ТУ-134 FSX — Туполев

Кто-нибудь, подскажите как переписать панель под Препер! Плииз!

Инструкция по использованию RSBNCalc в FSX.

Так как данный калькулятор не читает десяточный формат XXXX-XXXX.PLN, то импортировать его как из FS 9 невозможно.

Предлагаю решение данной проблемы!

Spoiler

Я уже об этом писал, проще создать новую используя SDK Препара и с учётом всех исправлений и дополнений FSX и FS9. Только кто за это возьмётся?

Вопрос этот летает от страницы к странице, здесь и в соседней ветке уже год, а воз и ныне там.

Любителям отечественной авиации в Препаре остаётся только ждать когда выйдет Ан-24 для АЫЧ и Препар .

как летать по КЛН-ке на этом самолете 

Как на Ан-2 по КЛН или на дельтаплане смотришь куда трасса проложена туда и летишь.

Как на Ан-2 по КЛН или на дельтаплане смотришь куда траса проложена туда и летишь.

ну вот например есть режим НВУ-в 154ом,а здесь что как

Рукояткой «Разворот» крутить по трассе. KLN к автопилоту не подключить.

Рукояткой «Разворот» крутить по трассе. KLN к автопилоту не подключить.

Понятно,спасибо

В этот раз другая проблема…самолет сам кренится,на градус 3-5,при включенном автопилоте,приходится с рукояткой разворот исправит и то и получается карусель…кто сталкивался с данной проблемой ?

после запуска двигателей на стояночном самолёт начинает движение и ничем не остановить )) запуск по мануалу от и до… есть мысли?

после запуска двигателей на стояночном самолёт начинает движение и ничем не остановить )) запуск по мануалу от и до… есть мысли?

Значит проблему с отказами в модели еще не решили. Зайдите в меню отказов сима и где будут галки — уберите.

Значит проблему с отказами в модели еще не решили. Зайдите в меню отказов сима и где будут галки — уберите.

я так и думал, проверю, просто в мануале это позже.. спасибо

В сборке от Константина экипаж молчит,но при закретичных углах атаки ловит плоский штопор…а у сборки от KAi- указатель не работает и самолёт продолжает лететь. .а экипаж вечно пиз..ит!! …взлетел без генераторов а они говорят всё ок…так какую сборку устанавливать?

PS.или лучше чем у Кирила Коновалова ПТ Ту154 нет??)))

Тормоза не работают!!!!!!!!!!!!!

,

В сборке от Константина экипаж молчит,но при закретичных углах атаки ловит плоский штопор…а у сборки от KAi- указатель не работает и самолёт продолжает лететь. .а экипаж вечно пиз..ит!! …взлетел без генераторов а они говорят всё ок…так какую сборку устанавливать?

PS.или лучше чем у Кирила Коновалова ПТ Ту154 нет??)))

Тормоза не работают!!!!!!!!!!!!!

ХА-ХА-ХА. А ничего что основа моей сборки именно сборка от КонстантинZ и ничего в ней отвеяющего за указатель критических углов атаки и динамику не менялось! Сам только что проверил и, бленкер выпадает и, стрелки на всех углах показывают, особенно в болтанку, и штопор присутствует. Экипаж ни причём если за рулём водитель. ККП придуманы не для того чтобы их просто слушать, а для проверки и контроля, услышал-проверил, сам а не ВАСЯ. Или надо какрты сделать как в Арбузе от Аэрософта, так вперёд SDK поможет. Тормоза, хе-хе, у кого то работают, а у кого то и нет, вопрос в том кто ими управляет, а решение в поиске проблемы и возможности её решения, а не тыканье в неё пальцем. Как заставить работать тормоза  давно придумано и известно.

P.S. А приём здесь ТУ-154?

,

ХА-ХА-ХА.  

P.S. А приём здесь ТУ-154?

Та ничего страшного…..

При том,что там такие фокусы не проходят.

А вообще вы уж извините за такой тон.

Каждый ищет свою меру реализма в симе…..

Вы делаете большое дело для симеров,возрождая «Свисток» в  10-ке….Главное не идите по пути Владимира Жигульского))))

А вообще вот…скорее всего вы об этом знаете,но всё же….эх…..2017 не за горами….грёбаные требования к шуму))))

Опубликовано: 29 мая 2015 г

Бла бла бла , самый , плюм плюм плюм , самый , блы блы блы , самый . Звуковые нормативы и нормы выбросов не вчера прияли . Если так дорожат своим детищем , кто мешал , да и теперь ещё мешает , модернизировать эти птички до евро норм ? Да , интересная птица , но не более чем какой DC-8 или Vickers VC10 . Они своё отлетали с достоинством , и время пришло на покой . Пару тройку стоит держать отлимоненными , и катать туристов , что бы история была живой . За то в симе можно не париться , летать куда душе угодно . ))

А в p3d v2.5 работает?

А в p3d v2.5 работает?

Нет

Хочу нормальную ВК Свистку сделать в плане надписей)Вот начал

688df849057c49490248bdce4cf6c4c2.jpg

НТ-2Т поменяйте на ИТ-2Т

Некоторые надписи не могу прочитать((( :(

:mf_type:

Прикрепленные изображения

• Снимок4.jpg
  • Снимок5.jpg

Некоторые надписи не могу прочитать((( :(

Например?
И да, возможно я придираюсь, но как-то надписи… инородно что-ли выглядят, мне одному так кажется? Хотя начинание благое и надеюсь работа будет закончена, в любом случае она очень нужна.

Это замечательно! Но шрифт бы подобрать, а то по «Аэрбасовски» как то смотрится, машинно, неестественно.