Проект ТУ-214

Цитата

http://www.avsim.su/…-204-23770.html

Прекрасные панели на мой взгляд!

сортиров со стюрами никто не требует. а ПНК и СКВ делаются совсем другими людьми, так что не в кассу замечание.
мне просто хочется, чтобы в модели были крылья в вк. тем более, что крылья как таковые для внешки уже смоделированы, с нуля же их рисовать не придется.

а Ту-214 и 204 могут заходить по CAT III ?

View PostaiRoNe, on 10 October 2009 — 16:33, said:

сортиров со стюрами никто не требует. а ПНК и СКВ делаются совсем другими людьми, так что не в кассу замечание.
мне просто хочется, чтобы в модели были крылья в вк. тем более, что крылья как таковые для внешки уже смоделированы, с нуля же их рисовать не придется.

Эм…про крылья в ВК, это как? Все виды «на крыло» — обычная картинка (можно даже фото) с «альфой» на месте остекления. Или вы про смоделированый в 3d салон с возможностью глядеть из любого окна?

к кому я обращался, тот понял о чем я

View PostaiRoNe, on 10 October 2009 — 19:04, said:

к кому я обращался, тот понял о чем я

Простите, но может поясните мне убогому? Как это «крылья в ВК»? Простите, но мне кажется уважаемый, что кто то из нас двоих ошибается. Либо я, считая, что ВК и то, что вы называете «внешкой» единое целое и не подлежит «разделению», либо вы.
Или может я неверно вас понял? Мужики, кто разбирается в 3d моделях…поясните плиз.

Все виды «на крыло» — обычная картинка (можно даже фото) с «альфой» на месте остекления.
правильно, и чтобы через эту картинку были видны крылья, оные должны присутствовать в виртуальной кабине. для этого не надо полностью моделировать салон.

я в принципе тоже понял :-))

View PostaiRoNe, on 10 October 2009 — 19:14, said:

Все виды «на крыло» — обычная картинка (можно даже фото) с «альфой» на месте остекления.

Я понял о чем вы. Тут наши мнения полносью сходятся!

View PostaiRoNe, on 10 October 2009 — 19:14, said:

правильно, и чтобы через эту картинку были видны крылья, оные должны присутствовать в виртуальной кабине. для этого не надо полностью моделировать салон.

А тут вы, простите, порвали мне моск 🙁

блин.
ладно, вы ведь все тут на пт летаете? вот загрузи пт с виртуальной кабиной и посмотри хаткой вбок. что увидишь? часть виртуальной кабины, а именно кресло правака, окно и т.д. (в зависимости куда смотреть). а теперь представь, что будет, если там вместо кабины моделлер нарисует КРЫЛО? самое обычное крыло самолета. это и будет тот самый «вид на крыло».
причем вместо кабины его рисовать совсем не обязательно. его можно нарисовать там, где оно должно быть — сзади. и тогда смотреть на него нужно будет не хаткой, сочетанием клавиш, предварительно прописав координаты точки обзора в panel.cfg

View PostIvan_UOOO, on 10 October 2009 — 15:25, said:

а Ту-214 и 204 могут заходить по CAT III ?

Нет.

Rifleman, я делаю что умею — моделирую, ПНК находится в работе у других людей, они стараются в меру своих сил и, особенно, свободного времени.

Возможно я сейчас повторю всем понятные прописные истины, но:

Я понимаю что все хотят иметь полноценный самолет, и что КАЖДЫЙ симмер вкладывает в это словосочетание свой смысл. 

Для кого-то неотъемлемой частью хорошего проекта являются виды на крыло, это так. Лично я таких людей не понимаю. Сколько я не имел дела с моделями с «крыльями» они мне всегда и везде только мешали. Но такие люди есть и их много.

Для кого-то(как для Вас или для меня) такой неотъемлемой частью является подробно смоделированный приборный комплекс — причем тут тоже есть разделение — я скорее отрицательно чем положительно отношусь к обилию инженерии, вы судя по всему — скорее её сторонник.

Мы сделаем все что мы сможем.

aiRoNe, Вы все правильно написали, скорее всего если виды будут, они будут по варианту вместе с ВК — терпеть не могу висящие в воздухе крылья-это уже вообще край… В принцепе это не сложный процесс, скорее тут будут вопросы по лимиту полигонов/вершин внутри ВК. Умещу- будут крылья- не умещу… я думаю, понятно.

ну если не хватит полигонов, ну сделайте вы 2 версии модели: одну с вк, другую с крыльями.
каждый будет летать на той, какая ему больше по душе

…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

View PostaiRoNe, on 10 October 2009 — 19:13, said:

ну если не хватит полигонов, ну сделайте вы 2 версии модели: одну с вк, другую с крыльями.
каждый будет летать на той, какая ему больше по душе

Поддерживаю, сделайте пожалуйста две версии. 🙂

Отличная текстура Денис! 🙂

Ну просто шик! Сижу слюни пускаю)Молодцы ребят.

View PostДенис Минаев, on 11 Октябрь 2009 — 23:07, said:

…

Денис! Убери с пилонов эту фигню (см. рис)! На обоих версиях ATu! Мелочь, но всё жэ!))

Красота! Денис Минаев — будет здорово, если нарисуете отблески (пусть и статичные), характерные для металла (на Ваше усмотрение конечно). 🙂

Денис, а можно Дальавиа, пожалуйста!

З.Ы. Кирилл прав, сколько симмеров, столько мнений. Но….модель состоит из нескольких частей, и все эти части делают разные люди. Результатом, будет видение этого самолета, с точки зрения этих людей. Опять же, но…модель делается ими собственно не только для себя, но и для нас, а следовательно, наше мнение в меру возможности, тоже будет учтено…
Я например, тоже хотел бы виды на крыло, но главное добротный, функциональный ВК.

Пока комплекта приборов нет. Выкладывать «голую» визуалку я думаю никому не интересно? В первую очередь это не интересно мне. Так что терпите. Приборы быстро не делаются. 

А слов ребята может и вообще не быть. Будем тихо делать и никому ничего не показывать — вас, господа симмеры, я думаю это не очень устроит, согласитесь?

Просто очень много слов а результат только на картинке виден…

Его недавно начали делать, 204 для сима. Создание приборов занимает огромное количество времени, т.к. это код, код и еще раз сложный код!

Кто нибудь может подсказать, в настоящие время Ту-204, 214 в ГТК Россия используются?

используются, видел недавно, как взлетал с Пулково Ту-204

…