Проект ТУ-214

Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные :clapping: , вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)

ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.

Отредактировано Valdis: 19 January 2009 — 12:08

Ответов: 19

Valdis (19.01.2009 11:57) написал:

…и самое главное чертежы

Чертежов нэма :rofl:

Valdis (19.01.2009 11:57) написал:

И пожелайте удачи)

Удачи 🙂

Valdis (19.01.2009 09:57) написал:

Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные :clapping: , вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)

ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.

Блин… :unsure:

Цитата

Я чет не догнал, в какой проге рисовать графику для сценариев, в чем ее создавать? Хочется Шереметьево нарисовать, хотя бы с графики начать сценарий, а вот в чем я не понял. Помогите эту тему мне догнать. В чем и как?

Gladkov (19.01.2009 16:56) написал:

Некоторые косвенные признаки указывают на то, что модель будет крутая.

Ага, особенно если учесть, что он собрался строить кокпит домашний Аирбасовский. Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть. И пытается организовать флайны. Разносторонний человек. Конечно очень хорошо, что горит желанием, но по практике всегда наооборот, если делаешь всё одновременно, то мало чего хорошего получается.
Или он будет только руководить проектами. :sarcastic:

kide (19.01.2009 19:03) написал:

Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть.

Я о том же. Особенно в сочетании с неумением выразить… эту… как её… Ладно, назовём её условно «мысль». А это ярко показывает, на что человек способен.

Отредактировано Gladkov: 19 January 2009 — 21:22

VortexMX (19.01.2009 20:09) написал:

Много уже желающих было делать и 204 и 214, и вроде начинали что-то, но вот что-то дальше ни гугу. 🙂

Это проклятье 🙂

Глеб (19.01.2009 22:14) написал:

Много уже желающих было делать и 204 и 214, и вроде начинали что-то, но вот что-то дальше ни гугу. 🙂

Это проклятье 🙂

Не то слово.. :russian_ru:

VortexMX (19.01.2009 18:56) написал:

Глеб (19.01.2009 22:14) написал:

Это проклятье 🙂

Не то слово.. :russian_ru:

Вот тут +1

Может когда-нибудь проклятие будет снято.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

-=dk=- (19.01.2009 22:42) написал:

Может когда-нибудь проклятие будет снято.

Не верю!!!

A.S.K. (19.01.2009 21:42) написал:

Делаем модель вместе с Никитой(sandeo).

Забавно, почитал топик. А Вы конкретно что делаете? Морально поддерживаете?

Топикстартеру порекомендую присоединиться к http://sstu.at.ua/forum
Подробнее в топике http://sstu.at.ua/forum/13
Ту-204 конечно не совсем Ту-214, но как говорится «вам не пофиг?»

Valdis, не всё так просто, как ты думаешь, но всё равно удачи!
Кстати тема ужк была:
http://www.avsim.su/…opic=53755&st=0
Фотки есть, много фоток. А вот желания сейчас не очень…

Некоторые косвенные признаки указывают на то, что модель будет крутая.

Делаем модель вместе с Никитой(sandeo).
Процесс движется медленно, но верно.
Наш сайт: sstu.at.ua

Это не для сима, просто картинка. Но у меня есть кое-какие материалы. Появится свободное время — попробую заняться.

я бы променял арбузы и бобики за 204,214 уровня ПТ

Очень нужный самолет желаю удачи! 🙂 А сколько по срокам будет делаться хоть примерно?