютубе.
https://drive.google.com/file/d/1I8eysT4GZ8sgIVltIcENgvZ8Fa_CtD5b/view?usp=sharing
Временный свет, потом дополню.
огромное спасибо!
О, круто, значит звуки будут? А то мне лично показалось, что внешние звуки у модели не очень, хотя внутренние вроде как и ничего.
Прекращаем флуд. Постим по теме.
Спасибо!
Мужики,хорош сраться!Все вроде дядьки.)Дет.сад уже в прошлом.
Спасибо, я уже понял, больше не буду тут такое спрашивать.
Надеюсь модератор уберёт всё это.
Очень не плохо получается, я бы сказал.. да когда уже релиз-то будет полноценный..
А стрим идет или еще нет? На канале что-то ни вижу.
Господа, оскорбительный оффтопик удален. Прошу вас воздержаться от дальнейшего флуда и оскорблений в адрес друг друга.
Наконец-то. Еще б неоскорбительный оффтопик удалить, от него тоже толку никакого
Самолёт сильно раскачивает по тангажу, при отпущенном стике, причём с нарастающей амплитудой. И ещё нюанс, в констрейтах высота прохода ппм показана верно, а если смотреть на ппм во флайт план, то высота не корректная
Edited by Assert
С сарказмом,конечно, избыток, по фком ясно, а вот про центровку, при нормальной загрузке она всегда DN( больше 30). При этом таже загрузка в фслабс 23-25%. Пробовал без загрузки, делал центровку up, модели пофиг, качает. Хотя по тому же фкому без усилий на джойстик такого быть не должно.
да я очень рад что ты эксперт в этой области, в этой ветке каждый второй мамкин инженер из эирбаса)
вы дети, спорите ни о чем совершенно. кому то нравится, кому то нет
как должно быть у вас в жизни все грустно, раз вы такие токсичные по отношению к сообществу