FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

Ща попробую джаву накатить, может не зашло что.

5 часов назад, Camrad пишет:

Получается :) Буду подбирать по реальному.Capture.thumb.JPG.c609c514312d66034dc7a11dc68d722d.JPG

Классно получилось) по поводу воя — тоже было дело, после обновы исчез

На странице APPR в MCDU с правой стороны есть два значения MDA и DH, подскажите пожалуйста, где можно прочитать что они означают?

8 minutes ago, Rimmer_Go said:

На странице APPR в MCDU с правой стороны есть два значения MDA и DH, подскажите пожалуйста, где можно прочитать что они означают?

http://lmgtfy.com/?q=MDA+и+DH

29 минут назад, Camrad пишет:

Благодарю, даже представить себе не мог, что можно воспользоваться поиском. Там столько полезной информации. :clapping:

То бишь вы признаёте что не умеели пользоваться гуглом?

2 минуты назад, Camrad пишет:

То бишь вы признаёте что не умеели пользоваться гуглом?

Если я напишу ДА поверите и Вам реально легче жить станет? Когда вы не поленились написать не самый полезный но «крайне поучительный ответ», не возникала мысль что я возможно в курсе как пользоваться гуглом и прочими поисковиками?

В процессе поиска информации, до того как задать вопрос тут, я прочитал несколько версий «чем отличаются и в чем смысл» и дошёл до форума где пара пилотов спорили друг с другом на эту тему.

57 минут назад, Rimmer_Go пишет:

Блин, видимо правда скоро релиз, раз такие тестеры в бэте.

@Rimmer_Go, ничего личного )

То есть вы только что ещё и признались что не умеете понимать прочитанное? Нормальные пилоты не могли спорить о понятиях DH/MDA потому что это абсолютно разные термины. 

Какой там тестер? Чувак купил самолётик потому что продавался. Я бы на его месте ещё на С152 поля окучивал в симуляторе прежде чем лезть на лайнеры.

Edited by Camrad

7 минут назад, piku пишет:

@Rimmer_Go, ничего личного )

Я не тестер, я «просто купил самолётик».

8 минут назад, Camrad пишет:

То есть вы только что ещё и признались что не умеете понимать прочитанное? Нормальные пилоты не могли спорить о понятиях DH/MDA потому что это абсолютно разные термины. 

Какой там тестер? Чувак купил самолётик потому что продавался. Я бы на его месте ещё на С152 поля окучивал в симуляторе прежде чем лезть на лайнеры.

Сколько пафоса,… пошёл окучивать поля, как я мог прикоснуться к лайнеру…

Кароч, засилие какое-то сегодня даунов на авсиме.

Наслаждайтесь новым светом, позже скину звуки рандомным 10 человек на стриме в ютубе.

https://drive.google.com/file/d/1I8eysT4GZ8sgIVltIcENgvZ8Fa_CtD5b/view?usp=sharing

Временный свет, потом дополню.

Наслаждайтесь новым светом,

огромное спасибо!

24 minutes ago, Camrad said:

Кароч, засилие какое-то сегодня даунов на авсиме.

Наслаждайтесь новым светом, позже скину звуки рандомным 10 человек на стриме в ютубе.

https://drive.google.com/file/d/1I8eysT4GZ8sgIVltIcENgvZ8Fa_CtD5b/view?usp=sharing

О, круто, значит звуки будут? А то мне лично показалось, что внешние звуки у модели не очень, хотя внутренние вроде как и ничего.

Прекращаем флуд. Постим по теме. 

18 часов назад, Camrad пишет:

Наслаждайтесь новым светом

Спасибо!

Мужики,хорош сраться!Все вроде дядьки.)Дет.сад уже в прошлом.

PS.А Вопрос про  значения MDA и DH можно было в разделе новичков написать.)

4 минуты назад, approved пишет:

PS.А Вопрос про  значения MDA и DH можно было в разделе новичков написать.)

Спасибо, я уже понял, больше не буду тут такое спрашивать.
Надеюсь модератор уберёт всё это.

В 30.11.2017 в 00:33, Camrad пишет:

Получается :) Буду подбирать по реальному.

Очень не плохо получается, я бы сказал.. да когда уже релиз-то будет полноценный..

О, сейчас будет весело на стриме

А стрим идет или еще нет? На канале что-то ни вижу.

Господа, оскорбительный оффтопик удален. Прошу вас воздержаться от дальнейшего флуда и оскорблений в адрес друг друга. 

Наконец-то. Еще б неоскорбительный оффтопик удалить, от него тоже толку никакого

Самолёт сильно раскачивает по тангажу, при отпущенном стике, причём с нарастающей амплитудой. И ещё нюанс, в констрейтах высота прохода ппм показана верно, а если смотреть на ппм во флайт план, то высота не корректная IMG_0160.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну так можно же вообще центровку такую сделать, что самолет даже не взлетит…

А по поводу художеств, ну я даже не знаю как сказать… почитай FCOM4 что ли… говорят помогает… не всем правда и не всегда, но вдруг… на ND он выводит высоту ограничений, а на MCDU, где самолет фактически будет если продолжит лететь с этой точки в DES.

Edited by Assert

Ну так можно же вообще центровку такую сделать, что самолет даже не взлетит…

А по поводу художеств, ну я даже не знаю как сказать… почитай FCOM4 что ли… говорят помогает… не всем правда и не всегда, но вдруг… на ND он выводит высоту ограничений, а на MCDU, где самолет фактически будет если продолжит лететь с этой точки в DES.

С сарказмом,конечно, избыток, по фком ясно, а вот про центровку, при нормальной загрузке она всегда DN( больше 30). При этом таже загрузка в фслабс 23-25%. Пробовал без загрузки, делал центровку up, модели пофиг, качает. Хотя по тому же фкому без усилий на джойстик такого быть не должно.

9f52c2da30a90b20b00d00d532423bff.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только что, Camrad пишет:

Твои представления об А320 крайне скудны, если ты видишь тут 90% реализма.

Предлагаю тебе псевдо-знатоку систем А320 хоть раз сходить на тренак реальный. Вот там 90% систем реализовано. Но стоит этот тренак около 20 мультов зелени.

да я очень рад что ты эксперт в этой области, в этой ветке каждый второй мамкин инженер из эирбаса)

вы дети, спорите ни о чем совершенно. кому то нравится, кому то нет

как должно быть у вас в жизни все грустно, раз вы такие токсичные по отношению к сообществу