Кто-нибудь, подскажите как переписать панель под Препер! Плииз!
KAI31
19.06.2015 в 22:11
Инструкция по использованию RSBNCalc в FSX.
Так как данный калькулятор не читает десяточный формат XXXX-XXXX.PLN, то импортировать его как из FS 9 невозможно.
Предлагаю решение данной проблемы!
Spoiler
1. Составляем план полёта в программе или импортируем (открываем) существующий с помощью программы Plan-G v3.1.2 (можно другой версии но я пользуюсь этой).
2. После составления плана сохраняем (ЭКСПОРТИРУЕМ) его в формате FSX; ХХХХ-ХХХХ.PLN (если открывали уже готовый план и не редактировали его, то сохрнять не обязательно).
3. Этот же план ЭКСПОРТИРУЕМ формат FS-9; ХХХХ-ХХХХ.PLN (желательно сохранить в другую папку, например …:…..SCSRSBNCalc или поменять название).
4. Открываем в RSBNCalc импортом из FS 2004, делаем расчёт и пользуемся им как угодно.
Дополнение:1. RSBNCalc считает магнитное склонение из файла magdec.bgl, находящегося в той же директории, что и RSBNCalc.exe. Если магнитная база сима обновлялась и для более точных расчётов, этот файл желательно заменить копией файла из …..:……..SceneryBASEScenery , предварительно забэкапив заменяемый файл.
2.В файле RSBN.cfg прописать путь к папке FSX; например FS2004Path = ‘S:FSX’
Я уже об этом писал, проще создать новую используя SDK Препара и с учётом всех исправлений и дополнений FSX и FS9. Только кто за это возьмётся?
Вопрос этот летает от страницы к странице, здесь и в соседней ветке уже год, а воз и ныне там.
Konstantin_Z
20.06.2015 в 11:39
Любителям отечественной авиации в Препаре остаётся только ждать когда выйдет Ан-24 для АЫЧ и Препар .
Shahen
20.06.2015 в 13:52
как летать по КЛН-ке на этом самолете
БАЛ
20.06.2015 в 14:21
Как на Ан-2 по КЛН или на дельтаплане смотришь куда трасса проложена туда и летишь.
Shahen
20.06.2015 в 18:38
Как на Ан-2 по КЛН или на дельтаплане смотришь куда траса проложена туда и летишь.
ну вот например есть режим НВУ-в 154ом,а здесь что как
kluv
20.06.2015 в 19:41
Рукояткой «Разворот» крутить по трассе. KLN к автопилоту не подключить.
Shahen
20.06.2015 в 19:45
Понятно,спасибо
Shahen
21.06.2015 в 13:30
В этот раз другая проблема…самолет сам кренится,на градус 3-5,при включенном автопилоте,приходится с рукояткой разворот исправит и то и получается карусель…кто сталкивался с данной проблемой ?
lockon
22.06.2015 в 07:34
после запуска двигателей на стояночном самолёт начинает движение и ничем не остановить )) запуск по мануалу от и до… есть мысли?
Alexander318i
22.06.2015 в 07:37
после запуска двигателей на стояночном самолёт начинает движение и ничем не остановить )) запуск по мануалу от и до… есть мысли?
Значит проблему с отказами в модели еще не решили. Зайдите в меню отказов сима и где будут галки — уберите.
lockon
22.06.2015 в 08:16
Значит проблему с отказами в модели еще не решили. Зайдите в меню отказов сима и где будут галки — уберите.
я так и думал, проверю, просто в мануале это позже.. спасибо
SirAlbert
23.06.2015 в 21:34
В сборке от Константина экипаж молчит,но при закретичных углах атаки ловит плоский штопор…а у сборки от KAi- указатель не работает и самолёт продолжает лететь. .а экипаж вечно пиз..ит!! …взлетел без генераторов а они говорят всё ок…так какую сборку устанавливать?
PS.или лучше чем у Кирила Коновалова ПТ Ту154 нет??)))
Тормоза не работают!!!!!!!!!!!!!
KAI31
23.06.2015 в 22:53
,
В сборке от Константина экипаж молчит,но при закретичных углах атаки ловит плоский штопор…а у сборки от KAi- указатель не работает и самолёт продолжает лететь. .а экипаж вечно пиз..ит!! …взлетел без генераторов а они говорят всё ок…так какую сборку устанавливать?
ХА-ХА-ХА. А ничего что основа моей сборки именно сборка от КонстантинZ и ничего в ней отвеяющего за указатель критических углов атаки и динамику не менялось! Сам только что проверил и, бленкер выпадает и, стрелки на всех углах показывают, особенно в болтанку, и штопор присутствует. Экипаж ни причём если за рулём водитель. ККП придуманы не для того чтобы их просто слушать, а для проверки и контроля, услышал-проверил, сам а не ВАСЯ. Или надо какрты сделать как в Арбузе от Аэрософта, так вперёд SDK поможет. Тормоза, хе-хе, у кого то работают, а у кого то и нет, вопрос в том кто ими управляет, а решение в поиске проблемы и возможности её решения, а не тыканье в неё пальцем. Как заставить работать тормоза давно придумано и известно.
P.S. А приём здесь ТУ-154?
SirAlbert
27.06.2015 в 14:01
,
ХА-ХА-ХА.
Та ничего страшного…..
При том,что там такие фокусы не проходят.
А вообще вы уж извините за такой тон.
Каждый ищет свою меру реализма в симе…..
Вы делаете большое дело для симеров,возрождая «Свисток» в 10-ке….Главное не идите по пути Владимира Жигульского))))
SirAlbert
27.06.2015 в 14:02
А вообще вот…скорее всего вы об этом знаете,но всё же….эх…..2017 не за горами….грёбаные требования к шуму))))
Опубликовано: 29 мая 2015 г
sliipais
28.06.2015 в 08:32
Бла бла бла , самый , плюм плюм плюм , самый , блы блы блы , самый . Звуковые нормативы и нормы выбросов не вчера прияли . Если так дорожат своим детищем , кто мешал , да и теперь ещё мешает , модернизировать эти птички до евро норм ? Да , интересная птица , но не более чем какой DC-8 или Vickers VC10 . Они своё отлетали с достоинством , и время пришло на покой . Пару тройку стоит держать отлимоненными , и катать туристов , что бы история была живой . За то в симе можно не париться , летать куда душе угодно . ))
alev113
07.07.2015 в 07:49
А в p3d v2.5 работает?
Alexander318i
07.07.2015 в 08:38
А в p3d v2.5 работает?
Нет
AltynPilot
10.07.2015 в 14:17
Хочу нормальную ВК Свистку сделать в плане надписей)Вот начал
airomsk
10.07.2015 в 14:32
НТ-2Т поменяйте на ИТ-2Т
AltynPilot
10.07.2015 в 15:29
Некоторые надписи не могу прочитать(((
AltynPilot
10.07.2015 в 15:41
Прикрепленные изображения
Nick_D
10.07.2015 в 20:02
Например?
И да, возможно я придираюсь, но как-то надписи… инородно что-ли выглядят, мне одному так кажется? Хотя начинание благое и надеюсь работа будет закончена, в любом случае она очень нужна.
KAI31
10.07.2015 в 20:16
Это замечательно! Но шрифт бы подобрать, а то по «Аэрбасовски» как то смотрится, машинно, неестественно.
Инструкция по использованию RSBNCalc в FSX.
Так как данный калькулятор не читает десяточный формат XXXX-XXXX.PLN, то импортировать его как из FS 9 невозможно.
Предлагаю решение данной проблемы!
Я уже об этом писал, проще создать новую используя SDK Препара и с учётом всех исправлений и дополнений FSX и FS9. Только кто за это возьмётся?
Вопрос этот летает от страницы к странице, здесь и в соседней ветке уже год, а воз и ныне там.
Любителям отечественной авиации в Препаре остаётся только ждать когда выйдет Ан-24 для АЫЧ и Препар .
как летать по КЛН-ке на этом самолете
Как на Ан-2 по КЛН или на дельтаплане смотришь куда трасса проложена туда и летишь.
ну вот например есть режим НВУ-в 154ом,а здесь что как
Понятно,спасибо
В этот раз другая проблема…самолет сам кренится,на градус 3-5,при включенном автопилоте,приходится с рукояткой разворот исправит и то и получается карусель…кто сталкивался с данной проблемой ?
я так и думал, проверю, просто в мануале это позже.. спасибо
,
ХА-ХА-ХА. А ничего что основа моей сборки именно сборка от КонстантинZ и ничего в ней отвеяющего за указатель критических углов атаки и динамику не менялось! Сам только что проверил и, бленкер выпадает и, стрелки на всех углах показывают, особенно в болтанку, и штопор присутствует. Экипаж ни причём если за рулём водитель. ККП придуманы не для того чтобы их просто слушать, а для проверки и контроля, услышал-проверил, сам а не ВАСЯ. Или надо какрты сделать как в Арбузе от Аэрософта, так вперёд SDK поможет. Тормоза, хе-хе, у кого то работают, а у кого то и нет, вопрос в том кто ими управляет, а решение в поиске проблемы и возможности её решения, а не тыканье в неё пальцем. Как заставить работать тормоза давно придумано и известно.
Та ничего страшного…..
При том,что там такие фокусы не проходят.
А вообще вы уж извините за такой тон.
Каждый ищет свою меру реализма в симе…..
Вы делаете большое дело для симеров,возрождая «Свисток» в 10-ке….Главное не идите по пути Владимира Жигульского))))
А вообще вот…скорее всего вы об этом знаете,но всё же….эх…..2017 не за горами….грёбаные требования к шуму))))
Опубликовано: 29 мая 2015 г
А в p3d v2.5 работает?
Нет
Хочу нормальную ВК Свистку сделать в плане надписей)Вот начал
НТ-2Т поменяйте на ИТ-2Т
Прикрепленные изображения
Например?
И да, возможно я придираюсь, но как-то надписи… инородно что-ли выглядят, мне одному так кажется? Хотя начинание благое и надеюсь работа будет закончена, в любом случае она очень нужна.
Это замечательно! Но шрифт бы подобрать, а то по «Аэрбасовски» как то смотрится, машинно, неестественно.