ПТ Ту-154М V2.03 — Туполев

:sarcastic:  Тебя во дворе чтоли притесняют, что ты в интернеты идешь на понт брать? :tease:

Да чтоЛИ иду в интернетЫ чтоб на понт брать! Рожу зачем кривишь и язык показываешь, чтоб еще больше дебилом показаться?

:sarcastic:  Тебя во дворе чтоли притесняют, что ты в интернеты идешь на понт брать? :tease:

Да чтоЛИ иду в интернетЫ чтоб на понт брать! Рожу зачем кривишь и язык показываешь, чтоб еще больше дебилом показаться?

Ё-моё как эта истерия уже задолбала…

Вон оно как — все еще сложнее  :rofl:  :sarcastic:

Я все понимаю….  но проблемка-то не решилась…  :)

Вообще странно это.

Для того, чтобы читалась карта на этом пункте, кроме установки давления, никаких других действий не требуется. 

У Вас точно вот так? 

Прикрепленные изображения

• Давление.jpg

абсолютно. Пробовал и 760 мм, и 750 мм, и давление аэродрома…  бесполезно…

650 попробуйте)

ну что могу сказать… «давление 650 установлено»….  так ответил мне бортинженер  :sarcastic: видимо моя проблема в зрении… я все время ставил 7 вместо 6 ))) блин, стыдно-то как….  

Коллеги прошу совета!!! Не получается настроить работу через сервисный прибор педалей и штурвала от Сайтек!!!!! До этого был только один штурвал все работало нормально! При подключении педалей и настройки оси, педали работают нормально, а вот штурвал не работает через прибор!!!! Как синхронизировать работу штурвала и педалей через прибор????

Мужики, а давайте для AЫЧа Туполя сделаете?

Во-первых, для АЫЧ-а есть бэха, во-вторых, программист, работавший над эмкой, ушёл в другой сим, в-третьих, он летал в девятом, а не в АЫЧ-е.

И это означает, полагаю, что 2.04 не будет тоже?

И это означает, полагаю, что 2.04 не будет тоже?

бета есть.

Всем привет! Люди где обновление 2.03 ПТ скачать?

Всем привет! Люди где обновление 2.03 ПТ скачать?

Было тут:files.protu-154.org

Залил на Яндекс Диск.

ПТ Ту-154М 2.02Full+2.03+2.04Beta

http://yadi.sk/d/MWI3ytkaRzkMi

Вот спасибо огромное!!!

бета есть.

Бета — есть бета. Судя по количеству багов, я побоялся ее ставить.

Ждем пока «допилят»… вот и вопрос…

Ребят, нужно ли ставить версию Б2 (9.4, 9.5, 9.5.2) перед установкой М-ки в 9ке? Забыл напрочь))))) Поставил только М-ку, но появляются какие то непонятные зависания при рулении, плюс к этому шрифт КЛНки выходит за пределы окошка RKY? чего ранее не наблюдалось. Всем заранее спасибо за ответы!

Ребят, нужно ли ставить версию Б2 (9.4, 9.5, 9.5.2) перед установкой М-ки в 9ке? 

Нет. Ставите М-ку версии 2.02, потом апдейтите до 2.03

2.03 — не самостоятельная версия, с нуля ее не поставить

Доброго времени всем. Уважаемые спецы, есть такой вопрос. В настройке кнопок в сервисном приборе есть пункты, позволяющие назначить включение/отключение обогревов ППД/ТКС/СВС на кнопки джойстика. Соответственно пытаюсь назначить кнопку на эти функции, но соответствующие тумблеры включаются при нажатии кнопки джоя и отключаются при ее отпускании (включение/отключение для кнопки режима SWITCH в СП не помогает). Как это можно поправить? Конечно, ППД можно включить стандартным Shift+H, но за обогревом ТКС и СВС приходится лезть в оверхед, что во время активного руления не всегда удобно. Спасибо всем за помощь. Джой Thrustmaster T.16000 M

В сервисном есть пунктик Switch… А обогрев СВС, кстати, нужно включать за 15 минут до взлёта, СВС — вообще дрянь редкостная, очень неудобная в обслуживании система.

включение/отключение для кнопки режима SWITCH в СП не помогает

И, собственно, вопрос-то в том, что если есть в СП соответствующие функции, значит должны работать, а они не работают. А как сделать, чтоб переключалось? У кого-нибудь работает?

dx1983

Вы пытаетесь поставить на кнопку работу тумблера, а это не возможно, разве что кнопку сделать с фиксацией. Тумблер имеет, в этом случае, два положения «вкл» и «выкл», через СП имитируется его работа, вот у Вас при нажатии кнопки тумблер включается, а при отпуске выключается. Читайте раздел «железные кокпиты» как сделать, что бы работало корректно :)

Полазил в «железных кокпитах», понял, что это не мое… :)
А если серьезно, хорошо, почему тогда тумблеры выпуска фар или переключения разворота ПОШ включаются/выключаются корректно при нажатии назначенной кнопки? Это ведь такие же двухпозиционные тумблеры, как и обогревы.

Я так думаю, что логику работы части тумблеров, часто подвязываемые к джойстику, сделали в СП по принципу разовых команд, а остальные, используемые в «железных кокпитах», работают по принципу включен пока замкнут контакт.