Разработчики говорят, что есть и более важные вещи для реализации, чем показывать отличие ЭДС от напряжения.
Почесав затылок, надел тапки на ноги, пошел к полке за учебником по физике. Вот это мне и нравится в авсиме! Авсим — мотивирует. )
Edited by Anderson66
svansk3
23.10.2010 в 15:05
Тапки можно надеть. Одеть их можно только в пальто.
Gladkov11496
23.10.2010 в 17:51
…одел тапки…
Во что одел? Зачем? Им стало холодно?
Edited by Gladkov
Gladkov11496
23.10.2010 в 20:41
…одел тапки…
Во что?
FireFly1501
23.10.2010 в 21:04
Во имя физики.
neemestniii10
29.10.2010 в 08:28
Купил себе штурвал с педалями и понял что на джойстике у модели была проблема, очень слабые тормоза, самолет просто не желал останавливаться, тормоз был на кнопке, так как осей не хватало, а тут появились педали и вижу что тормоза то есть и не плохие, а вот от кнопки их почти нет, от кнопки самолет может катиться даже на малом газу и это не стояночный тормоз, а обычный. Хотя качение на стояночном это еще прикольнее.
Сейчас могу сравнивать так как тормоз от кнопки пока оставил.
Всякие вентиляции включать не забываю..
strigino0
29.10.2010 в 11:10
Купил себе штурвал с педалями и понял что на джойстике у модели была проблема, очень слабые тормоза, самолет просто не желал останавливаться, тормоз был на кнопке, так как осей не хватало, а тут появились педали и вижу что тормоза то есть и не плохие, а вот от кнопки их почти нет, от кнопки самолет может катиться даже на малом газу и это не стояночный тормоз, а обычный. Хотя качение на стояночном это еще прикольнее.
У меня тормоз на кнопке, и он прекрасно работает.
neemestniii10
29.10.2010 в 11:47
А меня работает, но как-то не очень, я сначала списывал что ту это самолет тяжелый вот и останавливается так неохотно, но когда тормоз на педали повесил, понял, что с кнопки торможение раза в два менее эффективно чем с педалей.
neemestniii10
29.10.2010 в 11:51
А меня работает, но как-то не очень, я сначала списывал что ту это самолет тяжелый вот и останавливается так неохотно, но когда тормоз на педали повесил, понял, что с кнопки торможение раза в два менее эффективно чем с педалей.
На педалях тормоза практически полный газ держат, самелет трогается в самый последний момент, а на кнопке довольно быстро начинает разгонятся, хотя красная надпись тормоз горит. И на малом газу с зажатой кнопкой потихоньку катится.
mikuz
26.02.2011 в 10:23
Михаил, это не тот ответ. В реале много раз наблюдал, как сначала выпускают закрылки (на 15), а уже после шасси.
Я тоже наблюдал. Или вы не прочитали FAQ по ссылке или объясните конкретнее, что не устраивает.
4екист
26.02.2011 в 11:08
Дык дело в другом. Как бы выразиться по-русски? В общем, файл отвечающий за сирену при убранных шасси и выпущенных закрылках не был доработан. И парни занимающиеся модернизацией ПТ когда-то говорили, что надо бы его откорректировать.
И ещё, давно хотел спросить. Фраза штурмана «подходим к ппм» при каких условиях озвучивается?
mikuz
26.02.2011 в 11:18
Дык дело в другом. Как бы выразиться по-русски? В общем, файл отвечающий за сирену при убранных шасси и выпущенных закрылках не был доработан. И парни занимающиеся модернизацией ПТ когда-то говорили, что надо бы его откорректировать.
А самому сложно изменить gear_warn_mode=2 на gear_warn_mode=0 ?
И ещё, давно хотел спросить. Фраза штурмана «подходим к ппм» при каких условиях озвучивается?
При полёте по НВУ, при подходе к ППМ. Это на Б, на М не проверял.
4екист
26.02.2011 в 12:06
Это полностью отключает сирену при выпущ.закрылках и невыпущ. шасси? Вроде помогло. Спасибо!
То есть полет по СНС не прокатит.
mikuz
26.02.2011 в 16:30
Да, не прокатит.
Den Yu
04.03.2011 в 03:44
Может кто в курсе,подскажите пожалуйста, скорость выпуска интерцепторов в моделе ПТ ТУ154М и на реальном самолёте ТУ154 отличается? Или они одинаковы? Мне кажется,что они долго у меня выпускаются. Можно ли подрегулировать скорость выпуска инетрцепторов самому? И в каком файле можно это сделать.
FireFly
04.03.2011 в 05:08
Как долго? Этого не может быть. Что вот прямо так и выходят потихоньку?
Пилат
04.03.2011 в 07:08
Den Yu, а как вы их выпускаете клавишей «/», или они у вас настроены на ось джойстика?
Den Yu
05.03.2011 в 02:56
Как долго? Этого не может быть. Что вот прямо так и выходят потихоньку?
Ну около 10 секунд точно! Настроил в сервисном приборе (там где различные комбинации кнопок можно выбирать) и посадил на одну из кнопок джойстика. На посадке уже и реверс на полную работает, а они у меня они всё ещё на половину выпускаются
И ещё попутный вопрос, можно ли заставить выпускаться спойлеры автоматом,сразу после касания? Или это не реализовано? Что то упустил я этот момент!
InLuft1
05.03.2011 в 12:16
Ребят такая проблема, поставил 2.02 затем обновил до 2.03 указав только широкоформатная панель. Настроил сервисный прибор, все отлично но отказывается работать реверс( по назначенной кнопке на джое). Не знаете из-за чего это может быть и есть ли какие либо альтернативные способы его включения?
Буторин
05.03.2011 в 12:24
Ребят такая проблема, поставил 2.02 затем обновил до 2.03 указав только широкоформатная панель. Настроил сервисный прибор, все отлично но отказывается работать реверс( по назначенной кнопке на джое). Не знаете из-за чего это может быть и есть ли какие либо альтернативные способы его включения?
Альтернативные способы есть — можно сместить вперед нулевую точку РУДа (РУДов),тогда при сдвигании РУДа в крайнее заднее положение будет включаться реверс.
InLuft1
05.03.2011 в 12:27
Альтернативные способы есть — можно сместить вперед нулевую точку РУДа (РУДов),тогда при сдвигании РУДа в крайнее заднее положение будет включаться реверс.
не очень удобно будет к примеру малый газ ловит тогда… т.к. колесико на джое маленькое
Буторин
05.03.2011 в 12:39
не очень удобно будет к примеру малый газ ловит тогда… т.к. колесико на джое маленькое
Ну когда колесико — то да. У меня РУД маленький достаточно,но я пометил точку МГ и всё вполне нормально.
bocman
05.03.2011 в 17:33
Если после установки МГ удерживать [F2], то нормально работает?
Олейников
10.03.2011 в 13:04
Доброго всем дня!Раз уж тут пошел разговор о настройках сервисного прибора,хотелось бы тоже получить консультацию.В принципе,СП работает,как швейцарские часы,вот,только хотелось бы реализовать функцию «поворота головы» в ВК от «хатки».При включении джоя в симе-все работает,при отключении-только от мыши при нажатом колесике,что весьма не удобно.Такое творится не только на ПТ,но и на всех машинах,использующих СП.
Jeka_M
10.03.2011 в 20:49
хотелось бы реализовать функцию «поворота головы» в ВК от «хатки».
Дык эта функция вроде ж есть. В СП нужно настраивать хатку. Она настраивается не как ось, а как несколько кнопок (если стандартная восьмипозиционная хатка — то восемь «кнопок»). Называется вроде «Переключатель POV».
Почесав затылок, надел тапки на ноги, пошел к полке за учебником по физике. Вот это мне и нравится в авсиме! Авсим — мотивирует. )
Edited by Anderson66
Тапки можно надеть. Одеть их можно только в пальто.
Во что одел? Зачем? Им стало холодно?
Edited by Gladkov
Во что?
Во имя физики.
На педалях тормоза практически полный газ держат, самелет трогается в самый последний момент, а на кнопке довольно быстро начинает разгонятся, хотя красная надпись тормоз горит. И на малом газу с зажатой кнопкой потихоньку катится.
Я тоже наблюдал. Или вы не прочитали FAQ по ссылке или объясните конкретнее, что не устраивает.
Это полностью отключает сирену при выпущ.закрылках и невыпущ. шасси? Вроде помогло. Спасибо!
Да, не прокатит.
Ну около 10 секунд точно! Настроил в сервисном приборе (там где различные комбинации кнопок можно выбирать) и посадил на одну из кнопок джойстика. На посадке уже и реверс на полную работает, а они у меня они всё ещё на половину выпускаются
И ещё попутный вопрос, можно ли заставить выпускаться спойлеры автоматом,сразу после касания? Или это не реализовано? Что то упустил я этот момент!
Ну когда колесико — то да. У меня РУД маленький достаточно,но я пометил точку МГ и всё вполне нормально.
Дык эта функция вроде ж есть. В СП нужно настраивать хатку. Она настраивается не как ось, а как несколько кнопок (если стандартная восьмипозиционная хатка — то восемь «кнопок»).
Называется вроде «Переключатель POV».