ПТ Ту-154Б-2 FSX Версия 1.3 — Туполев

Эх мил человек. И не стыдно вам… Что за время, Вы хотя бы что то сделали в FS? И куда вам вообще до ПТ. Только критиковать и можем. Аесли и сделали то зачем сра-… сидя на дереве и каркать. Я бы на вашем месте извинился перед всей командой ПТ за нанесённое оскарбление ФУУУУУУ

Не я первым начал как вы высказались оскарблять и не мне первым извиняться. Это первое. Я давно привык, что на любые предложения можно получить кучу свинства в лицо и не обращаю на это внимание.

Вечно и в любой теме ты задаешь дебильные вопросы, получаешь адекватные и полные ответы — и тут же бесишься от злобы и ненависти к чужим мозгам и интеллекту, разбрасываясь фекалиями и грамматическими ошибками. Вместо того, чтобы просто сказать «спасибо за помощь».

А то, как ты кидаешься оскорблениями в адрес человека, сделавшего для тебя БЕСПЛАТНЫЙ шедевр — говорит очень многое о твоем воспитании и такте. Точнее, об их отсутствии.

Попробуй сам поставить себя на место разработчика. Ты вложил кучу времени и душу в создание реалистичной и максимально правдоподобной модели. А тут появляется какой-то залетный и спрашивает, как к ней прикрутить дефолтный GPS FMS…

Ну, и то, что на профильном форуме по сабжу уже забанили 2 твоих аккаунта — тоже говорит о многом. И вовсе не в твою пользу. Даже не стоит пытаться переубеждать — ты в таком случае будешь как тот герой из анекдота, который едет по встречке на МКАД, и уверяет, что вокруг него одни придурки за рулем.

Во-первых если уже на чистоту, первым начал оскорблять именно именитый и всеми уважаемый разраб, но на это же никто не обращает внимание, это ладно мне пофиг, на свинство я привык отвечать только свинством, насколько неадекватен ответ на вопрос, настолько же будет адекватная на него реакция, уже не переделаешь, можно не пытаться.

Мозги и интеллект??? Где Корыч? имеешь ввиду «Гавно» от Гладкова? Это уже просто его визитная карточка, раз тут Гладков, значит гавно близко. Или его предложения прикрутить панель от Боинга — это интеллект?? Или уговоры летать по НВУ или освоить КЛН, (давно освоил и успел забыть) ладно, КЛН используется, но НВУ — прости, прошлый век как бы он не был хорошо реализован в модели. Где интеллект? А может ты мне в этой ветке укажешь интеллектуальные посты? Сам понимаешь, что это глупо сказано.

Наверное я забыл, что это шедевр и никому нет права даже заикнуться не то, что о недостатках, но и о усовершенствовании модели, на то, что это девяточная версия и в ней достаточно косяков даже без попыток модернизации.

Насчет аккаунтов на на профильном форуме, да, попался один неадекватный товарищ, не буду называть его имени, ну что поделать, на это я тоже «клал» с высокой колокольни.

Благо ты задаешь всегда правильные и адекватные ответы, дай Бог тебе здоровья.

З.Ы. Можете и дальше продолжать этот бесконечный срач, я смотрю на ависме так принято. Благодаря вашим «стараниям» модель успешно летает по FMC от Integrated Simavionics, так что вопрос исчерпан.

В трёхмерной кабине не работает освещение.

Добрый день товарищи мужчины! Даже не знаю где спросить…..NCalc 5.1.0 когда-нибудь обновлялся? Или может это можно сделать самому?

есть 5.1.1 но там надо обновлять магнитное склонение под фсх. В 5.1.0 идущей с самолетом оно новое- под фсх

Я обновлял версию, но разницы не заметил, сейчас забил и не обновляю.

есть 5.1.1 но там надо обновлять магнитное склонение под фсх. В 5.1.0 идущей с самолетом оно новое- под фсх
Я обновлял версию, но разницы не заметил, сейчас забил и не обновляю.

Спасибо большое! Поищу 5.1.1. Мне для ФС9 подойдёт даже

Подскажите, кому нибудь удалось решить проблем с Ezdok? Ezdok не видит клавиатуру только на 154, на всех остальных все нормально работает.

ставить вторым ездоком версию 1.17 и запускать для Туполя ее

ставить вторым ездоком версию 1.17 и запускать для Туполя ее

И так стоит 1.17, а как ее персонально для туполя запустить?

Вопрос к форумчанам:

Как вынуть переменные из ПТ Ту-154 НА форумах ПТ и авсим лишь проскакивают какие обрывки информации, да и зачастую посты 5-7летней давности про PT Router, но никакого описание найти не удалось, а ссылки на него все давно мертвы. 

Задача стоит: написать прогу на C#. Для считывания параметров и отправки их в исполнительное устройство для оживление некоторых приборов.

Спасибо! 

В трёхмерной кабине не работает освещение. Как исправить ?!

В трёхмерной кабине не работает освещение. Как исправить ?!

FAQ по ПТ Ту-154Б-2 FSX, первая страница, первый пост, под цифрой 8 ответ.

К препару3 эту модель прикрутить можно? Вроде где-то на этом форуме проскакивал скрин с препара с Этой моделью. Но без каких-либо подробностей. Вот заинтересовало. 

К препару3 эту модель прикрутить можно? Вроде где-то на этом форуме проскакивал скрин с препара с Этой моделью. Но без каких-либо подробностей. Вот заинтересовало. 

А чего там прикручивать то? Она же и так вроде летает, не?

А чего там прикручивать то? Она же и так вроде летает, не?

да я боюсь поломать препарат. Или еще какие настройки в системе. Тк стоит еще и fsx:se. 

Вот хотел уточнить, если можно установить, то может надо как-то хитро это делать. Или прокатит просто инсталлятору указать директорию препара….

Можно)У меня тоже и FSX стоит и 9-ка ещё .Ничего не поломалось)))

bf366743d76bc608aa742bc98030a0f1.jpg

Можно)У меня тоже и FSX стоит и 9-ка ещё .Ничего не поломалось)))

bf366743d76bc608aa742bc98030a0f1.jpg

Шикарная расшивочка ! Влад , а у меня есть такая ? Огонь !

Всем добрый день. У меня не работает штурвал, в СП настроил, всё сохранил, кнопка настроенная на реверс работает, а штурвал как мёртвый. Джойстик в симе отключен. В чём может быть причина? Может быть виновен FSUIPC? у меня джой через него настроен. Спасибо)) (FSX)

Всем привет, подскажите как «навдату» в КЛН-ке обновить? Спасибо.

В этой КЛН ближайший маяк ВОР виснет и выдаёт ошибку, что то связано с РСБН кажется. Подскажите.

Приветствую многоуважаемых участников сообщества!

Помогите, пожалуйста, разобраться. При попытке полета на «Полтиннике», загружаюсь в порту, начинаю готовить машину к полету и через некоторое время происходит следующая картина:ba229bfa32a2a812ccd116ff19e63926.jpg

Приветствую многоуважаемых участников сообщества!

Помогите, пожалуйста, разобраться. При попытке полета на «Полтиннике», загружаюсь в порту, начинаю готовить машину к полету и через некоторое время происходит следующая картина:ba229bfa32a2a812ccd116ff19e63926.jpg

Забавно!:)) Попробуй переустановить Тушку (Только сначала основную версию, а потом обновление!)

Всем привет! Такой вопрос: при заходе на посадку с боковым ветром по КГС в автоматическом режиме 154ка (модель от ПТ) идет со смещением от оси ВПП. Это так и в реале на туполе? Например, Дашка (Majestic Dash8) идет крабом по оси…

Камрады, осталась ли еще у кого-нибудь модифицированная озвучка от товарища airone?

Все ссылки мертвые.

Здравствуйте!

Есть возможность перенести прибор И-21 с этой модели в модель Ил-86?

Дело в том что в модели Ил-86, у И-21, не работает кнопка «Ост Инд»,

что по сути не дает производить коррекцию.