Проект ТУ-214

icebear:
Могу помочь с битмапами на панель и приборы.

Наткнулся у нас же на форуме…может поможет:
http://www.avsim.su/…i/page__st__400

Просмотр сообщенияRifleman (28 October 2009 — 08:39):

Наткнулся у нас же на форуме…может поможет:
http://www.avsim.su/…i/page__st__400

ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! это вторая шикарная фотка КПИ в работе. вот если бы ещё добрые люди на ПУ СЭИ кнопки СПРАВКА и БРИТ нажали — было бы абсолютное счастье. а у тебя есть ещё доступ к этому тамагочи? а то вопросы есть: физические размеры индикаторов и бортовой этого тамагочи. судя по фото это должен быть какой-то 204-100 (такой же КПИ стоит например на 64020).

Просмотр сообщенияShestenko S.V. (28 October 2009 — 07:54):

icebear:
Могу помочь с битмапами на панель и приборы.

спасибо. панель уже рисуют и получается отлично очень. приборы я пока рисую сам, ибо стекло. резервные уже нарисовали. в любом случае, огромное спасибо за предложение помощи. художников всегда мало, возможно и нас припрёт и я к тебе приду ещё на поклон.

Просмотр сообщенияicebear (28 Октябрь 2009 — 13:55):

ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! это вторая шикарная фотка КПИ в работе. вот если бы ещё добрые люди на ПУ СЭИ кнопки СПРАВКА и БРИТ нажали — было бы абсолютное счастье. а у тебя есть ещё доступ к этому тамагочи? а то вопросы есть: физические размеры индикаторов и бортовой этого тамагочи. судя по фото это должен быть какой-то 204-100 (такой же КПИ стоит например на 64020).

Дык это не мои фото 🙂 Это Fishbed делал. Напишите ему в личку, он думаю сможет вам помочь, тем более для такого дела.

Просмотр сообщенияekha (22 October 2009 — 10:23):

Я ж говорю лучше первое, т.е. показывайте. 🙂

Пожалуйста 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Денис, стесняюсь спросить, но всё же, есть ли в планах ливреи Пермских авиалиний? У нас вроде два борта летало, потом они ушли в Сибирь И КМВ. Если у вас дойдут руки — был бы благодарен.

Dalavia (возможно упустил, есть)
Vladivostok Avia (возможно упустил, есть)
DHL
Cubana Cargo
Aviastar-Tu Cargo
Кажется этих текстур нету)))

Вот прикидывал панель чисто для себя и обратил внимание, что приборы получаются очень маленькими. Как вариант, думаю, можно вызывать КПИ и МФИ отдельно в увеличенном виде.

Пётр, ваша панель хороша! Но тут есть один ньюанс, о котором тут писалось. Панель для сима будет отличатся от реала, так как в реальной очень много места «нерационально» использовано. Одно дело смотреть на настоящую живую панель, а другое на её отображение в 2D. Поэтому, если следовать «реализму» то 2D панель будет малость неудобной, приборы мелкими, и т д.
Выход — изготовление аутентичной панели, которая похожа на настоящуюу, но не является её копией. А вот в VC можно лепить всё как есть 🙂
Хотя я думаю, что вы это лучше меня знаете 🙂

очень симпатично.. я тоже за то чтоб экраны маниторов по клику увеличивались… и было как щас у Вас… больше ощущения реализма чем когда на 2д налепливают все впритык

Просмотр сообщенияRedFox (31 Октябрь 2009 — 10:44):

очень симпатично.. я тоже за то чтоб экраны маниторов по клику увеличивались… и было как щас у Вас… больше ощущения реализма чем когда на 2д налепливают все впритык

МСФС — «процедурный» симулятор. И если панель не читается, весь смысл пропадает. В 2Д главное как раз читаемость показаний приборов. А для оЧЮЧения реализЬмУ обычно используется 3Д кокпит. На мой взгляд — долой незаполненные места в 2Д, но так, чтобы это было незаметно.

Вот именно поэтому я и предусмотрел вызов КПИ и МФИ в крупном размере, так, что и пустоты заполнены и читается хорошо. Просто скрин не делал.

Примерно так с вызовом по клику мыши в увеличенном виде.

Просмотр сообщенияПетр (31 October 2009 — 22:35):

Примерно так с вызовом по клику мыши в увеличенном виде.

Что то до меня не доходит,это 2D панелька?

2D

А как там дела с вк? 🙂

да погодите вы с вк. Сейчас бы главное сделать 2д кабину нормально. А вк потом уже. Не торопитесь.

Просмотр сообщенияIvan_UOOO (03 November 2009 — 01:31):

да погодите вы с вк. Сейчас бы главное сделать 2д кабину нормально. А вк потом уже. Не торопитесь.

Они не понимают этого, они не читают топик, от начала и до конца, они беглым взглядом прошвыриваются по скринам и задают вопрос, а когда релиз, а что там с ВК. Вместо того, чтобы подумать и посмотреть на всё это. И подумать головой и сказать себе «что мне даст весть о скором выходе продукта» даже, если продукт выйдет через два дня, всё равно в руки он попадёт — через два дня и об
этом надо понимать. С ув. Антон.

…

:help: Hello all , where I can download , original aircarft of this project TU 204/214, look super :clapping:

Просмотр сообщенияairdalmacija (11 Ноябрь 2009 — 00:43):

:help: Hello all , where I can download , original aircarft of this project TU 204/214, look super :clapping:

work in progress

Просмотр сообщенияPartizan-cs (10 November 2009 — 22:48):

work in progress

roger :pilotfly:

Пермяк сейчас вот такой, можно и такую шкурку?

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/1/6/6/1586661.jpg

View PostAnthony, on 11 November 2009 — 02:03, said:

Пермяк сейчас вот такой, можно и такую шкурку?

Уже есть, несколькими страницами выше…