Вопрос еще вот какой. Ок, мануал есть. Все более менее понятно написано. Но преимущественно под 2D. Тут 2D нет. Ладно, можно перемещаться. Но вот панель АПД-55 в ВК, я так и не нашел. Возможно туплю, но не сочтите за труд, ткните носом.
Слева КВС за подлокотником и рудами закрыто крышкой при нажатии открывается.
krek26
13.05.2014 в 08:21
Вопрос еще вот какой. Ок, мануал есть. Все более менее понятно написано. Но преимущественно под 2D. Тут 2D нет. Ладно, можно перемещаться. Но вот панель АПД-55 в ВК, я так и не нашел. Возможно туплю, но не сочтите за труд, ткните нос
Если вы про щиток запуска, то он с лева от квс, подлокотник уберается
Frion1
13.05.2014 в 08:22
В препаре его кто-нибудь кроме меня пробовал?
alexnadein
13.05.2014 в 08:47
пробовал
аналогичная ошибка panels.dll
ту134
13.05.2014 в 09:13
Мужики всё отлично но вот без озвучки экипажа так скучно))..
Frion1
13.05.2014 в 09:57
пробовал
аналогичная ошибка panel.dll
Жаль. Кто из гуру программирования подскажет в чем корень проблемы?
Блэйд
13.05.2014 в 10:22
В плане производительности как дефолт
Согласен на все сто! Соответствие визуального качества ВК и производительности превзошло мои ожидания на моём старом компе. Я бы даже сказал модель не нагружает сим, а наоборот разгружает. У меня туполь-154Б2 и Як-40 SD тяжелее намного отображается хоть они и без салонов.
MALININ
13.05.2014 в 10:42
А как ливреи с 9 поставить ?
mskflyer
13.05.2014 в 11:31
У меня показатели работают все, а в дождь надо дворники врубить, движки возле рудов два рычага.
Это уже не девяточная моделька, а десяточная, но из девятки
AltynPilot
13.05.2014 в 13:44
krek26
13.05.2014 в 14:23
Владимир под ником VLAZ адаптировал тушку,может и звук допилит. Вот ещё он як пилит https://drive.google…dit?usp=sharing
Frion1
13.05.2014 в 14:29
А чем этот Як отличается от того, что обсуждается в теме для FSX?
Блэйд
13.05.2014 в 15:30
Владимир под ником VLAZ адаптировал тушку,может и звук допилит. Вот ещё он як пилит https://drive.google…dit?usp=sharing
Ещё у него уже в доработке хорошая модель L-410
Вы ребята издеваетесь что ли создали тему что бы тушкой як не засорять так теперь в тушке як обсуждать начинают.
AltynPilot
13.05.2014 в 15:48
Ещё раз говорю что в 9-ке с тормозами у меня проблем никогда не было!Хотите верьте хотите нет ,мне по барабану!
Тока похвастался А сегодня и в 9-ке с тормозами такая фигня приключилась В первый раз!
ZorgsteinKilloo
13.05.2014 в 18:12
Да-да! Элка няшная…приборчики супер сделаны!
Он мне присылал потестить ещё полгодика назад…полетать!
Сейчас уже вообще мощно выглядит-очень жду!
Kraftig
13.05.2014 в 20:14
EZDok Camera Set. (На кнопки не настраивал). Перед запуском проконфигурируйте самолеты FSX. ТЫЦ
Большое спасибо! Все отлично пашет.
adber
14.05.2014 в 05:04
Спасибо за самолет! У меня почему-то текстура входной двери слева сильно
отличается от всего фюзеляжа, никто не сталкивался?
Автомат тяги включается ,но скорость не держит?
artsur
14.05.2014 в 05:31
Что то не как не получается двигатели запустить.
1 Включил аккамуляторы.
2 Включил топливные насосы на лев двиг и ВСУ, а так же сразу и на правый и автомат расхода.
3 Запустил ВСУ.
4 Включил электропитание от ВСУ.
5 Переключил отбор воздуха.
6 Открыл пожарные краны правый и левый
7 Проверил ПРТ
8 Переключатель АПД-55 в положение запуск
9 Главный переключатель на соответствующий двигатель
10 Нажал кнопку запуск
11 Индикатор работы АДП горит зеленым, по приборам — двигатель раскручивается, по звуку тоже, но так и не запускается
Что делаю не так? Вроде все о мануалу.
adber
14.05.2014 в 06:22
РОД открыли?
guest-man71
14.05.2014 в 06:47
Пробный полет совершил. Чисто взлет / посадка. URSS. Самолет приятный. Буду потихоньку разбираться. Тормоза работают, если включить гидросистемы. С горизонтами так же нет проблем.
Из того что заметил:
1. фары действительно не убираются.
2.Стояночные тормоза не эффективны. Впрочем может и в реале так. Чуть дал газу, и покатился.
3. Регулировки подсветки приборов не нашел. Но может быть и не реализована.
4.Не понял как согласовать КС. Полагал, что по аналогии с 154. Но пока не разбирался. Показывает ерунду.
5. Выставить ILS не удалось. Курс выбрался, а частота нет. После энной попытки вылетел с ошибкой. Только у меня так, или у всех?
6. Стабилизации по крену и тангажу так же не нашел. Впрочем, так же пока не разбирался.
А так, впечатления очень даже положительные! Даже иней на стеклах реализован, что просто удивило )
JSMphoto
14.05.2014 в 07:44
Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот и тут может кто выложит видео как его запустить в десятке, потому как не совсем одно и то же что и с девяткой. Че то с мануалами как то туго очень получается. Пока найдешь в кабине нужный тумблер, так уже и аккумы садятся. (
guest-man71
14.05.2014 в 07:51
Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вот и тут может кто выложит видео как его запустить в десятке, потому как не совсем одно и то же что и с девяткой. Че то с мануалами как то туго очень получается. Пока найдешь в кабине нужный тумблер, так уже и аккумы садятся. (
Было так, в первый раз. Когда все врубил не подумав. Просто не надо все включать подряд. Включайте аккумы, переводите питание на них ( галетник выше тумблеров аккумуляторов ). После топливные насосы ВСУ ( они на потолочной панели. там написано ), запускайте ВСУ, и переводите нагрузку на ее генератор ( тот же галетник, который выше тумблеров аккумуляторов ). Для этого 3-4 минуты хватит выше крыши. Впрочем как и везде. Принцип тот же.
Слева КВС за подлокотником и рудами закрыто крышкой при нажатии открывается.
Если вы про щиток запуска, то он с лева от квс, подлокотник уберается
пробовал
аналогичная ошибка panels.dll
Мужики всё отлично но вот без озвучки экипажа так скучно))..
Жаль. Кто из гуру программирования подскажет в чем корень проблемы?
Согласен на все сто! Соответствие визуального качества ВК и производительности превзошло мои ожидания на моём старом компе. Я бы даже сказал модель не нагружает сим, а наоборот разгружает.
У меня туполь-154Б2 и Як-40 SD тяжелее намного отображается хоть они и без салонов.
А как ливреи с 9 поставить ?
покажи где включить дворники.

Вам сюды:http://www.avsim.su/…/topic/5039-faq
красный вентиль.
Потому что это и есть девяточная моделька!
Вы ребята издеваетесь что ли создали тему что бы тушкой як не засорять так теперь в тушке як обсуждать начинают.
Тока похвастался
А сегодня и в 9-ке с тормозами такая фигня приключилась
В первый раз! 
Да-да! Элка няшная…приборчики супер сделаны!
Он мне присылал потестить ещё полгодика назад…полетать!
Сейчас уже вообще мощно выглядит-очень жду!
Большое спасибо! Все отлично пашет.
Спасибо за самолет! У меня почему-то текстура входной двери слева сильно
отличается от всего фюзеляжа, никто не сталкивался?
Автомат тяги включается ,но скорость не держит?
1 Включил аккамуляторы.
2 Включил топливные насосы на лев двиг и ВСУ, а так же сразу и на правый и автомат расхода.
3 Запустил ВСУ.
4 Включил электропитание от ВСУ.
5 Переключил отбор воздуха.
6 Открыл пожарные краны правый и левый
7 Проверил ПРТ
8 Переключатель АПД-55 в положение запуск
9 Главный переключатель на соответствующий двигатель
10 Нажал кнопку запуск
11 Индикатор работы АДП горит зеленым, по приборам — двигатель раскручивается, по звуку тоже, но так и не запускается
РОД открыли?
Пробный полет совершил. Чисто взлет / посадка. URSS. Самолет приятный. Буду потихоньку разбираться. Тормоза работают, если включить гидросистемы. С горизонтами так же нет проблем.
Из того что заметил:
1. фары действительно не убираются.
2.Стояночные тормоза не эффективны. Впрочем может и в реале так. Чуть дал газу, и покатился.
3. Регулировки подсветки приборов не нашел. Но может быть и не реализована.
4.Не понял как согласовать КС. Полагал, что по аналогии с 154. Но пока не разбирался. Показывает ерунду.
5. Выставить ILS не удалось. Курс выбрался, а частота нет. После энной попытки вылетел с ошибкой. Только у меня так, или у всех?
6. Стабилизации по крену и тангажу так же не нашел. Впрочем, так же пока не разбирался.
А так, впечатления очень даже положительные! Даже иней на стеклах реализован, что просто удивило
)
Было так, в первый раз. Когда все врубил не подумав. Просто не надо все включать подряд. Включайте аккумы, переводите питание на них ( галетник выше тумблеров аккумуляторов ). После топливные насосы ВСУ ( они на потолочной панели. там написано ), запускайте ВСУ, и переводите нагрузку на ее генератор ( тот же галетник, который выше тумблеров аккумуляторов ). Для этого 3-4 минуты хватит выше крыши. Впрочем как и везде. Принцип тот же.