ТУ-134 FSX — Туполев

Вопрос еще вот какой. Ок, мануал есть. Все более менее понятно написано. Но преимущественно под 2D. Тут 2D нет. Ладно, можно перемещаться. Но вот панель АПД-55  в ВК, я так и не нашел.  Возможно туплю, но не сочтите за труд, ткните носом.

Слева КВС за подлокотником  и рудами закрыто крышкой при нажатии открывается.

Вопрос еще вот какой. Ок, мануал есть. Все более менее понятно написано. Но преимущественно под 2D. Тут 2D нет. Ладно, можно перемещаться. Но вот панель АПД-55  в ВК, я так и не нашел.  Возможно туплю, но не сочтите за труд, ткните нос

Если вы про щиток запуска, то он с лева от квс, подлокотник уберается

В препаре его кто-нибудь кроме меня пробовал?

В препаре его кто-нибудь кроме меня пробовал?

пробовал

аналогичная ошибка panels.dll

Мужики  всё отлично но вот без озвучки экипажа так скучно))..

пробовал

аналогичная ошибка panel.dll

Жаль. Кто из гуру программирования подскажет в чем корень проблемы?

В плане производительности как дефолт :yes:

Согласен на все сто! Соответствие визуального качества ВК и производительности превзошло мои ожидания на моём старом компе. Я бы даже сказал модель не нагружает сим, а наоборот разгружает. :sarcastic: У меня туполь-154Б2 и Як-40 SD тяжелее намного отображается хоть они и без салонов.

А как ливреи с 9 поставить ?

У меня показатели работают все, а в дождь надо дворники врубить, движки возле рудов два рычага.

Ездок не пробовал, а с опусом нормально трясёт 

покажи где включить дворники.
047fd8e38fa3ccd01caa563a08b87f9a.png

А как ливреи с 9 поставить ?

Вам сюды:http://www.avsim.su/…/topic/5039-faq

покажи где включить дворники.

красный вентиль.

Ливрейки подходят от 9-ки.

Потому что это и есть девяточная моделька! :sarcastic:

Потому что это и есть девяточная моделька! :sarcastic:

Это уже не девяточная моделька, а десяточная, но из девятки :crazy:

Это уже не девяточная моделька, а десяточная, но из девятки :crazy:

:yes:  :joystick:

Владимир под ником VLAZ адаптировал тушку,может и звук допилит. Вот ещё он як пилит https://drive.google…dit?usp=sharing

А чем этот Як отличается от того, что обсуждается в теме для FSX?

Владимир под ником VLAZ адаптировал тушку,может и звук допилит. Вот ещё он як пилит https://drive.google…dit?usp=sharing

Ещё у него уже в доработке хорошая модель L-410

А чем этот Як отличается от того, что обсуждается в теме для FSX?

Вы ребята издеваетесь что ли создали тему что бы тушкой як не засорять так теперь в тушке як обсуждать начинают.

Ещё раз говорю что в 9-ке с тормозами у меня проблем никогда не было!Хотите верьте хотите нет ,мне по барабану!

Тока похвастался :sarcastic: А сегодня и в 9-ке с тормозами такая фигня приключилась :umnik2:  :brrr1: В первый раз! :shok:

Ещё у него уже в доработке хорошая модель L-410

Да-да! Элка няшная…приборчики супер сделаны!

Он мне присылал потестить ещё полгодика назад…полетать!

Сейчас уже вообще мощно выглядит-очень жду! :preved:

EZDok Camera Set. (На кнопки не настраивал). Перед запуском проконфигурируйте самолеты FSX. ТЫЦ

Большое спасибо! Все отлично пашет.

Спасибо за самолет! У меня почему-то текстура входной двери слева сильно

отличается от всего фюзеляжа, никто не сталкивался?

Bezymiannyi_800.jpg

Автомат тяги включается ,но скорость не держит?

i.gif

Что то не как не получается двигатели запустить.

1 Включил аккамуляторы.

2 Включил топливные насосы на лев двиг и ВСУ, а так же сразу и на правый и автомат расхода.

3 Запустил ВСУ.

4 Включил электропитание от ВСУ.

5 Переключил отбор воздуха.

6 Открыл пожарные краны правый и левый

7 Проверил ПРТ

8 Переключатель АПД-55 в положение запуск

9 Главный переключатель на соответствующий двигатель

10 Нажал кнопку запуск

11 Индикатор работы АДП горит зеленым, по приборам — двигатель раскручивается, по звуку тоже, но так и не запускается

Что делаю не так? Вроде все о мануалу.

Что то не как не получается двигатели запустить.

Что делаю не так? Вроде все о мануалу.

РОД открыли?

Пробный полет совершил. Чисто взлет / посадка. URSS. Самолет приятный. Буду потихоньку разбираться. Тормоза работают, если включить гидросистемы. С горизонтами так же нет проблем.

Из того что заметил:

1. фары действительно не убираются.

2.Стояночные тормоза не эффективны. Впрочем может и в реале так. Чуть дал газу, и покатился.

3. Регулировки подсветки приборов не нашел. Но может быть и не реализована.

4.Не понял как согласовать КС. Полагал, что по аналогии с 154. Но пока не разбирался. Показывает ерунду.

5. Выставить ILS не удалось. Курс выбрался, а частота нет. После энной попытки вылетел с ошибкой. Только у меня так, или у всех?

6. Стабилизации по крену и тангажу так же не нашел. Впрочем, так же пока  не разбирался.

А так, впечатления очень даже положительные! Даже иней на стеклах реализован, что просто удивило :))

Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот и тут может кто выложит видео как его запустить в десятке, потому как не совсем одно и то же что и с девяткой. Че то  с мануалами как то туго очень получается. Пока найдешь в кабине нужный тумблер, так уже и аккумы садятся. (

Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот и тут может кто выложит видео как его запустить в десятке, потому как не совсем одно и то же что и с девяткой. Че то  с мануалами как то туго очень получается. Пока найдешь в кабине нужный тумблер, так уже и аккумы садятся. (

Было так, в первый раз. Когда все врубил не подумав. Просто не надо все включать подряд. Включайте аккумы, переводите питание на них ( галетник выше тумблеров аккумуляторов ). После топливные насосы ВСУ ( они на потолочной панели. там написано ), запускайте ВСУ,  и переводите нагрузку на ее генератор ( тот же галетник, который выше тумблеров аккумуляторов ). Для этого 3-4 минуты хватит выше крыши. Впрочем как и везде. Принцип тот же.