ТУ-134 FSX — Туполев

С тормозами проблема, при выходе из сима ругается на гаугу рсбн.

Если вылетает на закрытии- значит её не переделывали.

EZDok Camera Set. (На кнопки не настраивал). Перед запуском проконфигурируйте самолеты FSX. ТЫЦ

С тормозами проблема, при выходе из сима ругается на гаугу рсбн.

У меня не вылетает. С тормозами наблюдается проблема может кто чего подскажет может что то надо нажать, включить.

Edited by Блэйд

Если вылетает на закрытии- значит её не переделывали.

Мне кажется единичные случаи с вылетом подождём кто ещё заявит о такой проблеме.

Еще вопрос, как говорит уважаемый Zorgair: все-таки 2Д панельку иметь надо! Будет ли?

Будем наедятся что в этом вопросе поможет уважаемый mikedet

Я думаю что человек адаптировавший модель появиться в теме и расставит все точки над и.

EZDok Camera Set. (На кнопки не настраивал). Перед запуском проконфигурируйте самолеты FSX. ТЫЦ

Подскажите установил ваш сэт но на камерах штурмана и вид из салона право, лево не на месте, а при переносе камеры будто в стеклянную стену упёрся и дальше ни куда может надо в cfg что нибудь прописать. Конфигурацию в Езке делал не помогло.

Edited by Блэйд

Подскажите установил ваш сэт но на камерах штурмана и вид из салона право, лево не на месте, а при переносе камеры будто в стеклянную стену упёрся и дальше ни куда может надо в cfg что нибудь прописать. Конфигурацию в Езке делал не помогло.

Сейчас проверю. Архив битый по моему.

при выходе из сима не ругается…вроде всё нормуль! Тормоза стояночные работают…но на пробеге он слабенько тормозит обычными!

Всё никак не могу авиагоризонты врубить! :umnik2:

На оверхэде всё включили? С тормозами вот сейчас попробовал проблема ушла видимо что то не до включил в прошлый раз. Эх мануальчик бы поподробней.

По маршруту кто-нибудь слетал? Или хотя бы по кругу? Думаю вот её в препар 2.2. попробовать поставить…

Вот скринчик авиагоризонты  работаютfe16a7dbebe8.jpg

По маршруту кто-нибудь слетал? Или хотя бы по кругу? Думаю вот её в препар 2.2. попробовать поставить…

По кругу летал нормально. С тормозами у вас тоже кажется проблема была официально заявляю всё работает. В препаре может быть проблема с текстурами из за Dx11.

Да, у меня он не тормозил. Навигация там полностью функциональна как и в девятке?

PS В препаре не работает. При выборе самолета вылетает с ошибкой panels.dll Увы..

Я вот хз. У меня норм. 

На оверхэде всё включили? С тормозами вот сейчас попробовал проблема ушла видимо что то не до включил в прошлый раз. Эх мануальчик бы поподробней.

Блэйд, не знаю читали вы или нет, но я выше давал ссылку на мануал к Ту-134А V 1.0 команды SCS. Содержит три документа.
Небольшая выдержка из него
«…В первой части рассмотрены панели летчиков, применяемых в модели SCS Ту-134А с бортовыми системами управления БСУ-3П и АБСУ. Дана короткая характеристика пилотажно-навигационных приборов, описана работа навигационных систем Ту-134А.
Во второй части изложена краткая методика выполнения полета на самолете Ту-134.
Третья часть руководства содержит в себе пример полета по маршруту c использованием радиотехнической системы ближней навигации РСБН-2, аппаратуры навигации и посадки КУРС-МП, авиационных радиокомпасов АРК-15.
При написании руководства использовалось РЛЕ самолета Ту-134, учебное пособие «Конструкция и летная эксплуатация Ту-134А»…»

Ничего не понимаю…всё уже перепробывал…переустановил его…фонарики заработали-вырубаются теперь!

Авиагоризонты ничерта и ещё при выходе из симулятора-ошибка вылезла на гаугу! :tease:

i.jpg

Блэйд, не знаю читали вы или нет, но я выше давал ссылку на мануал к Ту-134А V 1.0 команды SCS. Содержит три документа.
Небольшая выдержка из него
«…В первой части рассмотрены панели летчиков, применяемых в модели SCS Ту-134А с бортовыми системами управления БСУ-3П и АБСУ. Дана короткая характеристика пилотажно-навигационных приборов, описана работа навигационных систем Ту-134А.
Во второй части изложена краткая методика выполнения полета на самолете Ту-134.
Третья часть руководства содержит в себе пример полета по маршруту c использованием радиотехнической системы ближней навигации РСБН-2, аппаратуры навигации и посадки КУРС-МП, авиационных радиокомпасов АРК-15.
При написании руководства использовалось РЛЕ самолета Ту-134, учебное пособие «Конструкция и летная эксплуатация Ту-134А»…»

Извините проглядел. Буду изучать. Спасибо.

Zorgair во во, такая же история.

Ничего не понимаю…всё уже перепробывал…переустановил его…фонарики заработали-вырубаются теперь!

Авиагоризонты ничерта и ещё при выходе из симулятора-ошибка вылезла на гаугу! :tease:

attachicon.gifi.jpg

Уже только за вечер раз шестой включаю и выключаю сим ничего не вылазит всё работает и горизонты в том числе/

Кстати, есть же ветка —  SCS Ту-134А v2.0, там тоже наверно можно что-нибудь полезное узнать по модели.

У меня до вот этой модели-стоял девяточный с панелью для 10!

Вроде удалил его перед установкой этого…может где-то конфликтует и чего-то осталось от прошлой модели! Очередная, долбанная загадка! :sarcastic:

У меня до вот этой модели-стоял девяточный с панелью для 10!

Вроде удалил его перед установкой этого…может где-то конфликтует и чего-то осталось от прошлой модели! Очередная, долбанная загадка! :sarcastic:

Может быть и так. Пытался снять видео для вас что всё работает и авиагоризонты и автопилот и т. д. и т. п. но мой старичок не тянет fraps сильно просадка сразу идёт и съёмка отключается. :nea:

Всё! Проблема решилась-авиагоризонты пашут! Просто кто-то забыл питание переключить :sarcastic: в берлоге!

Будем дальше копать по мануалу…а то я уже всё там забыл-тыркал всё подряд!

i.jpg

попробовал и я этот пеплац… красиво, сука…

но вот, у меня тоже не работают тормоза, и что-то не работают высотомеры. Может что не включил?