Ух ты ж ёмае! Он уже в Препаре летает!! Браво Влад, в родной ливрее — бальщам на душу! Класс!
Gdriver
10.02.2016 в 04:19
))) тут я ничего не понимаю
Но удачи с фиксом!!!
А что с ВОР-ами? Если то, что на положение планки не оказывает влияние установленное направление в окошке (не помню, как прибор называется), то временно можно их заменить на такие же из пакета Ту-154 от ПТ для 10-ки. Я менял, все работало.
Faust
10.02.2016 в 07:38
очень ждем 134 для препарки! Спасибо вам, что занимаетесь этим!
KAI31
10.02.2016 в 13:39
А что с ВОР-ами? Если то, что на положение планки не оказывает влияние установленное направление в окошке (не помню, как прибор называется), то временно можно их заменить на такие же из пакета Ту-154 от ПТ для 10-ки. Я менял, все работало.
Ссылочку на ту версию модельки можно?
Gdriver
11.02.2016 в 04:22
Если вы имеете в виду Ту-154 от ПТ для 10-ки. Вот тема про него http://www.avsim.su/…ерсия-13/page-1
Ссылка есть в первом сообщении.
KAI31
11.02.2016 в 20:44
Спс. Посмотрю. Уже вроде справился, привожу в соответствие с реальной системой.
AltynPilot
12.02.2016 в 09:40
В P3D3 не все тумблеры работают в ВК!Все процедуры выполнять через 2Д панель.Можно вызывать некоторые панели
и приборы через иконки или клавишами.
Faust
12.02.2016 в 10:40
Версия для Prepar уже вылажена?
Gdriver
16.02.2016 в 04:19
Много проблем в т.ч. и эта профиксены. Всё в сборке(не комерческойи без использования «изделий» сторонних разработчиков) с текстурами(! ) у Влада. + небольшой новый обучающий мануальчик. созданный автором этого ролика и моим скромным участием в его написании:
Я не любитель обгадить. Если обидел, извини. Это я писал для Гладкова, как пример того, про какое «говно» стоит писать в темах, посвященных моделям для симулятора. Не более.
KAI31
16.02.2016 в 10:16
Я понял. Мой ответ по вопросу систем. Я не имел в виду кого то конкретно. На остальное я не обращаю внимания, т. к. вижу в таких и подобных перепалках, повод для обращения к психологу.
Gdriver
16.02.2016 в 10:42
Я понял. Мой ответ по вопросу систем. Я не имел в виду кого то конкретно. На остальное я не обращаю внимания, т. к. вижу в таких и подобных перепалках, повод для обращения к психологу.
Точно, это я про выделенное. Но, это прикольно .
Кстати, где можно взять последнюю сборку. Не скажу, что я большой поклонник этого самолета, но все же интересно. Иногда люблю полетать на советских. Да и потестить интересно, учитывая, что, в принципе, все знакомо и понятно.
KAI31
16.02.2016 в 10:51
Полностью новая ещё не закончена, а где взять последние модификации подсказано в ролике выше. Идут бонусом к текстуркам.
AltynPilot
16.02.2016 в 11:24
Полностью новая ещё не закончена, а где взять последние модификации подсказано в ролике выше.
В ролике чуток автор не верно объяснил.Сборка есть сборка ,а у меня только текстуры ВК и салона в ХД.Просто некоторые когда берут текстуры то просят дать сборкой так как там установка текстур уже не такая как в 9-ке (а модель то из 9-ки)Вот и не всем хочется запариваться с их установкой)А у меня уже всё упаковано и оформлено как положено для FSXP3D.Текстуры ВК и салона в формате DDS .Ну и панель 2Д я прикрутил с которой в П3Д3 Свисток вполне летабелен)
P.S БАЛ !Можешь не переживать!В панели ничего из твоего нет!Панель взята из 9-ки которая идёт с моделью при установке инсталлером!ну и кое что добавлено от себя)
oleg777
16.02.2016 в 13:28
Здравствуйте. Для P3d он платный ? Или где его взять ?
Asik82
17.02.2016 в 04:11
Всем привет! Извините это у Вас в ролике планировщик полётов такой?
KAI31
17.02.2016 в 06:19
КАКОЙ?
PFPX от Аэрософта. У автора ролика в Видео на канале есть по нему ролик.
Asik82
17.02.2016 в 06:33
КАКОЙ?
Понятно спасибо. Я обычно Plan-G использую, но этот тоже вроде неплохой. А где можно найти самую крайнюю сборку ТУ-134 (желательно с нормальными тормозами). Я просто комп недавно в ремонт сдавал приходится заново все собирать.
KAI31
17.02.2016 в 07:07
Смотри выше и внимательно ролик.
Faust
17.02.2016 в 12:38
Как исправить срабатывание взлётного режима при нажатии практически по любому тумблеру?
KAI31
17.02.2016 в 13:10
Где взяли сборку?
Если 2Д панели лепили сами, то так и должно быть))). Шерстите ВЕТКУ)) Все ответы в ней!
Faust
17.02.2016 в 13:28
Cборка 134 от AltynPilot.
Блэйд
17.02.2016 в 14:20
Такого не может быть там всё давно исправлено. Может видео из препара записать? Скорее всего старую версию не удалили?
Faust
17.02.2016 в 14:45
Старой версии вообще не было. Может, потому что препар?
Попробую переустановить 134 полностью.
Блэйд
17.02.2016 в 17:28
Старой версии вообще не было. Может, потому что препар?
До этого ни какой модели Ту-134 вы не устанавливали в препар вообще? В препаре всё прекрасно работает.
Faust
17.02.2016 в 17:29
Переустановил и все заработало нормально! Спасибо!
Ух ты ж ёмае! Он уже в Препаре летает!! Браво Влад, в родной ливрее — бальщам на душу! Класс!

очень ждем 134 для препарки! Спасибо вам, что занимаетесь этим!
Если вы имеете в виду Ту-154 от ПТ для 10-ки. Вот тема про него http://www.avsim.su/…ерсия-13/page-1
Ссылка есть в первом сообщении.
Спс. Посмотрю. Уже вроде справился, привожу в соответствие с реальной системой.
Версия для Prepar уже вылажена?
Я не любитель обгадить. Если обидел, извини. Это я писал для Гладкова, как пример того, про какое «говно» стоит писать в темах, посвященных моделям для симулятора. Не более.
Точно, это я про выделенное. Но, это прикольно
.
Кстати, где можно взять последнюю сборку. Не скажу, что я большой поклонник этого самолета, но все же интересно. Иногда люблю полетать на советских. Да и потестить интересно, учитывая, что, в принципе, все знакомо и понятно.
Полностью новая ещё не закончена, а где взять последние модификации подсказано в ролике выше. Идут бонусом к текстуркам.
В ролике чуток автор не верно объяснил.Сборка есть сборка ,а у меня только текстуры ВК и салона в ХД.Просто некоторые когда берут текстуры то просят дать сборкой так как там установка текстур уже не такая как в 9-ке (а модель то из 9-ки)Вот и не всем хочется запариваться с их установкой)А у меня уже всё упаковано и оформлено как положено для FSXP3D.Текстуры ВК и салона в формате DDS .Ну и панель 2Д я прикрутил с которой в П3Д3 Свисток вполне летабелен)
P.S БАЛ !Можешь не переживать!В панели ничего из твоего нет!Панель взята из 9-ки которая идёт с моделью при установке инсталлером!ну и кое что добавлено от себя)
Здравствуйте. Для P3d он платный ? Или где его взять ?
Всем привет! Извините это у Вас в ролике планировщик полётов такой?
КАКОЙ?
Понятно спасибо. Я обычно Plan-G использую, но этот тоже вроде неплохой. А где можно найти самую крайнюю сборку ТУ-134 (желательно с нормальными тормозами). Я просто комп недавно в ремонт сдавал приходится заново все собирать.
Смотри выше и внимательно ролик.
Как исправить срабатывание взлётного режима при нажатии практически по любому тумблеру?
Где взяли сборку?
Если 2Д панели лепили сами, то так и должно быть))). Шерстите ВЕТКУ)) Все ответы в ней!
Такого не может быть там всё давно исправлено. Может видео из препара записать? Скорее всего старую версию не удалили?
До этого ни какой модели Ту-134 вы не устанавливали в препар вообще? В препаре всё прекрасно работает.