ТУ-134 FSX — Туполев

Когда я скачал Ту-134 для fsx с этого сайта, у меня кондиционирования заработало только после установки dx10Fixer.

branishh, у меня сейчас сима нет, а когда буду ставить его не знаю. Скажу честно за восемь лет он мне надоел, сейчас гоняю в омси2 и атс. Единственное что я могу для вас сделать прописать кондиционирования от фс9 как у меня, оно будет работать как фс9.

. Не работает в препаре.

Почитайте комментарии под видео)Человек моей сборкой пользуется .

Spoiler

Не работает в препаре.

Да всё прекрасно работает. Здесь видимо проблема в чём то другом. Может пробовали старые версии до этого ставить и полностью не удалили? Тоже налетал не мало и нормально ни разу вылета не было.

На сборке для препара поймал такие вылеты, понятия не имею, почему так происходит, погодник ASN для P3D, навигация на FSTramp, стоит ReShade

Не решили проблему ? У меня аналогичная ситуация. Из пяти попыток полета — пять вылетов.

P.S. Есть на трубе видео ПОЛНОГО полета в 3.1 или 3.2 со сменой видов ? (именно в этот момент и вылетает) В иксе все работает ровно.

Да всё прекрасно работает. Здесь видимо проблема в чём то другом. Может пробовали старые версии до этого ставить и полностью не удалили? Тоже налетал не мало и нормально ни разу вылета не было.

Сложно сказать , это же симулятор  :) Версия свежая. В принципе фиг с ним с препаром , терпение лопнуло , поставил FSX — работает.

Ребята, для тех у кого на препаре вылет по причине ВЕХ — отключаем DEP как написано здесь http://www.wmascat.r…a-studio-7.html
И больше этой ошибки не будет
Но переходить на другое окно, сворачивать, не рекомендуется…получится unknown error

Ребята, для тех у кого на препаре вылет по причине ВЕХ — отключаем DEP как написано здесь http://www.wmascat.r…a-studio-7.html
И больше этой ошибки не будет
Но переходить на другое окно, сворачивать, не рекомендуется…получится unknown error

Не работает , для FSX по крайней мере . Win 10 x64 — пишет что DEP обязателен для данного файла.

Мыши продолжали колоться , но жрать кактус. :D  В FSX отказалось работать СКВ — индикатор температуры в салонах постоянно стоял на отметке ноль.

Опытным путем решено , что не обязательно переключать DX10 Scenery Fixer в режим DX10 , а достаточно лишь установить бибилиотеки из него.

Взаимосвязь данного явления непонятна.

Мыши продолжали колоться , но жрать кактус. :D  В FSX отказалось работать СКВ — индикатор температуры в салонах постоянно стоял на отметке ноль.

Опытным путем решено , что не обязательно переключать DX10 Scenery Fixer в режим DX10 , а достаточно лишь установить бибилиотеки из него.

Что то у вас с этой моделью совсем не ладится. Может уже на 9-ке попробовать её.)

Что то у вас с этой моделью совсем не ладится. Может уже на 9-ке попробовать её.)

Да вроде теперь все работает.Но было непросто. :D

Понятна. Я когда собирал первую сборку, то по неопытности не учёл факта установки фиксера. Теперь понятно, где собака порылась. 

Без библиотек фиксера не читаются нужные параметры и текстуры, пусть даже в DX9. Можно не менять режим DX9 на DX10, а просто установить библиотеки.

Понятна. Я когда собирал первую сборку, то по неопытности не учёл факта установки фиксера. Теперь понятно, где собака порылась. 

Без библиотек фиксера не читаются нужные параметры и текстуры, пусть даже в DX9. Можно не менять режим DX9 на DX10, а просто установить библиотеки.

Так и сделал в итоге.

Да по России летать на Свистке по уши хватает DX9 нафиг этот DX10 )Я уже понял это,глюков куча с ним.Порты не такие прожорливые наши и не утекает память вроде а в Нью Йорк или Дубай я  на Свистке не полечу)))))

Не работает , для FSX по крайней мере . Win 10 x64 — пишет что DEP обязателен для данного файла.

Нужно отключить DEP во всей системе

Нужно отключить DEP во всей системе

Немного оффтопа :

Команда для консоли (запускаем от администратора) общее отключение DEP :  

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

Без библиотек фиксера не читаются нужные параметры и текстуры, пусть даже в DX9. Можно не менять режим DX9 на DX10, а просто установить библиотеки.

Дружище! Пошли по ссылке с этими библиотеками! И как их установить вкратце.
Спасибо

Дружище! Пошли по ссылке с этими библиотеками! И как их установить вкратце.
Спасибо

Нужно установить DX10 Scenery Fixer , нажать в главном меню Install Libraries. Профит !

https://stevesfsxana…08/version-2-2/

Нужно установить DX10 Scenery Fixer , нажать в главном меню Install Libraries. Профит !

Спасибо большое. Только видимо не судьба мне ближайший месяц полетать на свистке с моим местным интернетом. Я по этим ссылкам долго гулять буду… Дома найду и установлю

Спасибо большое. Только видимо не судьба мне ближайший месяц полетать на свистке с моим местным интернетом. Я по этим ссылкам долго гулять буду… Дома найду и установлю

Ребят есть у кого профиль под PFPX, поделитесь?

Ребят есть у кого профиль под PFPX, поделитесь?

Костя , вроде нету пока такого , если только самому ваять.

Да, оно клас! Спасибо!

P.S. А я шрифт под борт номер никак немог подобрать, не подскажете какой используете для панелей?

Доброго вечера Вам! Нужна помощь! Обращаюсь к Вам, т.к. сам не могу решить эти вопросы. Вопросов у меня три — два по теме Ту-134  для 10-ки и один по багу в UKBB FSX (по сценарию обращался в тему, но ответа не получил, поэтому и ищу у знатаков).

1. Как поменять  на панели бирку с бортовым номером, например, 65089 вместо стандартного 65775? Файл прилагается, только настоящее его назв. bortnomer.bmp;

2. Установил ливреи из 9-ки , например, UR-65089 UMair SCS V1.0 . Все текстуры встали хорошо, кроме на двигатели ( engine_right, engine_left пришлось позаимствовать в однотонном цвете из других текстур). Есть ли решение?

3. В сценарии UKBB FSX  на ВПП посторонние предметы!!! Присылали мне исправленный афкад, но  после его установки на ВПП все стало хорошо, а в терминале «D» исчезли на аеробриджах (гейтах) телескопические трапы!!! Когда снова вернул назад старый афкад — трапы появились , но снова на ВПП вышки стоят. Уже сносил сценарий, ставил заново, но результат тот же!!! Как решить эту проблему? Заранее признателен за помощь. 

С уважением

UKBB_FSX_1.JPG
UKBB_FSX_1.JPG
UKBB_FSX_1.JPG
UKBB_FSX_1.JPG
65089.JPG

Прикрепленные изображения

• 65089.JPG
  • post-31900-0-28214900-1434090484_thumb.jpg

Борт номер  в фотошопе пишите какой вам надо и сохраняйте в BMP.Вот заготовка для фотошопа https://dropmefiles.com/BOvqaа вот вам готовый 65089   

https://dropmefiles.com/i5CA9

Движки тоже надо перерисовывать под версию самолёта 2.0

UKBB фик его знает ,у меня нормально всё ставится установщиком и ничего не меняю .

Spoiler

но результат тот же!!! Как решить эту проблему?

Скачайте ADE или с AFX найдите дефолтный или другой сценарий аэропорта и переименуйте xxxx.bgl xxxx.bgl.000. Если не поможет натыкайте «красных квадратов», удаляющих весь ненужный автоген или постройки, на полосу и будет счастье.

P.S. В файлах есть мануалы на русском к обоим прогам.

И пожалуйста в следующий раз фотки, ещё и с офом, под спойлер бы надо спрятать.